Дежа вю / Deja Vu (Тони Скотт / Tony Scott) [2006, США, Великобритания, фантастика, триллер, HDTV 1080i] [Open Matte] Dub + MVO + DVO + 2x AVO (Гаврилов, Рябов) + Dub (Ukr) + Original Eng + Sub Rus

Ответить

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

snakeМарат · 16-Сен-18 18:56 (7 лет 1 месяц назад)

Как-нибудь скачаю обязательно) Описание заинтересовало
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

sorborello · 14-Фев-19 11:35 (спустя 4 месяца 27 дней)

snakeМарат писал(а):
75973493Как-нибудь скачаю обязательно) Описание заинтересовало
ну ты не тяни с этим, часики то тикают
[Профиль]  [ЛС] 

AndyVigo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AndyVigo · 18-Июн-20 17:36 (спустя 1 год 4 месяца)

Помимо достаточно интересной сюжетной линии, в этом фильме очень удачно скомпонован музыкальный ряд (поработали отлично) - в Surround-e классно передается динамика и смена картинки.
Потом лет десять его беззастенчиво (уворовав) эксплуатировали в своих поделках наши сериальщики всех мастей!!!
Да, есть ляпы и прочие несуразности, (где их нет) - но в целом очень хороший фильм (не на один раз).
Разбирать эксплуатацию темы (пространство-время) не буду, ввиду бессмысленности, это одна из чисто виртуальных тем, где фантазия позволяет всё, а реальность все это исключает.
[Профиль]  [ЛС] 

Вышecтoящий

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Вышecтoящий · 27-Июл-20 05:39 (спустя 1 месяц 8 дней)

Хороший,на удивление глубокий и многослойный фильм.Который начинается как классический детектив,где опытный следователь грамотно,умно,интересно распутывает сложное преступление.Которое,в свою очередь,тоже является многослойным.Ибо помимо основного,масштабного преступления,приведшего к массовым жертвам,есть и еще одно,сравнительно менее крупное,поскольку жертва всего одна.Но раскрытие этого на первый взгляд незначительного убийства даст ключ к разгадке основного преступления.Затем в фильме появляется вторая линия-фантастическая,так как в деле начинает фигурировать машина времени.И,наконец,возникает линия любовная.Причем имеющая трагически-романтический оттенок.Хотя бы потому что любовная связь разворачивается наоборот,от конца к началу,и начинается с того,чем в реальной жизни многие отношения заканчиваются-со смерти участницы этих отношений.И главный герой сперва видит женщину мертвой,на столе в морге,а затем,наблюдая за ее жизнью через посредство того самого устройства,напоминающего машину времени,начинает влюбляться в нее.Ну и конечно,все это сдобрено качественными,истинно голливудскими, визуальными эффектами,в том числе-погонями,взрывами и стрельбой.Денег на создание картины тоже не жалели.Ведь только ради сцены теракта на пароме было привлечено в качестве массовки множество народу.Понятно,что из всего вышесказанного следует что смотреть фильм надо обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

taggor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taggor · 27-Июл-20 13:34 (спустя 7 часов)

CarapaxSPb писал(а):
68101317почему рейтинг Кинопоиска как правило выше рейтинга IMDB?
Кончайте мусолить философию и начинайте изучать антрапологию - там чётко и ясно объясняется, что белый человек отличается от негра не только цветом кожи.
Поэтому разумные фильмы имеют рейтинг IMDb - ниже плинтуса, а всякие там бдыщ-дыдыщ - выше облаков.
А за раздачу фильма - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

slonenyalg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

slonenyalg · 25-Окт-20 11:44 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 25-Окт-20 11:44)

Снова я вместо того чтобы качать кино сидел читал как два кичливых петуха публично выясняли отношения...Вы спрашиваете - почему войны? Где Бог? Почему беда в мире? Так вот же - на примере простых людей - никто не хочет признавать свои ошибки, считают себя один умнее другого. ГОРДОСТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Kinoman4eG

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kinoman4eG · 02-Дек-20 00:32 (спустя 1 месяц 7 дней)

дубляж полное г, смотреть невозможно - что-то жуют под нос, ахахаха
[Профиль]  [ЛС] 

derkson

Стаж: 9 лет

derkson · 12-Фев-21 06:42 (спустя 2 месяца 10 дней)

2006. В фильме - первое опубликованное описание технологии Deepfake (сбор всей доступной графики и моделирование на ее основе трехмерного изображения).
2016. Выброс в паблик пользовательских программ Deepfake.
Вопрос: когда же технология была разработана? В 1996-ом?
[Профиль]  [ЛС] 

kobluk

Стаж: 6 лет 11 месяцев

kobluk · 26-Мар-21 11:58 (спустя 1 месяц 14 дней)

