Потерянный рай: убийцы детей из Робин Гуд Хиллс / Paradise Lost: The Child Murders at Robin Hood Hills (Джо Берлингер и Брюс Синофски / Joe Berlinger and Bruce Sinofsky) [1996, Документальный, Криминал, WEBRip-AVC] VO

Ответить

garee_v

Стаж: 15 лет 7 месяцев

garee_v · 05-Май-16 10:30 (9 лет 4 месяца назад)

sceptical_fish
Не хочу торопить, но все таки задам вопрос: Как продвигается работа?
Очень уж не терпится посмотреть продолжение истории...
[Профиль]  [ЛС] 

tanyusha

Стаж: 15 лет 2 месяца

tanyusha · 15-Май-16 21:53 (спустя 10 дней)

Стоит ли ждать вторую и третью части?Спасибо за первую.Увлекает!
[Профиль]  [ЛС] 

Intimacy

Стаж: 16 лет 2 месяца

Intimacy · 18-Май-16 23:45 (спустя 3 дня)

нужно попросить какую-нибудь другую команду перевести и закончить трилогию(
[Профиль]  [ЛС] 

zaz20

Стаж: 14 лет 4 месяца

zaz20 · 31-Май-16 18:20 (спустя 12 дней)

а будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

-Tyler Durden-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-Tyler Durden- · 06-Июн-16 01:56 (спустя 5 дней)

sceptical_fish
Озвучка на высоте, будет 2 и 3 часть?
[Профиль]  [ЛС] 

sceptical_fish

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sceptical_fish · 03-Авг-16 15:40 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 11-Дек-17 15:37)

Ребята, прошу прощения, никто не забыт, ничто не забыто.
[Профиль]  [ЛС] 

bakhbakh

Стаж: 15 лет 3 месяца

bakhbakh · 04-Авг-16 07:53 (спустя 16 часов)

sceptical_fish писал(а):
71162084Ребята, прошу прощения, никто не забыт, ничто не забыто.
Приступаю к строительству кабинки для звукозаписи на этой неделе.
Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

tanyusha

tanyusha · 06-Авг-16 21:25 (спустя 2 дня 13 часов)

sceptical_fish писал(а):
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SuzAlesya

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SuzAlesya · 19-Авг-16 02:05 (спустя 12 дней, ред. 19-Авг-16 02:05)

Спасибо, перевод замечательный. Отлично, ждём с нетерпением, скажите а ссылки на последние 2 части вы выставите и здесь?
sceptical_fish писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

zaz20

zaz20 · 23-Сен-16 19:01 (спустя 1 месяц 4 дня)

sceptical_fish писал(а):
Спасибо, ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

-Tyler Durden-

-Tyler Durden- · 28-Сен-16 01:48 (спустя 4 дня)

sceptical_fish писал(а):
Я конечно извиняюсь, но хотелось бы примерно узнать АКАГДА планируется закончить сей проект? Скажите, в этом году есть шанс увидеть остальные части?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Zimmerman

Старожил

Ivan Zimmerman · 18-Ноя-16 22:58 (спустя 1 месяц 20 дней)

Если дело Стивена Эйвери (из документального сериала «Создавая убийцу») было шито белыми нитками, то с этими парнями и вовсе обошлись без ниток. Даже для меня, простолюдина, обвинение приводило до ужаса нелепые и смешные «доказательства». Как верно говорят знающие люди, что громкие дела, а тем более в небольших городках, выигрываются еще до основного судебного процесса. Главное со стороны обвинения, это провести грамотную кампанию, которая в итоге будет ловко и безапелляционно указывать только на конкретных обвиняемых и никого другого.
Пусть это прозвучит и высокомерно, но мало того, что очень многие люди до жути глупые и тупые, так еще у большего количества людей серьёзные разлады с логикой и здравым смыслом.
А показания сокамерника и 2-х детей – так это вообще эпично.
скрытый текст
Ясно, что любая документалка по определению отчасти однобокая и не может быть на 100% объективной, но то, как сильно сторона обвинения хотела вынудить 1-го осужденного пацана дать показания против 2-х других – реально свидетельствует об отсутствии прямых и серьёзных улик против подозреваемых.
А коп, «случайно» потерявший образцы крови негра из забегаловки, именно когда ведется такое серьёзное и резонансное дело – это уже прям на бис!
Ну, и на последок, батя убитого пацана во время дачи показаний и после них уже не был таким гоноровитым и задорным, как до этого. Метаморфозы на лицо. И понравилось, как на вопрос «И по какой части тела Вы его отшлепали?» - ответил : «Как обычно – сзади». То есть батя время от времени колотил 8-летнего малого, видать, в целях профилактики. Нормально, чё.
Вывод тут единственный – в ужасе всем смотреть!
P. S. реально, а будут ли переведены 2 остальные части?
[Профиль]  [ЛС] 

tanyusha

tanyusha · 20-Ноя-16 15:57 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Ноя-16 15:57)

