Без репетитора - Дружбинский Ю. - Реальный English, Как подружиться с грамматикой раз и навсегда [2013, PDF, RUS]

Ответить

Бобряк_Рори

Стаж: 13 лет

Бобряк_Рори · 09-Дек-16 19:07 (8 лет 9 месяцев назад)

Хотел скачать, но почитал отзывы и как-то засомневался... Даже не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

ukusanka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ukusanka · 16-Янв-17 12:53 (спустя 1 месяц 6 дней)

Артур Томилин писал(а):
71995198Хотел скачать, но почитал отзывы и как-то засомневался... Даже не знаю
качайте,не сомневайтесь.в сторону чтение этих книг никак не уведёт,а вот некоторые полезные вещи можете узнать.и помните.нет идеальных учителей и учебников (с)
[Профиль]  [ЛС] 

kamushkin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kamushkin · 21-Янв-17 21:42 (спустя 5 дней)

Те автор даже не сам пишет "свои" книги, а какие-то "девочки"??? Интересно кто делает ошибки в новых издания с исправлениями?
Спасибо огромное уважемому harveztrau за его граммотные рецензии на мошенников!
[Профиль]  [ЛС] 

Бобряк_Рори

Стаж: 13 лет

Бобряк_Рори · 26-Янв-17 21:57 (спустя 5 дней)

ukusanka писал(а):
качайте,не сомневайтесь.в сторону чтение этих книг никак не уведёт,а вот некоторые полезные вещи можете узнать.и помните.нет идеальных учителей и учебников (с)
Предпочитаю не брать в руки то, что реально подлежит сомнению. Вещь сомнительна уже по тем фактам-примерам, которые были перечислены.
[Профиль]  [ЛС] 

Малько

Стаж: 15 лет 2 месяца

Малько · 27-Июл-17 09:49 (спустя 6 месяцев)

Спасибо большое специалистам и участниками дискуссии. Выводы дилетанта:
1) изучение принципов языка у Дружбинского мне вполне подходит, а вот примеры для тренировки лучше брать в литературных источниках
2) если, прислушиваясь ко мнению специалистов, буду искать безупречного преподавателя - собираться учить буду еще лет сорок. И таки на любом солнце есть пятна:
"То же самое в западноукраинских диалектах:
Де ти сі дінеш? (куда ты денешься?)" (harveztrau).
Очень захотелось хоть раз в жизни увидеть "западенця" который говорит "сі" , в вот чтобы услышать "ся" (як ся маєш? - как у тебя дела (как себя имеешь :)) ни в какие карпатские горы лезть не нужно.
Вобщем, еще раз поняла - ошибки есть у всех. И ни и в коем случае не нужно ставить цель выучить язык, если только не собираюсь зарабатывать деньги на этом поприще. Первоначальная цель - читать и понимать, говорить и быть понятым. Прав Петров - я и родной русский не до конца знаю и всю жизнь его можно (и нужно) учить, а английский - главное начать и не останавливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

nofollow

Стаж: 8 лет 6 месяцев

nofollow · 11-Сен-18 00:29 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за хороший скан. В djvu читать было сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error