Ребята, можно как-то узнать по параметрах, имеет ли фильм черные полосы снизу и сверху?
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 14 лет

PJ_Stan · 07-Июн-22 19:51 (спустя 1 год 2 месяца)

taggor писал(а):
79828573
CarapaxSPb писал(а):
Кончайте мусолить философию и начинайте изучать антрапологию - там чётко и ясно объясняется, что белый человек отличается от негра не только цветом кожи.
Поэтому разумные фильмы имеют рейтинг IMDb - ниже плинтуса, а всякие там бдыщ-дыдыщ - выше облаков.
Лол, что? Теперь я понимаю, откуда в вашей стране столько фашистов развелось. Оказывается, чёрные тупее белых. Правда, не учитывается вообще тот факт, что большинству чёрных просто не дают нормальный доступ к образованию, ибо иначе вы знали, что в той же образовательной среде, африканцы способны изучать более чём три языка и осваивать сложнейшие профессии ( при наличии бабла у родителей на образование конечно, увы, реальность) Все люди одинаково способны на восприятие. А что, в наши странах практически все белые или смуглые, и все так же хавают тупые боевики да супергеройку на ура, а драмы не смотрят вообще. И что? Выборка зрителей разная, и это от цвета кожи вообще никак не зависит.
А что же касается самого фильма - это очень интересное кино. Научно фантастический боевик с очень интересными решениями ( одна только сцена с погоней в двух временных плоскостях чего стоит). Но есть и куча ляпов. Не хочу спойлерить , но в конце фильма у внимательного зрителя накопится ряд вопросов без ответа. Это ну очень типично для "временных петель" , ничего нового, но немного раздражает. Плюс я терпеть не могу Дензела Вашингтона. Едиственный чернокожий актёр из именитых, который меня супер кумарит. Он в большей части сцен на своём лице корчит не ту эмоцию, которую должен, раздражает в КАЖДОМ фильме с его участием, но то такое. Глянуть разок можно)
[Профиль]  [ЛС] 

Finn Chappie

Стаж: 12 лет 1 месяц

Finn Chappie · 27-Авг-22 22:25 (спустя 2 месяца 20 дней)

PJ_Stan писал(а):
83226927
taggor писал(а):
79828573
CarapaxSPb писал(а):
Лол, что? Теперь я понимаю, откуда в вашей стране столько фашистов развелось. Оказывается, чёрные тупее белых. Правда, не учитывается вообще тот факт, что большинству чёрных просто не дают нормальный доступ к образованию, ибо иначе вы знали, что в той же образовательной среде, африканцы способны изучать более чём три языка и осваивать сложнейшие профессии ( при наличии бабла у родителей на образование конечно, увы, реальность) Все люди одинаково способны на восприятие. А что, в наши странах практически все белые или смуглые, и все так же хавают тупые боевики да супергеройку на ура, а драмы не смотрят вообще. И что? Выборка зрителей разная, и это от цвета кожи вообще никак не зависит.
А что же касается самого фильма - это очень интересное кино. Научно фантастический боевик с очень интересными решениями ( одна только сцена с погоней в двух временных плоскостях чего стоит). Но есть и куча ляпов. Не хочу спойлерить , но в конце фильма у внимательного зрителя накопится ряд вопросов без ответа. Это ну очень типично для "временных петель" , ничего нового, но немного раздражает. Плюс я терпеть не могу Дензела Вашингтона. Едиственный чернокожий актёр из именитых, который меня супер кумарит. Он в большей части сцен на своём лице корчит не ту эмоцию, которую должен, раздражает в КАЖДОМ фильме с его участием, но то такое. Глянуть разок можно)
Как скажешь, хохол. Только сначала свою страну проверь на факт фашистов и разведение их.
[Профиль]  [ЛС] 

Dezzarr

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Dezzarr · 01-Сен-22 01:37 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-22 01:37)

Finn Chappie писал(а):
83550910Как скажешь, хохол. Только сначала свою страну проверь на факт фашистов и разведение их.
Ты же вкурсе, что оскорбляя/обвиняя человека в фашизме по национальному (!) признаку - выглядишь идиотом?
По теме - фильм хорош, непонятно как пропустил его в момент выхода
[Профиль]  [ЛС] 

ZeroZeroZerо

Стаж: 9 лет 6 месяцев

ZeroZeroZerо · 10-Сен-22 19:18 (спустя 9 дней)

Один из худших фильмов покойного Тони Скотта. Порадовала только операторская работа и более-менее годное лицедейство Дензела мать его Вашингтона. В остальном - высосанная из пальца псевдонаучно-техническая жевательная резинка с кучей ляпов, нестыковок, придумок на фоне абсурдного сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error