Алиса стала взростой (Гостья из будущего) [2007, Документальный, IP-TV]

Ответить

fima_korolev

Стаж: 17 лет 4 месяца

fima_korolev · 11-Май-08 10:51 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

ggrim, ну ты и скриншоты подобрал - прошибает насмерть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fima_korolev

fima_korolev · 11-Май-08 10:54 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Видео скачал, компьютер не буду выключать, этого достаточно, чтобы остальные смогли у меня скачивать?
Извините, это моя первая скачка, ещё не разобрался что к чему.
Если найдутся добрые люди и подскажут что делать дальше - буду весьма благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

Стаж: 18 лет 1 месяц

ggrim · 11-Май-08 11:07 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

fima_korolev, да и не говори, самому понравилось. Скриншоты, правда, не сам делал - по-моему, на сайте "Миелофон.ru" нашёл подборку, из которой взял самые сильные скрины. Последний, кстати, сейчас у меня стоит в качестве обоев.
P.S. Да, достаточно оставить компьютер и торрент-клиент включенными.
[Профиль]  [ЛС] 

fima_korolev

fima_korolev · 11-Май-08 11:18 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ggrim писал(а):
P.S. Да, достаточно оставить компьютер и торрент-клиент включенными.
Спасибо большое за такой скорый отклик, за совет и за помощь!
У меня запущен BitComet 0.85
Надеюсь это нормально.
Только вот не знаю: в установках нужно поставить или снять галочку перед DHT.
Сейчас галочка есть - Enable Public DHT Network,
но вот тут пишут:
"Какие меры нужно предпринимать против кражи пасскея?"
"Вы используете клиент BitComet или Azureus в котором включено DHT;
Будьте осторожны и никогда не давайте никому свой пасскей!"
Я не знаю, что за пасскей, может это мне и не нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

ggrim · 11-Май-08 11:58 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

fima_korolev, ответил в личку - не хочется оффтопить
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

ggrim · 11-Май-08 13:17 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Богданелло писал(а):
Большое человеческое спасибо! Аж на слезу пробило!
А когда я смотрел эту передачу, у меня с лица не слезала сентиментальная улыбка. Глупо, наверное, со стороны смотрелся...
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

ggrim · 13-Май-08 09:19 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лента.ру сообщает:
Цитата:
Режиссер Олег Рясков в начале 2009 года приступит к съемкам полнометражного фильма о приключениях Алисы Селезневой, героини детской фантастической прозы Кира Булычева. Рясков пояснил, что его проект - "не ремейк в прямом смысле слова, а самостоятельное произведение".
Сценарий картины написан по мотивам произведений Кира Булычева. Режиссерский синопсис звучит следующим образом: "Алиса и ее папа, профессор Селезнев, в недалеком будущем принимают участие в неком очень важном эксперименте. Но их похищает группа авантюристов, правдами и неправдами оказавшаяся в том же месте и в то же время. С этого начинаются приключения Алисы - как на Земле, так и на других планетах".
Бюджет будущей картины составляет десять миллионов долларов. Подбор актеров еще не завершен, но уже точно назначена актриса на роль Алисы: это Дарья Мельникова (сериал "Папины дочки").
По замыслу Ряскова, героиня его фильма должна быть старше, чем Алиса из мультфильма "Тайна третьей планеты" или "Гостья из будущего" в телефильме Павла Арсенова. У Ряскова Алисе будет примерно 16 лет, потому что ей "предстоит столкнуться с недетскими трудностями"
Я уже не хочу смотреть - посягают на святое
[Профиль]  [ЛС] 

kuzevanov

Стаж: 18 лет 9 месяцев

kuzevanov · 03-Июн-08 19:11 (спустя 21 день)

Не троште святое гады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[Профиль]  [ЛС] 

Динамит

Старожил

Динамит · 04-Июн-08 17:33 (спустя 22 часа)

Огромное спасибо! Я тоже в свое время был без ума от Алисы!
[Профиль]  [ЛС] 

KonyXXX

KonyXXX · 29-Сен-08 09:52 (спустя 3 месяца 24 дня)

Огромное спасибо!
Скачал, посмотрел...
Наталья Гусева - уже не очень молодая симпатичная женщина... Но глаза прежние. У меня сложилось впечатление, что она по большому счету - счастлива. Это главный вывод из сюжета. Дай бог, чтобы так и дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

KonyXXX

KonyXXX · 29-Сен-08 10:09 (спустя 17 мин., ред. 30-Сен-08 07:09)

