Орловский Гай Юлий - Юджин – повелитель времени 01: Мир Трех Лун [Петр Коршунков, 2015 г., 56 kbps, MP3]

Ответить

yurkentiy58

Стаж: 11 лет 5 месяцев

yurkentiy58 · 13-Дек-16 23:11 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-16 23:11)

Читал буковки, не ждал озвучки.
Автор очень задорно начал эту серию. к 4й книге сдулся, а потом и бросил на полуслове весь сериал.
Не качать.
Не слушать.
В топку.
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SerikSAN · 14-Дек-16 02:40 (спустя 3 часа, ред. 14-Дек-16 02:40)

Отстой, ГГ раздражает, книга вообще ни о чем. Единственное желание ГГ это вернутся назад, домой, в уютную квартиру.
Книга мусор!
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Roci · 21-Янв-17 16:17 (спустя 1 месяц 7 дней)

я так понял, что продолжения этой серии книг больше не будет??
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 27-Дек-17 19:18 (спустя 11 месяцев)

mirosh77 писал(а):
72024154Всю прочитал в бумаге, но с удовольствием бы и послушал.
с первого раз тяжело было понять все нюансы книги ?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 27-Дек-17 19:53 (спустя 35 мин., ред. 27-Дек-17 19:53)

SerikSAN писал(а):
72026330Отстой, ГГ раздражает, книга вообще ни о чем. Единственное желание ГГ это вернутся назад, домой, в уютную квартиру.
Книга мусор!
Ну не коммунизм же ему строить в сказочной стране
Готов слушать в исполнении Рослякова Хоть на мой взгляд зря дядьку так хають
[Профиль]  [ЛС] 

Etrusk2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

Etrusk2009 · 05-Сен-18 13:38 (спустя 8 месяцев)

Лейстрейд писал(а):
68697689
duhswobody100 писал(а):
68691183ооо, да это же Орловский))) Значит будет много шуток и голых баб))
serser7 писал(а):
68653915
herhil писал(а):
68646768. Первые книги еще были более-менее, но, начиная с 6, уже было не интересно.
Мне кажется, что шестая книга в цикле ни у кого уже нормальной не бывает Максимум - вторая, дальше начинается высасывание из пальца ((
Шестая?! Ричарда в серии около 30 книг))) Если с третьей начинается сосание....то Орловский мастерски "насосал" 27 книг, даже страшно представить от куда...когда пальцы закончились)))
Ричарда в серии 50 книг, интерес пропал с 38-ой книги, когда Никитин взялся писать (или наоборот бросил).
А это тот самый Орловский) Помню -помню эту бесконечную ,феерическую дичь...Тоже бросил где-то на 30..Причем начиная с 10 читал (перелистывал) тратя на книгу час или пару часов.Такие книги можно читать .только если предстоит пару тысячелетий жизни
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 12 лет 4 месяца

И с вами снова я · 05-Сен-18 15:13 (спустя 1 час 34 мин.)

Дальше Никитин разойдётся во всю!Читайте глазками продолжения,если нет озвучки!Давно так не ржал над книгой! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ell1122

Стаж: 16 лет

Ell1122 · 05-Сен-18 21:27 (спустя 6 часов)

кто нибудь продолжите озвучку серии =(, ведь по статистике видно что книга нравится многим, а кому нет то идите мимо и не заливайте своим негативом везде подрят, не нравится не слушайте..
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет

l.spodarenko · 11-Сен-18 20:38 (спустя 5 дней)

Классная книга, юмор обалденный, герой супер. Самокритичен, в герои не лезет, а потихоньку и помаленьку, когда покряхтывая, стебаясь идет вперед, к светлому будущему. Спасибо автору и исполнителю, вот кто бы озвучил еще хоть пару-тройку продолжения, глаза староваты, хромают....а книга зовет..., и посмеяться так хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 12-Сен-18 17:38 (спустя 21 час)

l.spodarenko писал(а):
75948089Классная книга, юмор обалденный, герой супер. Самокритичен, в герои не лезет, а потихоньку и помаленьку, когда покряхтывая, стебаясь идет вперед, к светлому будущему. Спасибо автору и исполнителю, вот кто бы озвучил еще хоть пару-тройку продолжения, глаза староваты, хромают....а книга зовет..., и посмеяться так хочется.
Золотые слова Энтузазисты дерзайте
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Хаджиме · 18-Фев-19 21:44 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Начитывают всякую муру, пишут глупый вздор, а мне эту великолепную серию слушать роботом...
[Профиль]  [ЛС] 

alsaut55

Стаж: 10 лет 9 месяцев

alsaut55 · 20-Фев-19 01:23 (спустя 1 день 3 часа)

