Toontrack - EZkeys Pipe Organ 1.0.0 STANDALONE, VSTi, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [04.2015]

Ответить

hedman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hedman · 26-Апр-15 01:17 (10 лет 4 месяца назад)

Наконец, авторизовался, но делал ошибку и потому потратил время. А, именно: в кейген вставлял Comuter ID, затем генерировал код и выскакивало invalid ID. А надо сначала генерировать Serial Number и только потом Code и все получится. Может элементарно, но я помучился, может кому-то и поможет. Успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

vmo6

Стаж: 17 лет 1 месяц

vmo6 · 30-Апр-15 12:49 (спустя 4 дня)

yarek-pr писал(а):
67518191У меня та ж проблема по авторизации (Вин7 64) Попробовал в кейегане следующее:
1. Сделал все по инструкции
2. Когда сгенерировал код, а он не появился, в пустом поле правой кнопкой миши выбрал "выделить все" и "скопировать".
3. Вот это "невидемое" что скопировал просто вставил в авторизацию. Там показался код, который успешно авторизовал VST
Пока все работает нормально
В дополнение... Патчить нужно каждый инструмент по отдельности!
[Профиль]  [ЛС] 

Vizzzar

Стаж: 14 лет

Vizzzar · 11-Май-15 08:04 (спустя 10 дней)

Если вы не видите Authorization Code, просто кликайте в "пустом" поле правой кнопкой мыши - Выделить все - Копировать...
[Профиль]  [ЛС] 

Elenashymskaya

Стаж: 12 лет 1 месяц

Elenashymskaya · 03-Июл-15 10:56 (спустя 1 месяц 23 дня)

люди дорогие помогите с ключём разобраться,не получается!
[Профиль]  [ЛС] 

yana anina

Стаж: 13 лет 10 месяцев

yana anina · 17-Июл-15 21:50 (спустя 14 дней)

Дети)Выбираем в стае креков правильное понятие Pipe organ дальше всё совпадёт!
[Профиль]  [ЛС] 

skrjaga

Стаж: 15 лет 6 месяцев

skrjaga · 26-Июл-15 06:05 (спустя 8 дней)

Все прекрасно, но что делать с кейгеном Маководам??
[Профиль]  [ЛС] 

Doom0163

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Doom0163 · 17-Сен-15 21:33 (спустя 1 месяц 22 дня)

Народ, такая вот проблемка возникла.
При нажатии клавиш более высокого регистра, звук предыдущих (нижних) регистров прропадает.
Словно я отпускаю ээти клавиши, при этом с педалью сустейна, все нормально.
Хз что за глюк, но ставил на другом компе, там было все нормально. А тут разобраться не могу.
Проверял с другими плагинами, все нормально. Почему то только этот орган так заглючил оО, пробовал переустанавливать, не помогло. Может кто сталкивался с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

allenspace

Стаж: 16 лет 11 месяцев

allenspace · 22-Сен-15 17:44 (спустя 4 дня)

Для маководов.
После установки на маке, (Маверикс) Logic Pro X 10.1.1 плагин не видит!
Так же он не появился в Application!
Запустил Audio Unit Manager, его и там нет ни в каком виде!
Чет происходит хрень какая то.
[Профиль]  [ЛС] 

LJBUZZ

Стаж: 13 лет 4 месяца

LJBUZZ · 29-Окт-15 19:00 (спустя 1 месяц 7 дней)

yuhonnn писал(а):
67464600При малом весе (все же - не такие "монстры", как Хаупы) -e:
Что такое хаупы?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 29-Окт-15 19:51 (спустя 50 мин.)

LJBUZZ
Hauptwerk https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4852715
[Профиль]  [ЛС] 

LJBUZZ

LJBUZZ · 29-Окт-15 22:29 (спустя 2 часа 37 мин.)

SatanM87 писал(а):
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

omi4ina

Стаж: 10 лет 8 месяцев

omi4ina · 23-Ноя-15 00:16 (спустя 24 дня)

ПРИВЕТСТВУЮ! у меня такая проблемка Authorization Code : invalid Computer ID
ид пк перепроверял всеми вышеперечисленными советами пользовался.. почему так? и ещё такая штука у меня ид выглядит как то не так как у ребят которые сюда заливали свой ид. состоит из двух знаков перед тире типо "BF-6F-F5-87-65-D4" эт не мой ид. как решить мою проблемку подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 08-Мар-16 16:31 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 08-Мар-16 16:31)

Орган хороший. Звук реальный. Но слабенький. Не чувствуется мощи в нижних регистрах... Особенно когда играешь знаменитую Токкату Баха-ре минор Например как в органе Рижского Домского собора... Если кто знает, есть ли по мощнее орган, кинте сылочку. Знаю что есть такой вируальный орган как Hauptwerk. Юзал его.. Но все равно не то...
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 08-Мар-16 16:38 (спустя 7 мин.)

