Ён Паль: Подпольный доктор / Yongpali / Yong Pal [18/18] [Корея, 2015, Медицина, драма, романтика, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Ответить

riotboy1985

Стаж: 14 лет 6 месяцев

riotboy1985 · 03-Ноя-15 13:13 (9 лет 2 месяца назад)

1 17 серий шикарные, но вот последняя.... так же как и с хилером, слили, а жалко, обе дорамы шикарные, но у обеих дорам последние серии слиты, ибо сразу видно что спешили закончить, и сделали на тяп-ляп, негоже так поступать, это ведь не проходные дорамы были,в общем спасибо) .
[Профиль]  [ЛС] 

raminchik76

Стаж: 13 лет 11 месяцев

raminchik76 · 21-Ноя-15 23:28 (спустя 18 дней)

у меня тв филипс. субтитры в формате srt открывает а ass нет.(( можно ли чтонибудь делать?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 21-Ноя-15 23:42 (спустя 14 мин.)

raminchik76 писал(а):
69328319у меня тв филипс. субтитры в формате srt открывает а ass нет.(( можно ли чтонибудь делать?
скачать любой редактор субтитров, типа Aegisub или Subtitle Workshop, и переконвертировать ass в srt.
[Профиль]  [ЛС] 

Pecurial

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Pecurial · 24-Фев-16 00:03 (спустя 3 месяца 2 дня)

Очень динамично развивающаяся дорама.
Противоречивое впечатление.
В середине хотела бросить из-за нудных перипетий с бизнесом и тошноты от алчных тщедушных героев.
Но потом заставила себя досмотреть.
в итоге последние серии смотрела не отлипая от монитора.
Главная героиня- просто нечто! Потрясающая сила воли и характер!
Главный герой - все время разный. В начале я думала что дорама будет про его незаконные похождения, приправленная лиричной любовной линией. В итоге плавно превратился в благородного мужа, любящего всем сердцем и принимающего свою половинку, какая бы она не была.
Остальные герои достаточно серые, для фона. Вполне подходят для своих ролей, да и справились на ура.
Конец очень уместный, но т.к. я влюбилась в их парочку, хотела бы чтобы зрителям рассказали что там и как было после
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_speranza_ · 04-Мар-16 11:37 (спустя 9 дней, ред. 04-Мар-16 11:37)

Не шедевр, но смотрится вполне интересно. Для меня это дорама одного уровня с Хилером. Когда сюжет вроде неплохой и слегка фантастичный, милые главные герои, приятная романтика, красиво снято, но увлекло не сильно, хотя и бросить не хотелось.
скрытый текст
Для меня сюжет развивался вполне логично. Сначала много про главного героя, потом про героиню. У героини история намного интереснее. А у героя что? Заработать денег на спасение сестры. А потом логично спасал любимую. И последние серии мне понравились.
Чжу Вону хотелось роль позаковыристее, тут его герой слишком прост на фоне героини, хороший парень, да. Актер, кстати, возмужал и заматерел, мордик наел.
Тэ Хи потрясающе красива и молода, смотрела на нее как завороженная. Столько эмоций в ее глазах.
Забавно было смотреть на Чжо Хён Чжэ, не видела его в столь отрицательной роли. Справился, ходя и не блистал.
Тут пара мне понравилась больше, чем в Хилере. Хотя тут и не было страстных поцелуев и постельных сцен. Такая нежность между ними, такое единение. За эту пару переживала сильнее, чем за улыбчивого Хилера и его милую подружку.
Было интересно посмотреть, как выкрутятся и соединят героев. Не было даже сомнения, что концовка будет хорошая и герои будут вместе. Но ничего оригинального не придумали, увы. Но закончили трогательно и понятно. Что будет потом? Вместе они будут.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 04-Мар-16 14:00 (спустя 2 часа 22 мин.)

А мне последние серии не понравились категорически. Во-многом испортили все впечатление.
Лучше бы закончили на том, как героиня вернулась из небытия, получила компанию, и еще одну серию на мстю и вживание героя в шкуру "господина" - там были прикольные и трогательные моменты. А дальше финальный поцелуй и "жили они долго и счастливо".
А так последние эпизоды смотрелись чистой соплевыжемалкой ради рейтинга - эта болезнь мозга, эти танцы с бубном вокруг братца, эти чебольи разборки. Можно было ужать все в 12-14 эпизодов, получилось бы вещь выше среднего.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 04-Мар-16 15:14 (спустя 1 час 14 мин.)

