(stoner metal, psychedelic rock) Uncle Acid (& The Deadbeats): дискография (12 релизов, 2010–2024), MP3 (CBR 320 kbps)

Ответить

g.y.m.

Admin

Стаж: 16 лет 2 месяца

g.y.m. · 03-Апр-18 22:07 (6 лет 8 месяцев назад)

Для тех кто вопрошал: (Stoner metal, Psychedelic rock) Uncle Acid (& The Deadbeats): коллекция (4 релиза, 2010–2015), FLAC (tracks+.cue), lossless
[Профиль]  [ЛС] 

Foultless

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Foultless · 10-Сен-18 13:57 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Новый альбом ''Wasteland'' - 12 октября. Ждем с нетерпением!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

g.y.m. · 10-Сен-18 13:58 (спустя 35 сек.)

Foultless
Простыни только под спойлер плиз. А так - безусловно хорошее известие!
[Профиль]  [ЛС] 

Foultless

Foultless · 10-Сен-18 14:02 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Простыни только под спойлер плиз. А так - безусловно хорошее известие!
ок, буду иметь ввиду. под спойлером оно конечно эстетичнее и практичнее
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

g.y.m. · 15-Дек-18 02:05 (спустя 3 месяца 4 дня)

Внимание!
Торрент перезалит 15.12.2018 года.
Добавлен альбом 2018. Wasteland, остальное неизменно.
Перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

ssdreams418

Стаж: 13 лет 3 месяца

ssdreams418 · 15-Дек-18 13:56 (спустя 11 часов)

Wasteland = разочарование года
[Профиль]  [ЛС] 

Suisse7

Стаж: 15 лет

Suisse7 · 07-Апр-19 18:53 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 07-Апр-19 18:53)

Спасибо за все издания!
У кого есть Vol. 1 KCR001 в FLAC? Новый микс слабый для меня, стереоизображения и баса нет. Кстати некоторые песня вроде больше динамические на старом издании.
DR: 2017 RISECD210 (FLAC)
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Uncle Acid & The Deadbeats / Vol. 1 [RISECD210]
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR7 -0.13 dB -8.52 dB 3:33 01-Crystal Spiders
DR8 -0.13 dB -9.20 dB 5:18 02-Witches Garden
DR7 -0.13 dB -8.61 dB 4:04 03-Dead Eyes Of London
DR9 -0.13 dB -10.94 dB 8:01 04-Lonely And Strange
DR7 -0.13 dB -8.52 dB 5:33 05-Vampire Circus
DR9 -0.13 dB -10.17 dB 6:32 06-Do What Your Love Tells You
DR8 -0.13 dB -9.16 dB 3:54 07-I Don't Know
DR8 -0.13 dB -8.86 dB 7:54 08-Wind Up Toys
================================================================================
DR: 2010 KCR001 (MP3)
Analyzed: Uncle Acid & The Deadbeats / Vol. 1 [KCR001]
DR Peak RMS Duration Track
DR5 -10.97 dB -16.88 dB 3:38 01-Crystal Spiders
DR6 -9.70 dB -16.80 dB 5:18 02-Witches Garden
DR8 -7.38 dB -16.62 dB 4:07 03-Dead Eyes Of London
DR9 -4.63 dB -15.94 dB 8:03 04-Lonely And Strange
DR9 -6.80 dB -17.02 dB 5:37 05-Vampire Circus
DR9 -5.87 dB -15.47 dB 6:36 06-Do What Your Love Tells You
DR5 -10.05 dB -15.84 dB 3:56 07-I Don't Know
DR8 -7.48 dB -16.35 dB 7:50 08-Wind Up Toys
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

g.y.m. · 07-Апр-19 19:57 (спустя 1 час 3 мин.)

Suisse7
На RedActed есть. Может даже у меня в загашниках лежит, поищу.
[Профиль]  [ЛС] 

Suisse7

Стаж: 15 лет

Suisse7 · 09-Апр-19 03:50 (спустя 1 день 7 часов)

g.y.m. писал(а):
77170159Suisse7
На RedActed есть. Может даже у меня в загашниках лежит, поищу.
Спасибо большое за ответ. Даже после всех этих лет, к сожалению у меня пока нет аккаунта на RedActed (но почему и бы нет туда входить, вы здесь заметили мои релизеры)!
Если в конце вы нашли альбом KCR001 в загашниках, тоже отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Korelovod

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Korelovod · 25-Апр-19 18:24 (спустя 16 дней)