Всем любителям подобного кино советую посмотреть "Тонкая голубая линия".
[Профиль]  [ЛС] 

johannsb

Стаж: 17 лет 5 месяцев

johannsb · 02-Дек-16 09:07 (спустя 11 дней)

отличная озвучка, спасибо! ждём продолжения!
PS: хотелось бы включения оригинальной аудиодорожки в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.morozov

Стаж: 15 лет

dr.morozov · 03-Дек-16 08:59 (спустя 23 часа)

baka16 писал(а):
68234233Жалко парней, по воле чинуш загремели причём без какой-либо вменяемой доказательной базы.
Очень неоднозначный фильм, но лично на меня они всё-таки производят впечатление виновных.
скрытый текст
Цитата:
Преступление так и остаётся нераскрытым, и не исключено, что трое молодых людей всё же причастны к этому...
http://www.peoples.ru/state/criminal/killer/the_west_memphis_three/
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrokobra

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tigrokobra · 30-Янв-17 09:08 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 30-Янв-17 09:08)

sceptical_fish, подписываюсь на топик в надежде, что вы оповестите нас здесь о выходе следующих частей.
Спасибо вам за этот ваш титанический труд.
Только сидов мало совсем-совсем Ребята, выйдите кто-нить на раздачу, плиз-плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

zermno

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zermno · 23-Мар-17 04:06 (спустя 1 месяц 23 дня)

Ivan Zimmerman писал(а):
71851002Если дело Стивена Эйвери (из документального сериала «Создавая убийцу») было шито белыми нитками, то с этими парнями и вовсе обошлись без ниток.
Для тех, кто в танке и ведётся сугубо на сериалы от HBO отличный документальный разбор и фильма (на последних страницах) и всей фактуры случившегося в очерке: http://murders.ru/wmt_1.html
Кратко:
Мискелли за ВСЁ ВРЕМЯ так не разу и не отказался от своих показаний (!).
На суде не показали момент, где он согнулся пополам и беззвучно плакал, когда воспроизводили его показания на диктофоне.
Ни Джейсон, ни Эколз так и не смогли ответить, где они были вечером 5-го мая.
Кровь на листьях была найдена в итоге.
Изнасилования были признаны (всё как в показаниях Мискелли).
И т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

Glowamy

Стаж: 15 лет 4 месяца

Glowamy · 24-Мар-17 05:41 (спустя 1 день 1 час)

zermno, только вчера хотел поделиться ссылкой на Ракитина.)
Главное как подать.
"А я и не болел". )
[Профиль]  [ЛС] 

-Tyler Durden-

-Tyler Durden- · 24-Мар-17 23:31 (спустя 17 часов)

По ходу автор передумал, много времени уже прошло
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Varsuka · 26-Мар-17 14:48 (спустя 1 день 15 часов)

-Tyler Durden- писал(а):
72759494По ходу автор передумал, много времени уже прошло
Он кабинку строит.
[Профиль]  [ЛС] 

sevastopol58

Стаж: 16 лет 1 месяц

sevastopol58 · 28-Мар-17 18:58 (спустя 2 дня 4 часа)

Думаю скоро у Ракитина на Мёдере будет история и про кабинку...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Intimacy

Intimacy · 26-Апр-17 01:25 (спустя 28 дней)

если бы найти хотя бы субтитры, то студия Ratebox смогла бы перевести, сабы найдите
[Профиль]  [ЛС] 

GoofyDak

GoofyDak · 06-Май-17 19:50 (спустя 10 дней)

Спасибо за проделанную работу. Пожалуйста выложите 2 и 3 части.
[Профиль]  [ЛС] 

jinant

jinant · 08-Май-17 14:01 (спустя 1 день 18 часов)

