|
Belyimag
Стаж: 15 лет Сообщений: 2581
|
Belyimag ·
25-Июн-15 22:20
(9 лет 5 месяцев назад)
Bettingmaster писал(а):
68130358Есть простые любители рестлинга. Как правило смотрят один мэйнстримный промоушн (как правило, ВВЕ). Знают сюжеты, развитие событий, но вплотную не следя за закулисной кухней, отношениями, возможными слухами. Изредка натыкаются на парочку матчей других промоушнов, но не следят за ними.
То есть те, кто смотрит на рестлинг, исключительно как на розовые сопли, впадает в ломку, ожидая следующее Ро, и расширяться дальше не планирует, потому что большие красочные арены и долгие выяснения отношений важнее настроя и разнообразия приёмов. Этот этап я преодолел моментально после нового прилива интереса к сей развлекательной индустрии.
Bettingmaster писал(а):
68130358Люди пытаются уследить абсолютно за всем, но у них это выглядит со сторороны как бег за двумя зайцами.
Я просто не хочу смотреть один и тот же бесконечный сериал пожизненно. Посмотрел разок House of Hardcore - именитые старпёры и не совсем старпёры еле движутся по рингу на потеху возрастной публике - фигня, больше не стоит. Посмотрел FWE - знаменитости, толком не отрепетировав матч, тупо отрабатывают свои привычные приёмы на слабаках - аналогично. Посмотрел EVOLVE - ну иногда можно довериться "икспертному мнению" и заценить какой-нибудь матч, авось понравится, в целом всё на любительском уровне, особенно работа операторов, снимающих одни ноги. Посмотрел Stardom - о, немало стоящих женских матчей, пусть и в исполнении полутораметровых японских лепёшек, надо бы ещё.
Bettingmaster писал(а):
68130358Считают икспертное мнение илитным, потому что 97% мэйнстрима-говно, уволить всех оставить 3 рестлеров. А я пойду лучше подрочу на какких-нибудь ноунэймов о которых знают только такие же задроты. Поставлю троечку ВВЕ и десяточку моему любимому ноунэймному рестлеру. ФАП ФАП ФАП
Ересь какая-то.
|
|
Another Me
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6702
|
Another Me ·
25-Июн-15 22:42
(спустя 21 мин.)
Belyimag - два вопроса по свеженькому выпуску Лучика
- Проникся ли ты закулисным сегментом с Ивелисс и Катриной?
- Не расстроен ли ты отсутствием в выпуске харизматичного и неподражаемого Дарио Куэто?
|
|
Bettingmaster
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 576
|
Bettingmaster ·
25-Июн-15 22:48
(спустя 6 мин.)
Belyimag писал(а):
Посмотрел разок House of Hardcore FWE EVOLVE Stardom
Вот как раз никто кроме ссаных смарков это и не смотрит. И даже не потому что это может быть плохо. просто у нормальных людей.
1)Есть чем заняться в свободное время помимо просмотра рестлинга
2) Даже если они решили заняться просмотром рестлинга есть куда более проверенные и качественные шоу
3) У нормальных людей не так много свободного времени чтобы тратить его на просмотр какого то еволва .
|
|
Воiler
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 355
|
Воiler ·
25-Июн-15 23:10
(спустя 21 мин.)
Вампиро меня дико бесит. Постоянно привлекает к себе внимание, комментирует в стиле Черданцева, всюду пихает своё оплывшее запойное щячло. Прям как Игрок.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
25-Июн-15 23:13
(спустя 3 мин., ред. 25-Июн-15 23:13)
Another Me писал(а):
68130799- Проникся ли ты закулисным сегментом с Ивелисс и Катриной?
Чуть не кончил после того, как трое легли. Главное, кретинке Ивелисс по шее надавали. Убожество какое-то. То ли дело Секси Стар и Секси Катрина.
Another Me писал(а):
68130799- Не расстроен ли ты отсутствием в выпуске харизматичного и неподражаемого Дарио Куэто?
Есть маленько. Смотрю, третий матч на подходе, а Куэто всё нет - как так можно. Он, наверное, испугался после прошлой недели. Вдруг Муертес сумеет проиграть, и тогда Катрина его точно задушит. Теперь-то небось от сердца отлегло.
