300 АРИЙЦЕВ / 300 (Зак Снайдер (Михаил Нойманн)) [2007, пародия,смешной перевод, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

kisochkaqwe

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kisochkaqwe · 18-Ноя-07 02:20 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

переборщили эти переводчики с "Нигеры, черножопые", ну так перевод на 3, есть пару фраз ничагошных в тему, а в целом пока слабовато Х.х
[Профиль]  [ЛС] 

kkivi12

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kkivi12 · 18-Ноя-07 02:54 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Только что посмотрел.
Сурово... очень сурово и смело...
Много политики....
Немного псевдо истории.
Музыкальное сопровождение просто на отлично.
Некоторые фразы убивают своей новизной, вместо общепринятых штампов часто спользуются новоделки например вместо привычной фразы "мочить казлов" используется неожиданная фраза "мочить баранов".
В принципе очень даже неплохо. Опять таки кино не для всех. Думаю многих будут раздражать явные и неявные аналогии между событиями в фильме и событиями недавнего прошлого. Опять таки многим будет не по нраву дикая смесь комунизма и фашизма. В принципе рассизма особого там нет и разжигания межнациональной розни тоже не больше (а то и меньше) чем в словах Жириновского.
P.S. Очень много трёпа про съёмки фильма, с другой стороны оригинал сам по себе изобилует нудностью и какой-то незаконченной идеалогией (типа ребята сделайте мужественные лица снимаем специально чтобы получить оскара)...
P.P.S. Уже второй раз автор делает рискованные проекты. Если в прошлый раз автор серьёзно задел чувства поклонников советской класики, то теперь игра идёт на грани рассизма. Боюсь что рано или поздно на всякий случай от греха подальше фильм забанят по просьбам недовольных. (ибо сейчас на многих ресурсах сильно перегибают палку политкорректности, рассовой корректности, прочей корректности и вообще боятся сказать что-нибудь не то. Сейчас вообще страшно высказать своё мнение особенно если оно кого-нибудь обижает, вот все и мнутся, хотят сказать гадость а стесняются.)
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx3

Стаж: 19 лет 4 месяца

Lexx3 · 18-Ноя-07 04:09 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

kkivi12 писал(а):
Боюсь что рано или поздно на всякий случай от греха подальше фильм забанят по просьбам недовольных
Точно! Триста тысяч возмущенных спартанцев завалят трэкер гневными электронными письмами!
neumann81 писал(а):
В каждом втором американском фильме нам пытаются промыть мозги, и мой фильм это своеобразный ответ на это. Своеобразный протест.
Правда, здесь, в России американцам мало кому удалось промыть мозги.
Подавляющее большинство населения России считает их лживыми и бездуховными дебилами. А это явно не те ценности, которые те пропагандируют с своих фильмах (типа "семья", "работа", "дружба", и даже "свобода")
А сам фильм в новом переводе я посмотрел с удовольствием. Есть удачные находки, много иронии. К тому же саундтрэк и монтаж просто супер!
А особенно мне понравилась концептуальная шутка, которая начинается с того, что Леонид говорит Голому: "С твоей внешностью, парень, только в порнухе с козлами трахаться!". А затем то, как Ксеркс сразу же исполнил все желания Голого с большой долей черного юмора и не нарушая концепции Леонида!..
Единственное, что я совсем не понял, это лекцию Ахманениджада в конце фильма. С точки зрения концепции фильма как бы складывается впечатление, что автор проникся искренним доверием к словам этого политика (он говрит одно, американцы - противоположное, но автор дал понять, что американцам нет веры!). Прямо странно! Куда делась ирония?
[Профиль]  [ЛС] 

uksare

Стаж: 18 лет 2 месяца

uksare · 18-Ноя-07 04:15 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Трудно найти кошку в черной комнате, особенно если её там нет (с)
зря скачал...
[Профиль]  [ЛС] 