Ну и вот такая деталь.
Посмотрел количество сидеров в ветке "кумиры"
Мало-мальское количество - у "Битлз", Фаины Раневской и (из новых) Земфиры - вполовину меньше.
Кто после этого кумир?
[Профиль]  [ЛС] 

yegorkamipt2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yegorkamipt2 · 10-Апр-09 05:39 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Только не "взростой", а "взрослой".
[Профиль]  [ЛС] 

Полина Юрьевна

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Полина Юрьевна · 17-Дек-09 15:54 (спустя 8 месяцев)

Спасибо! Эх, сколько же шума было, когда "Гостья из будущего" только вышла на экраны! Я в третьем классе училась... А когда слова песни "Прекрасное далеко" в "Пионерской правде" напечатали, какой ажиотаж был вокруг этого номера!
[Профиль]  [ЛС] 

AlShashy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AlShashy · 09-Апр-10 13:19 (спустя 3 месяца 22 дня)

rodrigo3 писал(а):
Как можно не любить Алису....
Ну... Я её не люблю
Я буквально на неё молюсь
[Профиль]  [ЛС] 

art_van

Стаж: 16 лет 5 месяцев

art_van · 09-Янв-11 13:09 (спустя 8 месяцев)

suede911 писал(а):
Алиса стала взростой
еще надо было статус : проверена
[Профиль]  [ЛС] 

khizhiy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

khizhiy · 09-Фев-11 14:52 (спустя 1 месяц)

И зачем только перед сном поставил смотреть?! Столько чувств и воспоминаний навеяло, уснуть уже не мог.
[Профиль]  [ЛС] 

Aprilala

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aprilala · 24-Фев-11 16:15 (спустя 15 дней)

Скриншоты не работают... Скажите, плиз, это то же самое, что здесь?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3228796
[Профиль]  [ЛС] 

George Jot

Стаж: 17 лет 3 месяца

George Jot · 07-Мар-11 05:43 (спустя 10 дней)

Цитата:
Скажите, плиз, это то же самое, что здесь?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3228796
Судя по всему, да. Но там ещё и какая-то переработанная версия 2008-го года. Качнуть, чтоль, глянуть…
[Профиль]  [ЛС] 

spampushkin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

spampushkin · 19-Янв-12 16:09 (спустя 10 месяцев)

Огромный рИспкт раздающим и АВТОРАМ. Это прямо БАЛЬЗАМ на раны. Мне 35, а ощютил себя как маленький пацан, который посморел это кино в 1985 году в первый раз. И тогда и щас, состояние одинаковое-ступор!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alechorseman

Стаж: 16 лет 4 месяца

alechorseman · 11-Фев-12 14:00 (спустя 22 дня, ред. 05-Авг-12 19:05)

ggrim писал(а):
Atropin писал(а):
....Вы не представляете, какое воздействие на меня производит этот фильм, да и передача, впрочем.... Я мне-то... уже 34 года....
Полностью солидарен. Мне 28, но как и 16-17 лет назад, когда я впервые посмотрел этот шедевр, Алиса продолжает сводить с ума . В таких случаях обычно есть опасения, что актриса за прошедшие годы изменилась до неузнаваемости, и это может испортить впечатление о той другой Алисе, из детства. Но, к счастью, Алиса (ну не могу я её называть Натальей, просто не могу) всё также обаятельна. Это просто чудо... Вы просто всмотритесь в эти глаа...
Вот интересно, в фильме было два основных главных героя - Алиса и Коля, но какое разное отношение к каждому из них. Фильм вознёс Алису на небеса, а о Коле практически никто и не вспоминал... Жаль, что в передаче ни словом не обмолвились о пиратах - Михаиле Кононове и Вячеславе Невинном... Передача супер, не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. Релизёру большой-пребольшой респект и не менее большая уважуха!
... Теперь о некоторых сложностях. При просмотре возникла небольшая техническая проблема, решить её не удаётся, может кто поможет. Мне нужно перемотать фильм под названием "Жизнь" на 20 лет назад, но я не могу его даже на паузу поставить, не то что перемотать. И ещё: с жёсткого диска "Гостья" стирается без проблем, а вот как стереть его из ПЗУ, что находится где-то в области мозга? Если эти две проблемы удастся решить, я смогу посмотреть "Гостью" как в первый раз. Помогите плиз. Очень нужно...
Re: Отвечу на Ваш вопрос: "Как убрать Гусеву из мозга". Посмотрите старый, черно-белый фильм "Девочка и эхо" с Линой Бракните. Сравните ее лицо, ее живые глаза, с Гусевой, про которую мне хочется сказать: "Словно образ печали, бездушен тот лик". Фильм "Гостья..." пересматривать после, вряд ли захотите. Уверен, что Гусева, и фильм с ней, испарятся из вашей памяти за 5 минут. Очень прошу, научитесь различать талантливое, и разрекламированную гламурную попсу. Вот мой ответ.
2) Чтобы пресечь флуд после моего коммента. К раздающему претензий нет, и быть не может. Он выложил то, что ему нравилось. Флудить в теме не собираюсь. Но хочу спросить. Почему так много людей купились на этот убогий и слащавый трешевый фильм "Гостья..."? Почему столько людей купились на дрянную актриску Гусеву, и попсовую песенку "Прекрасное далеко", спетую с истошными интонациями сирот из "Ласкового мая" ? Неужели не видно, что фильм бездарен? Фильм презираю с первого просмотра, девочку-фотомодель Гусеву - не считаю актрисой вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rodrigo3 · 12-Фев-12 02:05 (спустя 12 часов)