Bettingmaster писал(а):
68130848просто у нормальных людей.
Понятие нормальности у каждого своё. Кто-то скажет: "Вон тот парень нормальный, потому что он на прошлой неделе со мной гашиш курил". И поспорить не с чем - он так понимает нормальность.
Bettingmaster писал(а):
681308481)Есть чем заняться в свободное время помимо просмотра рестлинга
2) Даже если они решили заняться просмотром рестлинга есть куда более проверенные и качественные шоу
3) У нормальных людей не так много свободного времени чтобы тратить его на просмотр какого то еволва .
Читать разучился, бухарик клубный? Я видел всего матчей пять EVOLVE, причём далеко не летом. Уж не знаю, сколько именно, по-твоему, есть более проверенных и качественных шоу, но "сраные смарки" о нём постоянно пишут. Меня всего один бой из виденных цепанул, что-то с шоу посвежее смотреть влом. Атмосфера и организация там ни о чём.
|
|
Bettingmaster
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 576
|
Bettingmaster ·
25-Июн-15 23:16
(спустя 3 мин.)
Это жопа. Ну я попытался. Последую примеру Андера.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
25-Июн-15 23:22
(спустя 6 мин.)
Bettingmaster писал(а):
68131087Последую примеру Андера.
Последуй примеру Котелка и полежи с ним в одной палате отделения реабилитации. Обоим ультрафиолетом почистят кровь.
|
|
Воiler
|
Воiler ·
25-Июн-15 23:23
(спустя 40 сек.)
Да чО вы ему объясняете, тупорез он тупой ёппа... Простых вещей не понимает даже. Пусть дальше наяривает и гоняет шкурку на своих колхозных дрищей, прихлёбывая тёплой ссанины.
|
|
Another Me
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6702
|
Another Me ·
25-Июн-15 23:35
(спустя 12 мин.)
Воiler писал(а):
68131039Вампиро меня дико бесит. Постоянно привлекает к себе внимание, комментирует в стиле Черданцева, всюду пихает своё оплывшее запойное щячло. Прям как Игрок.
Милок, а скажи-ка хватит ли удельного веса стальных шаров Игрока на такое?
Belyimag писал(а):
68131062То ли дело Секси Стар
Belyimag писал(а):
68131062Есть маленько.
Маленько? 0_о Да у тебя просто не было... LADDER MATCH! Это шедевр - http://coub.com/view/6fhzn
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
25-Июн-15 23:47
(спустя 11 мин.)
Воiler писал(а):
68131162Простых вещей не понимает даже.
Каких вещей?
Воiler писал(а):
68131162Пусть дальше наяривает и гоняет шкурку на своих колхозных дрищей
Чё, дурак? Готовься к завтрашней физиотерапии, смотря во снах на неколхозного Райбэка.
Воiler писал(а):
68131162прихлёбывая тёплой ссанины.
Я уже хлебнул пивка, как белый человек.
Не поверишь, у меня даже так было.
http://coub.com/view/6fgzy
|
|
K0DAK47
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 800
|
K0DAK47 ·
25-Июн-15 23:55
(спустя 7 мин., ред. 25-Июн-15 23:55)
кейджматч норм. там самые простые немцы собираются, под пивко смотрят выпуски и оценивают. а ещё там отменная датабаза. у всяких икспертов и 411 такой датабазы никогда не будет.
реддит тоже норм, если не заходить в смарковые темы. вообще, сраные смарки более сносны, чем малолетние кретины с того же канала ццу на ютубе. у меня рак с их комментариев. те самые "простые любители реслена", но с дцп овер 9000. хугарден говно, кстати
|
|
Воiler
|
Воiler ·
26-Июн-15 00:04
(спустя 9 мин., ред. 26-Июн-15 00:04)
Another Me писал(а):
Милок
Бабуся, это уже черезчур.
Belyimag писал(а):
Чё, дурак? Готовься к завтрашней физиотерапии, смотря во снах на неколхозного Райбэка.
Ты меня повеселишь максимум, говнарик.
Забавно, что белмаг фапает на убогую сеху стар, которая ботчит в каждом матче, вот уж действительно - недотрах головного мозга, уже готов на любую ТП клитор гонять, только бы потом в ответ дали селёдку полизать.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 00:29
(спустя 24 мин., ред. 26-Июн-15 00:29)
K0DAK47 писал(а):
68131418кейджматч норм. там самые простые немцы собираются, под пивко смотрят выпуски и оценивают.
