Три часа до войны / Tri chasa do voyny . (Чечня) [1996, Документальный]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Digital Shaitan

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Digital Shaitan · 21-Июн-06 23:06 (19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

в Москве наверное уже миллионов 12 вместе с пригородами наберётся населения, а в Чечне на 91-93 год ... Если в Грозном было около 300-350 тысяч, да в остальной Чечне максимум миллион, а то и того меньше, сравни Imam сам. Разница населения в 10 раз а криминал всего на четверть меньше. Да и геноцид в Москве найти, - надо постораться.
А в Чечне всех подряд не убивали, убивали тех, кто вовремя не опомнился и не понял, что бежать без оглядки надо, или кому просто не повезло.
[Профиль]  [ЛС] 

dronibal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

dronibal · 21-Июн-06 23:13 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam
Угу.. надо высилять гастриков и прочих нелегалов.
Digital Shaitan
12-13млн... это только официально, не официально их на 5млн. больше считают..
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 20 лет 10 месяцев

AlexSpain · 21-Июн-06 23:25 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Digital Shaitan,со многим,сказанное тобой-соглашусь.Но вот с выводом:"По закону справедливости им и отвечать по полной"-не могу.Потому как из него следует,что следующей кому прийдется отвечать"по закону справедливости"будет Россия.Почему?Да хотя бы потому,что такими методами порядок не наводится и преступники не наказываются.Чтобы ты сказал,если бы твой родной город снесли с лица земли артналетом уничтожая банду какого-нибудь "Креста"?Идиотизм?Правильно!Примерно такими же методами и "наводили конституционный порядок"в Чечне.Это было у меня на глазах,когда станицу (казачью !)Первомайскую буквально разнесли по кирпичику ракетно-артиллерийским огнем только за то,что трое братьев-чеченцев пульнули пару раз из танка в сторону федералов и спокойно укатили в Грозный.Наши бабы попытались послать парламентеров на мотоцикле-их срезали из пулемета,а потом начали ураганный огонь.Ты фильм уже видел?Слушал,что говорят русские жители?Капитан десантников?ТАКИМИ методами на СОБСТВЕННОЙ территории НЕ воюют!Не льсти себя надеждой,что кремлевская "братва" шла на помощь русским!Она шла за баблом!И уверяю тебя,наворотили они этого бабла столько,сколько тебе и не снилось!
Так где же выход?Что делать?А то,что тут пытается сказать Imam:нужно остановится.Нам,простым людям.Не быть идиотами-марионетками сволочей-политиков.Ненавистью ничего не добьешся!Ну давай будем кричать:мочи всех чеченов!А они в ответ:мочи всех русских!И к чему мы прийдем?Или ты думаешь,что раз нас больше,то мы сумеем победить?Допустим.И что,станем от этого счастливее?А вместо чеченцев не найдутся другие "плохие парни"?И их будем "мочить?"А не боимся в конце концов и себе голову расшибить?
Неужели не понятно,что дракой дело никогда не решишь?!Все равно,рано или поздно,но остановиться прийдется?А может не стоило и начинать?...
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Shaitan

Digital Shaitan · 21-Июн-06 23:30 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Про твои слова, Imam, о том что многие знали, что войны не избежать - могу только подтвердить.
В мой родной городок в Казахстане приехала семья чеченцев году в 91-92, я маленький был лет 9-11, много не помню, отец мой разговаривал с этим человеком (с ним приехали жена, 2 сына и дочь). Так вот этот человек рассказал, что беспредел ужасный творится, все вооруженные, грабежи и убийства там и тут. Хуже всего русским, их обижают все, кто захочет. "Скоро, скоро начнётся большая война там, а я хочу, чтоб мои дети живыми остались, хочу спокойно жить"- были слова этого чеченца. Также рассказал, что присмотрел себе недорогой домик на окраине, только ремонт надо делать хороший, но это его не пугает. А через полгода-год в планах открыть небольшую пекарню и печь хлеб людям. Вот и такие чеченцы были.
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Shaitan

