Балто / Balto (Саймон Уэллс / Simon Wells) [1995, США, мультфильм, драма, приключения, семейный, история, HDTVRip] Dub (ОРТ / Первый Канал) + MVO (СТС) + MVO (Россия) + MVO (Интер) + AVO (Живов) + VO (Бойков) + VO (Ошурков)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 02-Мар-15 20:01 (10 лет 6 месяцев назад)

semenchenkoivan
На ДВД логотипа нет, а качество лучше чем на HDTV.
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Aoaj · 02-Мар-15 21:35 (спустя 1 час 33 мин.)

xfiles писал(а):
67051069semenchenkoivan
На ДВД логотипа нет, а качество лучше чем на HDTV.
Это понятно,но мне нужна озвучка СТС и картинка без логотипа!
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 02-Мар-15 21:41 (спустя 6 мин.)

semenchenkoivan
Озвучка есть, картинка тоже. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Aoaj · 02-Мар-15 21:45 (спустя 3 мин.)

xfiles писал(а):
67052409semenchenkoivan
Озвучка есть, картинка тоже. )))
Для коллекции нужна картинка без логотипа,но с озвучкой СТС. Поэтому и прошу,чтобы кто-нибудь удалил раздражающий логотип.Вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

mixaiil77

Стаж: 17 лет 4 месяца

mixaiil77 · 04-Мар-15 17:20 (спустя 1 день 19 часов, ред. 04-Мар-15 17:20)

Есть ли на трекере озвучка в которой текст читают Игорь Тарадайкин и Людмила Ильина? Если нужна, могу предоставить. Закадр (не дубляж) в титрах не сказано чей. Записано с канала Gulli.
Цитата:
Люди,кто поможет убрать логотип с картинки,отзовитесь!
Если есть такой чудо-ластик, который убирает без следа логотипы, банеры и иные посторонние надписи, то я второй в очереди за ним:)
semenchenkoivan, есть гораздо более раздражающие логотипы: прыгающие как чертенята и меняющие цвет. Вот они реально невыносимы, а этот почти незаметный.
Можно, конечно, замазать, но так чтоб незаметно было, вряд ли.
xfiles правильно посоветовал взять видео с двд ,там без логотипа.
[Профиль]  [ЛС] 

JUSTKANT

RG All Films

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JUSTKANT · 04-Мар-15 17:41 (спустя 21 мин.)

mixaiil77
Цитата:
Есть ли на трекере озвучка в которой текст читают Игорь Тарадайкин и Людмила Ильина? Если нужна, могу предоставить. Закадр (не дубляж) в титрах не сказано чей. Записано с канала Gulli.
Да. Это перевод Премьер Видео Фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Aoaj · 04-Мар-15 17:49 (спустя 7 мин.)

mixaiil77 писал(а):
67069947Есть ли на трекере озвучка в которой текст читают Игорь Тарадайкин и Людмила Ильина? Если нужна, могу предоставить. Закадр (не дубляж) в титрах не сказано чей. Записано с канала Gulli.
Цитата:
Люди,кто поможет убрать логотип с картинки,отзовитесь!
Если есть такой чудо-ластик, который убирает без следа логотипы, банеры и иные посторонние надписи, то я второй в очереди за ним:)
semenchenkoivan, есть гораздо более раздражающие логотипы: прыгающие как чертенята и меняющие цвет. Вот они реально невыносимы, а этот почти незаметный.
Можно, конечно, замазать, но так чтоб незаметно было, вряд ли.
xfiles правильно посоветовал взять видео с двд ,там без логотипа.
Но на DVD же нет перевода СТС!!!!! А мне нужен этот перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Стаж: 11 лет 4 месяца

Pеrfесt_03 · 04-Мар-15 18:00 (спустя 11 мин.)

JUSTKANT писал(а):
То есть, это тот же перевод, что и на лицензии? Или другой?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mr-Maximus · 05-Мар-15 22:02 (спустя 1 день 4 часа)

Мда ребят у меня вот такая вот ситуация (но только уже с Балто 2) - примерно в 2009-10 году (точно не помню) - видел по одному нашему местному телеканалу отрывок второй части с переводом,которого на трекере нет.И я отчетливо узнал голос Вихрова за Балто, английскую речь я не услышал и решил - может это дубляж ОРТ?(хотя память может подвести)
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Pеrfесt_03 · 06-Мар-15 05:52 (спустя 7 часов)

Возможно, что на Первом Канале его просто не показывали, но собственный дубляж у них всё же есть.
[Профиль]  [ЛС] 

watchtower2014

Стаж: 11 лет 3 месяца

watchtower2014 · 14-Мар-15 01:14 (спустя 7 дней)

я вон до сих пор ищу принцессу лебедь 1 и 3 в дубляже эй би видео для 1 канала и многоголоску эй би видео для мачехи для 1 канала.пока без результатов
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Aoaj · 14-Мар-15 01:38 (спустя 24 мин.)

