(Instrumental Rock) [WEB] Joe Satriani - Shockwave Supernova - 2015, FLAC (tracks), lossless

Ответить

Badunguided

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Badunguided · 16-Авг-15 19:14 (10 лет 1 месяц назад)

zabriskiepoint писал(а):
68387775вот это да....поймал себя на мысли, что волнуюсь....сейчас послушаю.....
да...чувство как будто его долго не было, а потом он вернулся....интересная работа...много отголосков предыдущих альбомов, интересно... всё же он удивительный человек...режиссёр молодец...трудности записи на диск испытал я, но ничего....спасибо большое за раздачу....большое....
Тоже словил себя на мысли, что волнуюсь пока качал, ведь с Сатча у меня началась любовь к гитаре когда в 92 услышал Extremist. Хотя последние альбомы мне не очень, этот радует с каждой прослушкой все больше и больше
[Профиль]  [ЛС] 

Sim_NN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sim_NN · 18-Авг-15 19:43 (спустя 2 дня)

Альбом мега крут. Уже неделю не могу оторваться
[Профиль]  [ЛС] 

alpcasper

Стаж: 12 лет 4 месяца

alpcasper · 19-Авг-15 13:27 (спустя 17 часов)

В целом альбом интересен. Не могу понять, зачем на старину Джо вылили столько грязи? Слушал и слушаю все его альбомы с первого до последнего.
[Профиль]  [ЛС] 

ondryshko66

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ondryshko66 · 21-Авг-15 17:17 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Авг-15 13:23)

Не хочу ни кого обидеть,заснул. На мой взгляд, Paul Gilbert-Vibrato, поинтересней будет. А гитарист он хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Сашка51

Стаж: 13 лет

Сашка51 · 27-Сен-15 01:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

А лучше где найти? Может кто из достойных людей и выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny Crow

Стаж: 18 лет 1 месяц

Evgeny Crow · 27-Сен-15 02:22 (спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Сен-15 02:22)

ondryshko66 писал(а):
68567526Не хочу ни кого обидеть,заснул. На мой взгляд, Paul Gilbert-Vibrato, поинтересней будет. А гитарист он хороший.
Ещё один гитарист, переоценивший свои композиторские способности. Имхо, Гилберт ещё более уныл, даже по сравнению с унылым Сатриани.
В последнее время порадовал только Роман Хрусталев.
[Профиль]  [ЛС] 

superbu

Стаж: 16 лет 2 месяца

superbu · 28-Сен-15 01:17 (спустя 22 часа)

"Унылость и однообразие" -- вот что приходит в голову при прослушивании альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Salory · 09-Ноя-15 12:17 (спустя 1 месяц 11 дней)

Evgeny Crow писал(а):
68403945
capellae писал(а):
68403221Никогда не понимал, зачем резать на дорожки. Это специально, чтобы невозможно было смонтировать образ в привод и нажать 1 кнопку в айтюнсе, чтобы пошел импорт?
Это специально, чтобы вы осознали всю убогость быть жертвой маркетинга Apple . Извиняйте за шутку юмора, не удержался.
Нравится вам это или нет (из-за позы компании "Яблоко"), но самое стандартное и совместимое с максимальным количеством устройств (+ вкусов людей) распространение музыки - потрековое. Качать целый альбом ради 1-2 треков - тоже полный треш и бред.
Для лучшей совместимости и простоты оперирования с материалом, мне наоборот приходится регулярно нарезать на треки (иногда оставляю только отдельные треки) и удалять образы (прощай поддержка раздачи ).
Что больший "мартышкин труд", мне сложно "сказать за всех".
Рискну только предположить, что скорее всё-таки у вас, т.к. сам по себе FLAC уже много где читается, и стабильнее всего без глюков перемотки/воспроизведения как раз заранее нарезанный по трекам.
+++++
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey D-FF

Стаж: 14 лет

Alexey D-FF · 08-Дек-15 17:03 (спустя 29 дней)

Этот еще не слушал, а лучший альбом для меня пока что "Super Colossal" 2006-го. Тот альбом пока ни один другой не переплюнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Джон Харрис

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Джон Харрис · 22-Сен-16 10:56 (спустя 9 месяцев)

Тоже не слушал, но вставлю 5 копеек. Любимый альбом "Флаинг ин э блю дрим". Также очень люблю ранние альбомы. Поздние тоже очень хороши, но, ранние альбомы более разноплановые и передовые были. Тут разные альбомы в качестве любимых приводят. Ну вот с последним комментатором соглашусь - отличный альбом! Впрочем, то же самое могу сказать и многих других альбомах. Но, "Полёт в голубом сне" для меня лично был откровением. Это был первый мой Джо, звук и энергетика альбомы была какая-то неземная. Слушая этот альбом можно запросто потерять чувство времени-пространства.
Про Пола Жильберта - с первого раза не вкатил, может и чего и не расслышал. А в целом, куда ему до Папы Джо?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error