[DL] State of Decay: Year One Survival Edition [P] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2015, TPS) (Update 1 + DLC) [Portable]

Ответить

usovegor

Стаж: 14 лет 2 месяца

usovegor · 01-Июн-15 20:56 (9 лет 7 месяцев назад)

Народ, а на взломанной версии персонаж оружие и внедорожник не доступны что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Likun03

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Likun03 · 17-Июн-15 00:50 (спустя 15 дней, ред. 17-Июн-15 00:50)

Kasyan85 писал(а):
67729250В общем мои ожидания от State of Decay: Year One Survival Edition опять не оправдались! Игра так и прет маразмом в перемешку с багами.
Что я ожидал:
Исправление багов, например когда зомби проходит сквозь, порой просто раздражает!
Что получил:
Мало того что зомби спокойно проходят сквозь стены и двери, так теперь ещё в первой миссии с Вилкерсонами, умудряются проваливаться под лестницу и что бы убить, приходится бросать на пол коктейли молотова, само собой при поджариваешь и хозяев дома, за что получаешь: минус доверия.
Далее, Зомбей стало так много, что задаешься вопросом? Откуда столько зомбей в деревне "гадюкино"? Если брать всю карту с постройками, то населением максимум 5000 человек!
Далее реальность! Неужели у разработчиков не хватило мозгов расширить хранилище материалов сразу до 100, а на автопарке до 200, ну что может случиться с досками? Ладно с еда и лекарства требует особого хранения, для арсенала и топлива нужно закрытое пространство, с досками что может случиться?
Если раньше меня раздражи собственные обитатели: одному идиоту хочется убить крикуна, другой придурок опять куда то залез не туда и просит помощи, третий дурак где то потерялся, ещё одному хочется что мы отвлекли зомбиков. Вместо команды сидеть дома! Нам ещё добавили таких же придурков соседей которые помимо того, что занимая помещения присваивают нашу потенциальную добычу, так ещё и постоянно раздражают просьбами о помощи указанных выше.
И самое смешно просто добило. После того как с одним из соседушек мы убили спецназовца, он умудрился нарваться сразу на две толпы зомби в результате чего был съеден! Царство ему небесное, аминь быстрее бы таких придурков зомбяки съели бы!
А ещё мне нравиться рука помощи! Возьмешь кого-нибудь с собой например: забрать посылку скинутую самолетом, там просто орды нежити, так доехав до места мой спутник мне сообщает: уже слишком поздно я побежал домой! И веселись в одиночку с кучей нежити. Так что горе сборщиков я бы туда направлять не стал, они через шаг уже просят о помощи! Ума же не хватает взять машину на ней задавить мертвецов.
Смысл самой посылки, я так и не понял! Лучше бы не добавляли и без этого жизнь "веселая" была!
Ну в заключение они добавили кучу багов: с военным джипом колеса мутные, у персонажей iq помоему стал ещё ниже особенно это чувствуется когда они бьются лбом об машину пытаясь в неё сесть.
Короче вместо того что бы до ума допилить игру и наконец уже выпустить final version и они создали state of decay beta версия 2.0! Опять разработчики схалтурили. Я честно признаюсь что ещё ни разу в жизни, не начинал играть сначала в ожидания исправления ошибок сколько в этой забагаванной игре!
Чувак , как же я тебя понимаю !!! и потому решил остановиться на дополнении Breakdown самом первом 13 года, думаю ты сделаешь так же
[Профиль]  [ЛС] 

agisal

Стаж: 15 лет 9 месяцев

agisal · 20-Июн-15 16:20 (спустя 3 дня)

Vladimiroy писал(а):
68056551Троян(
Антивирус ставить надо нормальны,а не ботву вроде аваста... и троянов сразу не будет... А то понаставят всяких авир,авастов и вот начинается...
[Профиль]  [ЛС] 

CSгнет

Стаж: 11 лет 11 месяцев

CSгнет · 22-Июн-15 20:37 (спустя 2 дня 4 часа)

agisal писал(а):
68088554
Vladimiroy писал(а):
68056551Троян(
Антивирус ставить надо нормальны,а не ботву вроде аваста... и троянов сразу не будет... А то понаставят всяких авир,авастов и вот начинается...
Ну, у меня вот Comodo и Malware определили данный троян. Может не в антивире дело?
[Профиль]  [ЛС] 

