Oscar Martin - Том и Джерри (комиксы) 136 номеров (Семиф / Махаон / Эгмонт) [1994-2009, 2012, 2013; CBR \PDF, RUS]

Ответить

Depressor

Moderator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Depressor · 17-Дек-19 17:49 (5 лет 10 месяцев назад)

Esmodar писал(а):
Ну, как минимум, PDF штука более распространенная.
Ну для тех кто застрял в 2010м, возможно. Все преимущества ПДФ портятся невозможностью изменения файлов без пережатия\доп. софта.
[Профиль]  [ЛС] 

Esmodar

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Esmodar · 17-Дек-19 20:50 (спустя 3 часа)

Depressor писал(а):
78519202
Esmodar писал(а):
Ну, как минимум, PDF штука более распространенная.
Ну для тех кто застрял в 2010м, возможно. Все преимущества ПДФ портятся невозможностью изменения файлов без пережатия\доп. софта.
Было бы желание, PDF тоже можно прямо редактировать без всякой распаковки.
[Профиль]  [ЛС] 

Depressor

Moderator

Depressor · 18-Дек-19 22:09 (спустя 1 день 1 час)

Esmodar писал(а):
В этом то и суть - для *.cbr даже желания не надо - взял и редактируешь... Плюс... Та же бесплатная Суматра на моем старом двухядернике открывает файлы в разы быстрее, и внутри файла бегает намного шустрее чем сам акробат...
P.S. Но это уже оффтоп - я никого не собираюсь переубежать) Просто жаль что портятся такие коллекции любителями собирать всё в *.pdf.
[Профиль]  [ЛС] 

StingLV

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

StingLV · 19-Дек-19 00:30 (спустя 2 часа 21 мин.)

cbr - единый формат комиксов во всем мире уже более 10 лет
[Профиль]  [ЛС] 

Esmodar

Esmodar · 20-Дек-19 20:34 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Дек-19 20:34)

Depressor писал(а):
78526496
Esmodar писал(а):
В этом то и суть - для *.cbr даже желания не надо - взял и редактируешь... Плюс... Та же бесплатная Суматра на моем старом двухядернике открывает файлы в разы быстрее, и внутри файла бегает намного шустрее чем сам акробат...
Ну Суматра шустрая, никто не спорит. Что же до акробата, я на него забил еще лет 12 назад, а то и больше, и с тех пор Foxit использую.
Depressor писал(а):
78526496P.S. Но это уже оффтоп - я никого не собираюсь переубежать) Просто жаль что портятся такие коллекции любителями собирать всё в *.pdf.
А я никого и не принуждаю хранить комиксы в PDF) Соберите как вам нравится. Ведь даже в оригинальной раздаче CBR и PDF где-то 50/50.
[Профиль]  [ЛС] 

spognicast

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spognicast · 29-Мар-20 03:08 (спустя 3 месяца 8 дней)

Я ищу такой журнал с Томом и Джерри из 90-х, может про него кто-нибудь знает. Возможно это один из номеров комиксов.
Там были поделки, возможно несколько поделок, а остальное головоломки и прочее. Одной из таких было сделать снеговика из белого пластилина в черной шляпе, прикрепляемого к дну стеклянной банки, и вроде пластиковый стаканчик нарезался в крошку для снега, в банку заливалась вода. Кажется журнал был формата А4 с мелованными страницами, что-то похожее на Panini журнал, но может и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nazarov-Anton

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nazarov-Anton · 03-Окт-21 01:49 (спустя 1 год 6 месяцев)

Ребят, спасибо большое за такую мега-коллекцию! Еще бы 12 выпуск 2002 года найти, это мой самый первый комикс с Томом и Джерри !)
[Профиль]  [ЛС] 

Rusem

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rusem · 03-Июн-22 11:38 (спустя 8 месяцев)

Здравствуйте! Друзья, встаньте, пожалуйста на раздачу. Очень надо для детей. Чтоб вместо Сиреноголового(( читали хотя бы комиксы
[Профиль]  [ЛС] 

Depressor

Moderator

Depressor · 27-Май-23 12:46 (спустя 11 месяцев)

Esmodar Остались ли оригинальные сканы? Или всё только в *.pdf?
[Профиль]  [ЛС] 

Esmodar

Esmodar · 28-Ноя-23 12:53 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Ноя-23 12:53)

Depressor писал(а):
84773121Esmodar Остались ли оригинальные сканы? Или всё только в *.pdf?
Оригинальных сканов нет и не было - все честно спи...онерено с просторов интернета, отчасти не за бесплатно. У самого когда-то было штук 15 выпусков в бумаге, в основном махаоновских, потом куда-то дел, так и не нашел. Все, что нарыл, было сразу в PDF, в CBR только то, что в этой раздаче. Что касается качества - более не менее, но кое где, что называется, "и на том спасибо". Читать можно, короче говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error