|
Uber12
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2611
|
Uber12 ·
19-Сен-15 18:11
(10 лет назад)
Сараханов писал(а):
68773115Подскажите, пожалуйста, как генератор запустить?
Попробуй его сначала отремонтировать, проверь наличие топлива, а когда всё в порядке, то с утра, часов в 8.00 в подвале запускай.
|
|
ruslan1984
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
ruslan1984 ·
30-Сен-15 15:04
(спустя 10 дней)
Есть новый русификатор от 14 сентября в zoneofgames,но не скачивается Версия перевода: 1.1 от 14.09.15
|
|
jimos
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
jimos ·
04-Окт-15 13:13
(спустя 3 дня)
Нашел батарейки. пришел в убежище, а их нет. куда они делись?
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
05-Окт-15 01:47
(спустя 12 часов, ред. 05-Окт-15 01:47)
jimos писал(а):
68893719Нашел батарейки. пришел в убежище, а их нет. куда они делись?
В Хранилище попали. Батареек в игре два вида - в упаковке мизинчиковые и без упаковки пальчиковые, первые идут в общую кучу на нужды общины для пультов, раций, машинок для стрижки и прочего, а вторые откладываются и их можно взять да кому-нибудь подарить как эксклюзивный презент, дефицит короче.
скрытый текст
Редкие батарейки наверное для вибраторов подходят, не зря им так радуются одариваемые. Сразу у них настроение улучшается и жалоб на тяжёлое существование становится меньше.
С алкоголем и сигаретами похожая история, одни сразу в общий котёл, а другие уникальные и не часто попадаются.
ruslan1984 писал(а):
68862561Есть новый русификатор от 14 сентября в zoneofgames,но не скачивается Версия перевода: 1.1 от 14.09.15
В нём ничего нового нет, битую карту лишь исправили и вроде как шрифт поменяли на аналогичный. Имена, некоторые названия и часть меню в игре на русский перевести невозможно ибо зашиты глубоко в ресурсы и частично в бинарник, поэтому лучше чем есть сейчас уже не будет, всё до чего смогли добраться уже перевели, остальное на совести разрабов. Шрифты в переводе зря меняли, базовые держат кириллицу и с ними немного аккуратнее всё выглядит.
|
|
astrognom
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
astrognom ·
06-Окт-15 22:24
(спустя 1 день 20 часов)
Создаю новую игру, нет кровати что бы закончить день. Переустановка и удаление файлов из папки мои документы не помогло.
Помогите!
|
|
Sorss
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 308
|
Sorss ·
07-Окт-15 08:43
(спустя 10 часов, ред. 07-Окт-15 08:43)
Господа, есть ли смысл хранить броню и оружие для всех жильцов? Не будет ли задания приодеть их всех? А то я хочу пустить всё в переработку. И ещё, собран чертёж дробовика с лцу. Что дальше, где он, как его получить? Или это только такая модернизация и нужно найти сам дробовик? Есть ли в игре стелс бойцы способные подойти вплотную со спины к вражине и не сагрить его пока не подойдёт вплотную?
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
07-Окт-15 09:52
(спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Окт-15 09:52)
astrognom писал(а):
68913177Создаю новую игру, нет кровати что бы закончить день. Переустановка и удаление файлов из папки мои документы не помогло.
Помогите!
Кровать будет в конце первого дня, где-то в 19.00, перед этим не помешает прогуляться за инструментами в локацию неподалёку.
ЗЫЖ Вообще в первый день тремя-четырьмя мерками можно разграбить 4-5 локаций, а на второй день выдав задания на доске (ремонт забора до 35%) и собрав команду мародёров грабить дальше не дожидаясь сюжета. Больше 35% ремонтировать изгородь смысла нет, лучше натаскав запчастей усиливать до деревянного. Своему персонажу ставь выживалку на 6 с быстрыми ногами, остальное прокачаешь позже.
Sorss писал(а):
68915243Господа, есть ли смысл хранить броню и оружие для всех жильцов? Не будет ли задания приодеть их всех? А то я хочу пустить всё в переработку. И ещё, собран чертёж дробовика с лцу. Что дальше, где он, как его получить? Или это только такая модернизация и нужно найти сам дробовик? Есть ли в игре стелс бойцы способные подойти вплотную со спины к вражине и не сагрить его пока не подойдёт вплотную?
