NI Pianos Bundles (REPACK) (KONTAKT)

Ответить

GvardiaXXX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

GvardiaXXX · 22-Янв-15 14:38 (10 лет 8 месяцев назад)

olgp писал(а):
66615809Я сначала удалил те инструменты и сэмплы к ним, которые у меня уже есть. Может в этом проблема. Попробовал загрузить оставшиеся, но пишет контакт что библиотека не обнаружена.
Вы вообще читаете что я пишу?
[Профиль]  [ЛС] 

olgp

Стаж: 15 лет 3 месяца

olgp · 22-Янв-15 14:44 (спустя 5 мин.)

GvardiaXXX
да я вроде ответил на Ваш вопрос ) -сначала удалил имеющиеся у меня инструменты, а потом попытался через ADD Library добавить оставшиеся по очереди. Все попытки закончились неудачей. Лишь только получилось загрузить Native Instruments Pianos Bundles. Потом вручную скопировал xml файлы. И неудача
[Профиль]  [ЛС] 

GvardiaXXX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

GvardiaXXX · 22-Янв-15 14:47 (спустя 2 мин.)

olgp писал(а):
66615944GvardiaXXX
да я вроде ответил на Ваш вопрос ) -сначала удалил имеющиеся у меня инструменты, а потом попытался через ADD Library добавить оставшиеся по очереди. Все попытки закончились неудачей. Лишь только получилось загрузить Native Instruments Pianos Bundles. Потом вручную скопировал xml файлы. И неудача
Ну тогда просто скачайте нужные библиотеки отдельно и не парьтесь с этим бандлом!
[Профиль]  [ЛС] 

AndyCODE

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AndyCODE · 22-Янв-15 14:54 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Ну тогда просто скачайте нужные библиотеки отдельно и не парьтесь с этим бандлом!
))
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 16 лет 1 месяц

tronkot68 · 22-Янв-15 14:55 (спустя 1 мин., ред. 22-Янв-15 14:55)

olgp писал(а):
66615809Я сначала удалил те инструменты и сэмплы к ним, которые у меня уже есть. Может в этом проблема. Попробовал загрузить оставшиеся, но пишет контакт что библиотека не обнаружена.
Прежде всего удалить имеющиеся библы из самого Контакта, нажав на колёсико рядом с панелью инструментов, а не только с диска.
[Профиль]  [ЛС] 

olgp

olgp · 22-Янв-15 15:23 (спустя 27 мин., ред. 22-Янв-15 15:23)

Невозможно удалить то, чего нет )) Я ведь не смог через add library добавить ни одно пиано , получилось добавить только всю шапку Native Instruments Pianos Bundles
tronkot68 писал(а):
66616049
olgp писал(а):
Прежде всего удалить имеющиеся библы из самого Контакта, нажав на колёсико рядом с панелью инструментов, а не только с диска.
и я вижу оставшиеся 4 пиано под шапкой Native Instruments Pianos Bundles в Library, но загрузить ни через Library, ни через Load не получается
GvardiaXXX
Да скачать то не проблема, проблема разобраться вот почему не работает )))
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

tronkot68 · 22-Янв-15 15:34 (спустя 11 мин.)

olgp
Ага, то говорил, что были раньше библы, теперь нет. Ну нет так нет))
[Профиль]  [ЛС] 

olgp

olgp · 22-Янв-15 15:37 (спустя 3 мин.)

tronkot68
Alicias Keys Library,Upright Piano,The Gentleman Library,Vienna Concert Grand у меня стоят. Я их думал оставить , так как они работают, а остальные добавить. Вы имеете в виду, что их тоже нужно удалить с библиотеки контакта и по новому загрузить ?
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

tronkot68 · 22-Янв-15 16:08 (спустя 30 мин., ред. 22-Янв-15 16:08)

olgp
Ну конечно, они же есть в бандле. В инструкции так и сказано, я тоже так сделал, у меня они тоже были.
Удалить старые и с Контакта и с диска.
[Профиль]  [ЛС] 

olgp

olgp · 22-Янв-15 18:04 (спустя 1 час 56 мин., ред. 22-Янв-15 18:04)

tronkot68
ну да Бог с ними, какой рояль из бандла самый реальный, кто подскажет ? Отдельно тогда закачаю.
Berlin Concert Grand, The Giant, The Grandeur не нашёл на трекере отдельно. Где поискать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Янв-15 18:27 (спустя 22 мин., ред. 22-Янв-15 18:27)

