[DL] Dynasty Warriors 8 Empires [P] [ENG + 2 / JPN] (2015, TPS) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Ответить

bashnma

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bashnma · 27-Фев-15 23:49 (9 лет 11 месяцев назад)

Ru4slan
Я думаю это из-за того, что между DW8 XL и DW8E dlc контент объединен. Им было лень перестраивать поддержку dlc с худшей версии. То есть если ты имеешь кучу купленных dlc костюмов со стима для dw8xl, ты можешь их использовать в dw8e. И только из-за одного этого ничтожного контента они и не исправили свою ошибку и не стали портировать улучшенную версию, чтобы оставить связь с оригинальной игрой.
Серьезно, все бы плевали на это, будь у Empires ps4 графика. Потому что вылезающие прямо перед мордой юниты уже никуда не годятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Alitza

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alitza · 28-Фев-15 02:25 (спустя 2 часа 35 мин.)

Зато здесь можно грабить караваны и жениться. )
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Draconavt · 28-Фев-15 03:01 (спустя 36 мин.)

Солдаты тут докучи чисто, и чтоб палками в ГГ тыкать. Имеют наглость появляться и исчезать на глазах у ГГ, пользы никакой. Военочальники любят поиграть царем в мячик. Вообще, на сложном уровне играть легко, на хаосе рубят с одного удара.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuma_

Стаж: 12 лет 3 месяца

Kuma_ · 28-Фев-15 07:31 (спустя 4 часа)

Ребята помогите у меня герои не отображаются даже героя создать немогу потому что я их не вижу. Помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 28-Фев-15 11:13 (спустя 3 часа)

Draconavt
Цитата:
на сложном уровне играть легко
Согласен. Меня впрочем устраивает хард, и после пары кампаний хаос должен стать значительно удобнее для прокаченного игрока. Ведь там можно стартовать новую игру с сохранением статов всех юнитов.
Никому впрочем не посоветовал бы играть ниже харда на первом прохождении, я на ютубе только и вижу кучу неосведомленных личностей тыкающих одну кнопку всю игру на нормале.
[Профиль]  [ЛС] 

Ru4slan

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Ru4slan · 28-Фев-15 11:51 (спустя 37 мин.)

bashnma писал(а):
67023635Draconavt
Цитата:
на сложном уровне играть легко
Согласен. Меня впрочем устраивает хард, и после пары кампаний хаос должен стать значительно удобнее для прокаченного игрока. Ведь там можно стартовать новую игру с сохранением статов всех юнитов.
Никому впрочем не посоветовал бы играть ниже харда на первом прохождении, я на ютубе только и вижу кучу неосведомленных личностей тыкающих одну кнопку всю игру на нормале.
Больше хаоса нет уровня сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

L.Vayne

Стаж: 11 лет 2 месяца

L.Vayne · 28-Фев-15 12:00 (спустя 8 мин.)

Ну где раздающие?
[Профиль]  [ЛС] 

lady99908

Стаж: 15 лет 1 месяц

lady99908 · 28-Фев-15 13:48 (спустя 1 час 48 мин.)

Играл еще в 4,5,6 части, в восьмой не вижу никакого прогресса по графике.
Делали б уже под андроид))) мой телефон потянет)
[Профиль]  [ЛС] 

CrashRollers

Стаж: 11 лет 11 месяцев

CrashRollers · 28-Фев-15 13:57 (спустя 9 мин.)

все сделал как надо, но игра требует играть через стим
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Draconavt · 28-Фев-15 15:23 (спустя 1 час 25 мин.)

lady99908 писал(а):
67025107Играл еще в 4,5,6 части, в восьмой не вижу никакого прогресса по графике.
Делали б уже под андроид))) мой телефон потянет)
Не потянет - игра оптимизирована никак )
[Профиль]  [ЛС] 

Arreksian

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Arreksian · 28-Фев-15 15:30 (спустя 7 мин.)