Digital Shaitan · 21-Июн-06 23:44 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AlexSpain,
абсолютно согласен - надо прекращать.
Но ведь сам посуди, сколько можно уже идти навстречу?
Россия уже прогнулась не единожды под Чечню. Было же перемирие с предоставлением независимости на 2 года! Боролись за независимость - нате! Полностью перешёл контроль над республикой к чеченцам. Пары лет не прошло, все перегрызлись между собой. Поделились на слоеный пирог - от лояльных более-менее к России до ультраваххабитов. Потом самые отмороженные полезли в Дагестан...
И амнистий несколько уже было. Целая дивизия "бывших" сейчас МВД себя называют, на службе теперь.
Ведь столько лет войны, столько жертв и что? Бегают все также по горам, и наши бойцы сидят на блок постах сами сабя охраняя. Есть непримиримые, их надо уничтожить. А с теми, кто нас, русских, считает за людей, с теми договариваться и пытаться исправлять ошибки. Только так.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 20 лет 10 месяцев

AlexSpain · 21-Июн-06 23:54 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Digital Shaitan,
Приятно,что ты не из "оголтелых мочил",но... Все очень не просто...И не очень я верю,что те,от кого сегодня зависит решение быть или не быть войне,хотят решить все по справедливости,а не по праву сильного.Если бы хотели,не было бы ни первой,ни второй войны.И последнее...К сожалению от нас,простых людей очень мало что зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 22-Июн-06 00:01 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DESPERATE
Только так можно прийти к демократии как Буш.
И кстати гордились что убили русских или чеченцев которые сотрудничали с русскими.
И это мирные жители.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Imam · 22-Июн-06 00:04 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Digital Shaitan писал(а):
AlexSpain,
абсолютно согласен - надо прекращать.
Но ведь сам посуди, сколько можно уже идти навстречу?
Россия уже прогнулась не единожды под Чечню. Было же перемирие с предоставлением независимости на 2 года! Боролись за независимость - нате! Полностью перешёл контроль над республикой к чеченцам. Пары лет не прошло, все перегрызлись между собой. Поделились на слоеный пирог - от лояльных более-менее к России до ультраваххабитов. Потом самые отмороженные полезли в Дагестан...
И амнистий несколько уже было. Целая дивизия "бывших" сейчас МВД себя называют, на службе теперь.
Ведь столько лет войны, столько жертв и что? Бегают все также по горам, и наши бойцы сидят на блок постах сами сабя охраняя. Есть непримиримые, их надо уничтожить. А с теми, кто нас, русских, считает за людей, с теми договариваться и пытаться исправлять ошибки. Только так.
Мне кажетсья что чеченцы всегда уважали русских и есть среди них скем можно говорить это мое мнение, атех кто на дагестан напали или людей воравали сечас среди тех кого под видом амнистии Россия притенула к себе тех же самых кадыровцев видать нужны они для чегото Кремлье, их надо сперва ористовать и сослать в себирь лес валить а потом искать скем договаривться думаю проблему можно будет решить,толко один басаев из тех старых остался ито бегает потомучто выбора нету, те кто сечас уходят в горы ето те кого война заставила сделать етот выбор я уверен что они идут умирать не из спортивного интиреса.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 22-Июн-06 01:01 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AlexSpain писал(а):
Digital Shaitan,
Приятно,что ты не из "оголтелых мочил",но... Все очень не просто...И не очень я верю,что те,от кого сегодня зависит решение быть или не быть войне,хотят решить все по справедливости,а не по праву сильного.Если бы хотели,не было бы ни первой,ни второй войны.И последнее...К сожалению от нас,простых людей очень мало что зависит.
Я стабой не согласень на счет того что от нас мало что зависит, мы простой народ саздаем большие государства которыми потом пользаютсья прохадимцы и жулики ,еше Ленин сказал что Револуцыи придумывают гени, совершаут фанаты, апользаются прохадимцы, самое главное что мы можем с етим не соглошатся и не быть равнодушными к тому что произходит унас в стране, враг может тебя только убить один раз, друг может придать, а от равнодушного ты не знаеш чего ожидать.,
Както давно еше 93 г Джохар Дудаев Президент Чечни сказал, быть в опозиции и выйти против неверной власти с оружием "по твоему мнениу" ето значит что тот кто выходит является мужчиной, у него хватило мужества, а те кто говорят что я мол нит на етой ни на другой стороне, тоесть равнодушное сушество ето, он себе сам говорит что, он ни что пустое место и болше всего остерегайтесь их
[Профиль]  [ЛС] 