McSquizze

Стаж: 9 лет 10 месяцев

McSquizze · 26-Июн-15 11:48 (спустя 3 дня)

Сохранения пропадают, как можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

povelitel445

Стаж: 9 лет 6 месяцев

povelitel445 · 28-Июн-15 23:30 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 28-Июн-15 23:30)

Просветите пожалуйста, что такое дистрибутив игры?
и как его установить?
[Профиль]  [ЛС] 

OverLord0-1

Стаж: 10 лет 6 месяцев

OverLord0-1 · 02-Авг-15 16:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

CSгнет писал(а):
68106399
agisal писал(а):
68088554
Vladimiroy писал(а):
68056551Троян(
Ну, у меня вот Comodo и Malware определили данный троян. Может не в антивире дело?
А каспера или что-то похожее поставить, религия не позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

flint321

flint321 · 03-Авг-15 13:16 (спустя 20 часов)

У меня не работает управление базой. Нажимаю на домик и все игра сразу виснет. Постройки разные осуществить не получается. Не подскажите в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

(SSD)

Стаж: 11 лет 5 месяцев

(SSD) · 03-Авг-15 23:20 (спустя 10 часов)

Всем доброго времени суток. Благодарю за данную раздачу. Все отлично, но при игре когда смотришь на небо и просто выше чем на землю начинаются сильные баги. Можно ли это как-то убрать или что-то сделать с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

uev77

Стаж: 14 лет 4 месяца

uev77 · 11-Авг-15 20:32 (спустя 7 дней)

ApachDA писал(а):
67805128Ребят помогите решить проблему с залипанием клавиш в меню.
отключай Punto Switcher
[Профиль]  [ЛС] 

Matsyi

Стаж: 15 лет

Matsyi · 15-Авг-15 22:41 (спустя 4 дня)

Почему не могу собрать припасы сам. Приходится звать сборщиков это так усложняет процесс игры в кампании, а в дополнения работает это такая доработка или что?
[Профиль]  [ЛС] 

Vademes

Vademes · 20-Авг-15 12:32 (спустя 4 дня)

А чем отличаются State of decay, State of decay breakdown, State of decay lifeline? В какую стоит начать играть?
[Профиль]  [ЛС] 

vitvitvit1

Стаж: 11 лет 4 месяца

vitvitvit1 · 20-Авг-15 15:37 (спустя 3 часа)

Kasyan85
"Исправление багов, например когда зомби проходит сквозь, порой просто раздражает!"
представь что это супер-зомби
"умудряются проваливаться под лестницу и что бы убить, приходится бросать на пол коктейли молотова, само собой при поджариваешь и хозяев дома"
это и в прошлой версии было проваливались под пол (в погреб!) и даже коктейли молотова не спасали, хозяева жарились, а зомби живее всех живых
"Далее, Зомбей стало так много, что задаешься вопросом? Откуда столько зомбей в деревне "гадюкино"? Если брать всю карту с постройками, то населением максимум 5000 человек!"
это верно, в прошлых версиях то же самое :))) может... набижали? расплодились почкованием?
"Если раньше меня раздражи собственные обитатели: одному идиоту хочется убить крикуна, другой придурок опять куда то залез не туда и просит помощи, третий дурак где то потерялся, ещё одному хочется что мы отвлекли зомбиков. Вместо команды сидеть дома! Нам ещё добавили таких же придурков соседей которые помимо того, что занимая помещения присваивают нашу потенциальную добычу, так ещё и постоянно раздражают просьбами о помощи указанных выше.
И самое смешно просто добило. После того как с одним из соседушек мы убили спецназовца, он умудрился нарваться сразу на две толпы зомби в результате чего был съеден! Царство ему небесное, аминь быстрее бы таких придурков зомбяки съели бы!"
верно, но это и в прошлых версиях было :))))
верно, забагавненная игра )))), но интереснее пока нету ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Стаж: 15 лет 1 месяц

