|
saulet-91
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
saulet-91 ·
15-Мар-15 16:50
(10 лет 7 месяцев назад)
Настройки действительно не сохраняются
|
|
ser_vas_90
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 750
|
ser_vas_90 ·
17-Мар-15 18:34
(спустя 2 дня 1 час)
Меня одного тошнит из-за плавающего по экрану изображения?
|
|
Dendi333
 Стаж: 12 лет Сообщений: 98
|
Dendi333 ·
18-Мар-15 19:35
(спустя 1 день 1 час)
Может это самое жалкое подобие Penumbra ?!
|
|
skinkiller95
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
skinkiller95 ·
24-Мар-15 00:30
(спустя 5 дней)
Игра не для дегенератов без знания английского и наличием немного логики
|
|
alexplaychannel
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
alexplaychannel ·
25-Мар-15 14:30
(спустя 1 день 14 часов)
Не знаю о чем вы.Игра мне понравилась.И кстате она мне больше понравилась чем Outlast.А так....Моментами страшно,иногда даже смешно.А так 7/10.
P.s если кому интересно прохождение этой игры тогда вам сюда - ) https://youtu.be/-c4pOswODY8 (Всем добра и удачных хорроров )
|
|
FasterFox
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
FasterFox ·
26-Мар-15 06:39
(спустя 16 часов, ред. 26-Мар-15 06:39)
Korum.rim писал(а):
67171511VLAD333
Может посоветуешь, что нибудь в этом жанре, ,более захватывающее?
Silent Hill 2, например. Они все хотят быть похожими на Silent Hill
ansis78 писал(а):
67178500
Shadow Storm писал(а):
67178274Вау! Очередной хоррор! Какая же свежая идея для создания игры. Я бы в них хоть каждый день играл, настолько там интересные сюжеты. Двадцать раз в год выпускают один и тот же кусок говна шедевр про превозмогания в загаженных больницах/тюрьмах/школах/лесах/сортирах.
Сразу видно, люди стараются не ради денег. сарказм, бро
Можно подумать , что геймплей в каждой серии ГТА , MW , Battlefield , NeedforSpeed , Assasins ~ , отличается . Хоррор на то и есть хоррор , что бы суть была таковой , и по этому они все на одно лицо . А чего вы хотели тут увидеть ? Опенворлд , систему прокачки , и дедматч на 50 игроков в сетевой игре . Открываешь дверь , а за ней уже стоят восемь рук , с наручными часами .
Не прикидывайся непонимающим, действительно достали инди типа ужастики, в них всегда почему-то все вокруг больницы, тюрьмы или особняка крутится и обязательно загаженных. Зайди на смол-гамес там таких игр множество. Да что инди Эвил Визин туда же. По моему на Сайлент Хил должна была эта тема закончиться, ан нет цветет и пахнет.
А вот это "Опенворлд , систему прокачки , и дедматч на 50 игроков в сетевой игре " даже очень интересно > "Открываешь дверь , а за ней уже" не компьютерные психи и привидения, а управляемые человеком. А если ты сам за психа играешь, то почему в место того, чтобы мочить чувака идущего по сюжету, можно мочить таких же психов.
Кароче чувак у тебя интереснее, чем у инди клепателей хорроров на ФПС Креаторе или в чем они клепают.
|
|
ansis78
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 586
|
ansis78 ·
26-Мар-15 10:43
(спустя 4 часа, ред. 26-Мар-15 15:37)
FasterFox писал(а):
А вот это "Опенворлд , систему прокачки , и дедматч на 50 игроков в сетевой игре " даже очень интересно > "Открываешь дверь , а за ней уже" не компьютерные психи и привидения, а управляемые человеком. А если ты сам за психа играешь, то почему в место того, чтобы мочить чувака идущего по сюжету, можно мочить таких же психов.
Кароче чувак у тебя интереснее, чем у инди клепателей хорроров на ФПС Креаторе или в чем они клепают.
Всё не правильно . Есть жанры , и есть те , кто в эти жанры играют . Я не фан этой игры , но это нисколько не делает эту игру , в чём то не состоявшеюся . Если такую игру захерачить под дедматч , то всё , ничего там ужасного не будет . Будет месилово , а-ля Quake , и тотальный психоз из-за чидерастов . Форест например , меня тоже не вставил , но народ тянется к нему , значит нужная игра . Так что , критиковать можно продукт из-за багов , ну или стоимости . Но никак не из-за сценария игры .
|
|
oleegator
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
oleegator ·
31-Мар-15 00:28
(спустя 4 дня)
игра кайфовая, много раз уровень мурашек был максимально возможный физиологически, если конечно играть ночью и в темноте. Не знаю, глюк это или нет, но я попал на локацию, откуда не было выхода, потратил 3 часа на ее разгадку, а потом при следующем запуске игры попал в "нормальное" место, и прошел до конца...той локации так и не нашел ни в одном прохождении. Наверное это спецом такая подстава от разрабов, разок не туда свернул и мучайся )
|
|
alikdio
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1398
|
alikdio ·
08-Сен-15 19:38
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Сохранялка слетела почти в конце.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20356
|
processorx4x64 ·
05-Мар-17 20:03
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 19-Сен-18 19:18)
СПАСИБО за раздачу!
Данная видеоигра нормальная ( средняя) - можно пройти в свободное время!
Проходил её до конца... сохраняется, вылетов и багов не было.
скрытый текст
Не сохраняются (при выходе из игры) только такие параметры, как: "включение вертикальной синхронизации", "гамма больше 1", "включение субтитров", "громкость музыки менее 100%".
|
|
Small Moustache
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Small Moustache ·
27-Май-19 13:38
(спустя 2 года 2 месяца)
Никаких проблем,прошли на одном дыхании,настройки после перезапуска меняются, подкрутили вышли-зашли готово.пис.
|
|
DjonRos
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
DjonRos ·
26-Ноя-22 22:22
(спустя 3 года 5 месяцев, ред. 26-Ноя-22 22:22)
Игра последнее обновление получила в феврале 2016 г. Так же, на неё был выпущен в свободный доступ русификато текста и русифицированные текстуры. Раздачу лучше было бы обновить, с учётом новых данных.
|
|
|