Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber to (Питер Фаррелли / Peter Farrelly, Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly) [2014, США, Комедия, BDRip] AVO (Карповский)

Ответить

su6s

Стаж: 15 лет 4 месяца

su6s · 21-Сен-15 15:45 (9 лет 11 месяцев назад)

Всё в порядке. Да, конечно, это не первая часть, сравнивать нет смысла.
С удовольствием посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

19G@mlet74

Стаж: 14 лет 4 месяца

19G@mlet74 · 04-Окт-15 22:44 (спустя 13 дней, ред. 04-Окт-15 22:44)

Sotona1
а вот умничать как раз таки здесь нечего, мне тоже фильм понравился, чо тебе и меня жаль? и вторая часть даже местами понравилась больше первой. здесь хотя бы нет таких сцен как в первой (высмаркиваются в баксы), вот это тупость конкретная и не смешная. а все остальное просто кривляние и игра слов, в общем все в духе керри и дениелса. по крайней мере одна из немногих КОМЕДИЙ за последнее время. у меня рип на 11 гиг, только с многоголоской, и то смотрится нормально, щас качну карповского, наклею на свой рип и будет еще лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotona1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sotona1 · 05-Окт-15 06:43 (спустя 7 часов)

19G@mlet74 писал(а):
68898715Sotona1
а вот умничать как раз таки здесь нечего, мне тоже фильм понравился, чо тебе и меня жаль? и вторая часть даже местами понравилась больше первой. здесь хотя бы нет таких сцен как в первой (высмаркиваются в баксы), вот это тупость конкретная и не смешная. а все остальное просто кривляние и игра слов, в общем все в духе керри и дениелса. по крайней мере одна из немногих КОМЕДИЙ за последнее время. у меня рип на 11 гиг, только с многоголоской, и то смотрится нормально, щас качну карповского, наклею на свой рип и будет еще лучше.
Нет, тебя мне не жаль Уверен, это твой уровень комедий
[Профиль]  [ЛС] 

cobzone

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cobzone · 05-Ноя-15 12:29 (спустя 1 месяц, ред. 05-Ноя-15 12:29)

Sotona1 писал(а):
68762255
galandec13 писал(а):
68587304Ребята. Посмотреть Ваши комменты, так даж прям и фуфло весь мир. Я представитель одного из последних поколений рожденных в СССР. Конкретно 87 год. Вспомните себя в то время , а именно 90- е годы. Когда от Ван Дамма и Шварца Все перлись и ржали над Гарри и Ллойдом. Вспомнили? Хищник, Чужой , Рэмбо и т.д. и т.п. .. Вспомнили? Робокоп и все тому подобное? А ща типа фуфло, не стоит потраченного времени..... Вот и не правда. Ностальгия есть ностальгия. Тупость и тупость. Отключив мозг на время, и по ностальгировав я получил реальное удовольствие от сего фильма. ИМХО. И пусть Весь мир будет против.
Если ты получил удовольствие от этого фильма, мне тебя искренне жаль.
. жалостливый ты наш. ну иди пересмотри унесенные ветром - успокойся
[Профиль]  [ЛС] 

Sotona1

Sotona1 · 06-Ноя-15 21:01 (спустя 1 день 8 часов)

cobzone писал(а):
69173913
Sotona1 писал(а):
68762255
galandec13 писал(а):
68587304Ребята. Посмотреть Ваши комменты, так даж прям и фуфло весь мир. Я представитель одного из последних поколений рожденных в СССР. Конкретно 87 год. Вспомните себя в то время , а именно 90- е годы. Когда от Ван Дамма и Шварца Все перлись и ржали над Гарри и Ллойдом. Вспомнили? Хищник, Чужой , Рэмбо и т.д. и т.п. .. Вспомнили? Робокоп и все тому подобное? А ща типа фуфло, не стоит потраченного времени..... Вот и не правда. Ностальгия есть ностальгия. Тупость и тупость. Отключив мозг на время, и по ностальгировав я получил реальное удовольствие от сего фильма. ИМХО. И пусть Весь мир будет против.
Если ты получил удовольствие от этого фильма, мне тебя искренне жаль.
. жалостливый ты наш. ну иди пересмотри унесенные ветром - успокойся
Твои ассоциации просто поражают, хотя чего я жду от поклонников такого творчества
[Профиль]  [ЛС] 

tashatasha222

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tashatasha222 · 09-Ноя-15 05:17 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 09-Ноя-15 05:17)

