От сердца к сердцу / Heart to Heart [16/16] [Южная Корея, 2015, комедия, романтика, медицина, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Ответить

satanic_elf

Стаж: 14 лет 11 месяцев

satanic_elf · 09-Фев-19 20:27 (6 лет 3 месяца назад, ред. 17-Фев-19 14:25)

Цитата:
Если кому понравилась сама идея девушки-социофобки в шлеме, советую глянуть корейскую полнометражку "Остров Кима". Вот это потрясный фильм - и сценарий классный и юмор и очень трогательные сцены присутствуют - вся палитра эмоций. Если не ошибаюсь, это был мой первый корейский фильм, из-за которого я зауважал корейцев и позднее присмотрелся к дорамам.
Как раз из-за схожести с "Островом" и собрался качать, но вы посеяли во мне сомнение - стоит ли? Для меня тоже "Остров Кима" был первым (кажется) корейским фильмом, и до сих пор считаю его одним из лучших. Жаль будет, если не оправдает дорама ожиданий..
UPD: Как-то не очень я проникся.. Действия и события кажутся надуманными и нереальными, герои играют неубедительно. Возможно, если бы изначально не сравнивал с "Островом", было бы и нормально, а так..
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 1 месяц

irilika · 12-Фев-19 01:38 (спустя 2 дня 5 часов)

satanic_elf, очень хорошие артисты играют. Согласна, сценарий местами странный,но если попасть в настрой, то недурная дорама. :))
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

Стаж: 16 лет 3 месяца

igor0971 · 19-Мар-19 14:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

Больше половины дорамы смотрелось вполне нормально... на уровне один раз посмотреть можно... (хотя ГГ-ня-актриса - никакая, а в некоторых моментах отвратительно никакая) а потом, столько странностей и совпадений в сценарии и просто возмутительно-несправедливый конец (последние 2 серии) завуалированный по хэппи-энд кучей приторных сцен. В итоге мерзкое ощущение от просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error