Хаджиме писал(а):
76889440Начитывают всякую муру, пишут глупый вздор, а мне эту великолепную серию слушать роботом...
Да местные критиныки всех декламаторов распугали. Так что случаем роботов и радуемся :-).
[Профиль]  [ЛС] 

КОРЖ-666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

КОРЖ-666 · 20-Фев-19 20:27 (спустя 19 часов)

alsaut55 писал(а):
Да местные критиныки всех декламаторов распугали. Так что случаем роботов и радуемся :-).
Если бы два коммента, на две страницы, могли распугивать декламаторов, этот раздел был бы пуст.
[Профиль]  [ЛС] 

Maya56

Стаж: 10 лет 1 месяц

Maya56 · 21-Фев-19 15:17 (спустя 18 часов)

alsaut55 писал(а):
76895760
Хаджиме писал(а):
76889440Начитывают всякую муру, пишут глупый вздор, а мне эту великолепную серию слушать роботом...
Я тоже Никитина слушаю роботом. И устала слушать критику в его адрес. Вот кто бы сказал, а что из современной фентези и фантастики лучше написано? Пальцев на руке хватит. А уж такую хрень озвучивают..., как времени не жаль. У Никитина - динамично, с юмором, фантазия просто зашкаливает, очень интересно читать. А Ричарда уже 53 книги. Я все прочитала, да, одни лучше, другие чуть хуже, но в целом - супер! И я хорошо помню, как эти книги раскупались в магазинах и все ждали новых. А уж про цикл "Трое из леса" вообще молчу. Книги на прилавках не залеживались. А сейчас такие все умные стали, только из озвученных 100 книг, хорошо, если 1 можно слушать. Просто - крик души, честное слово.
[Профиль]  [ЛС] 

PronenkoS_il quinto

Стаж: 6 лет 7 месяцев

PronenkoS_il quinto · 22-Фев-19 09:07 (спустя 17 часов, ред. 22-Фев-19 09:07)

Погонятель литрабов, выдает макулатуру тоннами. Кто посчитает, сколько раз в этой книге упоминаются "широко раздвинутые плечи"?
[Профиль]  [ЛС] 

Shoteded

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Shoteded · 22-Фев-19 16:05 (спустя 6 часов, ред. 22-Фев-19 16:05)

Спасибо за книгу. Тут её и хвалили и ругали,но самое главное не произошло.Уже третий год воз и ныне там.Где наши смелые чтецы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ailet12

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Ailet12 · 23-Фев-19 01:24 (спустя 9 часов)

Не осилил. Там этого выскочку повесят в итоге или башку снесут?
[Профиль]  [ЛС] 

PronenkoS_il quinto

PronenkoS_il quinto · 23-Фев-19 06:34 (спустя 5 часов, ред. 23-Фев-19 06:34)

Дослушал. И не понял тех, кому это понравилось.
Сюжет - Один миллион сто восьмой попуданец в мир меча и магии учит аборигенов добывать мрамор, прясть шерсть, подковывать лошадей и т.п.
Герой - Один миллион сто восьмой суперпупермен. Кулёк, псейхолог и дрочюн в одном яйце. Помнит наизусть схемы трех видов прялок, знает как правильно называются гвозди для подков и может сделать офисное кресло из говна и палок.
Мир - Это не мир. Это мирок, нет - мирочичек. В нем есть рудник, город и лес. Хотя, города нет - это я наврал, он упоминается, есть ДВОРЕЦЦЦ!!!!
Аборигены - Ну тупыыыые! Мало того, что они тупые, так они еще все, как один, криворуко-неуклюжие мрази.
Эти дебилы не умеют ничего. Рабочие не умеют работать, воины не умеют драться и только бабы умеют что-то там бабское, но плохо.
А вообще Никитин обленился донельзя. Он ленится даже сводить куски текста, написанные литнеграми. Например, в начале книги сказано, что железа в мире нет, что местные неписи даже слова такого не знают - сталь. Далее по тексту ГГ пытают раскаленным железным прутом. В начале книги ГГ изобретает подковы, получасовое описание конструкции, гвоздиков и способов подковывания присутствует. Далее по тексту выясняется, что палач вышел из ученика кузница, который куя подкову, отдал этому ученику неверную команду. Слог наидерьмовейщий. С десяток повторений про "широко раздвинутые плечи", "жирный голос", "глупый голос" (?) раздражают. А дурацкие словообразования (это наверное и есть тот самый не понятный мне фирменный юмор), бесят.
Мое мнение - Унылая говнокнижка.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Хаджиме · 23-Фев-19 23:52 (спустя 17 часов, ред. 23-Фев-19 23:52)