Sotona1 писал(а):
68900346
19G@mlet74 писал(а):
68898715Sotona1
Нет, тебя мне не жаль Уверен, это твой уровень комедий
А нам вот тебя жаль... Хотя нет, не жаль, чё упоротую школоту, жалеющую других, жалеть. У тебя мамка есть? Есть кому тебя пожалеть?
[Профиль]  [ЛС] 

ozeon II

Стаж: 15 лет 1 месяц

ozeon II · 15-Ноя-15 09:49 (спустя 6 дней, ред. 15-Ноя-15 09:49)

вчера посмотрел эту смешнейшую комедию )) должен сказать товарищи, что фильм недооценен рейтингами и опошлен некоторыми недовольными господами...
это как раз тот юмор, детский наивный Дюфенесовский и смешной)), который приносит только позитивные эмоции!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaizia

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zaizia · 14-Апр-16 22:14 (спустя 4 месяца 29 дней)

rebrovich91 писал(а):
67519245интересно знать, как Джим Керри подписался на это...
я думаю что рукой...
[Профиль]  [ЛС] 

igo-go-go-go-i

Стаж: 13 лет 11 месяцев

igo-go-go-go-i · 01-Июн-16 12:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

rebrovich91 писал(а):
Очень просто - для актёра любая оплачиваемая роль считается хорошей, а хорошо оплачиваемая тем более. Надо будет, он тебе не только в машине, но и в церкви перданёт, только плати.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Василий Якеменко · 01-Июн-16 13:01 (спустя 27 мин.)

Я вот все жду - почти год - когда Сербин или Гаврилов переведут. Им вообще кто-то заказывал фильм или уже не стоит ждать?
P.S. Да-да, я знаю, что это аморально смотреть бездуховные сортирные американские комедии, но мне можно. У меня работа все-таки
[Профиль]  [ЛС] 

kro44i

Стаж: 17 лет 1 месяц

kro44i · 01-Июн-16 21:01 (спустя 8 часов)

Василий Якеменко, Гаврилов есть в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Amunman5

Стаж: 15 лет 4 месяца

Amunman5 · 02-Июн-16 02:30 (спустя 5 часов)

Единственное достоинство фильма - актриса, которая играет тупую. Ничего так дамочка. Сиськи в очередной раз спасли фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

QAFF

Стаж: 15 лет 6 месяцев

QAFF · 02-Июн-16 11:13 (спустя 8 часов)

rebrovich91 писал(а):
Голод - не тетка.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Василий Якеменко · 02-Июн-16 20:48 (спустя 9 часов)

kro44i писал(а):
70806398Гаврилов есть в сети.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Rakita · 22-Июл-16 03:13 (спустя 1 месяц 19 дней)

Керри - гений , но этот фильм не получился ,
много тупого туалетного "юмора "
К сожалению , ни от Керри , ни от Дэниелся это не зависит ,
но то , что через 20 лет они снова вместе - это здорово !!
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Inc1tatus · 07-Ноя-16 09:57 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 07-Ноя-16 18:33)

Цитата:
Ребята. Посмотреть Ваши комменты, так даж прям и фуфло весь мир. Я представитель одного из последних поколений рожденных в СССР. Конкретно 87 год. Вспомните себя в то время , а именно 90- е годы. Когда от Ван Дамма и Шварца Все перлись и ржали над Гарри и Ллойдом. Вспомнили? Хищник, Чужой , Рэмбо и т.д. и т.п. .. Вспомнили? Робокоп и все тому подобное?
неужели таки все прям и перлись и ржали? ну вот для таких и этот фильм как вы. Ржите и далее.
жаль потраченного времени, фильм говно полное. Плоский, а местами и скабрезный юмор расчитанный на людей с низким IQ и такой же самооценкой, таким подобное нравится. Но вкус либо есть, либо его просто нет, с юмором очевидно таже ситуация. Для кого то и Шоу Уральские пельмени очевидно верх совершенства. Ничего не поделаешь....
Короче говоря в одну и туже реку не войти дважды. Ремейки чаще всего получаются хуже и этот фильм тому подтверждение.
Из всех моих знакомых кто смог до конца досмотреть этот фильм пожалуй только один я и есть, но мне было просто любопытно увидеть предел пошлости и тупости. Теперь я знаю все в этой жизни))
[Профиль]  [ЛС] 