taramr

Стаж: 19 лет 3 месяца

taramr · 22-Июн-06 19:15 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну блин , маразм - 40000 убили .Это в нашей-то деревне где все всех знают.Уезжали-да.Может сотню выгнали из своих родовых домов,те которые ждали момента не имея возможности выкупить с времен сталинского высселения.
кстати-только евреи не занимали и не грабили тогда чеченские хоз-ва.За что им-Респект.
Был бандитизм.Например Руслан Лабазанов со своей многонационалной бандой страх на народ наводил.Валил на право и на лево. А когда федералы заняли Чечню оказался офицером ФСБ. Или как ета контора там называлась.
........
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 23-Июн-06 05:56 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

DESPERATE
Что было с русскими до первой чеченской....
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 23-Июн-06 20:31 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
DESPERATE
А не интересно что произходило во время провления Царя времена Ермолова.,
по сравнению с другими нацыями чечены не забываут как сними поступили и что сделали со своими предками , многие другие незнают даже откуда они родом и кто его отец,дед или па дед, чеченцы они чтят своих предков и знают свое родословность 11 колена и больше мог бы с увероностью сказать что нет среди них того кто не знал бы пра, деда ,по мере возможности нешидя с воей жизни стораются отамстить за причененый им боль и стродание.
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 23-Июн-06 22:18 (спустя 1 час 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam писал(а):
NORVAN писал(а):
DESPERATE
по сравнению с другими нацыями чечены не забываут как сними поступили и что сделали со своими предками , многие другие незнают даже откуда они родом и кто его отец,дед или па дед, чеченцы они чтят своих предков и знают свое родословность 11 колена и больше мог бы с увероностью сказать что нет среди них того кто не знал бы пра, деда ,по мере возможности нешидя с воей жизни стораются отамстить за причененый им боль и стродание.
Именно это чеченцем не когда не даст стать демократами и держит на очень низком уровни как и другие таки нации.
Или скажешь что демократия хуже чеченских порядков?
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 23-Июн-06 23:01 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
Imam писал(а):
NORVAN писал(а):
DESPERATE
Именно это чеченцем не когда не даст стать демократами и держит на очень низком уровни как и другие таки нации.
Или скажешь что демократия хуже чеченских порядков?
Понятия демократи небыло еше в мечтах других нации когда чеченцы жили и живут, всегда в демократии ты хотя приведи один пример, что у чеченцев были князья и баряри чечены в сегда жили в обшестве каторое сечас в современое време называут парламентской провлении., или ты хочеш сказать что если человек закона ражденный то но не может построит свое демократическое государство, или человеку не обизателно знать от кого, или от чего, его мать зачала его , если луди помнят своих предков ето говорит отом что они их не бросаут в старости и что они любят своих матирей которые носили их в утробе, и отцов которых кормили их, ты ни когда не услышиш что в чечне был дом присторелых, потомучто они если у сториков не остаутся радные дети то за ними ухаживаут двоуродные дети тд.
ты никогда не увидиш чеченцев хот будут они жить глубоко в горах, что они живут в местя с коровами и свинями ,
под одной крышей как живут в некоторых демократических государствах.
Ты посматри национальную одежду чеченцев и сравни то тогда может паймеш кто жыл демократично и культурно, чистаплотно, в конкурсе по нац, одежде в Европе 8 государствах, и еше там участвовали страны бывшей СССР и Россия , чеченцы выграли 1 места.
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 23-Июн-06 23:15 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam
Вот об этом и говорил когда по тебе судят по твоим предкам и всё что из этого вытекает.
Например если я встречу ребёнка отец которого убил кого ни будь из моей семьи, я не когда мстить ребёнку не буду, если только тому кто это сделал, в чём этот ребёнок виноват?
Из-за кастовой системы и других чеченских причуд не когда не будет равенства.
