периодически (из 10 раз на одном) виснет EPSON Perfection V370 Photo при сканировании от 2400dpi
все версии программы пробовал от старых до последней с оф сайта
причина думаю в программе, поскольку оригинальная программа EPSON не вешает
если кто сталкивался отпишитесь? может есть решение?
я грешу на патч
все версии которые пробовал были патченные
Ставил с чистого листа на разные компьютеры на свежие операционные системы , даже много раз прочищал самыми свежими программами для очистки реестров на разных компьютерах , но программу ни на одном из компьютеров зарегистрировать так и неудалось ..... Когда я узнал о вашей старой версии некоторое время спустя то результат везде был ОТЛИЧНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
70546064Ставил с чистого листа на разные компьютеры на свежие операционные системы , даже много раз прочищал самыми свежими программами для очистки реестров на разных компьютерах , но программу ни на одном из компьютеров зарегистрировать так и неудалось .....
Все работает нормально. Как я устанавливал:
1. Заблокировал инет (выдернуть шнур инета или отключить в центе управления сетями+блокироваьб весь трафик в антивирусе)
2. Установил прогу
3. Закрыл ЕЁ
4. Накатил патч с заменой файла
5. От имени админа запустил "Plushka.9546.exe"
4. В антивирусе (ESET 9) заблокировал проге выход в инет (в правилах)
5. Включил сканер (определилось устройство)
6. Запустил прогу
Все ЗЫ: win7 x64 Максимальная
Прога устанавливалась НЕ портативная версия
Detected and intercepted Trojan attacks. Program: F:\VueScan Pro v9.5.46 Final Ml_Rus\VueScan Pro v9.5.46 Portable by khasia\VueScanPro(x86)9546.Portable.Rus.exe Name: HEUR/QVM20.1.Malware.Gen
Все супер, только не могу запустить модуль сканирования пленки, вроде подсветка загорается, а сканировать не хочет... win10 x64. HP 3970. Прога вроде ломанулась, и определяется как ПРО версия. С портабл версией та же фигня.