(Power Metal) [CD] Blind Guardian - Beyond The Red Mirror (Japanese Deluxe Edition) - 2015, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Hellixxx

Стаж: 17 лет 2 месяца

Hellixxx · 02-Ноя-15 03:06 (9 лет 1 месяц назад)

Dont-ask-me-why
Я бы назвал это - музицированием. Но многим ведь нравится, и мы не в праве оспаривать их мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

atrodealer

Стаж: 9 лет 4 месяца

atrodealer · 06-Янв-16 13:04 (спустя 2 месяца 4 дня)

coldbalthazar писал(а):
67151427изо мрака возникает волчара
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

jamick

Стаж: 14 лет 8 месяцев

jamick · 15-Янв-16 03:40 (спустя 8 дней)

Dont-ask-me-why писал(а):
69142564А альбомчик-то бездарный. Пора им на пенсию.
По моему мнению горячего поклонника их творчества 90-х, им пора было на пенсию уже после Оперы. Мне совсем не по душе, куда эволюционировала группа: много звуков, мало музыки. Все альбомы после Найтфола, да и он немного, хороши лишь как саундтреки к сказкам про троллей, драконов, сарумянов и прочих гандольфов, да и то только местами. Пойду-ка 95-й волью в уши чтобы смыть эту лажу. Автору спасибо, а влюбившимся в альбом - удовольствия от прослушивания и обладания
[Профиль]  [ЛС] 

Schmelzer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Schmelzer · 16-Янв-16 23:45 (спустя 1 день 20 часов)

jamick
Думаю у многих современные блайнды вызывают то же выражение лица что и у дирижёра с обложки оперы
[Профиль]  [ЛС] 

Dont-ask-me-why

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Dont-ask-me-why · 27-Янв-18 15:48 (спустя 2 года)

jamick писал(а):
69746314
Dont-ask-me-why писал(а):
69142564А альбомчик-то бездарный. Пора им на пенсию.
По моему мнению горячего поклонника их творчества 90-х, им пора было на пенсию уже после Оперы. Мне совсем не по душе, куда эволюционировала группа: много звуков, мало музыки. Все альбомы после Найтфола, да и он немного, хороши лишь как саундтреки к сказкам про троллей, драконов, сарумянов и прочих гандольфов, да и то только местами. Пойду-ка 95-й волью в уши чтобы смыть эту лажу. Автору спасибо, а влюбившимся в альбом - удовольствия от прослушивания и обладания
Согласен с вами на все 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error