А у меня не пашет...установил, кликаю на иконку - ноль эмоций...и да, вместо папки CODEX просто NFO файл
[Профиль]  [ЛС] 

adlan14

Стаж: 13 лет 3 месяца

adlan14 · 28-Фев-15 16:07 (спустя 37 мин., ред. 28-Фев-15 16:07)

Xkrdl писал(а):
67017347Четыре сиськи на обложке дают +40% к скачиваемости, по 10% за каждую грудь.
если был бы конкурс по лучшему коментарию, то этот был бы лучшим
спасибо за раздачу.
случайно зайдя в магазин. посмотрел на фото на обратной стороне диска и не пожалел, что купил, это была 6 часть
[Профиль]  [ЛС] 

alliga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alliga · 28-Фев-15 16:51 (спустя 44 мин.)

Kuma_ писал(а):
67022508Ребята помогите у меня герои не отображаются даже героя создать немогу потому что я их не вижу. Помогите!!!
Та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolSharky

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CoolSharky · 28-Фев-15 17:03 (спустя 11 мин.)

Kuma_ писал(а):
67022508Ребята помогите у меня герои не отображаются даже героя создать немогу потому что я их не вижу. Помогите!!!
Если карточка от нвидии то попробуй в панеле управления выставить пункт сглаживания "Управление от приложения".
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 1 месяц

Дорогой гость · 28-Фев-15 18:22 (спустя 1 час 18 мин.)

Неоднозначная игра получилась, с одной стороны присутствует система завоевания в которой действительно интересно разбираться (женитьба с рождением детей позабавила), есть редактор персонажей, а с другой - в игре нечем заняться, ну покорил всех и что в итоге? в новой игре прокачка сбросилась, предметы отобрали, точнее перенесли их в свободную игру, даже обои в галерее и те все открыты сразу, топ оружие легко купить, апгрэйды на него исчезли, оставили вшитые, фармить поинты на предметы в свободной игре? так она не интересна, а в том же редакторе персонажей ну создашь два три и надоест, да и незачем и такое впечатление что игру пилили на своём старом движке помимо всего прочего, ох а все dlc то стоят как три игры, лично мне игра не понравилась, я не нашёл чем в ней заняться, в ту же пятую империю было интереснее играть, опять же лично мне.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 14 лет 11 месяцев

animanyak · 28-Фев-15 18:36 (спустя 14 мин.)

Rime Berta
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4951083
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 28-Фев-15 23:08 (спустя 4 часа)

Дорогой гость
Попробуй в любой существующей эпохе отыгрывать персонажа не служащего под подчинением у каких-либо командующих, и им взобраться на престол. На мой взгляд развлечение состоит в том, чтобы пролонгировать себе кампанию, а не зерговать все королевства. Потому что если несколько королевств одновременно станет одинаково сильными, они будут бесконечно прокачивать своих офицеров. И это приведет к сумасшедшим сражениям.
Так же важно отметить, что чем больше не дефолтных офицеров, тем сложнее игра, потому что твои офицеры могут использовать musou, в отличии от generic коммандиров, и в целом их ai значительно превосходит генериков.
Суть в том, чтобы создать драму, а от нее шагать уже к успеху. Потому что и в ROTK X такая же ситуация была, если служишь под кем, то с легкостью зергуешь весь китай. Эта игра сей баг не пофиксила, да и у разработчиков мозгов не хватает нерфнуть влияние игрока на войну.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим456765473548

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Максим456765473548 · 28-Фев-15 23:32 (спустя 24 мин.)