В том и дело, что он в эту шкуру не вживался, а у героини не было другого выхода.
Мне было как раз интересно, как при таком противоречии ситуация разрешиться. При этом было понятно, что как раз героиня должна измениться, что-то должно ее подтолкнуть отказаться. При этом было видно, что она получает удовольствие от власти и от возможностей. И тут корейцы как обычно не нашли ничего нового, как смертельная болезнь. Типа с края пропасти правильное решение виднее.
И я лично уважала главного героя, который боролся до конца, не отказывался, хотя видел, что героиню эта власть изменила. А парень хотел простой жизни, лечить людей и быть счастливым в любви. Что в итоге и получил. ИМХО, все логично.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 04-Мар-16 15:55 (спустя 41 мин.)

_speranza_
Цитата:
А парень хотел простой жизни, лечить людей и быть счастливым в любви.
А разве он вначале не хотел как раз богатства и власти? там не только деньги на лечение сеструхи, он все стажерам втирал про успех и власть, и с героиней он познакомился потому что хотел наверх пролезть, вот и долез))) Это потом он уже понял, что бандюки проще,понятнее и менее опасны, чем богачи. У героини были выходы, ей герой не раз предлагал уйти, но там сценарий глупый, все ее аргументы остаться в золоте богатстве не исчезли после болезни мозга, но она вдруг изменилась)))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 04-Мар-16 16:25 (спустя 29 мин.)

Героиня получила компанию. Т.е., победила. В следующей серии - ну, максимум в двух, нам бы показали, как братец дал дуба, героиня наказала бы предателей, герой бы ее убедил остаться человеком, а сам бы вжился в роль господина, оставшись при этом рубахой-парнем. И поцелуй крупным планом. Учитывая формат - максимум 16 серий, при большей динамичности в первой половине сериала уложились бы в 12. Было бы зашибись... А так ИМХО - самоповтор и слив.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 04-Мар-16 16:52 (спустя 27 мин., ред. 04-Мар-16 16:52)

house 1313
не, у меня было ощущение, что это у него как прикрытие было. Ему все это нужно было, чтобы сестре обеспечить нормальную жизнь, вылечить. Да, он хотел власти, но это потому, что если бы у него была власть, не умерла бы его мама. То есть не просто стремление к власти как к таковой, а к тому, что она дает, и деньги. Но власть, конечно, влечет, трудно устоять. Но он же в результате устоял и понял, что важнее для него. Там весь посыл у дорамы такой, что власть - зло, а герой не злодей.
Героиня вот совсем другая, я в принципе не видела возможности им быть вместе. И для героя было бы лучше от нее отказаться. Но нужен же был счастливый конец. Рак печени у нее был.
Богатство у нее осталось, но я допускаю, что цели изменятся. Тут можно только дофантазировать, что дальше было. Будет нормальная больница, возможно.
vornet
фактически так и случилось, как описываете. противоречий не вижу. что значит победила? что значит получить компанию? я так понимаю, что за власть ей еще побороться пришлось, чтобы быть не номинальной хозяйкой. На это и ушли 3 года. Там же еще куча директоров кружились вокруг, да и жена брата, секретарь. Сегодня хозяйка, а завтра все потеряла.
П.С. я вообще удивляюсь тем, кто через некоторое время продолжает обсуждать дораму и помнит подробности, я через пару недель и не помню. Много смотрю, да и похожи они уже друг на друга.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 04-Мар-16 18:28 (спустя 1 час 35 мин., ред. 04-Мар-16 21:33)

_speranza_
Герой там вообще в конце мутирует в ангела)))
Эту дораму я надолго запомню))) Это мой канонический пример, когда я хочу сказать, что дорама фигня)) Я если честно удивляюсь тем, кто умеет в абсолютно простых историях, написанных чаще всего левой пяткой, находить много смысла и метафор бытия )))) А дорамы в основном все похожи, полностью согласна,тут уже все выбирают не сюжет, а кто по режиссерам, кто по актерам, кто по сценаристам.
[Профиль]  [ЛС] 

vaskolal

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vaskolal · 21-Июн-16 16:02 (спустя 3 месяца 16 дней)

«В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань...»
Сложно сказать, кто тут "конь", а кто "лань", но сценаристы попытались соединить несоединимое -- стихийного коммуниста и махровую акулу крупного капитализма.
Пожалуй, впервые столкнулся с таким сюжетом и смотрел только потому, что было интересно, удастся ли авторам разрешить принципиально неразрешимое противоречие в самих основах жизненных принципов главных героев.
Как и следовало ожидать, склеить несклеиваемое НЕ УДАЛОСЬ.
Пока "акула" в беде, "коммунист" проникается к ней сочувствием, и между героями, ставшими на короткое время "попутчиками", возникают некоторые обжимашки-поцелуйчики. Но у их отношений нет будущего, и они, неизбежно, разбегутся, так как "смотрят в разные стороны".
[Профиль]  [ЛС] 

Lizaveta20062

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Lizaveta20062 · 22-Авг-19 17:38 (спустя 3 года 2 месяца)

Здравствуйте, встаньте пожалуйста на раздачу. Спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error