Кушать подано: Вторая перемена блюд! / Siksyareul Habsida 2 / Let's Eat Season 2 [18/18] [Корея, 2015, Романтика, комедия, HDTVRip] [720p] + Sub Rus

Ответить

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 03-Июн-15 15:43 (9 лет 7 месяцев назад)

Валяюсь с поцелуя в последней серии)))) Какая нафик любовь, когда в животе урчит, пойдём лучше схомячим чонить
Кароч, даёшь третий сезон!) они явно не наелись, ещё много влезет)))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 03-Июн-15 20:23 (спустя 4 часа)

да, даешь третий сезон! Незамысловатая франшиза, но мииилая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mascot-7 · 07-Июн-15 11:31 (спустя 3 дня)

Добавлена 10-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: Гопчан – свиные или говяжьи кишки на гриле.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 10-Июн-15 23:44 (спустя 3 дня)

Добавлена 11-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: Барбекю на свежем воздухе и… поцелуи.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Июн-15 18:29 (спустя 18 часов)

Спасибо! Это одна из немногих дорам, которую я постоянно держу на раздаче. Уж и не знаю, почему, но она чертовски симпатичная.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 11-Июн-15 20:09 (спустя 1 час 40 мин.)

Учитывая очень приличные для кабельного ТВ рейтинги, не удивлюсь, если будет и 3 сезон...
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Июн-15 20:34 (спустя 24 мин.)

Рейтинги и правда весьма приличные, от полутора до трех процентов. Не "Мисэн", конечно, но весьма и весьма. Жалко, что нигде на популярных ресурсах не публикуют онлайн-рейтинги.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 15-Июн-15 07:54 (спустя 3 дня)

Добавлена 12-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: От простоты к изысканности, от фастфуда в зоне отдыха и перекуса с лотка на рынке до haute cuisine - молекулярной кухни. zvonova, и вам спасибо, что смотрите! Нам самим очень нравится. Милейшая вещь! Не откажемся и от третьего сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Сабина Рияз

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сабина Рияз · 16-Июн-15 17:56 (спустя 1 день 10 часов)

Мне не понравилось,что герои поменялись.Лучше бы вообще тогда продолжение не делали,ведь тогда оказывается ,что хэппи энд первого сезона вовсе не хэппи энд.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 20-Июн-15 11:27 (спустя 3 дня)

Добавлена 13-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: тайская кухня и кимчхи-ччигэ.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 20-Июн-15 19:26 (спустя 7 часов)

Похоже, формула "романтика+комедия+еда" ныне в тренде. Скоро стартуют еще три ромкома, связанных с едой. На "Кушать подано" особенно похож (по аннотации) I Order For You. Так что, корейская обжираловка продолжается!
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 20-Июн-15 19:58 (спустя 32 мин., ред. 20-Июн-15 19:58)

vornet писал(а):
68090060Похоже, формула "романтика+комедия+еда" ныне в тренде. Скоро стартуют еще три ромкома, связанных с едой. На "Кушать подано" особенно похож (по аннотации) I Order For You. Так что, корейская обжираловка продолжается!
Да, я тоже обратила внимание. Но это неудивительно. Как только какая-то дорамная тема собирает аудиторию, её начинают эксплуатировать и в хвост и в гриву. Так в позапрошлом годе все лихорадочно перемещались и сновали по времени. А прошлый и начало этого оккупировали психи и психиатры всех мастей. Теперь будем любоваться на корейскую обжираловку, пока они не наедятся от пуза. Возможно, на подходе ещё и вампиры… стаями...
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 20-Июн-15 21:08 (спустя 1 час 9 мин.)

Ну, вампы как бы уже... Была "Кровь", сейчас "Апельсиновый мармелад", а на подходе "Школяр..." С учетом успеха "Продюсеров" следует ожидать под занавес нынешнего и в начале следующего года несколько ироничных дорам про будни ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

nadya_chervyak

Стаж: 13 лет

nadya_chervyak · 25-Июн-15 18:03 (спустя 4 дня)

А когда выложите остальные серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 29-Июн-15 21:59 (спустя 4 дня, ред. 29-Июн-15 21:59)

Добавлена 15-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: традиционный корейский обед и соллонтхан.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 03-Июл-15 01:06 (спустя 3 дня)

Mascot-7
Спасибо!
Надеюсь, третий сезон не за горами. Мне тут главная героиня нравится больше, чем в прошлом сезоне. Очень удачно актрису подобрали. Зато второй главгерой не фонтан, актер не слишком справляется, хотя персонаж отличный, нестандартный и прописан подробно.
Смотрю с удовольствием и не мотаю, хотя в топовых дорамах так и тянется рука к топору пролистать кусок занудных взаимоотношений чеболей или интриг дворцовых.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 04-Июл-15 11:52 (спустя 1 день 10 часов)