Все люди рождаются равными не завися от семей в которых родились от пола или от цвета кожи или национальности.
Например, родителей Михаила Калашникова раскулачили и сослали в Сибирь, но он даже не мстил, а воевал и создавал оружие для СССР, хотя вырос в ссылки в Сибири.
Понимаешь разницу менталитета?
Нет понятия кровная мести в России.
И каждое новое поколение не судит своё же поколение за их предков.
Каждый человек уникален.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 00:39 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
Imam
1.Вот об этом и говорил когда по тебе судят по твоим предкам и всё что из этого вытекает.
Например если я встречу ребёнка отец которого убил кого ни будь из моей семьи, я не когда мстить ребёнку не буду, если только тому кто это сделал, в чём этот ребёнок виноват?
2.Все люди рождаются равными не завися от семей в которых родились от пола или от цвета кожи или национальности.
3.Например, родителей Михаила Калашникова раскулачили и сослали в Сибирь, но он даже не мстил, а воевал и создавал оружие для СССР, хотя вырос в ссылки в Сибири.
Понимаешь разницу менталитета?
Нет понятия кровная мести в России.
И каждое новое поколение не судит своё же поколение за их предков.
Каждый человек уникален.
1. Нет Чеченец падаждет до совершенолетияи этого ребенка, Чеченец некогда не будет мстить за не преднамеренное убийство, а мстят Чеченцы, чтобы во время пянки как в некоторых местах неоторым придуркам не пришло в голову когото убить , зная что это ему не оставят , что его потом тоже убют он будет думать головой а не задницей.
2. Да ты прав в этом нет разницы и поетому Чеченцы выбрали и пиняли религию ислам которая проповедует равенство между всеми , выбрали и приняли , а не заставили принять. как некоторым не ставили ультиматум чтоб они приняли хоть какую небудь религиу из 3 - х., Ислам , Христянство , И удаизм, выброли они хрестянство, посчитав что ислам им не подходит, сказав что нашему мужеку, без питья нету жития, хотя Всевышни ОН один.
(это я так к слову а не для темы)
3. Дале Калашников нечего не создавал, просто уменшил в весе тот же самый автомат Немецкого производства 1944 г., которым ползавались Немецкие спез службы, чуточку доработал, почитай историю, не СССР, реальную мировую историю войны 1938-1949 г.
4. Когда Немцы за 90 дней даходили до Москвы , Чеченцы зашишали границы СССР , к примеру Брестская крепость,
Немцы 20 км втылу но крепость стояла, 120 слишним орденов героев Советского Союза по смертно было присвоено отдали не давно тоже поинтерисуйся, а вто время когда Чеченцев всех выслали в ту же Себирь они воздвигали на рех стаг крсное знамя и встречали союзне войска на ельбе. , Почитай Суворова.
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 24-Июн-06 00:49 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam
1. Не имеет значения месть не винным это не оправдание.
2. Я атеист и клал на все религии, я только знаю что у женщин в чечне не может иметь горем мужчин и чтоб они скрывали свое лицо под чёрными вуалями.)))))
3. Я изучал их конструкцию нечего в мехонизмах вообще общего нет, найду чертижи скину тебе в ЛС.
Не думаю что у парня из себири появились чертежи немецкого автомата, калашников тогда был не кем.
Не ужели ты правда видишь оправдание кровавой мести?
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 00:53 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
Imam
Я тибя умоляю не причесляй страну отстоя ( не имею виду народ ) ктем странам где есть равенство и свобода где чтоб увидить полицейского надо бывает итти в участок, где нету разницы, где ты живеш в Гораде или в деревне, где есть все от телефоной будки, интернета, и супермаркетов, где народ выходит и снимает не угодного им предстовителя народной власти, ты можеш проехать в доль и паперек по всей Европе неразу неостановливаяс ментам, а нетак как в росии на выборы не подгоняют машины с водкой и не наливаут 100 г за голос, и нетак что как в подмоскове месец один раз проежает газик с надписью Хлеб и не говори что ето не правда , потомучто проежал как то на хонде прелюд так мужики даже сразу не поняли что ето машина а не летаюшая тарелка.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 00:58 (спустя 5 мин., ред. 24-Июн-06 01:14)

