|
-Ches-
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 521
|
-Ches- ·
29-Авг-15 16:36
(10 лет назад)
Торрент обновлён. Добавлена восьмая серия.
|
|
Azazelium
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 220
|
Azazelium ·
29-Авг-15 18:10
(спустя 1 час 34 мин.)
Дамашужвать! Х_Х
Безбожно пустая (восьмая) серия. :'(
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
29-Авг-15 18:30
(спустя 19 мин.)
Azazelium писал(а):
68630245Дамашужвать! Х_Х
Безбожно пустая (восьмая) серия. :'(
Я решил подождать выхода всех серий
|
|
Golden-Au
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 858
|
Golden-Au ·
30-Авг-15 01:28
(спустя 6 часов)
Думал будет, фентези и путешествия, но в авангард выбился детектив.
Ничего против не имею, однако уже большая часть сериала-то прошла, есть сомнение, что за ~3 серии весь сюжет будет раскрыт, и зло будет повержено )))
|
|
Azazelium
|
Azazelium ·
30-Авг-15 06:41
(спустя 5 часов)
Hit0kiri писал(а):
Я решил подождать выхода всех серий 
Придётся, скорее всего, так же поступить. Нервов никаких не хватит. =)
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 6793
|
domoroshenyi_otaku ·
30-Авг-15 08:01
(спустя 1 час 19 мин., ред. 30-Авг-15 08:01)
Deszaras писал(а):
68533778Мелкая с травинкой реально бесит. Так бы и защекотал её до смерти этой самой травинкой.
Починил.
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
30-Авг-15 08:05
(спустя 4 мин.)
Мне как то кажется что мелкая с травинкой и есть главная сволочь. С самой первой их встречи она наровит только пытать и убивать. Не думаю что бы богиня её избрала. Жрица тоже мутная.
|
|
Azazelium
|
Azazelium ·
30-Авг-15 11:55
(спустя 3 часа)
Я как-то к предательнице-жрице тоже больше склоняюсь.
Правда ещё покоя не даёт тот факт, что к ГГ в самом начале, когда у него "проявилась" печпть-лепесток, какие-то левые метафизические тентакли бога-демона свои отростки тянули. О.о
|
|
Avetat
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1154
|
Avetat ·
30-Авг-15 12:27
(спустя 31 мин.)
Может, там героев осталось куда меньше, чем шесть, и вокруг одни самозванцы.
Они будут убивать друг друга, пытаясь снять барьер, пока ни останется пара самозванцев.
|
|
-Ches-
|
-Ches- ·
30-Авг-15 15:21
(спустя 2 часа 54 мин.)
Торрент обновлён. Добавлена девятая серия.
|
|
Maliww
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 186
|
Maliww ·
30-Авг-15 16:13
(спустя 52 мин.)
Тянут и тянут. Ещё целых три недели. >:(
Хотя я ставлю на этого ревнивого дуболома с мечом и на старшую эту посвящённую. Какие-то они неадекватные.
|
|
rinkata.kimiku
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
rinkata.kimiku ·
30-Авг-15 16:46
(спустя 33 мин., ред. 30-Авг-15 16:46)
А мне кажется, что все семь и есть семь героев, только до них это никак не дойдёт.
А что, до шести лепестков, так во всяком правиле бывает исключение.
И способность конечно у мелкой... 
Надо же было такое придумать...
|
|
Maliww
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 186
|
Maliww ·
30-Авг-15 17:55
(спустя 1 час 8 мин.)
rinkata.kimiku писал(а):
68638202А мне кажется, что все семь и есть семь героев, только до них это никак не дойдёт.
А что, до шести лепестков, так во всяком правиле бывает исключение.
Не, всё же кто-то же закрыл их этим туманом, так или иначе. Так что некий агент среди них есть!
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 6793
|
domoroshenyi_otaku ·
30-Авг-15 18:13
(спустя 18 мин.)