Оставь на команду и охранников периметра сколько нужно, а остальное смело пускай в переработку, барахла ближе к концу игры будет навалом. Собственно как пойдут нормальные враги уже будет завал всего, на задание можно брать одного экипированного, а остальные мародёрствуют прямо в бою надевая на себя окровавленный шмот с трупов (гранат парочку на всякий случай только выдай, а то бывают сурьёзные вояки с автоматическим оружием, да и газовых или шокеров для бешеных лучнеков возьми, а то затыкают своими корявыми палками), так сможешь утащить много всего.
Чертежи создают умные для тупых, т.е. по готовому чертежу любой умеющий читать собирает нужный предмет. Чтобы получить дробовик посмотри что нужно по деталям и если всё есть, то выдавай любому механику задачу на сборку.
Стелса нет как такового, но есть глухие и тормоза. Вражин лучше выманивать стоя у них на виду и выдерживая дистанцию, пока подойдёт уже и ОД не останется для атаки, против идиотов с палками и вилами это тоже работает, бронированных с ножиками и прочими копьями ткнуть шокером и добить битой одно удовольствие. Вообще не бойся пошуметь, зомби прибежавшие на шум выполняют за тебя всю работу, а добить болезных труда не составляет - стрелять и кидать гранаты они не умеют, нужно уметь управлять толпами зомби с помощью шумовых эффектов и всё будет легко и просто (ну разве что военные толпы уничтожают слишком быстро, но тоже не без потерь и поистрепавшихся проще добивать, в некоторых случаях приходится и с минами засады делать).
|
|
astrognom
|
astrognom ·
07-Окт-15 10:39
(спустя 47 мин.)
сколько человек может быть в группе максимум?
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
07-Окт-15 15:05
(спустя 4 часа, ред. 07-Окт-15 15:05)
astrognom писал(а):
68915829сколько человек может быть в группе максимум?
Четыре. Это ограничение которое нельзя обойти, поэтому выбирай с умом кто пойдёт в команде. Пока не найдёшь лошадей или не починишь машину нужно не перегружать бойцов лишним и делать резерв в расчёте на случайные встречи. Хотя всё не предусмотришь, сама игра не один раз подкинет сюрпризов.
Когда у тебя все места в отряде заняты, а в какой-нибудь локации встречаешь людей, то при вербовке они попадают к тебе в отряд, но при этом их не видно и управлять ими тоже нельзя, хотя числятся бойцами и даже опыт им перепадает.
ЗЫЖ Из зомбей кстати можно стоить заслоны - ломать им руки оружием имеющим атаку "cripple", после этого будут стоять столбами не делая попыток атаковать, закрывая своей тушкой клетку и не давая врагам пространства для манёвра. Одного такого в дверной проём и путь надёжно перекрыт.
|
|
astrognom
|
astrognom ·
08-Окт-15 17:35
(спустя 1 день 2 часа)
можно ли разделять предметы в инвентаре?
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
08-Окт-15 19:39
(спустя 2 часа 4 мин.)
astrognom писал(а):
68925993можно ли разделять предметы в инвентаре?
В пределах одного инвентаря - нет. Между бойцами/в хранилище/в контейнерах - зажать Ctrl и ткнуть левой кнопкой мыши.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
10-Окт-15 01:41
(спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Окт-15 01:41)
Sorss писал(а):
68915243Не будет ли задания приодеть их всех?
В самом конце, если они присоединятся к финальному бою. Но до этого ох как долго, а одевать их всех в действительно серьезную броню - смысла нет.
|
|
Sorss
|
Sorss ·
14-Окт-15 20:57
(спустя 4 дня)
Драконмастер, Uber12
Спасибо, наткнулся на отель с наёмниками, в низу карты, вход на неё через мост. Этажей 5 зачистил, может больше, патроны закончились и здоровье. Может это какая то сюжетная лока, есть смысл её зачищать?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
15-Окт-15 12:45
(спустя 15 часов, ред. 15-Окт-15 12:45)
Sorss
http://deadstate.gamepedia.com/Gillian_DeVries
И, если я правильно помню, там вертолет на крыше
|
|
Sorss
|
Sorss ·
15-Окт-15 17:02
(спустя 4 часа)
Драконмастер
Ага, разговаривал с ней. Как я понял ей нужен какой то предмет, чтобы она присоединилась? Зажигалка?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
15-Окт-15 18:13
(спустя 1 час 11 мин.)