B_3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

B_3 · 18-Ноя-07 07:51 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

По любому Зооарийцы лучше Зооспартанцев).
[Профиль]  [ЛС] 

bobon13

Стаж: 20 лет 2 месяца

bobon13 · 18-Ноя-07 07:55 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Подавляющее большинство населения России считает их лживыми и бездуховными дебилами.
Да, мы то конечно во много раз духовнее и умнее. Не надо путать теплое с мягким, они такие же как и все, не хуже и не лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin.yos

konstantin.yos · 18-Ноя-07 09:29 (спустя 1 час 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хоть бы сэмпл положил минут на пяток, а то качать не хочется думается лажа какая-то.
зооспарстанцы - фильм дебильный, но стильный и запомнился. Воспринимать такое кино всерьез, искать там исторических знаний - вот это понастоящему проблема с головой.
Однако фильм поднимает тему противостояния глобальных культур, о котором народ вообще ничего не знает - не надо это ему и все тут. И в этом противостояни греция всеж таки забодала Персию - это исторический факт. И случилось это значительно позже времен Спарты.
[Профиль]  [ЛС] 

3cb

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

3cb · 18-Ноя-07 09:56 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

neumann81
Даешь сэмпл для оценки перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

Стаж: 18 лет 4 месяца

neumann81 · 18-Ноя-07 11:01 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

3cb писал(а):
neumann81
Даешь сэмпл для оценки перевода?
Да я думал об этом, но фильм очень обширный в отношении смысла и юмора. Юмор постепенно переходит от одной темы в другую. Тяжело за пару минут передать его атмосферу. Попробую сегодня что-нибудь сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 18-Ноя-07 12:12 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Теперь попробую разом ответить на комментарии.
Во первых, что касается расизма. Я предпологал, что будут подобные обвинения, для чего и сделал надпись в начале фильма. Если нужно, повторюсь ещё раз. Расистом я не являюсь. Мусульман баранами не считаю. К неграм отношусь спокойно. Я год прожил в общежитии с негром-мусульманином. Общался и с вьетнамцами и с арабами и наверное с половиной других национальностей, которые есть на земле.
Что касается некоторых расистских моментов в этом фильме. То слово нигер и.т.д. употребляю не я, как комментатор, его употребляют спартанцы. А спартанцы примерно так и относились к другим народам, и по сценарию, в моём фильме, являются расистами.
Если вы посмотрите на постер на раздаче, то на нём написано - антиамериканская пропаганда. То, что меня добивает в американских фильмах, это излишняя политкоректность. Если есть фильм про героев, то один из них обязательно должен быть негром, негры играют только хороших и.т.д. Я не являюсь расистом, но мне это уже надоело. И так как мой фильм является ответом на американское промывание мозгов, в нём и присутствует этот неприкрыиый расизм спартанцев. Заметьте, спартанцев в фильме врятли можно назвать хорошими парнями. Если бы я был расистом, сделал бы наоборот. Они были бы явно хорошими, а войско Ксерокса явно плохим. В моём фильме Ахмадиниджад и мусульмане во многом культурней спартанцев. Что они и пытаются ему доказать весь фильм.
А уж если речь пошла о расизме, вспомните такой фильм как "американская история х". Если вырезать из него отдельные моменты, то это жесточайшая пропаганда расизма. Однако фильм совсем о другом. Его просто надо посмотреть до конца. Я думаю, что мой фильм во многом похож на фильм "Борат". Там тоже вроди бы и открытый антисемитизм, и оскорбление казахов. И многие люди не хотят и не могут видеть больше. Хотя на самом деле картина совсем о другом, и смеётся совсем над другими темами и людьми. У меня что-то похожее. Если фильм посмотрит правоверный мусульманин, то вполне возможно обидется, хотя на самом деле целью фильма не является издевательство над исламом или неграми, скорее наоборот. Надо только не зацикливаться на чём то, а пытаться смотреть шире. И насколько я понял, многие товарищи поняли, о чём этот фильм. Слава богу умных людей в России всегда хватало.
Что касается смеси советского и фашистского общества, ну что делать если так оно и было. Спартанское общество было многими чертами похоже на советское. И одновременно оно было похоже и на фашистский строй. Вот пару цитат с тех ссылок, которые есть на раздаче про Спарту:
Гражданам запрещалось заниматься любым видом бизнеса, даже делать покупки на базаре.
Свободно конвертируемая валюта того времени – золото изымалась из обращения. Его было запрещено даже хранить дома. Вместо этого вводились деньги имеющие хождение только в Спарте – куски железа. Что бы совершить крупную покупку, нужно было нанимать повозку, а если деньги копить, то в доме не оставалось места для кровати. Это сразу привело к тому, что производство и импорт предметов роскоши прекратились. Экономика Спарты стала производит вещи нужные в быту и оружие, зато превосходного качества. Внешняя торговля прекратилась, и иностранцам было запрещено посещать Спарту. Исчезли экономические преступления - воровство, взяточничество. Проституция пришла в упадок.
После обучения человек становился военнообязанным, должен был отслужить 2 года на охране границы
Многие исследователи считают, что в древней Спарте возникла одна из самых необычных социальных систем, которая была основана на беспрекословной дисциплине и милитаризована гораздо больше, чем даже германский Третий рейх. В Спарте обязательной нормой считался гомосексуализм, но лишь потому, что, как здесь проповедовалось, он способствовал сплоченности воинов на поле боя. Страной жестоко правила элита воинов, которую обслуживали «недочеловеки»-рабы. Как и в гитлеровской Германии, Спарта была переполнена шпионами и доносчиками, они должны были сообщать правителям о любой угрозе их тоталитарному правлению. Точно так же, как когда-то в Германии, здесь убивали тех, кто рождался с врожденными дефектами, и умственно отсталых.
Судя по всему, Спарту погубила слепая вера в свою непобедимость, а кроме того, неустрашимые воины просто устали погибать во имя великой Спарты. Сперва им нанес поражение один из греческих царей-соседей, а затем против своих угнетателей восстали илоты. Государство террора было обречено на гибель, как и все диктатуры, основанные на страхе.

