[DL] Beyond Eyes [P] [RUS + ENG + 4] (2015, Adventure) [P2P]

Ответить

ArcticStan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ArcticStan · 14-Авг-15 12:12 (10 лет 1 месяц назад, ред. 14-Авг-15 12:12)

makiavelli747
mrzik
Ладно вам,ребята,не нужно горячиться.Ведь и mrzik в чем-то прав,говоря о халтуре.Не имею в виду эту игру конкретно, но прав в принципе - если игра сделана абы как и людьми,которым Бог не дал таланта,то никакая тема о "разумном,добром,вечном" не спасет игру от емкого слова "дребедень".Pax vobiscum,парни.
Jazzmad
Ну,пусть и так.Я,вот,любитель хомяков,у меня всегда хомяки живут ,с детства,а я уже дяденька взрослый.
Так я как геймер мечтаю - вот бы адвенчуру про похождения хомяка кто сделал - купил бы даже за тысячу такую игру...
На худой конец и впрямь - симулятор нелегкой хомячьей жизни.
Может,кто знает,есть ли игры про хомяков?
[Профиль]  [ЛС] 

S2pidsMan

Стаж: 15 лет 4 месяца

S2pidsMan · 14-Авг-15 15:48 (спустя 3 часа)

И для данной игры разработчики просят dx11 ?
После оптимизации нормальной, она бы на nokia 3310 полетела бы....
[Профиль]  [ЛС] 

Madilya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Madilya · 14-Авг-15 15:59 (спустя 10 мин.)

mrzik писал(а):
Не слишком ли жирно нарисовать пару картинок, написать банальный текст и требовать за это 350 рублей?
Атмосфера, дружище) Интонации. Закулисье: то, что хотел сказать автор. В конце концов просто эстетическое удовольствие. Давай будем честными, тебе жалко 350 рублей не потому, что их не за что отдавать, а потому, что тебе такое не заходит)
[Профиль]  [ЛС] 

mrzik

Стаж: 10 лет 4 месяца

mrzik · 14-Авг-15 16:26 (спустя 26 мин.)

Madilya писал(а):
Атмосфера, дружище) Интонации. Закулисье: то, что хотел сказать автор. В конце концов просто эстетическое удовольствие. Давай будем честными, тебе жалко 350 рублей не потому, что их не за что отдавать, а потому, что тебе такое не заходит)
Давайте будем честными, вам нравится эта игра из-за маленькой слепой девочки которая пытается найти своего кота. И кстати, не автор, а разработчик. Авторского тут нет ничего. Это просто игра с трогательным сеттингом, а не литературное произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Madilya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Madilya · 14-Авг-15 20:53 (спустя 4 часа)

mrzik писал(а):
Давайте будем честными, вам нравится эта игра из-за маленькой слепой девочки которая пытается найти своего кота. И кстати, не автор, а разработчик. Авторского тут нет ничего. Это просто игра с трогательным сеттингом, а не литературное произведение.
Не-а, не угадал. Я её вообще не устанавливал. Хотя задумывался. Люблю всё сюжетное и ламповое.
[Профиль]  [ЛС] 

RaisonRU

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RaisonRU · 15-Авг-15 06:44 (спустя 9 часов)

mrzik
Да лан те, ну разве это деньги ? ) Я конечно понимаю что Ведьмак обесценил ваще все игры, но чё терь копейки то считать, вон на распродажах в стиме подобные игры по полтиннику раздают, можно целыми пачками затариваться )
Ну не могут ГТА, ФарКраи и Ведьмаки выходить еженедельно, ну ребят, это дикий труд ) А эти проходилки и правда делают настроение. Причём были и такие, которые запомнились гораздо сильнее, например, пятой гта.
Хотя в общем и целом, Beyond Eyes и правда удивила концовкой. Скорой, банальной и грустной. Не эталон жанра, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ArcticStan · 15-Авг-15 21:06 (спустя 14 часов)

RaisonRU
Хорошо сказано.Все абсолютно по делу.Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamillenok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kamillenok · 27-Авг-15 02:05 (спустя 11 дней)

Игра-бродилка , с очень трогательным финалом, этаки выжала из меня слезу...
Хотя примерно к такой концовке я себя и подготавливала, хотя была надежда что будет счастливый финал игры...
И не смотря на простоватость этой игры и в плане графики и сюжета в целом, мое сердце она тронула !!
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Morpex-160 · 31-Авг-15 03:36 (спустя 4 дня)

Классная игра жаль подобных очень мало практически не отрываясь прошёл, конец действительно грустный
Как я понял ещё в начале Девочка за призраком Кота гонялась не понимая того что его уже нет в живых..мдаа..
[Профиль]  [ЛС] 

murchiz

Стаж: 12 лет 6 месяцев

murchiz · 31-Авг-15 12:31 (спустя 8 часов)

Очень не обычная игра...никогда прежде в такое не играла....Главное,после прохождения игры досмотреть до конца,досмотрите до того момента,пока не появиться слово "Конец".

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему walimon [id: 6285584] (0)
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

johnsmith100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

johnsmith100 · 26-Сен-15 19:50 (спустя 26 дней, ред. 26-Сен-15 19:50)

Нет прокачки и доната! Отстой!11
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

Стаж: 17 лет 4 месяца

SeeRIC · 03-Ноя-15 10:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

хорошая игра, думаю дочке понравиться
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 10 месяцев

qwerty2000 · 25-Дек-15 11:47 (спустя 1 месяц 22 дня)

коротенькая, но емкая и достойная игра по самой идее. кстати под 9-м директом играл, вполне себе летала (не уверен что именно в эту раздачу играл, но было дело)
[Профиль]  [ЛС] 

Барарайка

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Барарайка · 05-Июл-16 22:27 (спустя 6 месяцев)

замечательная инди-игрушка, в конце неозможно не прослезиться... чем-то напомнило игры команды Tale of Tales (The Path итд)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error