77236222Да, два альбома этого года - просто огонь.
Особенно вещь "Eye of Prima". Кстати, есть альтернативная версия её, доступная при покупке на бэндкэмп
Отличный проект!
Ребят, прошу прощения за вопрос: а есть где-то раздача в лосе? Я своими кривыми руками не смог найти, буду весьма признателен, если кто-нибудь поделится ссылкой (при наличии таковой)!
Не буду утверждать за гендер, но фото на metal-archives как бы намекает.
А везде пишут, то США, то Франция, то бэнд, то OneManProject.
Безусловно, талантище. В 17 лет первый альбом "Close", причём, сразу на высоком уровне. А производительность-то какая, по 5-7 альбомов в год.
Повелся на такое количество восторженных отзывов и скачал. Это какой-то медленный депрессив с суицидальными воплями в большинстве треков, совсем не понравилось.
Изменить - вообще не вопрос.
Но ради интереса я предлагаю вам просто прослушать один из треков: https://www.youtube.com/watch?v=CcT60mNWGXU Если вы скажете, что по ссылке depressive black - я без вопросов изменю инфу в раздаче.
82040165irj11
Необходимо вписать в заголовок темы других участвующих исполнителей. Хотя бы тех, кто наиболее часто присутствует.
Всего на сплитах из раздачи отметилось 20 исполнителей, из них только один повторился два раза (все остальные - по одному).
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно оформить заголовок в такой ситуации.