Матрица: Трилогия / The Matrix: Trilogy (Энди Вачовски, Ларри Вачовски / Andy Wachowski, Larry Wachowski) [1999-2003, США, Фантастика, боевик, приключения, WEBRip-AVC] [Open Matte] Dub + MVO + 2x DVO + 2x AVO + Sub Eng Rus + Original Eng

Ответить

Bessar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Bessar · 19-Авг-18 20:18 (7 лет 1 месяц назад)

Йоу!!! Раздача умерла?
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

Стаж: 11 лет 9 месяцев

meilei · 17-Окт-18 23:01 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 17-Окт-18 23:01)

Очень сомнительная польза от такого „Open Matte“, когда при приросте сверху и снизу, урезается существенно картинка по бокам.
[Профиль]  [ЛС] 

paraman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

paraman · 07-Ноя-18 20:15 (спустя 20 дней)

а какой перевод самый точный и раскрывающий всю философию фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

meilei · 07-Ноя-18 20:32 (спустя 16 мин.)

paraman писал(а):
76277295а какой перевод самый точный и раскрывающий всю философию фильма?
Оригинал на английском
[Профиль]  [ЛС] 

paraman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

paraman · 27-Ноя-18 23:19 (спустя 20 дней)

meilei писал(а):
76277390
paraman писал(а):
Оригинал на английском
Перевод с какого языка?
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

meilei · 29-Ноя-18 02:25 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Ноя-18 02:25)

paraman писал(а):
76397986
meilei писал(а):
76277390
paraman писал(а):
Оригинал на английском
Перевод с какого языка?
Не поняли?
Объясню подробнее.
Вот, например, переводы на русский язык где то 50% фильмов делают даже лучше оригиналов, так как дублируют или поверх озвучивают люди, несравнимо большего актерского мастерства, нежели сами актеры, играющие в них.
45% соответствуют оригиналам.
Трилогия „Матрицы“ относится к тем 5%, которые испортит любой перевод, каким профессиональным бы он не был.
Потому что тут слова, фразы, тембр голоса, движения, звуки, музыка, картинка – это одна не прерывная мелодия. Чувство. Одно целое, где маленький шажок от оригинала – и всё ощущение рушится. Это когда ты уже видел оригинал. А если смотришь впервые – то многое упустишь, многое просто до тебя не дойдет.
Так что самый лучший вариант будет смотреть этот фильм на оригинальном языке с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

nak_igor

Стаж: 15 лет 1 месяц

nak_igor · 03-Мар-19 22:44 (спустя 3 месяца 4 дня)

Качество видео хорошее. Однако звук дубляжа очень тихий (другие варианты не скачивал). Пришлось громкость вытягивать настройками AC-фильтра.
[Профиль]  [ЛС] 

atanw

Стаж: 16 лет 1 месяц

atanw · 11-Мар-19 23:58 (спустя 8 дней)

Цитата:
Полагаю, что было несколько итераций матриц: сначала кошмар по типу фашисткой германии, что не дало ему ничего существенного и ему пришлось создавать все более человечные итерации. Но также как мы не сможем любым конечным набором правил описать всю математику сразу целиком, а мышление есть единственный источник математики и поэтому еще сложнее, так и искутсвенный интеллект может бесконечно приближаться к человеческому мышлению, но он никогда не сможет его достичь. ИМХО
Бобёр, выдыхай!
Дабы понять, что что-то не так с этим миром, его, хотя-бы, нужно знать.
[Профиль]  [ЛС] 

RHCPRavil

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RHCPRavil · 22-Июн-20 21:19 (спустя 1 год 3 месяца)

Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, а какой прогой можно ненужные дороги вырезать/удалить из mkv файлов? Раздача очень нравится, вот только я хотел бы иметь дубляж и оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 22-Июн-20 22:22 (спустя 1 час 2 мин.)

RHCPRavil
https://mkvtoolnix.download/
[Профиль]  [ЛС] 

RHCPRavil

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RHCPRavil · 23-Июн-20 14:13 (спустя 15 часов)

AORE писал(а):
Благодарю за совет, AORE! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Smit

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Alex.Smit · 29-Июн-20 01:50 (спустя 5 дней)

meilei писал(а):
Потому что тут слова, фразы, тембр голоса, движения, звуки, музыка, картинка – это одна не прерывная мелодия. Чувство. Одно целое, где маленький шажок от оригинала – и всё ощущение рушится. Это когда ты уже видел оригинал. А если смотришь впервые – то многое упустишь, многое просто до тебя не дойдет.
Так что самый лучший вариант будет смотреть этот фильм на оригинальном языке с субтитрами.
Нет, если человек не знает язык свободно, то вся речь для него будет сплошным "вар-вар-вар", как для древних греков. А если читать сабы то это тот же перевод, нет разницы как его воспринимать, текстом или дубляжем. Все остальное самовнушение комнатных "элитистов".
[Профиль]  [ЛС] 

Valatar Noquate

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Valatar Noquate · 18-Сен-20 23:02 (спустя 2 месяца 19 дней)