Sorss
Антикварная. Которую в этом отеле и нужно добывать.
|
|
Sorss
|
Sorss ·
16-Окт-15 17:29
(спустя 23 часа)
Драконмастер
Уже добыл, спасибо. Всё бы ни чего, да вот сбор лута в игре, превращает её в нудную рутину. Изматерился, пока бегал по этажам собирая барахло, прикинул, рейсов 8 придётся до отеля, даже на машине. Площадки меж лестничными пролётами просто катастрофа, да ещё и боевой режим включался когда ты на этой площадке. Зато какой вид с крыши отеля!
|
|
genrih_H
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
genrih_H ·
22-Окт-15 22:05
(спустя 6 дней)
После установки игра банально не запускается. При запуске ничего не происходит...
|
|
Битняра
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Битняра ·
01-Ноя-15 13:00
(спустя 9 дней)
Обновите русификатор. Вышло обновление 1.2.
|
|
DEfffghj
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 107
|
DEfffghj ·
08-Мар-16 23:07
(спустя 4 месяца 7 дней, ред. 08-Мар-16 23:07)
как переключаться между бойцами в бою? ТАБ нифига не пашет,на другие кнопки тыкал тоже шиш,что за клавиша такая таинственная есть, которую в летсплеях юзают,на ютубах видел что переключаются в пошаговом режиме с одного на другого как-то - у меня не получается никак пока ОД не израсходует. И ни один гад в этих роликах не озвучит куда он тыкает - уже возненавидел весь ютуб и летплейщиков с обзорщиками Dead State:Reanimated.Подскажите кто знает??
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
09-Мар-16 00:13
(спустя 1 час 6 мин.)
DEfffghj
А руководства в папке с игрой нет разве?
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
09-Мар-16 00:42
(спустя 28 мин., ред. 09-Мар-16 00:42)
DEfffghj
На английскую раскладку переключи если по дефолту русская воткнута и лучше это делать ещё до запуска игр.
Драконмастер писал(а):
70208602DEfffghj
А руководства в папке с игрой нет разве?
Всё там есть, даже с картинками.
|
|
DEfffghj
|
DEfffghj ·
09-Мар-16 01:39
(спустя 57 мин., ред. 09-Мар-16 11:51)
есть,оно на буржуйском у меня,переводил через гугл чего-то полная лажа получается половина набор слов без смысла))
Нет,ну что-то понятно конечно. Короче пробел оказывается.Методом тыка выяснил что Это пробел-мать его,кто бы мог подумать,я сначала думал что пробел просто пошаговый режим отключает, оказывается что не только) Вообще игруха на пару дней наверное. Боевка довольно примитивна - нельзя сесть\лечь,ползти\красться,залезать на крыши зданий - при таком уровне графики и прочего можно было бы наверное прикрутить эти возможности(поторопились с выпуском или лень было не знаю) Чем кончается тоже не понятно - допустим долутался ты до той степени когда в убежище все построено,имеешь табун лошадей,гараж с новенькими ламборджини,пиксельные тамагочи в убежище на тебя молятся и на руках носят кормильца-поильца ненаглядного,зомбари от одного твоего вида исчезают в тумане от страха,лутеры-бандиты едва тебя увидев весь лут на землю и валить пока по щам не получили - вот возникнет тогда вопрос- что дальше? А дальше то что? Кто нибудь доходил до конца игры?