Народ подскажите. В одной из частей - можно было прокачивать себе свиту - бегали с тобою воины и помогали типо. В этой части можно так и если да - то что тыкать?)
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 1 месяц

Дорогой гость · 01-Мар-15 00:26 (спустя 54 мин.)

bashnma, каждый сам придумывает чем заняться после сюжета/основной кампании в игре, система плюшек очень огорчила, их по сути нет, зачем они переносятся в свободную игру, если в неё не играешь и зачем в неё играть если она стара как мир, во всех DW она есть, империя по тому и интересна что нужно пройти не один уровень, а множество с неизвестными последствиями и контролировать покорённые территории разными способами, притом получая выгоду, я понимаю что хотели соблюсти какой-то баланс отобрав всё, вот в той же пятой части этот баланс сохранялся за счёт того что прокачанные игроком персонажи воевали против игрока в последующих сценариях, приходилось сначала не много прокачаться, а затем начинать следующий сценарий и то приходилось думать нападать или нет, а вдруг прокачанный Лу Бу попадётся, но можно было им сбросить уровень в настройках, неужели хоть так было сложно сделать в этой части, не, система повышения звания в принципе не плоха, да и переговоры с шансом (эдакий рэндом), но как подумаешь ради чего всё это, геймплэй ради геймплэя? хочется перманентной прокачки, интересного собирательства, апгрэйдиков, конечно не такого типа как "возрадуйся игрок, мы даём тебе чудо меч! тем более что без него тебе просто не пройти следующий уровень", а какие приняты в общих сериях Warriors, чтобы помимо четырёх часовых карт было чем заняться.
Максим456765473548, хотелось бы, но нет
[Профиль]  [ЛС] 

Arreksian

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Arreksian · 01-Мар-15 09:58 (спустя 9 часов)

Arreksian писал(а):
67026195А у меня не пашет...установил, кликаю на иконку - ноль эмоций...и да, вместо папки CODEX просто NFO файл
Никто не знает из за чего такое может быть?(
[Профиль]  [ЛС] 

FrekyNothing

Стаж: 10 лет 2 месяца

FrekyNothing · 01-Мар-15 11:00 (спустя 1 час 1 мин.)

Кто пробовал играть вдвоем в режиме spleetsreen
Мы просто другом не можем понять, как играть вдвоем(дураки наверное)
Подскажите пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Killerban22

Стаж: 11 лет 2 месяца

Killerban22 · 01-Мар-15 11:26 (спустя 26 мин.)

где скорость, ребятки?!
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 01-Мар-15 15:47 (спустя 4 часа)

Дорогой гость
Цитата:
хочется перманентной прокачки, интересного собирательства, апгрэйдиков
Играл я в Warriors Orochi 3 Ultimate, особенно в режиме Gauntlet, там такого навалом. Надоедает достаточно быстро, потому что уже после второго "повышения" персонажей, они становились практически бессмертны, а перекаченный лут было слишком легко нагриндить/сделать, что игра превращалась в рубку мяса без какого-либо сопротивления противника, даже на 100 уровне миазмы.
И по поводу отсутствия перманентной прокачки - для баланса так лучше, на мой взгляд. Потому что уровень сложности больше не зависит от уровня персонажа, хоть на chaos начинай, но готовься рвать свой зад чтобы раскачаться быстрее противника. Для меня обычно главной проблемой всех warriors игр является несбалансированая сложность, и ужасающая легкость гринда, с последующим становлением бессмертным ультра нагибатором, крушащим chaos как easy mode.
Максим456765473548
Цитата:
В одной из частей - можно было прокачивать себе свиту - бегали с тобою воины и помогали типо.
Можно управлять всеми офицерами из меню паузы, если ты главнокомандующий. А так же телепортировать их себе на помощь при помощи определенного стратегема. Если умело ими управлять, будут не хуже свиты.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 2 месяца

Multidaner · 01-Мар-15 17:04 (спустя 1 час 17 мин.)

