|
diman-dvd-rocker
Стаж: 14 лет Сообщений: 2077
|
diman-dvd-rocker ·
19-Май-16 11:15
(8 лет 5 месяцев назад)
real-bur
И что же слушаете сейчас, если не секрет?) Небось "Бутырку" или Круга?
|
|
Barlon Mando
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2350
|
Barlon Mando ·
19-Май-16 13:36
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 19-Май-16 13:36)
diman-dvd-rocker
да уж... как написали где-то (кажись, по поводу вот самых первых сиди-релизов в 96м г) - было время, казалось, что это группа, способна собирать стадионы на щелчок пальцев. теперь же, чтобы продать ограниченный тираж компакт-дисков, приходится писать "объяснительную"...)) (это я про 444 скачавших индейца)). diman-dvd-rocker
да это глупости всё конечно - всё ровно наоборот: чем больше музла (причём всякого-разного, не только "тяжеляка") слушаешь, тем наоборот реальные монстры, эдак вежливо расталкивая локтями разнообразных левоватых соискателей, выкатываются на передние позиции. и "край" в этом плане - абсолютный чемпион! беспрецедентная по злости команда!
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
20-Май-16 10:06
(спустя 20 часов, ред. 24-Май-16 18:15)
Barlon Mando
Моё мнение - что ОК была единственной и неповторимой в своём роде командой в то время. До сих пор, слушая их альбомы, нахожу что-то новое для себя, а это о многом говорит (к примеру, прослушав все альбомы БГ, ДДТ, Нау, Кино и т.д., к ним уже не возвращаюсь).
Опять же - чисто моё мнение, кто-то, как видите, считает иначе.
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
26-Май-16 20:07
(спустя 6 дней, ред. 26-Май-16 20:07)
Внимание!
Раздача обновлена! Альбомы "ОК I (Тайны леса)" и "Вершина идиотизма" заменены на более качественные варианты с правильной скоростью.
Добавлены файлы Folder 500x500, перепрошиты обложки в тегах. Теперь треки стали весить меньше.
В некоторых треках исправлены орфографические ошибки, а также поправлены теги. Желающие качать или сидировать - замените торрент-файл.
|
|
Rychon
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Rychon ·
25-Авг-16 18:47
(спустя 2 месяца 29 дней)
real-bur писал(а):
70719119слушал по юности,нравилось,В зрелом возрасте попытался-Такое дерьмо !
да, лан!
сижу ржу и юность вспоминаю
очень даже достойно, а если учесть на каком именно "дерьме" парни писали и играли - то у меня ещё больше к ним решпектъа и уважухи-съ!
но тексты!!!!! ТЕКСТЫ!!!!!
|
|
Братья Загашенные
Стаж: 8 лет Сообщений: 1720
|
Братья Загашенные ·
22-Дек-16 11:18
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 22-Дек-16 16:38)
Не сегодня ли у Сергей Иваныча День Рождения, парни? Кстати, я чо-то не смог отыскать его странички вконтакте - меня глючит, или она действительно нынче отсутствует?
p.s. Да, всё верно - сегодня и есть. И страничка его на месте https://vk.com/id66227377
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
08-Фев-17 22:22
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 08-Фев-17 22:22)
Внимание!
Раздача обновлена! Папка "Облачный Край" разбита на: "Альбомы", "Инструментальные альбомы", "Концерты". Во всех треках перезалиты вшитые обложки, теперь они все в одном формате jpg. Желающие качать или сидировать - замените торрент-файл.
|
|
Никита_Николаевич
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Никита_Николаевич ·
06-Апр-17 11:34
(спустя 1 месяц 25 дней)
Очень хотелось "Любовь к жизни'' в Lossless, а ещё лучше всю дискографию переизданную. Может кто сделает, заранее спасибо!
|
|
Yurissum
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Yurissum ·
05-Апр-18 10:22
(спустя 11 месяцев)
Качество альбома Тайны леса - гуано полное! Это надо ж так умудриться компрессией все угробить. Рип с кассеты на сайте http://vsetutonline.com наверное самое лучшее из всего. Звук тот, который в слышал в те годы. Снес все нах...
|
|
H-Jack
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
H-Jack ·
26-Сен-18 13:37
(спустя 5 месяцев 21 день)
На очередной волне интереса к ОК обнаружил эту прекрасную раздачу. В 2012 году, помнится, собирал все сам, да так и не собрал - судя по тому, что я вижу в списке альбомов здесь. Спасибо великое!