Как видите спартанское общество действительно было смесью советского и фашистского строя. Ну и плюс гомосексуализм. Так что в моём фильме очень многое основывается на реальных исторических фактах.
Что касается вставок в конце фильма про Ахмадиниджада и американцев, я просто хотел напомнить зрителю о том, в какое время снимался этот фильм. На что авторы фильма возможно намекают. НУ и подчеркнуть всю идею моего перевода. После этих вставок становится понятнее смысл моего фильма. Что касается того, на чьей стороне я стою. Уж точно не на американской по двум причинам.
Во первых ещё 20 лет назад мы были для американцев такими же плохими парнями. И жили мы в "империи зла". Во как под мой аватар подходит Доктор зло из империи зла. Так что я не склонен тупо доверять американцам, и слушать о том, кто сейчас стали плохими парнями. А американцы без плохих парней жить не могут.
Во вторых нужно вспомнить про Пакистан. Где совсеим не радужная обстановка, и где есть ядерное оружие. Тем не менее американцы Пакистан как бы не замечают. Он для них как бы угрозы совсем не представляет. А вот Иран , который только занимается разработкой мирного атома, вот это очень большая угроза для США. Надо вводить санкции, радары в Чехии строить и.т.д. Для меня всё это цирк, цинизм, и политика двойных стандартов. О чём я открыто и говорю в своём фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

M Yuriy M

Стаж: 19 лет 6 месяцев

M Yuriy M · 18-Ноя-07 12:53 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

neumann81
Спасибо за фильм!
Лично мне фильм понравился, даже не ожидал, смотрел с большим интересом.
[Профиль]  [ЛС] 

[SkyNet]x500

Стаж: 19 лет 4 месяца

[SkyNet]x500 · 18-Ноя-07 13:06 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрел, мне не понравилось - вероятно не мой юмор. Шутки показались плоскими, а некоторые бородатыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Karomazof

Стаж: 19 лет 3 месяца

Karomazof · 18-Ноя-07 13:50 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

neumann81
Слова ниггер употребляю сами негры. Послушай их рэп=))
Нигга и ниггер - одно и то же. кстати теперь в штатах их за эти песни сажать должны, там закон приняли, что нельзя ниггерами человеков называть.=))
Тема педерастии в древней греции сильно раздута. (это как с Александром македонским. Не был он пидиком. Не был. А в жизни у него было четыре любимых женщины. Три - живые и четвертая - война;))
По описанию перевод зачетный. Но подожу версии на 700 мегабубликов.
[Профиль]  [ЛС] 