Alex.Smit писал(а):
79693730
meilei писал(а):
Нет, если человек не знает язык свободно, то вся речь для него будет сплошным "вар-вар-вар", как для древних греков. А если читать сабы то это тот же перевод, нет разницы как его воспринимать, текстом или дубляжем. Все остальное самовнушение комнатных "элитистов".
вставлю свои 5 коп. про сабы и "бубляж") спору нет, идеально - знать языки и смотреть/читать в оригинале.. но если до идеала далеко, нас выручают переводчики - дублируют, озвучивают, пишут сабы..
я в большой степени "аудист" - если звук голоса, тембр меня раздражают, я не могу слушать, а следовательно и смотреть.. ещё бывают ситуации, когда озвучивающий фильм актёр искажает интонации, манеру речи исполнителя.. сабы тогда для меня спасение) естественно, если перевод точный;)
самовнушение тут ни при чём - мы все условно делимся на три типа по восприятию окружающего мира - упрощённо "визуалы", "аудисты", "тактильщики".. думаю, расшифровка не требуется)
ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Smit

Alex.Smit · 23-Ноя-20 22:46 (спустя 2 месяца 4 дня)

Актерская игра это в первую очередь мимика а фильм это в первую очередь изображение (с долей музыки). Вот как раз от этого сабы и отвлекают поэтому для меня они зло.
Нет в прошлом я честно пытался... Пытался смотреть зарубежные фильмы в оригинале и услышать в голосах Бреда Пита, Киану Ривза и прочих звезд божественные ноты, которые возвышают их над остальными убогими. И ничего не услышал. Голоса как голоса. И в США, и в России, да и в Африке наверное тоже))
Возможно конечно что мне медведь на ухо наступил...
[Профиль]  [ЛС] 

sonerikw700

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sonerikw700 · 02-Апр-21 00:50 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 02-Апр-21 00:50)

Первую часть смотреть неприятно (зеленые физиономии даже у негров). В контейнер вшиты кошмарный дубляж, унылый Визгунов и англ. оригинал. Прикольный вкус у составителя. Спасибо доложили в папке дорожки с отличными переводами от Живова и от Гланц/Королевой. Кто не в курсе, эти дорожки можно подключить без монтажа прямо во время просмотра в KD Player (Kodi). В трех других плеерах моих это не получилось. Вторая часть - все супер, великолепная картинка и отличный дубляж. Все остальные дороги не нужны - только если вспомнить поностальгировать, для фанатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Inscaped

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Inscaped · 13-Июн-21 14:20 (спустя 2 месяца 11 дней)

sonerikw700 писал(а):
81197386Первую часть смотреть неприятно (зеленые физиономии даже у негров). В контейнер вшиты кошмарный дубляж, унылый Визгунов и англ. оригинал. Прикольный вкус у составителя. Спасибо доложили в папке дорожки с отличными переводами от Живова и от Гланц/Королевой. Кто не в курсе, эти дорожки можно подключить без монтажа прямо во время просмотра в KD Player (Kodi). В трех других плеерах моих это не получилось. Вторая часть - все супер, великолепная картинка и отличный дубляж. Все остальные дороги не нужны - только если вспомнить поностальгировать, для фанатов.
Ну так смотрите оригинал до ремастера, автор даже любезно ссылку вам предоставил. Все нормально переключается, ничего сочинять не нужно, MPC и k-lite в помощь. За что эти обвинения автору в его "вкусе" - непонятно. Будто вас заставляют смотреть "не в том" переводе "не ту" картинку, может быть вы и трекером ошиблись? Люди, думаю, сами разберутся, кому какие дороги нужны, по мне так оригинальной достаточно. Если здесь присутствует ваш любимый перевод, какие тогда вообще претензии? Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 1 месяц

Charli_XCX · 04-Авг-21 01:05 (спустя 1 месяц 20 дней)

Bessar писал(а):
75834059Йоу!!! Раздача умерла?
Нет.
Прогеры просто взяли отгул.
"Матрица - 4" уже на подходе в декабре месяце текущего года.
[Профиль]  [ЛС] 

orbits99

Стаж: 14 лет 4 месяца

orbits99 · 17-Авг-21 01:36 (спустя 13 дней, ред. 17-Авг-21 01:36)

sonerikw700 писал(а):
81197386зеленые физиономии даже у негров
Зеленый цвет используется для сцен, которые происходят в Матрице. Голубой — вне Матрицы.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Smit

Alex.Smit · 17-Авг-21 17:32 (спустя 15 часов)

Цитата:
Голубой — вне Матрицы.
Я хотел пошутить но передумал.
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 17-Авг-21 20:09 (спустя 2 часа 36 мин.)

