Закусочная на колесах / Wheels on Meals (Саммо Хунг) [1984, комедия, боевые искусства, DVD5, перевод Володарского, полная версия]

Ответить

Гость

Гость · 21-Авг-08 13:10 (17 лет назад)

ilya29 писал(а):
Закусочная на колёсах в переводе визгунова у меня но на трекер яне могу выложить я не понимаю как это сделать подробно ктонибуть обяснил бы то что написано не понимаю
хочу выложить DVD5 мне тоже нужен рейтинг у меня много фильмов DVD-rip divx одноголосых помогите кто может icq 465216395
с уважением Вячеслав

Гость

Гость · 21-Авг-08 13:10 (спустя 37 сек.)

BeatleJohn писал(а):
Потрясающе! Вот в Володарском я обз. скачаю! Спасибо
(с Визуновым у меня нет).
Закусочная на колёсах в переводе визгунова у меня но на трекер яне могу выложить я не понимаю как это сделать подробно ктонибуть обяснил бы то что написано не понимаю
хочу выложить DVD5 мне тоже нужен рейтинг у меня много фильмов DVD-rip divx одноголосых помогите кто может icq 465216395
с уважением Вячеслав

Гость

Гость · 21-Авг-08 13:11 (спустя 33 сек.)

BeatleJohn писал(а):
Потрясающе! Вот в Володарском я обз. скачаю! Спасибо
(с Визуновым у меня нет).
Закусочная на колёсах в переводе Визгунов с дамой у меня но на трекер яне могу выложить я не понимаю как это сделать подробно ктонибуть обяснил бы то что написано не понимаю
с уважением Вячеслав

TMklr

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TMklr · 28-Сен-08 16:39 (спустя 1 месяц 7 дней)

помню лет десять назад смотрел несколько раз по телику этот фильм и название в одном переводе было "Еда под колесами", а в другом переводе как "Колеса на еде"
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Devils Soul · 04-Окт-08 19:38 (спустя 6 дней)

TMklr
Как его только не называли, но Еда под колесами", это что-то:)))
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

Стаж: 18 лет 9 месяцев

karl_maka · 04-Окт-08 21:16 (спустя 1 час 38 мин.)

Devils Soul писал(а):
TMklr
Как его только не называли, но Еда под колесами", это что-то:)))
Meals on Wheels это закусочная на колесах так что Wheels on meals это скорей Еда на колесах
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=994175 лучший на мой взгляд на сегодна перевод Иванова кто нить сделайте под HKL его в принципе должен лечь
[Профиль]  [ЛС] 

RADIATOR3

Стаж: 17 лет 4 месяца

RADIATOR3 · 15-Окт-08 18:38 (спустя 10 дней)

А есть у кого-нибудь неудавшиеся дубли и трюки с этого фильма? Выложите, пожалуйста....
[Профиль]  [ЛС] 

d3nis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

d3nis · 27-Окт-08 12:53 (спустя 11 дней)

Короче, я так и не понял, полная версия это или нет. Все тут определяют по трансферу.
А полная/неполная определяется вроде по вырезанным сценам.
Так вот. Скажите, есть тут сцена с мойкой машины в начале фильма...ну там где пент ещё грязной тряпкой лицо витирал. Если есть, - полная, если нет - обрез
Судя по обложке - обрез.
[Профиль]  [ЛС] 

turu45

Стаж: 18 лет

turu45 · 02-Фев-09 19:49 (спустя 3 месяца 6 дней)

спасибо за фильм очень хорошее качество только перевод подкачал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243681 здесь хороший перевод но качество хромает - дилема блин
[Профиль]  [ЛС] 

karalexandr

Стаж: 18 лет 1 месяц

karalexandr · 14-Май-09 11:59 (спустя 3 месяца 11 дней)

На пиратбее есть оригинал DVD-9, но нет русского языка
Мастера кто умеет, сделайте, если не трудно здесь эту раздачу оригинала DVD-9 с русской дорогой желательно с многоголосной
[Профиль]  [ЛС] 

onibi010601

Стаж: 16 лет 3 месяца

onibi010601 · 13-Июн-09 15:44 (спустя 30 дней)

а музыкальное сопровождение какое? европейское или азиатское? а то на кассете уменя старая запись с европейским сопровождением,а на двд азиатское-такое г...но,хочется старую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Leoncheb

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Leoncheb · 10-Апр-10 19:23 (спустя 9 месяцев)

хех я как-то слышал что фильм называется "Буфет на колесах и два китайоса"
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewKinoman

Стаж: 16 лет 4 месяца

AndrewKinoman · 18-Ноя-11 21:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Я лично спрашивал на facebook'e у Кейта Витали (он играл здесь плохого парня, напарника Бенни Уркидеза), на каком языке он разговаривал в "Закусочной"! Сказал, что на английском. Просто интересно, даже не верится, что Лола Форнен знала китайский, и остальные европейские актёры. Так интересно, какой же, всё-таки, оригинальный язык фильма - английский или китайский?
[Профиль]  [ЛС] 

barbrige

Стаж: 13 лет 8 месяцев

barbrige · 27-Июн-12 18:17 (спустя 7 месяцев)

Ребят! Такой хороший фильм надо активно раздавать! Поспособствуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error