В позапрошлом, пока был под рукой ноут, и в прошлом у меня самого была привычка там отписываться. Потом надоело выдавать зачастую примерно одно и то же, как Сина, да ещё и переводить это на английский.
K0DAK47 писал(а):
68131418и 411 такой датабазы никогда не будет.
А там где датабаза? Вроде просто несколько человек пишут обзоры, на что захотят. Ларри Ксонка у них самый крутой. Ястреб - главный долбоящер. После каждого платника ВВЕ с таким прям удовольствием к ним заходишь, чтоб над ним поржать. А, как начнёшь читать комментарии в его темах, от смеха с кресла можно свалиться.
Воiler писал(а):
68131485Ты меня повеселишь максимум, говнарик.
Медсёстры не понравились?
Воiler писал(а):
68131485Забавно, что белмаг фапает на убогую сеху стар, которая ботчит в каждом матче, вот уж действительно - недотрах головного мозга
Зато она секси и вполне выносливая.
Воiler писал(а):
68131485уже готов на любую ТП клитор гонять
Это как?
Воiler писал(а):
68131485только бы потом в ответ дали селёдку полизать.
Не склонен к таким вещам.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 00:48
(спустя 18 мин.)
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 01:03
(спустя 14 мин.)
Сбрасывай с пьедестала козлевича, составляющего тупые рейтинги с самим собой на первом месте!
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 01:16
(спустя 12 мин.)
John Layfield писал(а):
68131929У тебя на гифке совершается богохульное гомотраханье???
Да, мужики друг на друга прыгают, сгорая от желания.
|
|
BatistaPhan13007
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 254
|
BatistaPhan13007 ·
26-Июн-15 01:21
(спустя 4 мин.)
Кристал, выскажись про лучу конструктивно. Без траллирования.
|
|
BatistaPhan13007
|
BatistaPhan13007 ·
26-Июн-15 01:43
(спустя 22 мин.)
Я прекрасно видел это в твоей первой фразе, потому и заманил тебя в ловушку. Какое тогда ты имеешь право критиковать то, что не смотрел?
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 01:51
(спустя 7 мин., ред. 26-Июн-15 01:51)
John Layfield писал(а):
68132020Помогите маленькому сосисте найти подсказку!
BatistaPhan13007 писал(а):
68132035Я прекрасно видел это в твоей первой фразе, потому и заманил тебя в ловушку. Какое тогда ты имеешь право критиковать то, что не смотрел?
О, Господи! Первый раз что ль?
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 02:02
(спустя 10 мин.)
John Layfield писал(а):
68132072Лол только не говорите мне что в этой пуче ещё и жирушная максин. Вы тут все прокляты.
Да, она брутальна, сексуальна, и имеет всех, как хочет.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 02:26
(спустя 24 мин.)
John Layfield писал(а):
68132122Артём, ты теперь как аназер, общаешься гифками? Так ты зря перенял, он пытается русский язык забыть, поэтому пишет по-минимуму и постит одни гифки.
Нет, я теперь вместо сигарет курю трубку. Просто надо больше Катрины во всех щелях. Если бы две трети баб были такими, как Катрина, жизнь бы наладилась.
John Layfield писал(а):
68132122А Джейкоб Новак и илай коттонвуд ещё не в луче? А то может вы и за них втопили?
Нет таких. Изекиель Джексон там. Не так убог, как был в ВВЕ.
|
|
BatistaPhan13007
|
BatistaPhan13007 ·
26-Июн-15 03:02
(спустя 35 мин.)
John Layfield писал(а):
68132207Помню на нхт был бикини контекст и там была полуголая Максин, похожая на 40-летнюю руснявую туристку на помоечном пляже. Фигура как у сардельки. Шлюховская морда. И один прием. Я ещё сидел и ужасался, зачем такое взяли, где красивые арийки, радовался когда её выперли. А теперь значит она сексуальная. Ненормальные.
Тебе любое женское тело отвратительно, не выдалбывайся
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 03:07
(спустя 4 мин.)
John Layfield писал(а):
68132207Помню на нхт был бикини контекст и там была полуголая Максин, похожая на 40-летнюю руснявую туристку на помоечном пляже. Фигура как у сардельки.