Yuyichi · 24-Сен-15 11:17 (спустя 1 месяц 3 дня)

Кто нить играет с модом "QMJS Extended Functions Mod"? Что то не пойму, не строятся новые строения как на сринах к моду за забором, только те что внутри базы. Проверял на ваниле и на DCL Брейдаун.
[Профиль]  [ЛС] 

Chertnyimag

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Chertnyimag · 02-Окт-15 15:43 (спустя 8 дней)

Kasyan85 писал(а):
67729250В общем мои ожидания от State of Decay: Year One Survival Edition опять не оправдались! Игра так и прет маразмом в перемешку с багами.
Что я ожидал:
Исправление багов, например когда зомби проходит сквозь, порой просто раздражает!
Что получил:
Мало того что зомби спокойно проходят сквозь стены и двери, так теперь ещё в первой миссии с Вилкерсонами, умудряются проваливаться под лестницу и что бы убить, приходится бросать на пол коктейли молотова, само собой при поджариваешь и хозяев дома, за что получаешь: минус доверия.
Далее, Зомбей стало так много, что задаешься вопросом? Откуда столько зомбей в деревне "гадюкино"? Если брать всю карту с постройками, то населением максимум 5000 человек!
Далее реальность! Неужели у разработчиков не хватило мозгов расширить хранилище материалов сразу до 100, а на автопарке до 200, ну что может случиться с досками? Ладно с еда и лекарства требует особого хранения, для арсенала и топлива нужно закрытое пространство, с досками что может случиться?
Если раньше меня раздражи собственные обитатели: одному идиоту хочется убить крикуна, другой придурок опять куда то залез не туда и просит помощи, третий дурак где то потерялся, ещё одному хочется что мы отвлекли зомбиков. Вместо команды сидеть дома! Нам ещё добавили таких же придурков соседей которые помимо того, что занимая помещения присваивают нашу потенциальную добычу, так ещё и постоянно раздражают просьбами о помощи указанных выше.
И самое смешно просто добило. После того как с одним из соседушек мы убили спецназовца, он умудрился нарваться сразу на две толпы зомби в результате чего был съеден! Царство ему небесное, аминь быстрее бы таких придурков зомбяки съели бы!
А ещё мне нравиться рука помощи! Возьмешь кого-нибудь с собой например: забрать посылку скинутую самолетом, там просто орды нежити, так доехав до места мой спутник мне сообщает: уже слишком поздно я побежал домой! И веселись в одиночку с кучей нежити. Так что горе сборщиков я бы туда направлять не стал, они через шаг уже просят о помощи! Ума же не хватает взять машину на ней задавить мертвецов.
Смысл самой посылки, я так и не понял! Лучше бы не добавляли и без этого жизнь "веселая" была!
Ну в заключение они добавили кучу багов: с военным джипом колеса мутные, у персонажей iq помоему стал ещё ниже особенно это чувствуется когда они бьются лбом об машину пытаясь в неё сесть.
Короче вместо того что бы до ума допилить игру и наконец уже выпустить final version и они создали state of decay beta версия 2.0! Опять разработчики схалтурили. Я честно признаюсь что ещё ни разу в жизни, не начинал играть сначала в ожидания исправления ошибок сколько в этой забагаванной игре!
А ты представь, что играешь в зомби-треш по фильму от компании Азилум, тогда всё это (описанное тобой) становится предельно логичным и по сути дела даже не будет являться багом.
[Профиль]  [ЛС] 

kolyamba24

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kolyamba24 · 03-Окт-15 12:17 (спустя 20 часов)

agisal писал(а):
68088554
Vladimiroy писал(а):
68056551Троян(
Наверно касперского посоветуешь?
[Профиль]  [ЛС] 

anika551

Стаж: 11 лет 8 месяцев

anika551 · 30-Окт-15 10:50 (спустя 26 дней)

"версия этого файла несовместима с используемой версией windows" такую ошибку выдает при открытии файла EXE., файла дирекса и редиста. Что делать? Возможно ли обновить файл exe?
[Профиль]  [ЛС] 

budulay8743

Стаж: 9 лет 2 месяца

budulay8743 · 02-Ноя-15 14:36 (спустя 3 дня)

