Здравствуйте всем!
СКАЧАЛ-УСТАНОВИЛ-РАБОТАЕТ. Кому нужна помощь, попытался описать свои действия:
1. Скачиваете сей продукт.
2. Устанавливаете.
Перед этим обязательно! любой продукт от лаборатории касперского нужно удалить и подтереть за ним (чтоб выбило все ключи из реестров иначе может не встать). Для этого существует такая утилита - kavremover.exe.
При установке - ближе к концу (если интернет включен во время установки) этот продукт действительно гасит подключение к интернету но в этом нет ничего страшного. Либо на время установки надо отключать интернет и включать его только тогда, когда дело дойдет до самой активации, либо при отключении подключения к интернету, постояннно бить по ярлыку подключения к интернету (проверил оба способа).
3. Установили - продукт сразу начинает ругаться что мол срок истек, обновляться мол не буду - ничего страшного! (Эта ругань, кстати говоря, и наводит пользователя на мысль о том что продукт устарел, типа опытные следопыты от КАСП СЕКУРИТИ расшарили ключик. У меня тоже была такая-же мысль, но как человек пытливый, я прочитал все сплетни до конца и усомнился так как о хорошей работе этого продукта, люди пишут вплоть до 20 июля 2015г.)
4. Ну сгнил ключик и пусть с ним.
Берете утилиту под названием - Kaspersky_Reset_Trial_5.0.0.111.exe
В продукте отключаете - САМОЗАЩИТУ (НАСТРОЙКА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-САМОЗАЩИТА-убираете галочку ВКЛЮЧИТЬ САМОЗАЩИТУ), затем в трее (там где часики в правом нижнем углу) выключаете продукт правой клавишей мыши. Затем включаете утилиту (она должна быть под рукой) Kaspersky_Reset_Trial_5.0.0.111.exe и удаляете временный ключ.
Вот в этой раздаче есть и утилита и инструкция к ней
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4799151[/url]
под названием "Как сделать сброс активации с помощью Kaspersky Reset Trial"
5. Затем, через "Лицензию" находите "Активацию" и активируете ПРОБНУЮ!!! версию на 437 дней.
P.S. Почитав все вышеописанные отзывы понял, что люди допускают одну и ту же ошибку они удаляют ключ прямо в программе! Этого делать не следует ибо после этого программа естественно выдает 4 пустых поля и требует ввести код активации типа ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, а его нет, тут конечно можно попробовать отключиться от интернета и подцепить ключик, если он конечно есть а нет сойдет и то что я описал выше.
Надеюсь описал все доступным литературным языком и это поможет справиться с задачей всем, кто чего-то не понял в предыдущих отзывах. ПОВЕРЬТЕ на 21 июля 2015 ПРОДУКТ ПРОВЕРЕН И РАБОТАЕТ КАК НАДО!!!
Всем удачи!