Меньше надо слушать хрипы "Вис из май хаус!".
John Layfield писал(а):
68132207Шлюховская морда.
Как и положено.
John Layfield писал(а):
68132207И один прием.
Ей необязательно знать больше с таким темпераментом.
John Layfield писал(а):
68132207Я ещё сидел и ужасался, зачем такое взяли, где красивые арийки, радовался когда её выперли.
Бездарь.
|
|
Генерал Рестлинга
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 954
|
Генерал Рестлинга ·
26-Июн-15 07:18
(спустя 4 часа)
траблтраблтрабл что ли?
Смишно когда фантаты ццу пытаются обвинить кого-то в задротности. ро+смэк+нхт (+ всякие суперстарсы для совсем уж больных ублюдков) - да такого количества реслена для смарков чисто физически не выходит.
|
|
bahek
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 889
|
bahek ·
26-Июн-15 07:25
(спустя 7 мин., ред. 26-Июн-15 07:25)
Генерал Рестлинга писал(а):
68132664
траблтраблтрабл что ли?
именно он. забавно, я тогда нухиту не смотрел. помню, что у бруяна был кудрявый ученик. а это же ес3!
ццу просрали такого реслира. мирового чемпиона, как никак.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 13:45
(спустя 6 часов, ред. 26-Июн-15 13:45)
Генерал Рестлинга писал(а):
68132664Смишно когда фантаты ццу пытаются обвинить кого-то в задротности. ро+смэк+нхт (+ всякие суперстарсы для совсем уж больных ублюдков) - да такого количества реслена для смарков чисто физически не выходит.
Да уж. Если смотреть каждый еженедельник ВВЕ целиком вместе с суперстарами и мейн ивентами, крыша поедет - там же постоянно одни и те же матчи показывают.
bahek писал(а):
68132678ццу просрали такого реслира.
Обычного рестлера, это в ТНА из него раздули мега-звезду.
bahek писал(а):
68132678мирового чемпиона, как никак.
Уже были записи Импакта с его победой над Энглом? Тогда они совсем свихнулись. Максимум, чего он достиг пока - командное чемпионство FCW вместе с Фанданго.
|
|
bahek
|
bahek ·
26-Июн-15 13:46
(спустя 1 мин.)
Belyimag писал(а):
Уже были записи Импакта с его победой над Энглом? Тогда они совсем свихнулись. Максимум, чего он достиг пока - командное чемпионство FCW вместе с Фанданго.
его бы без одобрения энгла врядли так пушили. так что не надо тут. энгл в тна отыгрывает роль сины практически. хочешь засветится? подерись с энглом.
|
|
Belyimag
|
Belyimag ·
26-Июн-15 13:59
(спустя 12 мин.)
bahek писал(а):
68134556его бы без одобрения энгла врядли так пушили. так что не надо тут. энгл в тна отыгрывает роль сины практически. хочешь засветится? подерись с энглом.
О, боже! Мои глаза! Да они и вправду это провернули. Теперь мужик, который только на микрофоне работает классно, десятикратно побьёт стрик Голдберга, если их не купят раньше? Вот это мудачьё...
|
|
K0DAK47
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 800
|
K0DAK47 ·
26-Июн-15 14:36
(спустя 37 мин.)
может он и обычный, но хорошо хилит и умеет работать с публикой. а это именно из-за убогого сюжетца с максин ес3 полетел в срань тна
ненавижу её
|
|
bahek
|
bahek ·
26-Июн-15 14:40
(спустя 4 мин.)
Belyimag писал(а):
68134655
bahek писал(а):
68134556его бы без одобрения энгла врядли так пушили. так что не надо тут. энгл в тна отыгрывает роль сины практически. хочешь засветится? подерись с энглом.
О, боже! Мои глаза! Да они и вправду это провернули. Теперь мужик, который только на микрофоне работает классно, десятикратно побьёт стрик Голдберга, если их не купят раньше? Вот это мудачьё...
реслен это не спотфесты, а нормальная актерская игра и сюжеты. посмотри на самых легендарных рестлеров. в техническом плане все они лалки. ес3 идет по правильному пути. а насчет его скила: i disagree, i'm very good
|
|
|