на 2 и 3 части есть французские/испанские/сербские/португальские сабы. английских нету...
[Профиль]  [ЛС] 

Intimacy

Intimacy · 31-Май-17 00:43 (спустя 22 дня)

Студия RATTLEBOX взялась за озвучку всех трех серий!!! скоро ждем первый фильм, а потом продолжение! Осталось не долго!!
[Профиль]  [ЛС] 

-Tyler Durden-

-Tyler Durden- · 15-Июн-17 09:17 (спустя 15 дней, ред. 15-Июн-17 09:17)

jack@rza писал(а):
73226352Первый фильм готов
Можно пожалуйста ссылку откуда скачать можно или онлайн посмотреть? По поисковику не находит
А, разобрался. Думал вторую озвучивали, жду вторую и третью часть.
[Профиль]  [ЛС] 

zaz20

zaz20 · 28-Июн-17 18:30 (спустя 13 дней)

Второй фильм, первую часть озвучили vk.com/rattlebox
[Профиль]  [ЛС] 

jack@rza

Стаж: 16 лет

jack@rza · 03-Июл-17 01:12 (спустя 4 дня)

здесь будут все три фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5410927
[Профиль]  [ЛС] 

sceptical_fish

sceptical_fish · 11-Дек-17 16:51 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 11-Дек-17 16:51)

-Tyler Durden- писал(а):
Автор вылезал из одной передряги, чтобы угодить в другую, поэтому добраться так и не удалось. О чем сожалею, конечно.
Да и хотелось предложить на выходе качество получше. За это время посетил 3 театральных студии. Иногда попросту не хватало времени.
С другой стороны, мой перевод был бы одноголосным, а большинство предпочитают многоголосый - и вот ребята, отписавшиеся выше, выпустили его (о чем я узнал ночью).
Собственно, сегодня уже совсем не та ситуация, что в 2014 году, когда в рунете об этом деле практически никто не писал - всего 1-3 небольших заметки, и такая несправедливость ужасала.
Здорово меня тогда это всё здорово увлекло, я практически бредил во сне этим делом, надоев всем членам семьи и друзьям. Я прочитал всё, что можно было о нем найти, включая стенограммы судовых заседаний, массы статей-расследований, книги Devil's Knot и мемуары Дэмиана. Помню, как лежал ночью в темноте и заново прокручивал все события - "Когда Марк Байерс заявил в полицию?" "Почему прекратили расследование о темнокожем в Бодженглс?" "Что нашли в комнате Дэмиана?" и т.д. до бесконечности.
Уже увидел статью с сайта murders.ru, которую постили уже и у меня, и в других темах. Хотя автор обвиняет создателей трилогии в эксперименте над манипулировании массовым сознанием (конспирология зашкаливает), сам грешит на каждом шагу и его "расследование" не кажется мне хорошо взвешенным, вот, например, цитата:
"Вряд ли можно считать корректной и ссылку на низкий IQ Джесси Мискелли, эту тему впоследствии не педалировал только самый ленивый журналист. Совершенно неверно представлять его эдаким тупеньким инфантильным олигофреном - Джесси, напротив, был весьма живым и очень энергичным юношей".
Такие ляпы бросаются в глаза даже при беглом просмотре. Пожалуй, консервативные "рэднековские" южные штаты Америки начала 90х во многом ментально - сегодняшняя Россия, что и доказывает автор, путая либидо со способностью взвешенно принимать решения в крайне стрессовой ситуации.
К моей неописуемой радости (даже и не мечтал о таком подарке) Truth & Justice начали вести подкаст, посвященный этому делу - вот где подход максимально не предвзят и профессионален. По крайней мере, пока; они, фактически, только начали вести расследование - очень советую:
http://www.serialdynasty.com/.
По этой же теме, кстати - недавно в этом покдасте поделились статистикой, что по всем делам, в которых заключенных отпустили благодаря анализу ДНК, 25% людей были осуждены по "ложным признаниям". То есть, добиться от невиновного человека признания гораздо проще, чем кажется. Для этого даже не надо обладать интеллектом несчастного Джесси Мискелли, писавшего "дивол" вместо "дьявола".
Удивительно, что эта история до сих пор волнует людей. Не описать странных чувств, когда сейчас, в декабре 2017, смотришь ролик, снятый пару недель назад дроном на месте убийства мальчиков. Как бы не менялся ландшафт, неописуемый магнетизм этой истории не исчезает. Похоже, закончить её можно только установив убийцу (или убийц) совершенно точно, и надежда на это есть.
Спасибо всем, кто отписывался в моей теме. Даже не ожидал, что отклик будет настолько положительным, и что многих других людей всё это так зацепит.
Если будет желание что-нибудь обсудить по этому делу, или поработать над каким-нибудь проектом - пишите здесь, или лучше на почту: misterjones47@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

