(PopRock) [MB] [24/44,1] Дмитрий Григорьев - Весна (2-х дор.копия Г.Левченко) - 1987, FLAC (image+.cue)

Ответить

grecofu

Стаж: 16 лет 1 месяц

grecofu · 06-Авг-18 23:51 (7 лет 4 месяца назад, ред. 06-Авг-18 23:51)

omavkome писал(а):
75773794Сплошной негатив...
Легче всего так написать... вместо конкретных ответов на конкретные вопросы
Так же легко, как со страху прикрыть интересную и нужную тему.......................
Кстати, Эдуард: А файлы винилфаната ещё лежат в Вашем Облаке? Я бы мог в своих темах давать ссылки на эти файлы для желающих (я ссылки сохраил). Надеюсь, это не запрещено делать?
И вопрос: Вы за своё Облако в 1 ТБ платите? Или оно Вам бесплатно досталось?
Часик65
Андрей. Я забил на всякие искания в области звука. Я просто хочу как-нибудь доцифровать те записи из моей коллекции, которые интересны мне самому. И получить звук, который будет нравиться только мне самому. И на том оборудовании, которое мне будет доступно
И мне с некоторых пор наплевать, будет ли это кому-то интересно. Главное - чтобы было интересно мне самому
Правда, боюсь, что на всю эту мороку у меня (с моими черепашьими темпами) уйдёт не один год...
А потом буду просто слушать хорошую музыку (с чувством выполненного долга.................
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 7 месяцев

omavkome · 07-Авг-18 08:34 (спустя 8 часов, ред. 07-Авг-18 08:34)

grecofu писал(а):
75775082Вы за своё Облако в 1 ТБ платите?
Нет. Несколько лет назад по акции досталось бесплатно.
Есть много халявных облаков, но по размеру небольшие.
grecofu писал(а):
75775082файлы винилфаната ещё лежат в Вашем Облаке?
Да.
grecofu писал(а):
75775082... вместо конкретных ответов на конкретные вопросы
Вы о чем?
grecofu писал(а):
75772992Важно иметь качеств.оборудование (и уметь правильно с ним обращаться)
И это говоришь ты, который только и жалуется на свои Г. копии. И постоянно "улучшаешь" свои оцифровки, заменяя их постоянно на обновленное. Значит есть смысл в правильной и качественной ОЦИФРОВКЕ! Да еще и правильно сохранить для потомков в правильном формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 15 лет 1 месяц

Часик65 · 07-Авг-18 11:48 (спустя 3 часа)

grecofu писал(а):
75775082Часик65
Андрей. Я забил на всякие искания в области звука. Я просто хочу как-нибудь доцифровать те записи из моей коллекции, которые интересны мне самому. И получить звук, который будет нравиться только мне самому. И на том оборудовании, которое мне будет доступно
И мне с некоторых пор наплевать, будет ли это кому-то интересно. Главное - чтобы было интересно мне самому
Правда, боюсь, что на всю эту мороку у меня (с моими черепашьими темпами) уйдёт не один год...
А потом буду просто слушать хорошую музыку (с чувством выполненного долга.................
Евгений, с этими высказываниями я с вами спорить не могу, всё правильно хозяин барин.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Слава Богов · 07-Авг-18 14:08 (спустя 2 часа 19 мин.)

Облакы на мэйл.ру по 1 терабайту одно время раздавались бесплатно. Кто знал, тот взял, сколько хотел. Потом стали продавать. Например, я успел купить по дешёвке несколько штук. Пользуюсь уже три года, но только для бэкапа своих архивов. Возможно, если использовать для раздачи, то схлопнут. Например, на яндексе вот как раз недавно начали развеивать облакы, через которые раздача идёт.
То есть вкратце: грекофу, найди, где купить 1Тб облако на мэйл.ру, даже если дорого, оно того стоит - ведь плата единократная "на всю жизнь". И скорость высокая.
... сделали же тему для обсуждения оцифровок плёнок, так ведь запретили, а теперь куски дискуссий можно встретить в самых неожиданных местах, как например, здесь! (а можно ведь и не встретить)
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 7 месяцев

omavkome · 07-Авг-18 15:14 (спустя 1 час 5 мин.)