никак не получается после активации читов вернуть окно игры..... помогите разобратся как возвращать полный режим окна.. из настроек игры в управлении не помогает нихера
[Профиль]  [ЛС] 

Firestorm_1

Стаж: 16 лет 3 месяца

Firestorm_1 · 03-Ноя-15 23:53 (спустя 1 день 9 часов)

budulay8743 писал(а):
69145825никак не получается после активации читов вернуть окно игры..... помогите разобратся как возвращать полный режим окна.. из настроек игры в управлении не помогает нихера
Переключись на игру и alt+enter
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Yuyichi · 04-Ноя-15 07:34 (спустя 7 часов)

Цитата:
после активации читов вернуть окно игры
А что за читы используешь?
Вопрос по заданиям в Breakdown: На карте появляется метка спасти выжевшего (появляется после сообщения проверить слухи о пропавшем...) нахожу этого выжевшего - он говорит что то типа: Я тут прячусь уже давно, типа болен, и всё такое. в низу под миникартой появляется надпись убить этого выжевшего! Убиваю, и получаю отчёт о задании - Failed/Миссия провалена и что тогда ни так?
[Профиль]  [ЛС] 

budulay8743

Стаж: 9 лет 2 месяца

budulay8743 · 04-Ноя-15 16:20 (спустя 8 часов)

Цитата:
А что за читы используешь?
State Of Decay Year One V1.00 Trainer +15 MrAntiFun
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Yuyichi · 09-Ноя-15 09:30 (спустя 4 дня)

1. Подскажите кто играет в чистый Брейкдаун (без модов) после перехода на следующий уровень вещи добытые в прошлой игре остаются или опять заново нужно бегать собирать рюкзаки, оружие, патроны?
2. Прошёл несколько раз Breakdown, оказывается можно брать народ в трейлер на следующий уровень игры, тогда зачем сделали специальный мод что бы не уходили нужные вам персонажи, если их и так можно оставлять?
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 3 месяца

Бакенбард · 07-Дек-15 14:50 (спустя 28 дней)

DeadGods писал(а):
67658684Странно чего это в друг игра 11 дирекс стала требовать?
Разработчики видимо решили, что их лагающая параша под dx11 будет смотреться красивее.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker48

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Joker48 · 15-Дек-15 16:43 (спустя 8 дней)

Игра серьезно обновилась, обновление планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

vladqaz123

Стаж: 8 лет 2 месяца

vladqaz123 · 06-Июл-18 06:53 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 06-Июл-18 06:53)

Эта параша даже до "ДЕМО" не дотягивает
Надо ж было такое убожище создать
[Профиль]  [ЛС] 

QuikWeed

Стаж: 10 лет

QuikWeed · 26-Авг-18 09:06 (спустя 1 месяц 20 дней)

Почему игра 11 DX требует ??? С Этим можно как-то бороться ?
[Профиль]  [ЛС] 

grayromance

Стаж: 13 лет

grayromance · 28-Янв-19 14:39 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 28-Янв-19 14:39)

Спасибо тебе добрый человек за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Driv3r Off Road · 24-Май-19 10:59 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 24-Май-19 10:59)

это мульти-пульти или тут есть полноценная одиночная кампания, т.е. можно ли играть без инета .
подскажите подобные игры
[Профиль]  [ЛС] 

Sunny_Lemon

Стаж: 5 лет 3 месяца

Sunny_Lemon · 18-Янв-20 14:15 (спустя 7 месяцев)

RodanGradov писал(а):
67729810
Kasyan85 писал(а):
У меня точно так же бомбит, одно но... Не IQ, а AI - искусственный интеллект.
Он писал про IQ разработчиков! Всем наплевать на возмущения, они делают игру, люди покупают(с небольшим IQ люди), им деньги капают потихоньку, а остальные все идут на....!
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Yuyichi · 10-Мар-20 11:38 (спустя 1 месяц 22 дня)

Если есть у кого то !рабочий редактор ресурсов игры (*.bmd) (только под YOSE издание) поделитесь в ЛС ссылкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error