Группа отличная. Но был уверен, что вокал женский
[Профиль]  [ЛС] 

alchemist74

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alchemist74 · 01-Фев-20 22:10 (спустя 9 месяцев)

Однозначно лучшая группа из всех,что я слышал в жанре.Пробовал найти что-то похожее,правда на Ластфм.Выдает кучу самых разных,в том числе и чрезвычайно достойных коллективов(WINDHAND или ACID KING например),но ничего в духе них так и не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Foultless

Foultless · 02-Фев-20 13:00 (спустя 14 часов)

Цитата:
Однозначно лучшая группа из всех,что я слышал в жанре.Пробовал найти что-то похожее,правда на Ластфм.Выдает кучу самых разных,в том числе и чрезвычайно достойных коллективов(WINDHAND или ACID KING например),но ничего в духе них так и не нашел.
Согласен, лучшая группа! Стиль шикарен!
[Профиль]  [ЛС] 

divina85

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

divina85 · 21-Июл-20 23:40 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 21-Июл-20 23:40)

Капитальный музон ребята играют, звук вообще шикарный ! Кстати, скоро крутой альбом от White Dog выходит на лейбле Дориана , на ютубе можно трек заценить !
[Профиль]  [ЛС] 

anomy

Старожил

Стаж: 12 лет 5 месяцев

anomy · 18-Ноя-20 10:45 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 18-Ноя-20 10:45)

alchemist74, мне кажется что со стонер роком группа имеет не так много общего, на альтернативу смахивает с нетипичным саундом, во всяком случае местами. Хотя наверное немного непонятный для меня психоделик рок больше подходит.
Korelovod писал(а):
Группа отличная. Но был уверен, что вокал женский77266440Korelovod
Забавно я в свое время познакомился с группой через альбом mind crawler и тоже был абсолютно уверен что вокал женский, но я тогда на метале сидел (щас почти не слушаю) и чистых голосов почти не слушал. Щас нет такого ощущения, но какие то "бабские" обертоны в его вокале определенно есть).
П.С. Мои любимые альбомы второй и третий, и мне не нравится то в каком направлении развивается группа, если это можно назвать развитием.
[Профиль]  [ЛС] 

stdem77

Стаж: 14 лет 7 месяцев

stdem77 · 12-Июл-21 01:36 (спустя 7 месяцев)

крутое музло, только качество записи у них блевотное, портит всё впечатление.....
[Профиль]  [ЛС] 

horrorhd

Стаж: 12 лет 2 месяца

horrorhd · 06-Ноя-22 08:32 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 06-Ноя-22 08:32)

stdem77 писал(а):
81688562крутое музло, только качество записи у них блевотное, портит всё впечатление.....
про лоу-фай, видимо, в музыкальной школе не читали?
[Профиль]  [ЛС] 

Foultless

Foultless · 13-Мар-24 18:06 (спустя 1 год 4 месяца)

У "Uncle Acid" 10 мая выходит новый альбом "Nell' Ora Blu" https://www.brooklynvegan.com/uncle-acid-the-deadbeats-are-back-announce-first-album-in-six-years/
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

g.y.m. · 12-Май-24 02:36 (спустя 1 месяц 29 дней)

Внимание!
Торрент перезалит 12.05.2024 года.
Добавлены последние студийник и концертник, изменена структура раздачи, подправлены теги, обложки, словом - проще скачать заново.
Хороших впечатлений, друзья!
[Профиль]  [ЛС] 

Foultless

Foultless · 12-Май-24 10:51 (спустя 8 часов, ред. 12-Май-24 10:51)