NORVAN писал(а):
Imam
1. Не имеет значения месть не винным это не оправдание.
2. Я атеист и клал на все религии, я только знаю что у женщин в чечне не может иметь горем мужчин и чтоб они скрывали свое лицо под чёрными вуалями.)))))
3. Я изучал их конструкцию нечего в мехонизмах вообще общего нет, найду чертижи скину тебе в ЛС.
Не думаю что у парня из себири появились чертежи немецкого автомата, калашников тогда был не кем.
Не ужели ты правда видишь оправдание кровавой мести?
1. мнение и понятие у нас разные не будем продолжать на ету тему.
2. Это твой выбор тебе отвичать.
3. Если ты в чера смотрел 1 Орт то там канкретно показывали как в СССР копировали все от автомата до самолетов и ракет и еше показывали что отдовали ети разроботки делать тем самым узникам лагирей.
4. Это фактор сдерживание.
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 24-Июн-06 01:02 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Конфликт между Чечней и Россией усилено подогревается зловредным государством под названием Турция, которая уничтожила одну из величайших духовных цивилизаций Византию.
На протяжении веков турки всеми возможными способами стараются завладеть Балканами, Северным Кавказом и Крымом. Этим народом движет бредовая идеология с нацистским оттенком, которая не разглашается открыто, но они в нее искренне верят. Идеологическим обоснованием турецкого экспансионизма стал пантюркизм и панисламизм. Пантюркисты, провозглашая превосходство турецкой расы, проповедовали подчинение всех тюркских народов власти Стамбула. “Если бы все турки в мире, — доказывали они, — сплотились в одну огромную общину, образовалась бы сильная нация. Пантюркизм “дополнялся” панисламизмом, согласно которому объединившиеся турки должны были образовать центр притяжения для всего исламистского мира. Пантюркисты мечтали об установлении гегемонии в Персии, Афганистане и мусульманской Индии.
А война в Чечне одна из грамотно спланированных мероприятий Турции, использовав религиозный тематику для ненависти между народами. В этой акции активное участие принимали США опосредовано через Саудовскую Аравию и стран Западной Европы, усиливая межнациональный конфликт с очень ярким религиозным оттенком.
Цель:
1. для Турции - образование независимого государства Ичкерия с последующим переходом в состав Турции.
2. для США - усиление напряженности на Северном Кавказе, возникновение межрелигиозной и межэтнической ненависти между народами, дестабилизация политического положения и экономики. А главное препятствование возможности воссоединения бывших братских стран с РФ и воссоздания территориального и влиятельного государства уровня Советского Союза.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 01:12 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nololasuh писал(а):
Конфликт между Чечней и Россией усилено подогревается зловредным государством под названием Турция, которая уничтожила одну из величайших духовных цивилизаций Византию.
На протяжении веков турки всеми возможными способами стараются завладеть Балканами, Северным Кавказом и Крымом. Этим народом движет бредовая идеология с нацистским оттенком, которая не разглашается открыто, но они в нее искренне верят. Идеологическим обоснованием турецкого экспансионизма стал пантюркизм и панисламизм. Пантюркисты, провозглашая превосходство турецкой расы, проповедовали подчинение всех тюркских народов власти Стамбула. “Если бы все турки в мире, — доказывали они, — сплотились в одну огромную общину, образовалась бы сильная нация. Пантюркизм “дополнялся” панисламизмом, согласно которому объединившиеся турки должны были образовать центр притяжения для всего исламистского мира. Пантюркисты мечтали об установлении гегемонии в Персии, Афганистане и мусульманской Индии.
А война в Чечне одна из грамотно спланированных мероприятий Турции, использовав религиозный тематику для ненависти между народами. В этой акции активное участие принимали США опосредовано через Саудовскую Аравию и стран Западной Европы, усиливая межнациональный конфликт с очень ярким религиозным оттенком.
Цель:
1. для Турции - образование независимого государства Ичкерия с последующим переходом в состав Турции.
2. для США - усиление напряженности на Северном Кавказе, возникновение межрелигиозной и межэтнической ненависти между народами, дестабилизация политического положения и экономики. А главное препятствование возможности воссоединения бывших братских стран с РФ и воссоздания территориального и влиятельного государства уровня Советского Союза.
1. В первые слышу что Турки замешаны в этом, США да уних есть интерес.
2. Не думаю что Турция которая содержит в Стамбуле самый большой публичный дом имеет в Чечне какойто интерес в плане исламизации и никогда небыло, они сами просятся в Евро Союз.
3. Наверно ты их очень не долюбливаеш если ты их к Чеченцам суеш )))))