Меня тоже интересуют именно этим озвучки!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kuznechik007 · 14-Мар-15 12:26 (спустя 10 часов)

Злобин Глеб писал(а):
67085793
Mr-Maximus писал(а):
67082864Мда ребят у меня вот такая вот ситуация (но только уже с Балто 2) - примерно в 2009-10 году (точно не помню) - видел по одному нашему местному телеканалу отрывок второй части с переводом,которого на трекере нет.И я отчетливо узнал голос Вихрова за Балто, английскую речь я не услышал и решил - может это дубляж ОРТ?(хотя память может подвести)
Возможно, что на Первом Канале его просто не показывали, но собственный дубляж у них всё же есть.
Показывали в 2005 году, под названием "Болто. Судьба дочери", причем разделили на две серии, но все равно жутко урезали. Прочитал об этом на форуме Aniworld, телепрограмма подтвердила.
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Pеrfесt_03 · 14-Мар-15 14:03 (спустя 1 час 37 мин.)

Kuznechik007 писал(а):
67173023
Злобин Глеб писал(а):
67085793
Mr-Maximus писал(а):
67082864Мда ребят у меня вот такая вот ситуация (но только уже с Балто 2) - примерно в 2009-10 году (точно не помню) - видел по одному нашему местному телеканалу отрывок второй части с переводом,которого на трекере нет.И я отчетливо узнал голос Вихрова за Балто, английскую речь я не услышал и решил - может это дубляж ОРТ?(хотя память может подвести)
Показывали в 2005 году, под названием "Болто. Судьба дочери", причем разделили на две серии, но все равно жутко урезали. Прочитал об этом на форуме Aniworld, телепрограмма подтвердила.
Действительно, с этим же названием он показывал на Первом Канале и так же в двух сериях ! Программа на официальном сайте подтвердила! Жду, когда кто-нибудь отзовется.
И кстати, на том же сайте Aniworld, ещё один человек утверждает, что при показе первого "Балто" на ОРТ в 2003, был дубляж.
И еще одна инфа из этого сайта: "Балто" ещё и по России показывал! Но в каком переводе - неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Kuznechik007 · 14-Мар-15 14:24 (спустя 20 мин., ред. 18-Июн-15 17:16)

Злобин Глеб писал(а):
Действительно, с этим же названием он показывал на Первом Канале и так же в двух сериях ! Программа на официальном сайте подтвердила! Жду, когда кто-нибудь отзовется.
И кстати, на том же сайте Aniworld, ещё один человек утверждает, что при показе первого "Балто" на ОРТ в 2003, был дубляж.
И еще одна инфа из этого сайта: "Балто" ещё и по России показывал! Но в каком переводе - неизвестно.
Я именно про показ на Первом и писал.
Еще на balto.ru есть тема "Где же можно скачать "Балто" с нормальным переводом", там писали про дубляж первого "Балто" (в том числе про песню на русском в конце). Именно там я и прочитал про этот дубляж (если, конечно, он действительно существует).
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 14-Мар-15 15:11 (спустя 46 мин.)

Цитата:
Балто" ещё и по России показывал!
Подтверждаю. Но это было очень давно, поэтому и перевод никто не помнит.
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Aoaj · 14-Мар-15 17:07 (спустя 1 час 56 мин., ред. 14-Мар-15 17:07)

Я тоже помню,что показывали на канале Россия,в субботу или воскресенье утром.Это был год 2007 или 2008.В то время крутили по выходным зарубежные мульты и кино, в рамках программы Бибигон.
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Pеrfесt_03 · 14-Мар-15 17:20 (спустя 12 мин.)

semenchenkoivan писал(а):
67175845Я тоже помню,что показывали на канале Россия,в субботу или воскресенье утром.Это был год 2007 или 2008.В то время крутили по выходным зарубежные мульты и кино, в рамках программы Бибигон.
Интересно, какой там перевод был?
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

Стаж: 18 лет 10 месяцев

wwane · 14-Мар-15 17:24 (спустя 4 мин.)

29 июля 2006 года его показывали. Зная этот канал, скорее всего там был собственный закадр.
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Pеrfесt_03 · 14-Мар-15 17:29 (спустя 5 мин.)

wwane писал(а):
6717604829 июля 2006 года его показывали. Зная этот канал, скорее всего там был собственный закадр.
Мда.
Каких только переводов у этого мультфильма нет.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 14-Мар-15 17:39 (спустя 9 мин.)

Любители цитировать предыдущие сообщение, объясните мне, дураку, зачем вы это делаете? Букв не жалко?! Задалбываешься перематывать эти бесконечные цитаты цитат.
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Aoaj · 14-Мар-15 21:13 (спустя 3 часа, ред. 14-Мар-15 21:13)

Да,в 2000-х по тв крутили хорошие фильмы и мульты с качественными переводами! Почти на всех центральных каналах вечернее и ночное время было временем показа х/фв,а утреннее - для хороших зарубежных м/фв. А сейчас что!? На Первом вообще в будни перестали показывать фильмы!Везде одни тупые шоу и политика.... А как Стс испортили!Эти русские римейки испанских сериалов вообще несмотрибельны! Зарубежные мульты почти перестали крутить,увы...
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 11-Май-15 16:27 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 11-Май-15 16:27)