alechorseman писал(а):
Почему так много людей купились на этот убогий и слащавый трешевый фильм "Гостья..."? Почему столько людей купились на дрянную актриску Гусеву, и попсовую песенку "Прекрасное далеко", спетую с истошными интонациями сирот из "Ласкового мая" ? Неужели не видно, что фильм бездарен? Фильм презираю с первого просмотра, девочку-фотомодель Гусеву - не считаю актрисой вообще
"Ненависть! Ненависть! Ненависть!" (С)
alechorseman писал(а):
с Линой Бракните
Кто лучше - Леонов или Бурков? Миронов или Папанов?
Лина - прекрасная девочка, искренняя и чистая. Многие в нее влюблялись...
Это не отменяет любви к Наташе очень и очень многих
[Профиль]  [ЛС] 

alechorseman

alechorseman · 12-Фев-12 05:20 (спустя 3 часа, ред. 05-Авг-12 19:20)

rodrigo3 писал(а):
alechorseman писал(а):
Почему так много людей купились на этот убогий и слащавый трешевый фильм "Гостья..."? Почему столько людей купились на дрянную актриску Гусеву, и попсовую песенку "Прекрасное далеко", спетую с истошными интонациями сирот из "Ласкового мая" ? Неужели не видно, что фильм бездарен? Фильм презираю с первого просмотра, девочку-фотомодель Гусеву - не считаю актрисой вообще
"Ненависть! Ненависть! Ненависть!" (С)
alechorseman писал(а):
с Линой Бракните
Кто лучше - Леонов или Бурков? Миронов или Папанов?
Лина - прекрасная девочка, искренняя и чистая. Многие в нее влюблялись...
Это не отменяет любви к Наташе очень и очень многих
Re: Ненависти нет. Есть презрение к слащавой попсе, возомнившей о себе невесть что, отвращение к разрекламированной бездарности. Если б было КОГО любить... человека, а не пустое смазливое личико, без таланта. "Кто лучше, Бурков и Леонов?" Вопрос поставлен неправильно. Правильно "Кто лучше, актер Спенсер Трейси, или "певун" Боря Моисеев, тоже, по мнению некоторых "выдающийся актер"! Вопрос не вкуса, а того, что считать талантливым. Мне, например, не слишком интересны Beatles, но назвать их бездарными, не повернется язык.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rodrigo3 · 12-Фев-12 20:17 (спустя 14 часов, ред. 12-Фев-12 20:17)

alechorseman писал(а):
Вопрос поставлен неправильно
Леонов и Бурков - люди "почти" одного поколения, одного уровня актерского мастерства, поэтому я их упомянул во сравнении.
Лина и Наташа - 2 юные, не испорченные славой девочки; каждая из них по-своему хороша.
Лина играла больше, запомнилась больше; и сниматься она начала в более младшем возрасте. И ее искренность подкупала и подкупает.
Да, Наташа сыграла намного меньше - я бы сказал, только в "Гостье..." она запомнилась.
Мне не хочется сравнивать их ни количественно, ни качественно.
Но мне нравятся они обе.
Люди более старшего поколения, чем 1975-1980, конечно, больше помнят Лину.
И не стоит раздражаться на тему "Многие любят Наташу, а не Лину".
alechorseman писал(а):
презрение к слащавой попсе, возомнившей о себе невесть что
кстати, судя по всему, Наташа не возомнила о себе невесть что, так что это Ваше определение к ней не относится :).
[Профиль]  [ЛС] 

alechorseman

alechorseman · 14-Фев-12 10:53 (спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Фев-12 10:53)