Ставлю на крольчиху. Это ведь она разнесла в хлам пьедестал. Да и стрёмная она...
|
|
Wilgiforz
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Wilgiforz ·
31-Авг-15 00:33
(спустя 6 часов)
Golden-Au, это не причёска, а головной убор
|
|
Golden-Au
|
Golden-Au ·
31-Авг-15 05:24
(спустя 4 часа)
Wilgiforz
причёска, ушки сплетены из волос
|
|
Wilgiforz
|
Wilgiforz ·
31-Авг-15 14:39
(спустя 9 часов)
Golden-Au, среди Пиенской аристократии приняты головные уборы с животными мотивами, у Нашетании как раз такой.
|
|
Elusivehe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 897
|
Elusivehe ·
31-Авг-15 21:33
(спустя 6 часов)
Уже спорил на ворлд-арте. Немного рассуждений о реальном предателе. Не спойлер(ибо не читал оригинал).
скрытый текст
Предатель - Мора. Только у нее был ключ. Она могла проникнуть в храм через подкоп и стражи ее бы не тронули.
Она тесно связана с погибшей Святой солнца, которая была бывшей главой храмов. Флеми не убивала святую Солнца, а значит мотив мог быть только у Моры, если Лиура узнала что та предатель.
В последних сериях так вообще все стало очевидно. Сперва она уговаривала Флеми убить Адлета, чтобы затем ее подставить(при смерти Адлета от рук Флеми, ее сразу же казнят как главную подозреваемую).
Потом она втирала Гансу, то Адлет на самом деле предатель и ему нужны их души.
Ах да это не может быть Нашетания. Во-первых Флеми, Нашетания и Гольдоф были вместе, когда активировался барьер. Во-вторых Нашетания была в списке Флеми, как и Гольдоф и Чамо. Предателя не должно быть в этом списке, иначе Флеми могла убить "своего".
|
|
Golden-Au
|
Golden-Au ·
01-Сен-15 03:01
(спустя 5 часов, ред. 01-Сен-15 03:01)
Wilgiforz
Она вся в стилистике кроля.
Ну а по рисовке видно, что в этих ушках содержаться волосы
Elusivehe Я так тоже думал, но к слову так хочешь что-бы ****** тинтаклями чамо, но видимо она своё ещё получит ..
|
|
Wilgiforz
|
Wilgiforz ·
01-Сен-15 03:15
(спустя 14 мин.)
Elusivehe,
скрытый текст
Цитата:
Только у нее был ключ. Она могла проникнуть в храм через подкоп и стражи ее бы не тронули.
Ключ у неё был, да толку если она им не воспользовалась и судя по всему не могла воспользоватся? Объяснение, что его ей дали потому что она старшая мне, честно говоря, кажется вполне правдоподобным. И вообще, без доказательств что она его применяла - это ничего не даёт. Через подкоп она пробраться не могла, почему - в самом сериале разобрали. Вообще из всего этого следует лишь то что она почему-то хочет убить Адлета. Подозрительна наша милфа, но не больше чем некоторые другие.
Цитата:
Во-вторых Нашетания была в списке Флеми, как и Гольдоф и Чамо.
Во-первых, это можно объяснить тем что в её списке были все боеспособные святые и не только(отсутствуй там кто-то из тех кто оказался в героях - это бы уже давно натолкнуло Флеми на мысль о личности предателя; предателем должен быть один из героев, таким образом, если следовать вашей логике то среди героев - нет предателя, а это просто не соответствует действительности(или же предатели Ганс или Адлет, которых не было в списке)). Во-вторых, это можно объяснить разногласиями среди кёма. Флеми уже говорила что они разобщены и между группами нет особого взаимодействуют, то есть Флеми может принадлежать к одной группировке(группировке крокодила который приходил в Адлетову деревню, если быть точным), а предатель к другой, потому Флеми о нём и не знает.
Цитата:
Ну а по рисовке видно, что в этих ушках содержаться волосы
 смотрите внимательней, ушки искусственные, в них именно что мех торчит, и такую форму, извините меня, волосам без какого-то безумного количества геля(или скорей клея) не придать.
|
|
Elusivehe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 897
|
Elusivehe ·
01-Сен-15 17:34
(спустя 14 часов, ред. 01-Сен-15 17:34)
Wilgiforz
скрытый текст
Насколько я помню объяснение было такое, что "Печать сделана так, что обойти ее нельзя. Можно войти в храм через подкоп, но зачарованные доспехи должны были напасть на первого из непрошенных гостей." Но если войти через подкоп, имея ключ доспехи же не нападут. Тем более это объяснение давала именно Мора, кто знает о каких тонкостях она могла умолчать.
