Прокурор в маске / Masked Prosecutor [16/16] [Корея, 2015, юриспруденция, романтика, драма, детектив, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Ответить

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 22-Июн-15 14:52 (9 лет 7 месяцев назад)

Кстати, я уже 7 серий посмотрел. Сериал исправился чутка, хотя некоторые моменты по-прежнему бесят. Я уже даже с кривлянием Сан Ука смирился. Больше всего бесит героиня. Не актриса, а именно ее персонаж. Совершенно непонятно, почему ее считают крутым сыщиком - это какой-то ужас. С какой стороны не глянь - тупость и маразм. Полное отсутствие логики, детские ошибки, недалекость, неумение держать себя в руках... Будь она новичком, как героиня "Вы окружены", это еще можно было списать на неопытность. Но героиня здесь вроде как шеф серьезного отдела - и как она с таким интеллектуальным багажом смогла выслужиться? Через блат? Через постель? А точнее, исключительно по произволу сценариста - потому что даже в Корее сомневаюсь, что такой персонаж мог бы сделать серьезную карьеру в полиции. И такое сценарное допущение выводит реально...
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 23-Июн-15 00:11 (спустя 9 часов)

vornet
Вы все глубже и глубже топите в моих глазах этот сериалец ))) Учитывая, что я и так не самый большой поклонник Ким Сон А, боюсь, такой кавардак с персонажем вообще ее закопает для меня. А ведь была еще в 3 серии самой адекватной что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 23-Июн-15 00:24 (спустя 12 мин.)

Hloya75
Зато "Под прикрытием" пока радует. Нельзя сказать, что к-л. шедевр, но весьма смотрибельная вещь в духе "Посейдона" (до того, как тот спёкся под конец). Или даже ч-то. вроде "Плохих парней".
В каждом эпизоде несколько драк. Толика натурализма. И очень мощные клиффхэнгеры. И совершенно неожиданная роль айдола Ким Бома. Смазливый мальчик-зайчик здесь эдакий небритый брутал типа Вон Бина в "Человеке ниоткуда". И смотрится очень даже. Разве что шеф команды пока немного ни рыба, ни мясо. Зато со злодеями в порядке. В общем, получил, то что ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 23-Июн-15 00:49 (спустя 25 мин.)

vornet
Ну... Заинтриговали )))) Подожду релиза здесь. Авось выложат с сабами. А то что-то я совсем рассиропилась на просмотре ромкомов. Вот ведь хотела же Чу Сан Ука в чем-то таком, надеялась на "Прокурора в маске" и.... Никогда я так быстро еще ни с одной дорамы не соскакивала окончательно (((
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 23-Июн-15 16:37 (спустя 15 часов)

5-6 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 25-Июн-15 21:33 (спустя 2 дня 4 часа)

Внимание! До 13 июля я в отпуске! Все обновления ждите после 13 июля!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 17-Июл-15 01:33 (спустя 21 день)

7-11 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 03-Авг-15 02:18 (спустя 17 дней)

Добавлены серии 12-16! Проект завершен!
Заменены субтитры к сериями 4, 7-8 и 10!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error