|
|
RodanGradov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 353
|
RodanGradov ·
11-Мар-16 19:55
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 11-Мар-16 19:55)
Народ, когда я дошел до титров, я почувствовал как мне в жопу запихали огромный черный елдак покрытый стекловатой Если бы я к середине игры не стал использовать чит на бесконечные патроны я бы вообще повесился... Всего 98 гребаных дней можно отыграть и все эти "интиреснаи" диалоги в купе нихера из себя не представляют, я был уверен, что это разминка перед чем-то масштабным, но в конце... Черный, огромный елдак, покрытый стекловатой, который медленно засовывают вам в жопу пока вы читаете "КАНЕЦ РАСХОДИМСЯ" PS: как вспомню этот гребанный отель с over9000 этажами и 100kk сверхбронированными уберсолдатами, так и тянет убить всю семью разработчика в таком отеле и раскидать их по этажам
|
|
DEfffghj
|
DEfffghj ·
12-Мар-16 22:36
(спустя 1 день 2 часа)
RodanGradov писал(а):
70228323"КАНЕЦ РАСХОДИМСЯ"
 Это единственный вариант концовки или есть еще другие? Очень важный вопрос для меня,ибо если линейка то сразу закончу на этом всё прохождение.
|
|
ZalmanLG
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
ZalmanLG ·
12-Мар-16 22:43
(спустя 6 мин.)
Установил эту раздачу, начал играть и сразу обратил внимание, что в диалогах нет портретов персонажей.
Скачал английскую gog-версию, накатил последний русификатор от zog - все в порядке. Портреты есть.
Так что думаю, неплохо было бы обновить тут русификатор.
|
|
RodanGradov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 353
|
RodanGradov ·
14-Мар-16 18:46
(спустя 1 день 20 часов, ред. 14-Мар-16 18:46)
DEfffghj писал(а):
70238924
RodanGradov писал(а):
70228323"КАНЕЦ РАСХОДИМСЯ"
 Это единственный вариант концовки или есть еще другие? Очень важный вопрос для меня,ибо если линейка то сразу закончу на этом всё прохождение.
В игре пять концовок. Тебя убивает колясочник, вас убивают Кайоты, вы умираете от радиации и два ЩАСЛИВЫХ КАНЦА!!11!
1) Уехать на автобусе отбиваясь от огромной толпы зомби
2) Улететь на самолете содержа при этом урода-пилота, а потом отбиваясь от профессиональной армии наёмников
При любом исходе ОГРОМНЫЙ ЧЕРнЫЙ ЕЛДАК и пару слов, типа "УЛЕТЕЛ? МОЛОДЕЦ!"... Характеры, истории, события, свершения, всё это ровным счетом нихрена не значит и ни на что не повлияет
|
|
DEfffghj
|
DEfffghj ·
14-Мар-16 21:56
(спустя 3 часа)
RodanGradov писал(а):
Тебя убивает колясочник
 в тихом омуте,кто бы мог подумать...
Вообще жаль конечно, что нельзя послать эту вечно всем недовольную ораву из убежища и уйти к чертям строить свою базу и растить помидоры напинывая время от времени койотов с зомбями,ну да ладно может в следующей части?))
Или в другой игре...
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
14-Мар-16 23:08
(спустя 1 час 11 мин., ред. 14-Мар-16 23:08)
DEfffghj
State of Decay попробуй, в неё после этой игры зависал пока не вышел Fallout4, тоже база, зомби, помидоры и мародёрка, но зато можно кататься на машинах, сбивать зомбей и вообще веселиться. С последними апдейтами графику чуть улучшили, DLC неплохие сделали, моды тоже есть. А в этой игре всё тяжко, беспросветно и бессмысленно.
|
|
DEfffghj
|
DEfffghj ·
15-Мар-16 08:45
(спустя 9 часов, ред. 15-Мар-16 08:45)
Uber12 Позавчера её пробовал - какой-то слишком аркадной что ли она мне показалась, в общем удалить уже успел  Дошел до какой-то группы выживших а они ни бе ни ме говорить вообще не хотят)) Да и опять двадцать пять - примкни к группе,получи задание бла,бла,бла)) Конец света на дворе- шли бы вы на фиг со своей арбайтен и со своими проблемами)))))
Да,и насчет финалов в Dead State захотелось добавить.В начале игры же говорится,что типа по всему миру такая задница и всё,конец света и т.д. и т.п. какой прорыв в финале на грузовиках и куда, в другой такой же городишко,где логика Билли? Впечатление,что разрабы делал,делали игру- надоело,впилили быстренько финалы и пока))
|
|
|