Богаев реально крут. Его риффы, типа как в Союзе композиторов, проникают в голову и застревают там на много часов. Или, бывает, вдруг, неожиданно даже для себя, начинаешь подпевать внутреннему Рауткину с его фирменной истеричной хрипотцой.
"Мертвые уши" — вообще великий камбек, ностальгия по неизведанному. Мы тоже играли дома, на чем попало
|
|
Декард
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Декард ·
11-Окт-18 14:43
(спустя 15 дней)
Вот и Игорь Пленов ушел. Сделал дело зато хорошее
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
11-Окт-18 21:50
(спустя 7 часов)
H-Jack
Пожалуйста!!! Да, великая группа была!!! Декард
А сколько бы ещё сделал... Столько планов нереализованных осталось...
|
|
a1oha
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
a1oha ·
16-Дек-18 04:04
(спустя 2 месяца 4 дня)
Спасибо!!! За Идеальное оформление! За труды! За доп информацию к каждому альбому!
И конечно за звук.
Оф.сайт под кнопкой ведет куда то очень далеко, но информации по каждому альбому так много, что сайт и не очень нужен. Как же я давно искал "Люди и стремя". А теперь послушаю очень многое недослышанное ранее.
Еще раз спасибо diman-dvd-rocker за раздачу и Облачному краю, Сергею Богаеву за музыку!!!
|
|
Братья Загашенные
|
Братья Загашенные ·
22-Дек-18 09:23
(спустя 6 дней)
А Сергей Иваныча с Днём Рождения! Эх, вот нету больше таких людей у нас в Раше - прекращено производство! Да и во всём мире таких не много было, а уж тем более - есть. Супер-Чел и его Супер-Группа! Ничего никуда не девалось - всё как оно было, так и есть по сей день - никуда Край с музыкального олимпа не собирается - обосновался там основательно и сидит на недотёп-соискателей посматривает с снисходительной улыбочкой - всем сосать-посасывать строго-настрого наказал, и так оно и происходит. Вот такая Жизнь и вот такой Человек! С Днюхой!
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
22-Дек-18 09:38
(спустя 14 мин.)
Братья Загашенные
Верно всё сказано!!!
Или как спел Б.Г. - "Не было таких и не будет"...
|
|
Gapon(Kletnya32)
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
Gapon(Kletnya32) ·
04-Янв-20 22:13
(спустя 1 год)
С раздачей Тарантиныча нет желания объединить?
|
|
Gapon(Kletnya32)
|
Gapon(Kletnya32) ·
07-Янв-20 01:50
(спустя 2 дня 3 часа)
diman-dvd-rocker писал(а):
78624334Gapon(Kletnya32)
Нет. Это ремастеринг.
Да, я в курсе что ремастеринг, поэтому и спросил, чтобы всё в одной раздаче было.
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
07-Янв-20 11:54
(спустя 10 часов)
Gapon(Kletnya32)
Была когда-то мысль сделать отдельную раздачу магнитоальбомов Облачного Края, благо кое-что интересное собрал в своё время, но как-то забил на эту тему, так же как и на аналогичную раздачу по Центру.
|
|
Gapon(Kletnya32)
|
Gapon(Kletnya32) ·
10-Янв-20 18:50
(спустя 3 дня)
diman-dvd-rocker писал(а):
78638453Gapon(Kletnya32)
Была когда-то мысль сделать отдельную раздачу магнитоальбомов Облачного Края, благо кое-что интересное собрал в своё время, но как-то забил на эту тему, так же как и на аналогичную раздачу по Центру.
А раздача Тарантиныча разве магнитоальбомы? По моему это первые CD издания изданные как я помню в 2001 году?