rodrigo3 писал(а):
alechorseman писал(а):
Вопрос поставлен неправильно
Леонов и Бурков - люди "почти" одного поколения, одного уровня актерского .......
alechorseman писал(а):
презрение к слащавой попсе, возомнившей о себе невесть что
кстати, судя по всему, Наташа не возомнила о себе невесть что, так что это Ваше определение к ней не относится :).
Re: Извините, вы не поняли, о чем я. Бог с ней, с Гусевой, она мне безразлична. Дело не в ней, а в "лобби" фильма. Противно вспоминать фильм, в котором простебались над зрителями. Неприятно читать о "выдающейся игре" Гусевой, когда "игры" нет вовсе. И вдвойне неприятно, читать хвалебное о фильме, что это "именно то, что нужно детям". Как раз детей, никто не спросил. Чтоб вы поняли: многие переживают, что в "Гостье..." мало спецэффектов. Камнем преткновения стал динозавр в "космозоо", на котором сэкономили киношники. А почему никто не обратил внимания на убогий сценарий, безобразную игру детей, отвратительно комикующих взрослых, примитивную попсовую музыку... Непонятно, чем скисшая "манная кашка", кого то тронула. Школьникам такое не интересно (не говоря уже о взрослых), а дошкольникам... лучше потратить это время на игры, на общение с хорошими друзьями, а не смотреть 5-часовой маразм. На этом все. Не хочу, чтобы нам с вами попало от модера за офтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

ggrim · 14-Фев-12 20:09 (спустя 9 часов)

alechorseman писал(а):
Непонятно, чем скисшая "манная кашка", кого то тронула. Школьникам такое не интересно
Согласен, нынешним школьникам при нынешнем развитии кинематографа этот фильм интересен не будет - это и затянутый сюжет, и, как вы верно заметили, скудные спецэффекты... Но в конце 80-х в возрасте 10-12 лет он казался мне просто чудом. И как было обидно, если я не мог посмотреть все 6 серий... Возможно, вы впервые посмотрели "Гостью" уже взрослым или уже в новое российское время, после середины 90-х, и потому вас он не впечатлил, но для своего времени этот фильм был почти шедевром. И на мой взгляд, заслуженно. Если бы школьникам он был неинтересен, его бы не растаскивали на цитаты, не создавали бы из Алису кумира и этот фильм канул бы в лету и был бы благополучно забыт. Чего, к счастью, не произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

alechorseman

alechorseman · 16-Фев-12 11:14 (спустя 1 день 15 часов, ред. 16-Фев-12 11:14)

ggrim писал(а):
alechorseman писал(а):
Непонятно, чем скисшая "манная кашка", кого то тронула. Школьникам такое не интересно
Согласен, нынешним школьникам при нынешнем развитии кинематографа этот фильм интересен не будет - это и затянутый сюжет, и, как вы верно заметили, скудные спецэффекты.... Возможно, вы впервые посмотрели "Гостью" уже взрослым или уже в новое российское время, после середины 90-х, и потому вас он не впечатлил, но для своего времени этот фильм был почти шедевром....
Re: Я видел премьеру по ТВ СССР. Представить более отвратительное зрелище - сложно. Шедевром он не был даже в 1985, тут вы не правы. И "популярности"... по сути нет. Назойливо показывайте любой фильм, даже самый дрянной 2-3 раза в год, на протяжении многих лет, вот и будет "популярность". Я не смогу вам ничего обьяснить, вы переворачиваете мои слова с ног на голову. Любите на здоровье и инфантильный фильм, от которого любого нормального ребенка стошнит, и девочку-манекенщицу Гусеву. Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

ГЦСС

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет

ГЦСС · 16-Фев-12 21:12 (спустя 9 часов, ред. 16-Фев-12 23:49)

alechorseman писал(а):
ggrim писал(а):
alechorseman писал(а):
Согласен, нынешним школьникам при нынешнем развитии кинематографа этот фильм интересен не будет - это и затянутый сюжет, и, как вы верно заметили, скудные спецэффекты.... Возможно, вы впервые посмотрели "Гостью" уже взрослым или уже в новое российское время, после середины 90-х, и потому вас он не впечатлил, но для своего времени этот фильм был почти шедевром....
Re: Я видел премьеру по ТВ СССР. Представить более отвратительное зрелище - сложно. Шедевром он не был даже в 1985, тут вы не правы. И "популярности"... по сути нет. Назойливо показывайте любой фильм, даже самый дрянной 2-3 раза в год, на протяжении многих лет, вот и будет "популярность". Я не смогу вам ничего обьяснить, вы переворачиваете мои слова с ног на голову. Любите на здоровье и инфантильный фильм, от которого любого нормального ребенка стошнит, и девочку-манекенщицу Гусеву. Всего хорошего.
Если Вам так не нравятся ЭТИ фильмы так что ж вы так издеваетесь над собой? Может вы мазохист или еще какой ни будь другой извращенец? Или вы злы на них из за того что вас не взяли в них сниматься?
Вы поминаете ЭТИ фильмы почти во всех сообщениях, по поводу и без повода. За все время присутствия на трекере не скачали, не раздали ни единого мегабайта!
В одном из ваших сообщений писали что от ссор между Россией и США всем будет плохо. Зато от ЭТОЙ дружбы имеем только колорадского жука.
[Профиль]  [ЛС] 