Слава Богов писал(а):
75777032тему для обсуждения оцифровок плёнок
А эта тема не подходит?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 08-Авг-18 13:19 (спустя 22 часа)

Часик65 писал(а):
75776518всё правильно хозяин барин
Спасибо, Андрей, за понимание
Слава Богов
Спасибо за инф-цию и совет. Но покупать дорогое облако я, скорее всего, не буду. Я человек не богатый и привык обходиться скромными подручными средствами. Возможно, мне достаточно будет 10гб, которыми располагаю. На какое-то время туда можно будет заливать исх.ДСД. Кто-то успеет скачать. Позже и он сможет раздавать это для желающих. Важно просто сеять...
Кроме того, мне подсказали, что можно пробовать создать неск.аккаунтов в яндексе. Можно ещё попробовать договориться с парой счастливых обладателей больших облаков, чтобы заливать туда
А можно, как в данной раздаче, сначала выкладывать исх.ДСД, а через пару месяцев перезаливать окончательно в 2444 (1644) для обычных пользователей...
Короче, вариантов м.б. много. Вот только в дальнейшем у меня будет очень мало материала, который мог бы заинтересовать кого-то в ДСД (больные, которым всё-равно что слушать, лишь бы в ДСД........... не в счёт ).
Поэтому для меня это не очень актуальная проблема. Мне сейчас важнее найти новую ГВ для моего говнотика
omavkome писал(а):
75775838Значит есть смысл в правильной и качественной ОЦИФРОВКЕ! Да еще и правильно сохранить для потомков в правильном формате.
А я этим и занимаюсь. Просто в зависимости от качества и важности исх.материала... выбираю и соотв.формат. Мне кажется нелепо, когда плохонький звук раздают в заоблачном формате. И формат здесь не при чём
Повторю: главное качество исходника, оборудование и умение грамотно с этим работать. Формат на качество звука влияет меньше всего
Я, например, всегда предпочту даже мр3, сделанный с качеств.оцифровки... хайрезу с менее качеств.оцифровки (с худшего исходника и т.д.
omavkome писал(а):
75777252А эта тема не подходит?
Это разные темы. Одна чисто техническая. В другой предполагалось собрать ссылки на все качеств.оцифровки с тэйпов (разбросанные по нашему трекеру, в сети, а также в чьих-то личных архивах). И обсудить эти оцифровки. Чтобы лучше разбираться в этой теме
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 15 лет 1 месяц

Часик65 · 08-Авг-18 16:56 (спустя 3 часа, ред. 08-Авг-18 16:56)

grecofu писал(а):
75781647А можно, как в данной раздаче, сначала выкладывать исх.ДСД, а через пару месяцев перезаливать окончательно в 2444 (1644) для обычных пользователей...
Мне кажется это идеальный вариант для всех, так как тот кто ждёт и следит за вашими работами тот успеет себе скачать вариант в ДСД за два месяца (по мне достаточно и одного месяца).
Хотя Эдуард тоже правильно посоветовал, залить в ДСД и раздавать вам в течении месяца, а потом бросить и сделать другую раздачу как вы хотите в любом формате, если в ДСД никто не будет поддерживать она сама умрёт.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 08-Авг-18 22:47 (спустя 5 часов)