Вау! Тот самый перевод с Интера! Запомнился мне он тогда... Огромное спасибо тем, кто его смог поймать и записать. И хотя перевод с СТС мне тоже давно известен, тоже хотелось бы найти дубляж и многоголоску с ОРТ (а вот интересно, ОРТ многоголоска с СТС была или как?) Но все равно спасибо. Как по мне (раз еще не заценили ОРТ дубляж и многоголоску) то перевод с Интера наиболее живой и эмоциональный.
Кстати, у меня есть перевод с канала Россия на кассете. Трехголосый. Сперва ставила на таймер (его в 8 утра показывали), потом уже сама переписывала (повторно показывали). Я пока не освоилась с работой с видео , потому не знаю, как звук с кассеты переписать на комп. Может кто поможет??? Я с радостью поделюсь с переводом канала Россия (узнать бы еще как). Но очень хотелось бы найти тех счастливчиков, кто записал с ОРТ (у меня Мононоке с дубляжом ОРТ, на кассете -- мой любимый, но я не знаю, как записать звук)
Хотелось бы вернуться в 90-е, когда были только кассеты, видаки, старые программы и добрые телеканалы. Вот это было детство.
[Профиль]  [ЛС] 

laslo1405

Стаж: 15 лет 4 месяца

laslo1405 · 18-Июн-15 09:52 (спустя 1 месяц 6 дней)

JUSTKANT писал(а):
67070184mixaiil77
Цитата:
Пожалуйста, ткните носом в этот перевод, где его можно найти?...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 18-Июн-15 10:22 (спустя 30 мин.)

Blind E.T.
Здравствуйте. Как там успехи с оцифровкой звука с видеокассеты? Получилось ли что-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 19-Июн-15 12:05 (спустя 1 день 1 час)

Хм, в целом получается))) Правда малек непривычно. В целом, сэмпл с закадром от РТР (если в закадрах с Интер и СТС главгерой Болто, то с РТР Балто) практически готов. А вот насчет одноголосых переводов... Пусть они раритетные, но из этих трех можно только перевод Юрия Живова, а Бойков и Ошурков просто перечитали то, что сделал Санаев (слово в слово), так что вряд ли их я себе добавлю.
Но выложу я еще не скоро, хотя хочется что-нибудь сюда загрузить... Никому не нужен дубляж "Секрет НИМХ" (в этой озвучке нимз)? С канала дисней записывала. Там дубляж резонно отличается от того, что здесь. Вот только когда я вставляю диск в компьютер, на нем не отображается фильм (на диск помимо "Секрета" я записывала "Динозавр", "Анастасия" и "Фантазия"), только фрагменты других фильмов (в версии RTS или че то такое). Как извлечь его оттуда, не испортив сам диск и видео? Ну просто хочется хоть что-нибудь пока выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

JUSTKANT

RG All Films

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JUSTKANT · 19-Июн-15 12:17 (спустя 12 мин., ред. 19-Июн-15 12:17)

Blind E.T.
Пришлите мне потом в ЛС оцифрованный перевод с телеканала Россия и позже я добавлю его в свой релиз. Заранее вам большое спасибо.
Аж самому тоже хочется послушать перевод, по России я ни разу этот мультфильм так и не успел посмотреть, и по ОРТ тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 19-Июн-15 13:58 (спустя 1 час 41 мин., ред. 19-Июн-15 13:58)

JUSTKANT, у этого мультфильма очень разношерстные версии: минимум 5 одноголосых переводов, один дубляж (эт я про ОРТ) и 3 тв-многолоски.
Перевод для Интера (раз по нему мульт показывали примерно в году 1997) был сделан где-то в конце 96 года. Для СТС перевод был сделан в 1999 году (показ в конце 99 и начале 2000 года). По ОРТ 2003 год днем и в 2005 ночью. Так что по РТР самый новый (не скажу, что он точный), если первый показ был в 2006 году (я записывала, его показывали в 8:20) и повторно в 2008 году, так что перевод был сделан где-то в самом начале 2006 года.
Актеры озвучки РТР: Ольга Голованова, Александр Груздев и Дмитрий Филимонов. Скоро выложу (я вам напишу).
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Kuznechik007 · 19-Июн-15 14:34 (спустя 36 мин., ред. 19-Июн-15 14:34)

Blind E.T. писал(а):
68079692JUSTKANT, у этого мультфильма очень разношерстные версии: минимум 5 одноголосых переводов, один дубляж (эт я про ОРТ) и 3 тв-многолоски.
А у ОРТ точно дубляж, вы смотрели? Я ведь, когда писал про дубляж, просто поделился информацией, которую прочитал на форуме фан-сайта мультфильма (о чем прямо написал), а на деле, может быть, у ОРТ и нет никакого дубляжа, только войсовер.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 19-Июн-15 15:06 (спустя 31 мин.)

Kuznechik007, я общалась с этими ребятами (некоторые записали на кассету), они все говорили мне про дубляж (про песню на русском ни-ни, но на студии эй би видео этот мульт реально есть, там точно должен быть дубляж).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error