alechorseman

alechorseman · 17-Фев-12 10:34 (спустя 13 часов, ред. 03-Окт-12 10:49)

ГЦСС писал(а):
[ЭТИ фильмы так что ж вы так издеваетесь над собой? Может вы мазохист или еще какой ни будь другой извращенец? Или вы злы на них из за того что вас не взяли в них сниматься?
Вы поминаете ЭТИ фильмы почти во всех сообщениях... За все время присутствия на трекере не скачали, не раздали ни единого мегабайта!
В одном из ваших сообщений писали что от ссор между Россией и США всем будет плохо. Зато от ЭТОЙ дружбы имеем только колорадского жука.
Re: 1) Ругаю ЭТИ фильмы ("Гостья", "Чучело", "Электроник", оба "Петрова-Васечкина") потому, что такой отупляющей "массовой культурой для детей по советски", забили мозг многим. Если кто-то подумает, чего они стоят на самом деле, буду очень рад... Сниматься в этих фильмах? - Избавьте, я б лучше сдох. 2) О моих фильмах спросите у adamovna. Два фильмa: "Побег Брэди" (Brady's Escape, 1984), и "Без семьи" (Sans famille, 1934), уже раздается от неё. Оба с моих исходников, первый из двух - с моим переводом. 3-й фильм - полный DVD "Genesis Children" в работе. 4-й "Перегон скота" в работе. Еще будут "Сокровище затерянного каньона", полный DVD "Повелитель мух" (1963) со всеми допами, и надеюсь, итало-французская "Степь" (La Steppa, 1962), с Мариной Влади. Все будут раздаваться с её компа. За рейтингом не гонюсь, мне он безразличен. Сидировать на трекере нет времени и желания. 3) "Колорадский жук"... Вам больше нравятся бренды "автомат калашникова", "коктейль молотова", и содержимое вашего аватара? - на здоровье, это Ваш выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

ГЦСС

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет

ГЦСС · 18-Фев-12 20:07 (спустя 1 день 9 часов)

alechorseman писал(а):
Вам больше нравятся бренды "автомат калашникова", "коктейль молотова", и содержимое вашего аватара? - на здоровье, это Ваш выбор.
Мой аватар (который я не менял с момента регистрации) очень актуален - фотография из уголовного дела на Путина. Путина под суд!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июл-12 18:00 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 24-Июл-12 20:02)

ggrim писал(а):
Atropin писал(а):
....Вы не представляете, какое воздействие на меня производит этот фильм, да и передача, впрочем.... Я мне-то... уже 34 года....
Полностью солидарен. Мне 28, но как и 16-17 лет назад, когда я впервые посмотрел этот шедевр, Алиса продолжает сводить с ума . В таких случаях обычно есть опасения, что актриса за прошедшие годы изменилась до неузнаваемости, и это может испортить впечатление о той другой Алисе, из детства. Но, к счастью, Алиса (ну не могу я её называть Натальей, просто не могу) всё также обаятельна. Это просто чудо... Вы просто всмотритесь в эти глаза:
1
2
3
4
5

..
Обяательная? У тебя совсем крыша поехала, совковый дурень? Таких мерзких и лжывых глаз я за всю жизнь не видел. Да у лошадей глаза в триллион раз добрее чем у этой "женщины". Старая и лицемерная особа, у которой без трех дней климакс, и которая злится из-за того, что ей не предлагают хороших ролей. Дай Бог, чтобы эта лживая и лицемерная шлюха здохла и мучилась в аду за все свои грехи! Эта гнусная тварь не искупит своих грешков и через миллирады лет. Да сгинет она в ад, как и все те, кто смотрит ее тупые комунистские фильмы!
Ненавижу Алису за то, что я дрочил на нее в десттве а она мне не дала!

Ответить
Loading...
Error