Maya56 писал(а):
76904739
alsaut55 писал(а):
76895760
Хаджиме писал(а):
Я тоже Никитина слушаю роботом. И устала слушать критику в его адрес. Вот кто бы сказал, а что из современной фентези и фантастики лучше написано? Пальцев на руке хватит. А уж такую хрень озвучивают..., как времени не жаль. У Никитина - динамично, с юмором, фантазия просто зашкаливает, очень интересно читать. А Ричарда уже 53 книги. Я все прочитала, да, одни лучше, другие чуть хуже, но в целом - супер! И я хорошо помню, как эти книги раскупались в магазинах и все ждали новых. А уж про цикл "Трое из леса" вообще молчу. Книги на прилавках не залеживались. А сейчас такие все умные стали, только из озвученных 100 книг, хорошо, если 1 можно слушать. Просто - крик души, честное слово.
Уже четвёртую книгу данной серии слушаю роботом, полёт нормальный. Я в восторге! Критики идите лесом.
PronenkoS, SerikSAN отписали своё категорическое фи в мире трёх лун, мне подумалось, - наверно это утончённые гурманы, аппологеты классической литературы, у них продвинутый вкус, ан нет. Им нравится совсем другое, книги по игре, то есть продукт настолько вторичный как повторное переваривание.
Спорить что лучше с данными пользователями смысла не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

PronenkoS_il quinto

PronenkoS_il quinto · 04-Мар-19 05:01 (спустя 8 дней)

Хаджиме
Ну, не всем быть восторженными обсасывателями темы попуданцев. А если попуданцем разродился Сам Никитин, то почитатели готовы изжевать всех кому шыдевр не понравился, беззубыми деснами.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

Стаж: 13 лет 10 месяцев

maxidax · 04-Мар-19 13:18 (спустя 8 часов, ред. 04-Мар-19 13:19)

О книге:
Необычная книга. Герой - Шут.
И к этому нужно привыкнуть и принять, иначе книга не зайдёт.
Лично мне, она понравилась только со второго раза и перерыв был большой.
Ибо в первый раз я спутал, Шута с Дураком.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 4 месяца

proto63 · 05-Мар-21 23:21 (спустя 2 года)

Книга весьма хороша. Но есть и изъян - местами есть многословное пустословие, маскируемое под сарказм... Иногда чуть ли не целыми главами. Неприятно, но терпимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Белка108

Стаж: 12 лет 1 месяц

Белка108 · 05-Авг-21 10:34 (спустя 4 месяца 30 дней)

Прослушала с удовольствием. Захотелось продолжения. Читать не смогла. Жду озвучиванивания. Литература разговорного жанра. Большое спасибо Петру Коршункову. Начитка просто отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет 3 месяца

_USNik_ · 23-Ноя-21 02:11 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 23-Ноя-21 02:11)

ГГ - Петросян в вакууме, так красочно стебаться над главером, выставляя его то имбицилом, то дураком, то ученым - это надо уметь. Автор умудрился написать интересное фэнтази/поподанство с дурнем героем. Сюжет примитивный, но что-то цепляет и охота слушать дальше. мир прописан слабо, концовка - вообще шедевр, не могу предположить, как с таким пистецом на прицепе Юджин будет дальше выживать... Короче, хочу продолжения! Декламатор великолепен!
[Профиль]  [ЛС] 

Кровожадный МУР

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Кровожадный МУР · 06-Апр-25 11:09 (спустя 3 года 4 месяца)

раз 5 пытался и читать и слушать.... Сейчас еще раз попытался... на 10 главе выключил и стер. Ричарда и то пять первых книг прочитал с удовольствием в свое время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error