Urik17 писал(а):
70205082есть такой вируальный орган как Hauptwerk. Юзал его.. Но все равно не то...
Лучше навряд ли, его юзают на собственных сборках, просто на миди клавиатуре будет не то ...
[Профиль]  [ЛС] 

warbas

Стаж: 14 лет 10 месяцев

warbas · 09-Мар-16 01:28 (спустя 8 часов, ред. 09-Мар-16 01:28)

Да, для Баховских вещей самое оно.
Набрал в Band-In-A-Box'е Токкату и фугу Ре минор и Хроматическую фантазию- звучит божественно.
Активировал по методу Доброжелателя- в пустом окне успешно созданного ауторизованного кода кликнул правой кнопкой мыши "выделить всё", затем "копировать", в окне программы
"вставить"- и всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

8-oi

Стаж: 16 лет 2 месяца

8-oi · 26-Мар-16 19:13 (спустя 17 дней)

Система видит и всё работает. Куб выдаёт вот это:

Куда смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

MaksimBatyunin

MaksimBatyunin · 03-Июн-16 01:09 (спустя 2 месяца 7 дней)

allenspace писал(а):
68800330Для маководов.
После установки на маке, (Маверикс) Logic Pro X 10.1.1 плагин не видит!
Так же он не появился в Application!
Запустил Audio Unit Manager, его и там нет ни в каком виде!
Чет происходит хрень какая то.
сначало нужно плеер установить, и там они все будут появится, только лично я нигде нормального плеера не смог наити на форуме. везде старие для мам
[Профиль]  [ЛС] 

Pagan Storm

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pagan Storm · 06-Фев-17 18:09 (спустя 8 месяцев)

--Jeka-- писал(а):
72330889Можно для совсем далёких - как это установить на вин7 ?
Я открыл в Ultraiso,вытащил от туда всё содержимоё и пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

DeanMills83

Стаж: 7 лет 11 месяцев

DeanMills83 · 07-Ноя-17 02:22 (спустя 9 месяцев)

привет, может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста ... Я не знаю, как найти свой компьютерный идентификатор в кейгенге? Как я могу найти его на mac os x Sierra?
[Профиль]  [ЛС] 

petro_makar

Стаж: 10 лет 7 месяцев

petro_makar · 05-Янв-18 04:05 (спустя 1 месяц 28 дней)

где лежат вайлы vst те которые кубом искать
[Профиль]  [ЛС] 

Pirockar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pirockar · 06-Янв-19 19:02 (спустя 1 год, ред. 06-Янв-19 19:02)

и создателю кряка и автору спасибо музыка из кряка шикаарная лучше чем у всех написаная играаааает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а устанавливать так
бирёш усанавливаешь .bin которы скачал через daemon tools замонтировав или ultraiso и замонтировав мой компютер отрываеш и смотриш там двд диск замонитровавшийся
потом нутрь лезиш EZkeys Pipe Organ 32-bit.msi усонавливаеш куда он попросит
зотем отрываеш ezkey.exe который до етой раздачи ты уже устанавил напремер EZkeys GRAND PIANO потому што етот раздача ето дополнение основной прарамы внем нету
отрываеш туда куда усанавил EZkeys GRAND PIANO напремер C:\Program Files\Toontrack\EZkeys отрываеш ezkeys.exe и тут он тебе выдает окно чтоты незарегисрировался а еси ибыл токой то ригисрация слетела жмеш кнопочка autorize выдает окно вирху етого маленкого окошка есь authorize offline жмеш выдает тот самый окно с твоим id компа который тут искат инада
зотем окно миняется и новом окне твой id и куда водит 2 других id сгенерированым кряком под музыку ляляляяля
лезете в кряк вставляете код id для generate authorization code и штото там внадписи еше в роздел computer id и жмёте заветный ключик отправит вас в бискрание дни лицеензии выдав вам ключ
и назебудьте тыкнуть ещё generate serial number и оттуда взять код и вставляйте эти два по названию уже в ezkeys
токо помните слетает регисрация двух или болше еси усановлены продуктов поетому одну такую всё выше аписанное проверните для ezkeys grand piano как мойом случае а потом ещё раз для pipe organ
а для етого перед генерациями кодов в кряяяке играйте с select product иначе небудет вам ключей
мойом случае начале выбрал Toontrack Ezkeys grand piano сварил ключ и вставил
потом выбрал toontrack ляляляля ezkeys pipe organ сварил и вставлял уже для этой раздаче
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и вот картинки без них я ничаго неписал

ето в конце должно быть активации ezkeys grand piano вперед ещё ezkeys pipe organ

крякаем

крякаем

крякаем и ношли id

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error