Учительница в колледже / L'insegnante va in collegio (Мариано Лауренти / Mariano Laurenti) [1978, Италия, Франция, комедия, DVDRip] VO (Andi999) + Sub Rus (Антон Каптелов) + Original Ita

Ответить

цивка

Стаж: 11 лет 9 месяцев

цивка · 17-Май-15 14:09 (10 лет 6 месяцев назад)

Доброго здравия! Помогите найти фильм " Цена победы " - 1980 год. Италия.
Он есть на сайте - T.file - но без перевода. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

CCK+

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CCK+ · 17-Май-15 20:13 (спустя 6 часов)

Это который в оригинале Speed Driver? С Фабио Тести и Зентой Бергер? Отличный фильм, вот только нет нигде хорошей копии, есть только VHS ужасного качества с японскими хардсабами. Я бы с удовольствием перевел для коллекции любимой актрисы. Но пока не судьба. А фильм шикарный!
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

Arle-kino · 11-Фев-16 20:54 (спустя 8 месяцев)

Мне когда-то дали оцифровку старого одноголосого перевода на это кино для сведения звука, но сделать этого не смог. Причин тому было несколько, самое главное, что осложнило работу, это то, что оригинал был на итальянском, а русский закадр был наложен на немецкий дубляж. К тому же русская дорожка была короче где-то минут на 10, а может и больше. Я не знаю ни одного языка, ни другого, потому и определить соответствие сцен не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

dimmm2v

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dimmm2v · 11-Фев-16 21:04 (спустя 9 мин.)

Arle-kino
Аналогичная история. Поэтому я и заказывал новый перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 08-Мар-16 12:01 (спустя 25 дней)

dimmm2v
Да. А вот сейчас, уже имея русский перевод (спасибо за него всем причастным!), пожалуй есть смысл попытаться еще раз поработать с тем старым переводом с VHS, теперь это вполне реально. Можно ждать от Вас этот релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

dimmm2v

dimmm2v · 08-Мар-16 12:20 (спустя 19 мин.)

Arle-kino
Я в работе со звуком полный профан,а мой знакомый,который занимается синхронизацией звуковых дорожек,сказал,что сделать этого не сможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 08-Мар-16 12:35 (спустя 14 мин.)

Ясно. Тут работа не из лёгких, это понятно... Может, даже разные версии фильма. Но попробовать стоит, тогда я как-нибудь возьмусь. Посмотрим, получится ли теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

dimmm2v

dimmm2v · 08-Мар-16 12:53 (спустя 18 мин.)

Arle-kino
Будет здОрово,если получится! Успехов Вам в работе!
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 27-Мар-16 19:46 (спустя 19 дней)

dimmm2v
Спасибо за поддержку!
3 дня возился со сведением, но в итоге сделал
Учительница в колледже / Любовный квартет (1978) AVO - Павел Прямостанов
[Профиль]  [ЛС] 

healadin

Стаж: 8 лет 3 месяца

healadin · 03-Апр-19 21:51 (спустя 3 года, ред. 03-Апр-19 21:51)

Оригинальная дорожка очень тихая, но смотрел другую версию онлайн и там тоже пришлось сильно добавлять громкости. Сам фильм простенький, юмор довольно прямолинейный, но удачные шутки есть. Маловато обнажёнки, но Фенек и Джентиле хороши. У американки Джентиле в итальянской вики указан год рождения 1954-й, во что трудно поверить, так как в данном фильме, получается, ей всего 23 или 24 года, и при этом она выглядит значительно старше. После 1979 года она больше не работала в кино вообще.
Поискал в сети информацию о Никки Джентиле и нашёл её единственное интервью 2016 года. Настоящее имя – Nicolette Frances Pezzello, замужем, есть дочь (третий брак, муж – итальянец, дочери 30 лет). Сейчас живёт на родине в США в Аризоне. Вернулась в Америку, так как были другие интересы, кроме того, хотела быть рядом с мужем. На съёмках фильма Culastrisce nobile veneziano за ней пытался приударить Мастроянни, но она отвергла его ухаживания, о чем сейчас жалеет. В культовом Febbre da cavallo её дублировала другая актриса – Джентиле плохо владела итальянским и тем более не могла имитировать миланский акцент, который требовался по сценарию. Однако в "Учительнице в колледже" и другой работе Мариано Лауренти – La compagna di banco – Никки сама озвучила свои роли, потому что режиссёру очень нравился её голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error