bombadil

Стаж: 20 лет

bombadil · 18-Ноя-07 14:04 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да здравствует СПАРТА!!!! Спартанцы восхищались мужским телом, но пристрастия к мальчикам, в отличие от афинских архонтов, не имели. К другим народам они относились исходя из их образа жизни, если они не достойны уважения, они их и не уважали. А среди негров тоже есть достойные народы, нубийцы например.
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 18-Ноя-07 14:22 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Спартанцы восхищались мужским телом, но пристрастия к мальчикам, в отличие от афинских архонтов, не имели.
У греческих поэтов слово спатранец было синонимом слова пидорас. Так что голубее спартанцев в древней Греции не было.
Что касается Александра Македонского. В фильме Оливера Стоуна он и не был педиком. Он был бисексуалом.
Цитата:
Нигга и ниггер - одно и то же. кстати теперь в штатах их за эти песни сажать должны, там закон приняли, что нельзя ниггерами человеков называть.=))
Насколько я знаю, такой закон был принят в штате Калифорния. В Нью-Йорке тоже хотели сделать подобный закон, но против были сами негры, которые эти слова в основном и употребляют.
[Профиль]  [ЛС] 

viking245

Стаж: 19 лет 1 месяц

viking245 · 18-Ноя-07 14:34 (спустя 11 мин., ред. 18-Ноя-07 14:39)

