Убийство в "Восточном экспрессе" / Orient Kyuuko Satsujin Jiken / Murder on the Orient Express [2/2] [Япония, 2015, детектив, TVRip] [RAW] [480p] + Sub Rus

Ответить

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Yaguarundi · 24-Ноя-19 19:44 (5 лет 3 месяца назад)

Цитата:
Kuroido Goroshi (The Murder of Kuroido) - based on "The Murder of Roger Ackroyd"
Кто ждет, могу дать рип и ансаб, если согласны так смотреть. Кто хочет перевести - рип у меня под рутрекер сделан, милости просим.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет

Hel_ka67 · 28-Окт-20 07:38 (спустя 11 месяцев)

Когда японский кинематограф успел так деградировать со времён Куросавы или хотя бы "109-го"?
Вытерпел пятнадцать минут - все актёры кривляются как дрессированные обезьянки в костюмчиках, пытаясь воспроизвести копию фильма Сидни Люмета, буквально до мизансцен. Включил перемотку, в конце первой серии с удивлением обнаружил, что уже всё! Агата Кристи закончилась! Остались дрессированные обезьянки. Нет, ребята, это не моё. Пойду смотреть хорошие экранизации "бабушки" детектива.
Кстати, почему оригинальное название написано так безграмотно? IMDb утверждает что...
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 4 месяца

meykasahara · 28-Окт-20 12:00 (спустя 4 часа)

В тему Японии начали захаживать разные личности; кто-то с пива на саке переходит, кто-то начинает изучать японский язык, правда в версии imdb. И даже не отказывают японцам в некоторой... ну да... художественности где-то 50 лет назад... Как мило.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 28-Окт-20 12:58 (спустя 58 мин.)

meykasahara
Ну "всякой разной личности", не забившейся в узкие рамки, в данном случае захотелось посмотреть ещё одну экранизацию интересной с детства книжки. А Куросава гений, как не крути. И не японскому кинематографу он принадлежит, а мировому.
Нельзя не любить Такеши Китано, Не признавать заслуг Имамуры и Окамото, и я ни у кого не собираюсь спрашивать разрешения, когда мне захочется пересмотреть "Харакири" Кобаяси, "Западню" Тэсигахары или "Повесть о жестоком Бусидо" Имаи. Вот это для меня японское кино. Да те же фильмы про Годзилу и иже с ним смотрю не без интереса. Вот с мультиками про мальчиков с большими глазами и девочек в юбочках короче трусов дружбы как-то не сложилось... Это да. Ну, уверен, им и без моей любви не плохо. А вот "Кота в сапогах" и продолжения с детства обожаю. Можно?
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 28-Окт-20 13:33 (спустя 34 мин.)

Hel_ka67 писал(а):
80302754уверен, им и без моей любви не плохо.
Я тоже в этом уверена
А продолэения Кота в сапогах пожалуйста, их целых два.
У переводчика дед_сто_лет есть в раздачах фильмы 30-х, 50-60-70-80-х гг. Ни в коем случае не хочу выводить вас из уверенности, что кинематограф Японии закончился 50 лет назад, но вдруг будет интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 28-Окт-20 18:09 (спустя 4 часа)

meykasahara писал(а):
80302900А продолэения Кота в сапогах пожалуйста, их целых два.
Это вы мне новость сообщили?
Hel_ka67 писал(а):
80302754А вот "Кота в сапогах" и продолжения с детства обожаю. Можно?
Погууглите значение слова "ирония". На досуге.
И не нужно меня "лечить". Просто позвольте некоторым относиться к тому, что вам лично нравится несколько по другому. Не могут все любить одно и то же и мыслить одинаково.
Вайа кон диос!
[Профиль]  [ЛС] 

prokmv26

Стаж: 14 лет 1 месяц

prokmv26 · 16-Авг-21 14:53 (спустя 9 месяцев)

klop200 писал(а):
68688263Большое вам спасибо!с озвучкой есть?
Есть, через поисковик, или на seasongid com
[Профиль]  [ЛС] 

Sujazov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sujazov · 27-Май-24 23:36 (спустя 2 года 9 месяцев)

Полюбил этого Пуаро. Жаль не переводят другие фильмы с Мансаи Номурой. Убийство Куроидо и Обещание смерти не перевели ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 28-Май-24 16:14 (спустя 16 часов, ред. 28-Май-24 16:14)

Sujazov писал(а):
86314558Убийство Куроидо и Обещание смерти не перевели ещё.
Убийство Куройдо (Убийство Роджера Экройда) перевели и даже озвучили, ищите в инете)
А Свидание со смертью где-то видела с озвучкой, но сабов не находила(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error