Несносная девчонка / Yeopgijeogin geunyeo [My Sassy Girl] (Чжэ Ён Квак) [2001, Южная Корея, Комедия, Мелодрама, DVDRip]

Ответить

Sakyrai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sakyrai · 07-Окт-10 03:10 (14 лет 11 месяцев назад)

После "My mighty princess", этот фильм кажется слабее. Может саундтрек не такой яркий, может сюжет не такой интересный. Несносная девчонка меня порадовала последними десятью минутами...и даже впечатлила... Я отписываюсь здесь.чтобы сказать что фильм хороший.не лучший, на мой взгляд, у этого режиссера, но хороший, и его стоит посмотреть. Спасибо за выкладку.
[Профиль]  [ЛС] 

Мышарик

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Мышарик · 11-Дек-10 18:45 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 11-Дек-10 18:45)

Irena_2 писал(а):
фильм про двух тУпиков... первые полфильма было смотреть тупо и неинтересно. но конец поравдовал
Что поделать, каждый, так сказать, смотрит и видит в силу своих возможностей
Люди! Объясняю в который раз, чтобы потом не говорили, что фильм тупой:
Первая часть Дрянной девчонки - это
скрытый текст
фильм в фильме: ГГ публиковал свои похождения с девчонкой в интернете, потом ему предложили написать сценарий, по которому сняли фильм - то, что вы назвали блевотиной , т.е. это была намеренная стилизация с элементами гротеска под стандартную комедию.
Режиссер очень тонко провел границу, выводящую, так сказать, в реальную жизнь, оттого некоторые ...хм...непроницательные граждане, заблуждаются.
Фильм отличный. Рейтинг оправдан.
Кстати, фильм основан на реальных событиях: прототип и в самом деле вел записи в блогге.
[Профиль]  [ЛС] 

Tylor

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tylor · 31-Дек-10 03:23 (спустя 19 дней)

Субтитры может кто-нибудь выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error