neumann81
Ешео чередной бред укуреного
Утверждаюший что историчиский факт 480 год до нашей эры. Многотысячное войско персидского царя Ксеркса подошло к границам Греции. На совете представителей греческих городов принято решение остановить персов в районе Фермопильского ущелья. Спартанский царь Леонид назначен командующим объединенной армией греческих городов.
Однако из Спарты на поле боя он отправляется лишь с 300 воинами — остальным спартанцам городской совет разрешил воевать только после окончания Олимпийских игр. Когда Леонид со своим отрядом прибывает к Фермопилам, он узнает, что остальная часть армии не придет. Несмотря на это спартанский царь остается защищать Фермопилы.
ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ ПРОПОГАНДА?!?!?!?!?!?
Америки тогда еше в помине небыло
КУРИТъ МЕНъШЕ НАДО
Фермопильское сражение
Греки разбили лагерь за стеной, перекрывающей узкий Фермопильский проход. Стена представляла собой невысокую баррикаду, выложенную из тяжёлых камней. Персидское войско остановилось у города Трахина перед входом в Фермопилы. Один местный житель, рассказывая эллинам о многочисленности варваров, добавил, что «если варвары выпустят свои стрелы, то от тучи стрел произойдет затмение солнца». В ответ спартанец Диенек беззаботно пошутил: «Наш приятель из Трахина принес прекрасную весть: если мидяне [7] затемнят солнце, то можно будет сражаться в тени.»[8]
Ксеркс выжидал 4 дня, а на 5-й послал наиболее боеспособные отряды из урожденных мидян на штурм. По Диодору Ксеркс отправил в первой волне атакующих близких родственников воинов, погибших за 10 лет до того в битве с греками при Марафоне[9]. Греки встретили их в теснине лицом к лицу, в то время как другая часть греков оставалась на стене. Греки притворно отступали, но затем разворачивались и контратаковали расстроенные толпы персов. Затем Ксеркс сменил мидян на киссийцев и саков, славных своей воинственностью. Более легко вооружённые варвары не могли прорвать плотную фалангу греков, укрывшуюся за сплошной стеной больших щитов. Перед наступлением вечера в бой пошла гвардия Ксеркса, воины из отряда «бессмертных». Но и они отступили после короткой схватки.
Персидские воины из гвардии «бессмертных». Фрагмент росписи из царского дворца.
Персидские воины из гвардии «бессмертных». Фрагмент росписи из царского дворца.
На второй день Ксеркс послал в бой воинов, известных своей отвагой, с обещанием хорошей награды за успех и смерти за бегство с поля боя. Второй день тоже прошёл в бесплодных атаках. Персы сменяли атакующие отряды, греки, в свою очередь, сменяли в сражении друг друга.
Ксеркс не знал, что предпринять дальше, когда к нему обратился некий местный житель Эпиальт, вызвавшийся за вознаграждение провести персов горной тропой в обход Фермопил. Тропу охранял отряд фокийцев (из средней Греции) в 1000 воинов. Отборный персидский отряд в 20 тысяч под командованием Гидарна скрытно шёл всю ночь, а к утру неожиданно обрушился на фокийцев. Загнав их на вершину горы, Гидарн продолжил движение в тыл эллинам, охраняющим Фермопилы. Фокийцы послали бегунов сообщить грекам об обходном манёвре персов; об этом же греков предупредил ещё ночью перебежчик по имени Тиррастиад из персидского лагеря.
Гоплиты на вазе времен греко-персидских войн. Вооружение: копье, короткий меч, круглый щит, шлем коринфского типа, бронзовый панцирь (кираса).
Гоплиты на вазе времен греко-персидских войн. Вооружение: копье, короткий меч, круглый щит, шлем коринфского типа, бронзовый панцирь (кираса).
Мнения союзников разделились. Большинство, подчиняясь воле обстоятельств, отправились по своим городам. Остались только 300 спартанцев царя Леонида, 700 феспийцев под командованием Демофила, сына Диадрома и 400 фиванцев под начальством Леонтиада, сына Евримаха. Численность воинов в отрядах указана на начало сражения, но за 2 дня боёв греки понесли ощутимые потери. Феспии и Фивы — города в Беотии, через которую неизбежно должен был пролегать путь персидского войска, так что отряды этих городов защищали в Фермопилах родную землю. Геродот писал свой исторический труд в пору вражды Фив с Афинами, поэтому он не упускал случая выставить фиванцев предателями Эллады и сообщает, что фиванский отряд был удержан Леонидом против их воли в качестве заложников. Данная версия Геродота опровергается как судьбой отряда, так и логикой войны.
По Диодору в распоряжении Леонида на 3-й день оставалось только 500 воинов[10].
[править] Подвиг спартанцев
Геродот считает только 300 спартанских гоплитов, но упоминает, что отряд из Спарты сопровождался илотами (государственные крепостные в Спарте), которых спартанцы использовали как легковооруженных воинов и слуг, но с которыми не делились славой. По словам Геродота в битве при Платеях на каждого спартанского гоплита приходилось по 7 илотов; соотношение в Фермопильском сражении неизвестно, но, видимо, было примерно таким же, судя по количеству погибших греков.
Не рассчитывая на победу, но лишь на славную смерть, оставшиеся греки приняли бой в отдалении от прежнего места, там, где проход расширяется. Даже там персы не могли развернуться и погибали массами в давке или будучи сброшенными с обрывистого берега. У спартанцев копья были сломаны, они разили врагов короткими спартанскими мечами в тесной рукопашной. В бою пал Леонид, у персов погибли Аброком и Гиперанф, братья царя Ксеркса. Заметив приближение с тыла персидского отряда, ведомого Эпиальтом, греки отступили к стене, а затем, миновав её, заняли позицию на холме у выхода из прохода. По словам Геродота, во время отступления фиванцы отделились и сдались в плен, таким образом они спасли свои жизни ценой клеймения в рабство.
Спартанцы и феспийцы приняли последний бой. Персы расстреливали последних героев из луков, забрасывали их камнями. По сведениям Геродота отличились доблестью спартанцы Диенек[11], братья Алфей и Марон, феспиец Дифирамб[12].
Из 300 спартанцев в живых остался лишь Аристодем, который больным был оставлен Леонидом в селении Альпены. По возвращении в Спарту Аристодема ожидало бесчестие и позор. Никто не разговаривал с ним, ему дали прозвание Аристодем-Трус. По слухам в живых остался еще один спартанец по имени Пантит, отправленный гонцом в Фессалию. По возвращении в Лакедемон (область, где находилась Спарта) его также ожидало бесчестие, и он повесился.
Диодор передаёт последний бой 300 спартанцев в легендарном виде. Они будто бы напали на персидский лагерь ещё затемно и перебили множество персов, стараясь в общей суматохе поразить самого Ксеркса. Только когда рассвело, персы заметили немногочисленность отряда Леонида и забросали его копьями и стрелами с расстояния[13].
[Профиль]  [ЛС] 

viking245

Стаж: 19 лет 1 месяц

viking245 · 18-Ноя-07 14:36 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vas 1
в нынешнее времена гомиков побольше будет чем тогда
[Профиль]  [ЛС] 