Часик65 писал(а):
75781707Хотя Эдуард тоже правильно посоветовал, залить в ДСД и раздавать вам в течении месяца, а потом бросить и сделать другую раздачу как вы хотите в любом формате, если в ДСД никто не будет поддерживать она сама умрёт
Мне, всё-таки, первый вариант нравится больше. Просто я очень не люблю, когда релизы умирают. Дело в том, что вместе с релизом умирают и интересные (а часто очень важные) сообщения в теме. Поэтому я стараюсь хотя бы своим релизам не давать умирать
И пока мне это удавалось. Только один мой релиз (причём он был самым популярным из всех моих релизов) модератор выбросил в Мусорку. Но я, всё-таки, сумел его реанимировать. Правда, спустя неск.лет (когда он уже не был так интересен) и в не очень приглядном виде. Но реанимировал. И это меня успокоило
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-18 10:49 (спустя 14 дней)

grecofu
Женя а где обещанный "Автограф" ??. Или обещанного три года ждут?

grecofu

grecofu · 24-Авг-18 00:23 (спустя 13 часов, ред. 24-Авг-18 00:23)

daugavas писал(а):
75849010Женя а где обещанный "Автограф" ??. Или обещанного три года ждут?
Да, Юра, придётся подождать. Просто я сначала хочу сделать более расширенный релиз по Автографу (в 1644 или 2444), где мне самому интересно послушать запись 81 года. Но летом я ничего не цифрую (много хоз.работ, теннис и т.д.). А ещё сейчас я много времени провожу в ЮТ, а также смотрю совр.росс.мелодрамы
Планов очень много. Но я как-то разленился. Есть ещё проблема с 4х дор.ГВ для Тика...
Но у меня есть и одно хорошее качество: я всегда помню то, что обещал. И обещания выполняю (правда, не очень быстро
А пока хочу обновить 2 релиза по Диалогу. И свой первый релиз на этом трекере: Памяти Льва Гурова
Надеюсь сдвинуться с мёртвой точки к началу учебного года
Хотя через пару месяцев на 3 месяца улетаю в Штаты. А зима у меня главное время для релизов. М.б. до Автографа очередь не дойдёт............
[Профиль]  [ЛС] 

maluikarabulak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

maluikarabulak · 25-Окт-18 22:56 (спустя 2 месяца 1 день)

grecofu писал(а):
75781647И формат здесь не при чём
Повторю: главное качество исходника, оборудование и умение грамотно с этим работать. Формат на качество звука влияет меньше всего
Я, например, всегда предпочту даже мр3, сделанный с качеств.оцифровки... хайрезу с менее качеств.оцифровки (с худшего исходника и т.д.
хорошо сказано. Кстати, звук здесь отличный, что подтверждает вышесказанное.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 25-Окт-18 23:29 (спустя 33 мин.)

maluikarabulak писал(а):
76200465хорошо сказано
Спасибо за понимание
maluikarabulak писал(а):
76200465Кстати, звук здесь отличный, что подтверждает вышесказанное
Спасибо. Хотя мне самому звук этот не очень нравится. Но лучше пока я не могу
[Профиль]  [ЛС] 

egor$

Стаж: 16 лет 4 месяца

egor$ · 11-Июл-23 15:24 (спустя 4 года 8 месяцев)

grecofu
Невероятное качество! Огромное спасибо за Дмитрия Григорьева! Обожаю его работу, в особенности живую работу, причём неважно где - интервью на радио ли, на сцене, или же просто в кругу друзей, это всегда была отдача себя на 200%, наверное поэтому он и ушел так рано, увы. То, что он делал на концертах, как держал зал, это непередаваемо. Он был левшой, при этом, так же, как и Джимми Хендрикс, играл на праворукой гитаре, держа её на правую сторону и не переставляя струны при этом, т.е. струны у него шли в обратном порядке - сверху была первая (самая тонкая), а снизу - последняя (самая толстая). Это был человек бесконечной хараизмы.
Вечная память!
[Профиль]  [ЛС] 

gorchichnik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gorchichnik · 26-Апр-25 18:01 (спустя 1 год 9 месяцев)

Огромное спасибо!!! Была когда то кассета с записью группы Синдикат! Не чаял найти!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error