[DTSCD][UP] Black Sabbath - Studio Discography - 1970-2013 (Hard Rock)

Ответить

luxarians

Стаж: 14 лет 2 месяца

luxarians · 23-Окт-15 09:39 (10 лет 1 месяц назад, ред. 23-Окт-15 09:39)

Inc1tatus писал(а):
... вы же свои любимые фильмы я так думаю не смотрите на телефоне, планшете, ноутбуке, вот так же и с аудио.
свои любимые ( и не очень) фильмы я смотрю, о5 же, с компа, с маленького 27` монитора, удобно сидя на диване звук ему ( фильму, не дивану)) придаёт скромная аудиосистема 5.1, звука которой с лихвой хватает и мне, и соседям в комнате так же отсутствует телевизор и прочая аудио-видео аппаратура, но вовсе не от того, что я не ценитель прекрасного, а элементарно из-за экономии места
но за ответ спасибо
dj_saw писал(а):
AIMP + DTS декодер ( http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=195 ) = звук
про DTS-декодер не знал, что для аимпа есть)) привык к этому плееру уже, сейчас выкачал, разобрался, спасибо, всё работает
а на счёт дорогой и качественной аппаратуры - сам раньше задавался идеей покупки, очень уж хотелось узнать, что такое "настоящий" звук, после чего проконсультировался с несколькими знающими людьми, которые мне быстро объяснили, что в квартире простой этого сделать не получится, ибо мебель и прочая утварь, как и стены, будет часть звука поглощать;
так что если я хочу купить нормальную дорогую аудио-систему со всей аппаратурой, взамен своей нынешней чтобы уловить весомую разницу с ней, то мне нужно себе сделать специальную отдельную комнату для прослушивания, дабы эта разница была конкретно различима
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

dj_saw · 23-Окт-15 10:11 (спустя 32 мин., ред. 23-Окт-15 12:22)

luxarians
Мы говорим о Хай-эндовской, или просто о качественной? Потому что связка аппаратный плеер + рессивер + АС (хотя бы из бюджетной линейки), будет всяко лучше звучать чем связка комп + компьютерная акустика - даже в одинаковых условиях прослушивания..
Но это ваше право слушать на чем хотите (что вам доступно по средствам), никто ничего не навязывает..
[Профиль]  [ЛС] 

Valmont m.d.

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Valmont m.d. · 24-Фев-16 22:28 (спустя 4 месяца 1 день)

Такой вот вопрос, от полного профана в форматах: "в машине, на магнитоле (учитывая нормальную акустику) в каком формате слушать(с террабайтного внешника) лучше, возможнее и приятнее?
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 25-Фев-16 15:57 (спустя 17 часов, ред. 25-Фев-16 15:57)

Valmont m.d.
А что за магнитола у вас в машине и какие форматы она поддерживает? Например есть DVD-рессиверы с возможностью проигрывания DVD-A, а также DTS понимающие..
[Профиль]  [ЛС] 

miclem1961

Стаж: 14 лет 10 месяцев

miclem1961 · 02-Апр-16 18:00 (спустя 1 месяц 6 дней)

Всем привет!
Скачал Black Sabbath все файлы в wav формате - ничего не играет и не слышно. Проверил все кодеки и во многих программах проигрывания - тот же результат. У меня стоит кодек K-Lite Codec Pack (Mega), начитался тут коментов - добавил кодек StarCodec в котором существует кодек DTS - а результат то же. Может всё брак????
Что делать, может кто то может ответить просто и доступно?????
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Inc1tatus · 02-Апр-16 19:28 (спустя 1 час 27 мин., ред. 02-Апр-16 19:28)

Цитата:
Может всё брак????
----> )))) ну глупости не говорите, посмотрите сколько людей скачало....
на чем слушаете, конфигурация?
http://oj2xi4tbmnvwk4ron5zgo.cmle.ru/forum/viewtopic.php?t=382426
http://www.free-codecs.com/download/dts_ac3_source_filter.htm
[Профиль]  [ЛС] 

miclem1961

Стаж: 14 лет 10 месяцев

miclem1961 · 03-Апр-16 00:21 (спустя 4 часа)

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, играет только в vlc, но это совсем неудобно, кому нужны такие файлы, жаль автора(сизифов труд)
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Inc1tatus · 03-Апр-16 03:32 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-16 03:32)

Цитата:
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, играет только в vlc
из вашего ответа я мало что понял. Ну так все же значит это у вас играет?
я вас прежде спрашивал о конфигурации оборудования, вы не ответили.
Цитата:
кому нужны такие файлы, жаль автора(сизифов труд)
какие такие?)) что именно вас смущает, то что они выложены потреково? ну тут всем не угодишь, тем кто предпочитает слушать с ПК так наоборот удобней, в любом случае записать это на CD - дел на 5 минут.
Ну а касаемо кому это нужно, то вот смотрите сами сколько раздач многоканальной музыки на данном трекере http://oj2xi4tbmnvwk4ron5zgo.cmle.ru/forum/viewforum.php?f=1852 , 37 страниц. Ну вот мне например нужно.
Попробуйте как вариант сменить расширение файла с wav на dts
Если желаете услышать гарантированный вариант воспроизведения, то запишите на CD диск, далее CD-DVD плеер с поддержкой DTS, BD плеер + ресивер, ну и АС 5.1 разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 03-Апр-16 13:36 (спустя 10 часов, ред. 03-Апр-16 13:36)

miclem1961
Если у вас играет, только в VideoLane (VLC) - значит для других плееров требуется установить плагины DTS-декодеров (существуют и для Фубара и АИМПа и Винампа). Если используете виндовый медиаплеер (штатный) установить в систему K-Lite codec-и, а самое главное сменить расширение файла с Wav на DTS ,так как штатный медиаплеер не читает реальные заголовки файлов, а ориентируется только на расширение... А вообще данный формат расчитан больше на качественные аппаратные плеера, а использование в качестве источника компьютера - несколько некошерно и часто требует для решения задачи - танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 19-Фев-17 11:10 (спустя 10 месяцев)

Раздаче присвоен статус # Сомнительно
Что означает статус раздачи?
Критерии присвоения статуса # Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки.
Статус "# сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error