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 24-Июн-06 01:26 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam писал(а):
2. Не думаю что Турция которая содержит в Стамбуле самый большой публичный дом имеет в Чечне какойто интерес в плане исламизации и никогда небыло, они сами просятся в Евро Союз.
Такой небольшой народ как чеченский не в состоянии существовать продолжительное время обособленно. На протяжении истории малочисленные народы всегда, рано или поздно, входили в состав каких-нибудь более крупных и влиятельных государств.
А идея чеченского народа о независимости - это просто утопия, которой и воспользовалась Турция для осуществления ее старых намерений.
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 24-Июн-06 01:32 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam писал(а):
NORVAN писал(а):
Imam
Я тибя умоляю не причесляй страну отстоя ( не имею виду народ ) ктем странам где есть равенство и свобода где чтоб увидить полицейского надо бывает итти в участок, где нету разницы, где ты живеш в Гораде или в деревне, где есть все от телефоной будки, интернета, и супермаркетов, где народ выходит и снимает не угодного им предстовителя народной власти, ты можеш проехать в доль и паперек по всей Европе неразу неостановливаяс ментам, а нетак как в росии на выборы не подгоняют машины с водкой и не наливаут 100 г за голос, и нетак что как в подмоскове месец один раз проежает газик с надписью Хлеб и не говори что ето не правда , потомучто проежал как то на хонде прелюд так мужики даже сразу не поняли что ето машина а не летаюшая тарелка.
Если у России есть шанс ещё сильно изменится через пару или десяток лет.
Но есть ли такой шанс у шариата и ислама?
Могут ли они демакратизироватся и уровнять в правах мужчин и женщин и т.д?
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 01:46 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nololasuh писал(а):
Imam писал(а):
Такой небольшой народ как чеченский не в состоянии существовать продолжительное время обособленно. На протяжении истории малочисленные народы всегда, рано или поздно, входили в состав каких-нибудь более крупных и влиятельных государств.
А идея чеченского народа о независимости - это просто утопия, которой и воспользовалась Турция для осуществления ее старых намерений.
1.САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ГОСУДАРСТВО
"Государство-дом" было основано в 1118 году во время крестовых походов и в эпоху средневековья под его властью были обширные территории на Востоке и в Западной Европе, в том числе власть распространялась на острова Родос, Кипр и Мальта. Но постепенно минигосударство было отовсюду вытеснено, и теперь у него остался лишь один дом. Однако все атрибуты государственности налицо: собственные паспорта, вооруженные силы (правда, в составе всего нескольких человек) и дипломатический корпус.
2.Эквадор - самое маленькое из государств в Южной Америке, расположенных вдоль горной цепи Анд. Но это не мешает ему быть одной из самых интересных стран на континенте.
3.Бруней - одно из самых маленьких государств в мире
Точный перевод названия означает: «Бруней — обитель мира».
Столица. Бандар-Сери-Бегаван. Площадь. 5770 км2. Население. 344 тыс. чел.
4. ? почему Чечня не может, есл просушествовала веками, или нате сразу под Россию чтоли, за размеров или количества насиления , или они постоять не смогут за себя, а Россия хочеть им помочь , не могу понять если Чеченов так не любят везде в России почему не обвести калучей провалкой и не дать им друг друга убивать, или Россия такая милосердная что хчет, чтоб они не убивали друг друга, Россия сама наверно хочеть их всех убить для спортивного интереса . Турция тут ни причем нужен канфликт был чтоб глаза народу своему мазолит, иза внутрених проблем взгляд отвести, вот мол злой чечен ползет , а сечас остановить не могут, хотя был подписан договор между Росии и Ичкерии 1997 г. есть записи сделаные в кремле магу скинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 01:49 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
Imam писал(а):
NORVAN писал(а):
Imam
Если у России есть шанс ещё сильно изменится через пару или десяток лет.
Но есть ли такой шанс у шариата и ислама?
Могут ли они демакратизироватся и уровнять в правах мужчин и женщин и т.д?
Уравнять смысле ,чтоб женшина спала с женшиной а мужик с мужиком как в демократических государствах , чтобы на плошедях устраивали гей парады , нетушки изволте , и буте любезны. ))
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 24-Июн-06 01:55 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam
Привел очень глупый аргумент против равноправия полов.
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 02:00 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
Imam
Ответ сответствует вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