Благодарю!
Впечатления от LP неоднозначные. С одной стороны, мне понравились нижеследующие треки...
Giustizia Di Strada - Lavora Fino Alla Morte
La Vipera
Vendetta (Tema)
Tortura Al Telefono
Il Retorno Del Chiamante Silenzioso
Solo La Morte To Ammanetta
Il Gatto Morto
Resti Umani
Ritorno All'Oscurita
А с другой стороны, то, что Кевин альбом сделал слишком саундтреком, меня не очень устраивает. То есть, если бы был заказ с целью создания саундтрека к реальному фильму, у меня даже вопросов никаких не возникло. Я ожидал по крайней мере, львиную долю именно полноценных треков в стилистике, например альбома "Night Creeper", поскольку тематика этого альбома и альбома "Nell' Ora Blu" схожи. А когда во Время прослушивания ты задаёшься вопросом что это собственно было и зачем Кевин устраивает такие эксперименты, впечатления от прослушивания колеблются. Я ожидал хитов в стиле "Melody Lane". Но этого не получил, к сожалению
Правда, иногда, когда слушал отдельные куски, это действительно были заявки на шедевр, но эти куски быстро обрывались. Хотя, когда я в первый раз увидел обложку альбома, у меня было впечатление, что это killer album. Настоящий шедевр. Не очень понятно почему часто в треках Кевин вставил эти телефонные звонки с этим частым "Pronto". Когда часто слышишь в записи это слово, оно постепенно начинает немного раздражать. Я не обесцениваю усилия Кевина, он, безусловно, молодец, что не сидит на месте, и как эксперимент, это безусловно заслуживает внимания, но было бы круто, если бы все же Uncle Acid записали что-то по теме Giallo/Poliziotteschi, но именно в стилистике полноценных треков Uncle Acid. Когда я увидел крутую обложку альбома, у меня даже было желание купить винил с этим альбомом. Но, как выяснилось, это было бы ошибкой с моей стороны. Надеюсь, что Кевин выпустит клипы на треки из свежего альбома.
В общем, буду переслушивать альбом "Nell' Ora Blu". Обложка альбома за авторством Renato Casaro, безусловно, шедевр.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

g.y.m. · 13-Май-24 12:34 (спустя 1 день 1 час)

А мне понравилось. Вот честно. Формат саундтрека позволил, сохранив общую стилистику, поэкспериментировать с набором инструментов и формами. И это пошло на пользу материалу. Пилить одно и то же по кругу, как делают почти все родственные музыканты, это конечно хорошо, но очень быстро надоедает. Чтобы получить представление о всём творчестве Wo Fat достаточно скачать одну пластинку на выбор. А тут есть движение, разнообразие.
В общем - зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

Foultless

Foultless · 13-Май-24 20:30 (спустя 7 часов)

Цитата:
А мне понравилось. Вот честно. Формат саундтрека позволил, сохранив общую стилистику, поэкспериментировать с набором инструментов и формами. И это пошло на пользу материалу. Пилить одно и то же по кругу, как делают почти все родственные музыканты, это конечно хорошо, но очень быстро надоедает. Чтобы получить представление о всём творчестве Wo Fat достаточно скачать одну пластинку на выбор. А тут есть движение, разнообразие.
В общем - зашло.
Ещё больше утвердился во мнении, что если бы Uncle Acid выпустили вместо концертного альбома "Nell' Ora Blu", а потом выпустили 10 мая полноценный именно альбом, а не саундтрек, то было бы вообще гениально. После этого они могли бы ещё 6 лет не выпускать альбомы. Я убежден, что для коллектива было бы более интересно, если бы Кевин написал бы соответствующие стихи к трекам в стилистике Gallo на основе документальных материалов и художественных фильмов того Времени, и сделал данные треки именно в стиле Uncle Acid, то было бы куда лучше. Это не исключало бы в своей сути экспериментов с формой и содержанием, но было бы более полноценно. Повторюсь, что сам альбом именно в плане затраченных усилий я оцениваю высоко, в том числе и потому, что я давний поклонник ''Uncle Acid''. И любой их релиз меня радует уже самим своим фактом, даже кавер на Чарли Мэнсона, или Нила Янга. Я с любопытством отношусь к любым эскпериментам Кевина. И я не критикую его с позиции старого читателя, который говорит, что его любимый писатель исписался и уже нет того уровня, что писатель демонстрировал раньше. Мир меняется, а вместе с ним и люди с их творчеством. Разумеется, мои хотелки - это только мои хотелки, и если человек не оправдал мои ожидания, то это, по сути, мои проблемы, а не его. И тем не менее, я все же ожидал от альбома несколько другого. Совсем не саундтрека к вымышленному фильму в стилистике Gallo. Но если бы я узнал, что Кевин написал музыку к реальному фильму, и посмотрев этот фильм, я воскликнул бы: ''Кевин молодец, экспериментирует и не стоит на месте!'' Даже цитата из интервью говорит о значительных затраченных усилиях при создании альбома: ''Working with actor Franco Nero is a new experience for Uncle Acid. “Franco was the first person that got involved,” Starrs says. “It sort of legitimizes what you’re doing if you have a big, legendary figure like that involved. He was totally on board with it. He loved the script. He loved the whole idea of it.”
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error