Плюс меня еще в последней серии удивило идиотское предположение Моры на тему "Почему Адлет остался? Ему достаточно было поднять барьер и сбежать. Он целится в наши души". Я может чего не понимаю, но из барьера же нельзя сбежать.
|
|
Wilgiforz
|
Wilgiforz ·
01-Сен-15 19:00
(спустя 1 час 25 мин., ред. 01-Сен-15 19:01)
Elusivehe
скрытый текст
Но у неё не было времени чтобы всё это провернуть, к тому же доспехи не напали бы только если бы Мора вошла через дверь, подкоп точно так же должен был повредить печать, а Ганс в седьмой серии не нашёл никаких признаков что она сломана.
Ну это трудности перевода, Мора, как я понял, имела в виду что желай предатель просто запереть героев за барьером, он мог просто активировать его и скрыться в лесу не показывая себя, а вместо этого он, мол, остался и попытался убедить всех что он невинная овечка и в тоже время заставить подозревать кого-то другого с целью стравить. Ганс и Нашетания, по мнению Моры, уже попались на его крючок, по той же причине она так нажимала на Флеми.
|
|
Golden-Au
|
Golden-Au ·
02-Сен-15 00:12
(спустя 5 часов)
Wilgiforz
ЛОл )) это же аниме )) всё возможно, я думаю он с волосами )
раз в этом мире есть колдунсво, то что уже про причёски сказать
|
|
Wilgiforz
|
Wilgiforz ·
02-Сен-15 00:21
(спустя 8 мин., ред. 02-Сен-15 00:21)
Цитата:
ЛОл )) это же аниме )) всё возможно, я думаю он с волосами )
В ранобе прямо говорится что это шлем с кроличьим ушками, причём здесь "возможно"?  Вот у Ганса причёска и впрямь кошачьи уши напоминает, а у Нашетании - это аксессуар.
|
|
Golden-Au
|
Golden-Au ·
03-Сен-15 18:52
(спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Сен-15 12:48)
Wilgiforz
А у стрелка и охранника нашетании тоже одинаковый наряд ?
Или это всё-же сиськи флейми пала жертвой фан сервиса ?
П.С. Друг, раз ты в курсе ранобе, то расскажи кто здесь лишний, и чем всё закончиться (что тебе известно )
под спойлер или в лс  НЯ, кавай десу !

Меня не хило прокачал по сюжету Wilgiforz, за что ему спасибо !
Но оттуда и печалька, сезон подходит к концу, и кое что мы узнаем, но.... до полной истории с финалом нужно ~ 3 таких сезонов, а это ждать года полтора, и то если снимут.
|
|
-Ches-
|
-Ches- ·
12-Сен-15 16:34
(спустя 8 дней)
Торрент обновлён. Добавлена десятая серия.
|
|
TN256
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
TN256 ·
12-Сен-15 21:46
(спустя 5 часов)
Цитата:
Торрент обновлён. Добавлена десятая серия.[12.08.2015]
В первом посте поправь.
|
|
wer_ti_gon
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 401
|
wer_ti_gon ·
13-Сен-15 01:39
(спустя 3 часа)
народ, этот бред с предателями закончится когда-нибудь? Или все аниме только про него? Рубилово с демонами не входит в планы?
|
|
jeka10198
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
jeka10198 ·
13-Сен-15 04:21
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 13-Сен-15 04:21)
Мне уже тоже достало, одна болтовня и погоня за козлом отпущения.
Устроили расследование на целый сезон, напыщенная синяя дура которую непонятно с чего все слушают. А у крольчихи похоже ПМС начался в тот момент когда дура в синем дала объяву.
Вообщем полный бред. wer_ti_gon
Похоже что нет, осталось 2 серии, а расследование с предателем не сдвинулось с места, вангую что в следующей серии будет бойня междоусобица, не удивлюсь если и последняя серия будет в том-же духе.
Так что времени не остается на чудовишь и демонов...
Да и парней какими-то инвалидами сделали, слабачки все.
Слив кароче
|
|
Golden-Au
|
Golden-Au ·
13-Сен-15 05:36
(спустя 1 час 15 мин., ред. 13-Сен-15 05:36)
wer_ti_gon
jeka10198
Всё по ранобе !
Цитата:
А у крольчихи похоже ПМС
Она из старого Пиенского рода, который издревле имел дела с
, думаю теперь ясно кто 7 мой... Но есть ещё
скрытый текст
1,5 предателя
|
|
|