Eupator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Eupator · 18-Ноя-07 15:00 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Начал смотреть - титры начальные с врезками из "Олимпии" просто гениальны!
700мб версию хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 18-Ноя-07 15:31 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

viking245
Может ещё раз почитаешь информацию к фильму на раздаче? Ещё советую почитать вот по этой ссылке. АВтор не во всём права, но общее недовольство описала неплохо.
http://www.globa.ru/Students/radE8645.doc
Может тогда поймёшь. Ещё скажу тебе о том, что Иран вообще опротестовал этот фильм. Странно да? Ведь в фильме нет ни иранцев ни американцев? С чего бы это.
[Профиль]  [ЛС] 

sleepsEnd

Стаж: 18 лет 2 месяца

sleepsEnd · 18-Ноя-07 16:10 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
DAS IST SPARTA!!
ахаха спасибо, поржал (=
[Профиль]  [ЛС] 

GuK0s

Стаж: 18 лет 10 месяцев

GuK0s · 18-Ноя-07 16:16 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал думал фильм смешной, а там токо про дружбу...
Имхо 300 Спартанцев > 300 арийцев
Понравилась токо подборка музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

n3300259

Стаж: 18 лет 5 месяцев

n3300259 · 18-Ноя-07 16:42 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Боольшое спасибо за озвучку и монтаж ,очень професионально и респект за альтернативу .
Сея альтернатива имеет немало смешных моментов, хотя в комедию фильм не превратился,
зато освещено немало правды в комической форме. Речь последнего спартанца думаю написал Майкл Мур просто и правильно .Снимаю шляпу и шаркаю ножкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilbirs

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ilbirs · 18-Ноя-07 16:43 (спустя 1 мин., ред. 18-Ноя-07 18:06)

Вообще то, персы также, как и греки практикавали гомосексуальные отношение, так что "греческая любовь" была присуще и персам, хоть и в меньшей мере.
[Профиль]  [ЛС] 

Deserted boy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Deserted boy · 18-Ноя-07 17:13 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Профиль]  [ЛС] 

Burema

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Burema · 18-Ноя-07 18:12 (спустя 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

neumann81
Спасибо большое за фильм,жду будующих релизов...
-я решил мускулы подкачать,что бы быть похожим на швацнегера,ток перестарался(с)300 арийцев
[Профиль]  [ЛС] 

DamdER

Top User 02

DamdER · 18-Ноя-07 19:12 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрел, очень хорошо сделано, да что уж там, просто гениально и профессионально. Очень порадовало и улыбнуло, правда временами действительно жестко и гейства чересчур. Звук выше всяких похвал! Действительно хороших шуток не очень много, но они есть, так что не пожалел, что скачал и посмотрел. Большое спасибо.
За концовку фильма отдельная благодарность ( я про "настоящую" демократию)
[Профиль]  [ЛС] 

Lotus2

Lotus2 · 18-Ноя-07 21:05 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А какое отношение нынешнее население Ирана и его правители имеют к домусульманской истории Персии???
Они ее официально отвергли еще в 70-х....
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 18-Ноя-07 21:18 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем спасибо, рад что поняли. Фильм действительно не является чисто комедией. Я всегда стараюсь вкладывать в свои фильмы информацию к размышлению. Так что фильм не настолько смешной, однако интересный и в какой то мере скандальный. Некоторые люди не хотят видеть подобных вещей в смешном переводе, однако большинство понимает и воспринимает с интересом.
P.S.
Я тоже являюсь поклонником творчества Майкла Мура.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-07 21:34 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

neumann81

Lev54

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Lev54 · 18-Ноя-07 23:57 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Emma-O писал(а):
Очередной бред.
Полологаю это оценка "300 спартанцев" Критиковать памфлеты бесполезно. Автор высказал свое мнение по большой куче проблем. Было больше грустно чем смешно.
Большое спасибо! С интересом буду ждать следующих работ.
ВОЛКИ САНИТАРЫ ЛЕСА.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error