nololasuh

nololasuh · 24-Июн-06 02:06 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Imam писал(а):
не могу понять если Чеченов так не любят везде в России почему не обвести калучей провалкой и не дать им друг друга убивать, или Россия такая милосердная что хчет, чтоб они не убивали друг друга, Россия сама наверно хочеть их всех убить для спортивного интереса . Турция тут ни причем нужен канфликт был чтоб глаза народу своему мазолит, иза внутрених проблем взгляд отвести, вот мол злой чечен ползет , а сечас остановить не могут, хотя был подписан договор между Росии и Ичкерии 1997 г. есть записи сделаные в кремле магу скинуть.
Нелюбовь к чеченскому народу в России из-за того, что Чеченская республика поддалась на провокацию из вне. Так и в свою очередь за смерть русских юнцов, которых использовали лишь для отмывания денег Ельциным и другими грязными политиками.
Также, к сожалению я сам это наблюдал не раз, призрение к русской культуре и как следствие к русскому народу, хотя то, что подменяется под этим понятием к русскому народу не имеет никакого отношения.
Для преодоления этого психологического конфликта между народами, нужно сделать достаточно большие усилия обоим народам. Ведь, вспомни 80-е годы, Грозный. Не было разницы кто человек по национальности и вероисповедания, каждый уважал и ценил культуру друг друга и дружба между чеченцем и русским было достаточно обычной картиной.
[Профиль]  [ЛС] 

NORVAN

NORVAN · 24-Июн-06 02:13 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NORVAN писал(а):
Imam
Уравнять смысле ,чтоб женшина спала с женшиной а мужик с мужиком как в демократических государствах , чтобы на плошедях устраивали гей парады , нетушки изволте , и буте любезны. ))
Если чечня не верит в демократию тогда с какого перепугу они надеятся на независимость?
Право сильного уже показала что чечня слабая когда проиграла войну и будет в составе россии.
Всё было доказано в честном бою армия протев армии.
Всё таки истинные мусульмане сотни лет назад гораздо честней сами с собой были и имели честь, чтоб признать поражения и присягнуть на верность России.
Imam писал(а):
NORVAN писал(а):
Imam
Ответ сответствует вопросу.
Значит равенство людей это глупо у чеченцев?
[Профиль]  [ЛС] 

Imam

Imam · 24-Июн-06 02:20 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nololasuh писал(а):
Imam писал(а):
не могу понять если Чеченов так не любят везде в России почему не обвести калучей провалкой и не дать им друг друга убивать, или Россия такая милосердная что хчет, чтоб они не убивали друг друга, Россия сама наверно хочеть их всех убить для спортивного интереса . Турция тут ни причем нужен канфликт был чтоб глаза народу своему мазолит, иза внутрених проблем взгляд отвести, вот мол злой чечен ползет , а сечас остановить не могут, хотя был подписан договор между Росии и Ичкерии 1997 г. есть записи сделаные в кремле магу скинуть.
Нелюбовь к чеченскому народу в России из-за того, что Чеченская республика поддалась на провокацию из вне. Так и в свою очередь за смерть русских юнцов, которых использовали лишь для отмывания денег Ельциным и другими грязными политиками.
Также, к сожалению я сам это наблюдал не раз, призрение к русской культуре и как следствие к русскому народу, хотя то, что подменяется под этим понятием к русскому народу не имеет никакого отношения.
Для преодоления этого психологического конфликта между народами, нужно сделать достаточно большие усилия обоим народам. Ведь, вспомни 80-е годы, Грозный. Не было разницы кто человек по национальности и вероисповедания, каждый уважал и ценил культуру друг друга и дружба между чеченцем и русским было достаточно обычной картиной.
Да небыло разницы 80 -е , ето правда и сечас нету нету разницы, толко власти России, придуркам, которые не знают что такое война ето дружба не кчему, и еше ети юнцы о которых ты говориш если пришли бы в гости уехали бы по гастив покущав шашлык, толко их послали место баранины есть, человечину ,и что делоть было надо поднять руки и сказать вот убивайте нас а мы постоим, не кому из вне Чеченцы не подовались конфликт чечне нужен был России, к примеру как чорная дыра, посмотри Чеченский капкан там показывают как руские продаут оружие через Чечню на восток, и нашим ето понравилос вот и не поделили, лубить не прошу просто жалко людей мирных и тех юнцов которых не мал отпровляют грузом 200 в Россию.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error