Слабые женщины / Хрупкие женщины / Слабый пол / Faibles Femmes / Le Donne Sono Deboli (Мишель Буарон / Michel Boisrond) [1959, Франция, Италия, Комедия, TVRip] VO (Urasiko)

Ответить

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Joy68 · 06-Янв-20 14:43 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-20 14:43)

gggggennadij
Пожалуйста.
Съёмки
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 20-Янв-20 11:49 (спустя 13 дней)

Красивый и милый фильм для приятного вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 08-Фев-20 17:38 (спустя 19 дней, ред. 08-Фев-20 17:38)

Милен Демонжо: «Алену Делону так и не удалось меня соблазнить»
Он был самым красивым актером 60-х годов. Женщины, как, впрочем, и мужчины, сходили по нему с ума, а он, казалось, упивался собственным могуществом и славой. Правда: в некоторых кадрах фильма Рене Клемана «На ярком солнце», который я не так давно пересматривала, он и в самом деле невыносимо красив. Будто само Солнце!
Однажды во время съемок «Будь красивой и молчи», где у Делона была небольшая роль, он сказал мне:
— Знаешь, Тилен (так он меня называл), я не могу себе позволить потерпеть фиаско, это невозможно, ради успеха я готов на все!
В конце концов, он сказочно преуспел, как и хотел. Но проблема этого человека в том, что он родился под знаком Скорпиона. Даже если вы не верите в астрологию, каждый знак зодиака обладает своими особенностями, которые мне более чем известны. Ален родился 8 ноября, а мой первый муж, Анри Коста, — 6 ноября. Оба истинные скорпионы. Когда они встретились на съемках «Слабых женщин», то со словами «брат мой» бросились обниматься, с первого мгновения узнав друг в друге абсолютно несносных людей, которые не способны быть счастливыми. По натуре своей скорпионы — типичные разрушители, страдальцы, не способные пережить, когда что-то идет не так, как им хочется, не так, как они решили. Я вовремя сбежала и от первого мужа, и от Делона, иначе непременно бы сошла с ума. Алену так и не удалось меня соблазнить, хотя все другие девушки были у его ног. Все, но не я!
Богатый, успешный Делон обладал всеми качествами, чтобы быть счастливым, но ему это так и не удалось. Потому что счастье не созвучно скорпионам...
Коста постоянно цитировал мне историю, которую рассказывал Орсон Уэллс: «Стоял скорпион на берегу реки и думал, как перебраться на другой берег. Увидел лягушку и говорит: давай я заберусь к тебе на спину, и ты меня перевезешь. А лягушка ему отвечает:
— Не доверяю я тебе... А вдруг ты меня ужалишь?
— С ума сошла? Если я тебя ужалю, ты умрешь, но ведь и я утону.
Убежденная его доводами, лягушка согласилась. Скорпион влез к ней на спину, и они отправились в плавание. Но как только достигли середины реки, скорпион взял и ужалил лягушку. Посмотрев на него растерянными, полными слез глазами, лягушка спросила:
— Зачем же ты это сделал?!
Скорпион ответил:
— Такова моя природа!»
Алена я всегда очень любила, но предпочитала держаться на почтительном расстоянии, боясь проявлений его природы. У него случались ужасные скачки настроения. В Харькове, когда он приехал на мой фестиваль, Ален был обворожителен ровно до тех пор, пока из-за какой-то ничтожной мелочи не обрушился на одну из организаторов смотра. Я была так зла на него, что отказалась присоединиться к нему за ужином.
Что с него взять, скорпион! Ссылка https://portal-kultura.ru/articles/books/102101-milen-demonzho-alenu-delonu-tak-i...menya-soblaznit/
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 27-Мар-20 17:37 (спустя 1 месяц 18 дней)

Постеры
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 08-Июн-20 21:59 (спустя 2 месяца 12 дней)

Съёмки для постера

Для фанатов творчества Жаклин Сассар предлагаю два фильма: "Рождённая в марте" (1958) https://www.youtube.com/watch?v=4IbI0bYfr04 и "Все влюблены" (1959) https://www.youtube.com/watch?v=D5Zpl-qmClk .
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 28-Июн-20 18:18 (спустя 19 дней)

Постер
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 28-Июн-20 19:57 (спустя 1 час 38 мин.)

Aleks Punk
Пожалуйста! Мне этот фильм тоже нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 28-Июн-20 20:17 (спустя 20 мин., ред. 28-Июн-20 20:17)

Да, удалось мне и другим причастным довести этот классный фильм до русского зрителя 6 лет назад.
По ходу фильма лично мне хочется болеть каждый раз за Агату (Паскаль Пети).

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Red______ [id: 40692567] политач
G00ba
[Профиль]  [ЛС] 

paulxramov

Стаж: 6 лет 2 месяца

paulxramov · 29-Окт-20 18:03 (спустя 4 месяца)

Делон - хилый и плюгавый паренек. У него нет и никогда небыло мужской стати, как у Никиты Михалкова или Николая Баскова.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 16-Янв-21 21:42 (спустя 2 месяца 18 дней)

Ален Делон и Паскаль Пети на съёмках фильма "Слабые женщины", 16 октября 1958 года.

Ален Делон, Милен Демонжо, Паскаль Пети, Жаклин Сассар на съёмках фильма "Слабые женщины", ноябрь 1958 года.

Постер
[Профиль]  [ЛС] 

StBarkas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

StBarkas · 09-Мар-25 12:17 (спустя 4 года 1 месяц)

gggggennadij писал(а):
78624026Спасибо. Joy68 - спасибо за информацию об Алене Делоне. Фильм нормальный, легкий, но не супер. Девчушки коварны. Каким бы он не был, зачем убивать. Назову их преступницами. Почему молодую жену не посадили? Она может воткнуть ему нож в спину. В этом фильме Делон еще не красавчик, слишком молод. Восхитила мама, которая на кухонном столе чистит обувь. И мое мнение насчет звука. Вроде и речь русская и слова понятные и знакомые, но что- то не то. Может оригинальную громкость уменьшить.
Перевод фразы Милен Демонжо в конце фильма "Жених в тюрьме" неудачный, можно подумать, что посадили жениха.
Жених в тюрьме, но только на время церемонии бракосочетания, потому что срок дали всем трём подругам,
в том числе и невесте. Жених же, судя по костюму, после свадьбы отправится в армию, а невеста к своим подругам в кутузку.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 09-Мар-25 12:31 (спустя 13 мин.)

StBarkas писал(а):
87499038
gggggennadij писал(а):
78624026Спасибо. Joy68 - спасибо за информацию об Алене Делоне. Фильм нормальный, легкий, но не супер. Девчушки коварны. Каким бы он не был, зачем убивать. Назову их преступницами. Почему молодую жену не посадили? Она может воткнуть ему нож в спину. В этом фильме Делон еще не красавчик, слишком молод. Восхитила мама, которая на кухонном столе чистит обувь. И мое мнение насчет звука. Вроде и речь русская и слова понятные и знакомые, но что- то не то. Может оригинальную громкость уменьшить.
Перевод фразы Милен Демонжо в конце фильма "Жених в тюрьме" неудачный, можно подумать, что посадили жениха.
Жених в тюрьме, но только на время церемонии бракосочетания, потому что срок дали всем трём подругам,
в том числе и невесте. Жених же, судя по костюму, после свадьбы отправится в армию, а невеста к своим подругам в кутузку.
Ну так она явно и говорит это с иронией.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 04-Июл-25 13:51 (спустя 3 месяца 26 дней)

Кинопрограмма фильма "Слабые женщины" из Дании.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error