tazmanas

tazmanas · 08-Ноя-16 00:27 (спустя 14 часов)

Inc1tatus писал(а):
71771547
Цитата:
Ребята. Посмотреть Ваши комменты, так даж прям и фуфло весь мир. Я представитель одного из последних поколений рожденных в СССР. Конкретно 87 год. Вспомните себя в то время , а именно 90- е годы. Когда от Ван Дамма и Шварца Все перлись и ржали над Гарри и Ллойдом. Вспомнили? Хищник, Чужой , Рэмбо и т.д. и т.п. .. Вспомнили? Робокоп и все тому подобное?
неужели таки все прям и перлись и ржали? ну вот для таких и этот фильм как вы. Ржите и далее.
жаль потраченного времени, фильм говно полное. Плоский, а местами и скабрезный юмор расчитанный на людей с низким IQ и такой же самооценкой, таким подобное нравится. Но вкус либо есть, либо его просто нет, с юмором очевидно таже ситуация. Для кого то и Шоу Уральские пельмени очевидно верх совершенства. Ничего не поделаешь....
Короче говоря в одну и туже реку не войти дважды. Ремейки чаще всего получаются хуже и этот фильм тому подтверждение.
Из всех моих знакомых кто смог до конца досмотреть этот фильм пожалуй только один я и есть, но мне было просто любопытно увидеть предел пошлости и тупости. Теперь я знаю все в этой жизни))
Нужно сделать простой эксперимент у кого ребёнок лет 10-15. Показать 2 серии подряд данного фильма, ну а потом спросить на одном ли они уровне... и так можно делать со всеми фильмами тех и этих времен
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Inc1tatus · 08-Ноя-16 03:47 (спустя 3 часа)

tazmanas писал(а):
71776564Нужно сделать простой эксперимент у кого ребёнок лет 10-15. Показать 2 серии подряд данного фильма, ну а потом спросить на одном ли они уровне... и так можно делать со всеми фильмами тех и этих времен
мне кажется на детях лучше не эксперименты ставить, а должным образом их воспитывать .)
[Профиль]  [ЛС] 

mgau45a

Стаж: 9 лет 7 месяцев

mgau45a · 23-Янв-17 12:15 (спустя 2 месяца 15 дней)

норм кинчик, но на выставке кен, резко сдувается. в целом угар!
[Профиль]  [ЛС] 

m-ig

m-ig · 18-Ноя-18 02:21 (спустя 1 год 9 месяцев)

Ну, набежали скулежники "уженеторт"... Вы ........ что хотели от тупой комедии??!? Вы такие же тупые как Ллойд с Гарри?? Приходить на раздачу глупой, скабрезной, пошлой и тупой комедии и скулить что она глупая, скабрезная, пошлая и тупая? Сука, как же бесят ничтожества, считающие себя непризнанными гениями и экспертами, и обязательно срущие своим жиденьким говном в любой теме... Ну не идут люди, которым не нравятся мелодрамы, их поливать, не оплевывают арт-хаус, не рыгают желчью в раздачах немых фильмов!!!
Фильм по-настоящему отличен - он именно таков, каким должен быть через 20 лет. Мне доставил удовольствие, я смеялся когда два дурака сидя на одном диване разговаривали друг с другом по телефону - мне было стыдно что я смеюсь над таким примитивом, но была и ностальгия того времени, оно как будто немного вернулось, ты сбрасываешь 20 лет прожитой жизни и смеешься, не опасаясь прослыть глупым, потому что смеешься над глупой шуткой - ребята Кери и Дэниелс сделали отличную работу. ну а haters gonna hate
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error