Добавлена 16-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: Корейская кровяная колбаса сундэ - жареная, тушёная с лапшой и сундэ-кук. А так же блюдо из тушёной кимчхи. zvonova, полностью с вами согласна. Героиня просто огонь! Редкий случай, когда продолжение лучше начала. Видимо, создатели учли все минусы и плюсы и это явно пошло на пользу. Есть стали чуть меньше, зато увеличилась игровая часть. Романтическая линия намного интереснее первой. Конечно, с адвокатом О не сравнится ни один второстепенный персонаж, но они тоже все смешные.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 13-Июл-15 17:53 (спустя 9 дней)

Перевод дорамы завершён. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сегодня в меню: корейские блинчики чжон и макколи. А так же креветки на соли и шабу-шабу с осьминогом.
Финальное меню: вечеринка с самгёпсалем на крыше виллы "Сэчжон" и мексиканская кухня.
Большое спасибо тем, кто любит пробовать еду в процессе приготовления и приглашаем к столу зрителей, которые предпочитают полностью готовое блюдо!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 13-Июл-15 18:11 (спустя 18 мин.)

Благодарю Отличная дорама, отличный перевод, всё отлично))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 13-Июл-15 23:33 (спустя 5 часов)

боже, они сварили живого осьминога! "Покойся с миром, братан".
Чорт, хочу в Корею в гастротур.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 13-Июл-15 23:44 (спустя 10 мин.)

Бррр, морепродукты))))
Я так и не поняла, почему дораму смотрю с удовольствием, мне еда ваще не нравится)
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 14-Июл-15 19:06 (спустя 19 часов)

OnlyPrecious
Потому что это просто хорошо сделанный ромком. А еда там не главное и я даже ее слегонца проматываю 4-) Но больше тут мотать нечего, кроме многочисленных ретро-врезок в последних двух сериях. Не очень понимаю, нафига они туда напихали только старого материала, ведь можно было сводить героев еще в один ресторан или придумать любую небольшую дополнительную арку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 14-Июл-15 20:02 (спустя 56 мин.)

zvonova, а вот это те самые лишние 2 серии. Надо было какой-нибудь воды налить. А что лучше всего идёт в качестве воды? Ясное дело флэш-бэки. Но мне даже они настроения не испортили).
А гастротур - это да… За два раза я и 15% всего не перепробовала. Но то что ела мне очень понравилось. Даже самое острющее. Токпокки заедала конфетами))))))).
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 14-Июл-15 20:48 (спустя 45 мин.)

Mascot-7
Они заранее вроде знали, что будет две доп-серии. Я предполагаю, что у актеров уже не было времени на дополнительные съемки, там графики обычно жесткие и внахлест, а тут целых две недели. Но флэшбеков получилось совокупно не больше 20-30 минут, что, считаю, вполне приемлемо в такой ситуации.
Я вряд ли смогу есть хотя бы 10% их еды, но все равно ужасно любопытно. Особенно морские гады разнообразные и рыба 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

sn4927

Стаж: 13 лет 3 месяца

sn4927 · 18-Июл-15 23:43 (спустя 4 дня)

Первый сезон - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4603034 тоже ничего ! Большое человеческое спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

reddevil

Стаж: 17 лет 2 месяца

reddevil · 11-Авг-15 18:30 (спустя 23 дня)

Однозначно остался доволен вторым сезоном. Хавал перед каждым приёмом очередной порции серий :3
ps рад что ошибся и продление оказалось удачным
pps понравилась реклама сериала в самом конце
[Профиль]  [ЛС] 

streamalive

Стаж: 15 лет 5 месяцев

streamalive · 12-Авг-15 20:42 (спустя 1 день 2 часа)

Прекрасная дорама, прекрасные актеры, прекрасный сценарий и операторская работа, а если бы переводчики не пихали русский мат в корейский язык, было бы вообще всё замечательно! Русский мат портит восприятие этой прекрасной дорамы.
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_simka_ · 15-Авг-15 22:32 (спустя 3 дня)

Спасибо, KMPlayer хорошо озвучивает по субтитрам!
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Дек-15 22:56 (спустя 4 месяца 4 дня)

обещают третий сезон. Но, тадам!, не про еду, а про выпивку. Это они зря, я считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Дек-15 23:24 (спустя 27 мин.)

zvonova, вроде это будет спин-офф. Пускай полностью новых героев делают, нефик! Нихачу смотреть, как лапонька Дэ Ён спивается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error