Прошу прощения. Это не та часть в которой можно своего перса создать и женить на всяких девицах?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Мар-15 17:47 (спустя 42 мин., ред. 01-Мар-15 17:47)

Multidaner
Да, это та. Даже дети появляются.
Дорогой гость писал(а):
67031996хочется перманентной прокачки,
Покупай (за игровые бонус-поинты) оружие покруче в бонусах (опции), покупай (за них же) настройки "использовать открытое оружие" в начале компании. Вот тебе и перманентная прокачка. Мне одного первого прохождения на нормале хватило на пять шестизвездных и "лицензию" на их использование в компании. Потом я малясь приханул и взломал бонус-поинты чит енджайном. +50 левлов и +50 000 ресурсов на начало игры сильно портят впечатления, их лучше не включать никогда.
kasper0932 писал(а):
67038329Ребят привет,у меня проблемка одна,запустил на ноутбуке,а вот клавиши Home,END,PgUp,PgDn
Наверное они комбинацией должны набираться на вашем ноуте. Лучше переставь в опциях на другие кнопки.
Если честно, несколько разочаровала эта часть. Очень мало эвентов, офицеры практически никак не связаны друг с другом, в исторических сценариях нет одних из самых интересных начальных позиций (например когда Луй Бу захватил город Лию Бея, изначально находясь на его службе). Игрок получает слишком много власти даже в качестве обычного офицера, мало возможностей для развития городов, у игрока отсутствуют личные ресурсы, вместо этого они автоматически плюсуются, армия не является армией, а просто еще одним ресурсом, невозможность отдавать внятные приказы офицерам вне боя. Даже квестов очень мало вариантов (хотя и много вариантов квестовых карт, которые, по сути, ничего в них не меняют). Как вспоминаю Romance of the Three Kingdoms X или даже 6 и 7 часть, так они лучше во всем кроме боя выходят. Что, так сложно было объединить усилия двух команд? Да даже режим Dynasty Warriors 5 Xtreme Legends, где начинаешь игру как простой солдат, имеет несколько идей которые стоило бы использовать. И, блин, всего одно действие в месяц, независимо от ранга, ну почему? В пятой можно было делать несколько "политических" и одно боевое каждый ход.
Боевка наоборот, радует по большей части. Я вот очень полюбил различные турельки (instant bases), подделку приказов (false orders), взрывы и instant raid телепортацию. Конструктор тоже лучше чем в других частях. Порадовала возможность заменить понравившихся стандартных офицеров на кастомных. Но все-таки мои надежды теперь повернуты к Bladestorm: Nightmare
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 2 месяца

Multidaner · 01-Мар-15 18:08 (спустя 21 мин.)

Драконмастер писал(а):
Да, это та. Даже дети появляются.
Ну, на это я только одно могу ответить.... ЗАБИРАЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Мар-15 18:24 (спустя 16 мин., ред. 01-Мар-15 18:24)

Кстати, по поводу оптимизации. Отключайте нафиг динамические тени, а остальное хоть на максимум выкручивайте. Эта дрянь (движок, в смысле) реально пытается прорисовать тени на каждой складке одежды (причем получается не очень реалистично), да еще, походу, на каждом солдате и от каждого дерева, оттого и подлагивает.
[Профиль]  [ЛС] 

frostbow

Стаж: 14 лет 4 месяца

frostbow · 01-Мар-15 20:36 (спустя 2 часа 12 мин.)

При попытке переместить содержимое папки codex в папку с игрой. не перемещает лаунчер, так как запрашивает права админа. В свойствах все галочки поставил и сохранил, но все равно не могу перекинуть...
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Мар-15 23:00 (спустя 2 часа 23 мин.)

frostbow писал(а):
67041104В свойствах все галочки поставил
Что значит поставил? Там не должно быть галочек.
[Профиль]  [ЛС] 

NoctisxVersus

Стаж: 12 лет 1 месяц

NoctisxVersus · 01-Мар-15 23:05 (спустя 5 мин.)

У меня вот такой вот вопрос. Во время военного собрания, когда предоставляют выбор куда бы лучше назначить персонал, если я допустим вложу 3 скажем в Battle, на что это повлияет? И еще 1-но, чет ни понял как использовать Musou attack? 1 раз как то случайно получилось -_-.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error