jack@rza

Стаж: 16 лет

jack@rza · 20-Дек-17 03:36 (спустя 8 дней)

sceptical_fish писал(а):
74400466
-Tyler Durden- писал(а):
Автор вылезал из одной передряги, чтобы угодить в другую, поэтому добраться так и не удалось. О чем сожалею, конечно.
Да и хотелось предложить на выходе качество получше. За это время посетил 3 театральных студии. Иногда попросту не хватало времени.
С другой стороны, мой перевод был бы одноголосным, а большинство предпочитают многоголосый - и вот ребята, отписавшиеся выше, выпустили его (о чем я узнал ночью).
Собственно, сегодня уже совсем не та ситуация, что в 2014 году, когда в рунете об этом деле практически никто не писал - всего 1-3 небольших заметки, и такая несправедливость ужасала.
Здорово меня тогда это всё здорово увлекло, я практически бредил во сне этим делом, надоев всем членам семьи и друзьям. Я прочитал всё, что можно было о нем найти, включая стенограммы судовых заседаний, массы статей-расследований, книги Devil's Knot и мемуары Дэмиана. Помню, как лежал ночью в темноте и заново прокручивал все события - "Когда Марк Байерс заявил в полицию?" "Почему прекратили расследование о темнокожем в Бодженглс?" "Что нашли в комнате Дэмиана?" и т.д. до бесконечности.
Уже увидел статью с сайта murders.ru, которую постили уже и у меня, и в других темах. Хотя автор обвиняет создателей трилогии в эксперименте над манипулировании массовым сознанием (конспирология зашкаливает), сам грешит на каждом шагу и его "расследование" не кажется мне хорошо взвешенным, вот, например, цитата:
"Вряд ли можно считать корректной и ссылку на низкий IQ Джесси Мискелли, эту тему впоследствии не педалировал только самый ленивый журналист. Совершенно неверно представлять его эдаким тупеньким инфантильным олигофреном - Джесси, напротив, был весьма живым и очень энергичным юношей".
Такие ляпы бросаются в глаза даже при беглом просмотре. Пожалуй, консервативные "рэднековские" южные штаты Америки начала 90х во многом ментально - сегодняшняя Россия, что и доказывает автор, путая либидо со способностью взвешенно принимать решения в крайне стрессовой ситуации.
К моей неописуемой радости (даже и не мечтал о таком подарке) Truth & Justice начали вести подкаст, посвященный этому делу - вот где подход максимально не предвзят и профессионален. По крайней мере, пока; они, фактически, только начали вести расследование - очень советую:
http://www.serialdynasty.com/.
По этой же теме, кстати - недавно в этом покдасте поделились статистикой, что по всем делам, в которых заключенных отпустили благодаря анализу ДНК, 25% людей были осуждены по "ложным признаниям". То есть, добиться от невиновного человека признания гораздо проще, чем кажется. Для этого даже не надо обладать интеллектом несчастного Джесси Мискелли, писавшего "дивол" вместо "дьявола".
Удивительно, что эта история до сих пор волнует людей. Не описать странных чувств, когда сейчас, в декабре 2017, смотришь ролик, снятый пару недель назад дроном на месте убийства мальчиков. Как бы не менялся ландшафт, неописуемый магнетизм этой истории не исчезает. Похоже, закончить её можно только установив убийцу (или убийц) совершенно точно, и надежда на это есть.
Спасибо всем, кто отписывался в моей теме. Даже не ожидал, что отклик будет настолько положительным, и что многих других людей всё это так зацепит.
Если будет желание что-нибудь обсудить по этому делу, или поработать над каким-нибудь проектом - пишите здесь, или лучше на почту: misterjones47@gmail.com
После работы на "Создавая убийцу" эта тема заинтересовала. Респект Автору за вовлеченность и толчек, сподвигнувший людей ознакомится с этим делом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error