Charli_XCX писал(а):
81790554"Матрица - 4" уже на подходе в декабре месяце текущего года.
Ой, чует неладное моя пятая точка.
[Профиль]  [ЛС] 

orbits99

Стаж: 14 лет 4 месяца

orbits99 · 19-Авг-21 04:18 (спустя 1 день 8 часов)

Alex.Smit писал(а):
81851544
Цитата:
Голубой — вне Матрицы.
Я хотел пошутить но передумал.
OK, пусть будет Синий
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 17-Сен-21 02:12 (спустя 28 дней)

Ребята , ну как Вам трейлер новой Матрицы - 4 !!!!????=))))
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

meilei · 17-Сен-21 23:20 (спустя 21 час, ред. 17-Сен-21 23:20)

Charli_XCX
Точно можно понять одно – 90% фильма состоит из «переснятых» главных сцен трилогии.
И что злодеями будут в основном белые мужчины, а «хорошими ребятами» – женщины и негры.
В плане спецэффектов нового не видно ничего.
Разве что будет какая то новая мысль и посыл в фильме.
Ведь первый фильм был про РОЖДЕНИЕ, второй – про ЖИЗНЬ, третий – про СМЕРТЬ.
Киану сказал, что этот будет про ЛЮБОВЬ.
Про какую – возвышенную или же гендерно извращенную – посмотрим и узнаем.
Трейлер трейлера на официальном сайте мне гораздо больше понравился.
Интерактивный, интригующий, не выдающий сюжета.
Словно втягивающий тебя прямо в саму «Матрицу» при помощи финта, когда с каждым просмотром визуально и вербально указывается точное время на твоем компьютере...
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 23-Сен-21 02:48 (спустя 5 дней)

meilei писал(а):
81994034Charli_XCX
Точно можно понять одно – 90% фильма состоит из «переснятых» главных сцен трилогии.
И что злодеями будут в основном белые мужчины, а «хорошими ребятами» – женщины и негры.
В плане спецэффектов нового не видно ничего.
Разве что будет какая то новая мысль и посыл в фильме.
Ведь первый фильм был про РОЖДЕНИЕ, второй – про ЖИЗНЬ, третий – про СМЕРТЬ.
Киану сказал, что этот будет про ЛЮБОВЬ.
Про какую – возвышенную или же гендерно извращенную – посмотрим и узнаем.
Трейлер трейлера на официальном сайте мне гораздо больше понравился.
Интерактивный, интригующий, не выдающий сюжета.
Словно втягивающий тебя прямо в саму «Матрицу» при помощи финта, когда с каждым просмотром визуально и вербально указывается точное время на твоем компьютере...
Поплыли слухи , что студия "WB" уже строит планы на "Матрицу -5/6" !!!...
[Профиль]  [ЛС] 

meilei

meilei · 23-Сен-21 15:29 (спустя 12 часов)

Charli_XCX писал(а):
Если слухи подтвердятся, значит «WB» решила полностью пойти по стопам «Disney» и уготовила «Матрице» судьбу «Звездных войн».
Т.е. будет превращать свой же шедевр в мыльную оперу для сексуальных извращенцев, феминисток и черных расистов.
И точно таким же способом, который использовала мышь – тупым пересказом истории и переснятием главных сцен оригинальной трилогии.
Только на этот раз с персонажами, обладающими «правильной» гендерно-расово-сексуальной ориентацией.
Рекламный ролик будущего фильма как раз на такой расклад дел и намекает – о чем я и говорил постом выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 24-Сен-21 01:47 (спустя 10 часов, ред. 24-Сен-21 01:47)

meilei писал(а):
82020541
Charli_XCX писал(а):
Если слухи подтвердятся, значит «WB» решила полностью пойти по стопам «Disney» и уготовила «Матрице» судьбу «Звездных войн».
Т.е. будет превращать свой же шедевр в мыльную оперу для сексуальных извращенцев, феминисток и черных расистов.
И точно таким же способом, который использовала мышь – тупым пересказом истории и переснятием главных сцен оригинальной трилогии.
Только на этот раз с персонажами, обладающими «правильной» гендерно-расово-сексуальной ориентацией.
Рекламный ролик будущего фильма как раз на такой расклад дел и намекает – о чем я и говорил постом выше.
Разумеется Киану Ривз только после этого уйдет спокойно на пенсию , а "WB" возможно станет как «Disney» и продолжит штамповать фильмы в стиле "Матрицы" , но только в стиле
Цитата:
обладающими «правильной» гендерно-расово-сексуальной ориентацией.
[Профиль]  [ЛС] 

message258

Стаж: 17 лет 10 месяцев

message258 · 26-Сен-21 08:31 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо большое за раздачу! Для коллекции самое то!!!
Только единственное, что в третьем фильме перепутаны дорожки Гаврилова и Живова местами.
[Профиль]  [ЛС] 

deftonjke

Стаж: 10 лет 7 месяцев

deftonjke · 17-Дек-21 01:28 (спустя 2 месяца 20 дней)

Жаль не смог посмотреть в кинотеатре из-за ковида ничо, посмотрим дома!)
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 17-Дек-21 02:05 (спустя 36 мин., ред. 17-Дек-21 02:05)

deftonjke писал(а):
82459427Жаль не смог посмотреть в кинотеатре из-за ковида ничо, посмотрим дома!)
Уже сегодня стартовал показ "Матрицы - 4"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AnthonyH201533

Стаж: 10 лет 8 месяцев

AnthonyH201533 · 26-Мар-22 19:45 (спустя 3 месяца 9 дней)

Добавьте скорости на раздачу, пожалуйста! Уж очень хочеться заценить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error