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
11-Янв-20 10:09
(спустя 15 часов)
Gapon(Kletnya32)
Нет, не магнитоальбомы. Я сказал, что хотел сделать. Та раздача меня не интересует. Кому нужно - скачают.
|
|
Братья Загашенные
|
Братья Загашенные ·
22-Дек-20 10:32
(спустя 11 месяцев)
И снова Сергей-Иваныча-дорогого с Днюхой! Ну, особо ничего добавить нЕчего - всё уже по 100 раз говорено - Край ФОРЭВА
p.s. как раз вот на старости лет перепали мне елехтронные барабанчики - сижу вот развлекаюсь... ну и Край, конечно же, невозможно никак стороной обойти. Есть просто на свете ВЕЩИ, которые, уж если ты схватился корявыми ручонками за барабанные палочки, то никак нельзя мимо них пройти! Музык на свете хороших, действительно, великое множество - всяких-разных притом. Но гитарный рочина по части желания срочно сесть за барабанную установку и разрушить ея к тем самым YEAH-беням - он чуть ли не на первом месте, естественно . Нельзя греметь на барабанах и пройти мимо DC, Cult'a, Рычагов от Машин, Розэс, Моторчика и всех прочих, горячо и навек любимых. Аккурат я вчера посвятил вечер попыткам продрумсить Суперчукчу. В замедленном темпе пока что, мимо всего на свете (признаю ), но зато с величайшим задором - а как иначе, когда такой там угарище
|
|
grecofu
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6380
|
grecofu ·
22-Дек-20 15:16
(спустя 4 часа)
Братья Загашенные
Спасибо. Здорово написали
Всегда завидовал людям, которым был дан дар играть на муз.инструментах, обладающих хорошим муз.слухом
|
|
Братья Загашенные
|
Братья Загашенные ·
22-Дек-20 20:17
(спустя 5 часов)
grecofu
А я, синьор?! И я завидую - да ещё как завидую-то - ужас! Мне вот тоже ничего такого свыше не отмерено - оч. люблю, полжизни посвятил попыткам научиться, прилагал дикие усилия, но... уж когда не дано, то идите, как говорится, в жопу . Посему только и остаётся что баловаться на склоне лет таким вот детско-юношеским макаром - силюсь чего-то там прогреметь сверху уже готовой музыки. Это фактически-то что-то вроде подстучать в такт себе, допустим, по коленкам, ну только вот у меня сейчас в распоряжении электронная погремушечка. Ну да что уж теперь - хоть какое-то развлекалово - хоть как-то подойти поближе, подержаться, погреться у печки Музыкального Кайфа
|
|
grecofu
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6380
|
grecofu ·
22-Дек-20 21:47
(спустя 1 час 30 мин.)
Братья Загашенные
Ай, да молодца! Красиво стали писать, дружище, Я прям заслушался. Это не текст, а песня. Спасибо. Надеюсь, ещё порадуете. Не пропадайте
|
|
vspiozdner_jurnalist
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 433
|
vspiozdner_jurnalist ·
22-Дек-21 13:01
(спустя 11 месяцев)
Как уже отмечалось выше, но годом ранее, Сергей Иваныча Богаева с Днём Рождения! И чтоб ему и на том свете, по выражению классика, елись одни только буханцы пшеничные да маковники в меду! От себя хочется добавить, чтоб запивалось бы всё это сладкой водкой и вином
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
22-Дек-21 16:28
(спустя 3 часа)
vspiozdner_jurnalist
Подписываюсь под вашими словами! ОК - forever!!!
|
|
dwell
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1431
|
dwell ·
17-Авг-22 23:44
(спустя 7 месяцев)
real-bur писал(а):
Полностью присоединяюсь...
|
|
mr_dos
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 262
|
mr_dos ·
21-Сен-22 04:22
(спустя 1 месяц 3 дня)
dwell писал(а):
83513307
real-bur писал(а):
Полностью присоединяюсь...
теперь заново переслушайте
в сентябре 22го
может дойдет
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
22-Дек-23 08:12
(спустя 1 год 3 месяца)
Сегодня Сергею Богаеву могло бы исполниться 62 года... Царство небесное!... Помним.
|
|
GorelovDenis
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
GorelovDenis ·
04-Июн-24 23:56
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 04-Июн-24 23:56)
Спасибо автору за раздачу, но ремастеринг ужасающий.
Это худший ремастеринг аудиоматериала когда-либо мне встречавшийся.
|
|
|