olgp писал(а):
66617042tronkot68
ну да Бог с ними, какой рояль из бандла самый реальный, кто подскажет ? Отдельно тогда закачаю.
Berlin Concert Grand, The Giant, The Grandeur не нашёл на трекере. Где поискать ?
1. Если библиотеки были установлены ранее, то останутся записи в реестре:
пример Alicias Keys
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Alicias Keys
в правом окне нажимаем правой кнопкой мыши на параметр ContentDir, выбираем пункт Изменить, и в открывшемся окне изменяем путь к библиотеке(в моем случае это выглядит так)
h:\Native Instruments Pianos Bundles\Documentation\- ADD LIBRARY\Alicias Keys\ (выделенное красным должно в точности соответствовать, выделенное синим меняется в зависимости от названия библиотеки)
2. Проверяем есть ли в папке c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center .xml файлы, соответствующие названию библиотек. Иногда может создаться дубликат файла-к примеру Alicias Keys 1.xml. Такие файлы убиваем. Добавляем все .xml файлы в эту папку, и только после этого начинаем по отдельности добавлять библиотеки в браузер Library. По неизвестной(пока) мне причине, Kontakt 5.4.2 иногда не создаёт .xml файлы сам
3. Убеждаемся что библиотеки добавились в браузер(на вкладках не будет кнопок Instruments и Multis)...закрываем Kontakt, и снова открываем...убеждаемся что вкладки на месте
пробуем открыть библиотеки через меню файл...если патчи открываются-удаляем все вкладки. После этого добавляем Native Instruments Pianos Bundles. Если не получится-тогда у вас проблемы с контактом..и у меня вопрос...Вы как добавляете? нужно добавлять не папку - ADD LIBRARY, а по отдельности каждую папку, находящуюся в ней

olgp

olgp · 22-Янв-15 19:04 (спустя 37 мин., ред. 22-Янв-15 19:04)

Аudiokastrator
Я благодарен за рекомендации . Грохнул уже. Может позже попробую снова.
[Профиль]  [ЛС] 

AndyCODE

AndyCODE · 23-Янв-15 00:27 (спустя 5 часов)

olgp
Гвардия тебе подскажет более обоснованно, чем я, - меня благодарить не нужно. Я профан в библах, по сути))))))))) Я нашел свое и поиск завершил)
[Профиль]  [ЛС] 

v5a5g5

v5a5g5 · 23-Янв-15 08:34 (спустя 8 часов)

Че за спор нужно не нужно?
Удобно это тем что, при поиске в самом KONTAKT плеере не нужно долго крутить колесо прокрутки библиотек слева,
так все пианинки в одной закладке, по типу сортировки каналов на телеке Раздающему респект !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Янв-15 08:47 (спустя 12 мин.)

v5a5g5 писал(а):
66623905Че за спор нужно не нужно?
Удобно это тем что, при поиске в самом KONTAKT плеере не нужно долго крутить колесо прокрутки библиотек слева,
так все пианинки в одной закладке, по типу сортировки каналов на телеке Раздающему респект !
приятно видеть умного человека...взаимно

Innulias

Стаж: 15 лет 2 месяца

Innulias · 23-Янв-15 22:48 (спустя 14 часов, ред. 23-Янв-15 22:48)

После удаления оригинальных библиотек и установки "NI Pianos Bundles (REPACK)" у меня сэкономилось около 8 GB на хард-диске.
Еще раз спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

stepanna2 · 24-Янв-15 22:50 (спустя 1 день)

согласен! Очень сокращает время искать иструмент в списке.... Спасибо разработчику)!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dmirom_1982

Стаж: 13 лет

dmirom_1982 · 26-Янв-15 08:26 (спустя 1 день 9 часов)

спасибо!!! очень удобно!! если есть что-то подобное - скачаю и раздам с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

stepanna2 · 26-Янв-15 18:29 (спустя 10 часов)

мля, такого человека забанили !((((( шакалы
[Профиль]  [ЛС] 

Venja 70

Venja 70 · 27-Янв-15 14:01 (спустя 19 часов)

olgp писал(а):
66615049В библиотеку загрузилась Native Instruments Pianos Bundles, а вот сами инструменты никакая не идёт . Выскакивает ошибка . Подскажите как исправить . Вроде всё делал по инструкции )) Спасибо !
То же самое.
Всё делаю по инструкции.Ранее,не один из этих инструментов установлен не был.
[Профиль]  [ЛС] 

Audiokastrator

Стаж: 11 лет

Audiokastrator · 28-Янв-15 07:28 (спустя 17 часов)

Venja 70 писал(а):
66672169
olgp писал(а):
66615049В библиотеку загрузилась Native Instruments Pianos Bundles, а вот сами инструменты никакая не идёт . Выскакивает ошибка . Подскажите как исправить . Вроде всё делал по инструкции )) Спасибо !
То же самое.
Всё делаю по инструкции.Ранее,не один из этих инструментов установлен не был.
.xml файлы добавьте сначало...потом АДД ЛИБРАРИ
[Профиль]  [ЛС] 

AppleBras

Стаж: 13 лет 8 месяцев

AppleBras · 23-Фев-15 13:04 (спустя 26 дней)

Автор молодец!
Народ, подскажите какая библиотека самая крутая?
Прост скачаю сначала одну или две, а потом весь бандл, ибо в проект срочно фоно нужно, но время скачки в 2 дня как-то не радует
[Профиль]  [ЛС] 

mail22

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mail22 · 24-Фев-15 18:50 (спустя 1 день 5 часов)

Все время задается много одних и тех же вопросов.
Стоит разобраться однажды, как добавляется библиотека, следить за обновлением Контакта.
Про файл nicnt почитать, научиться его делать.
Тогда можно в своем Контакте делать структуру, удобную тебе. Например, у меня уже есть папка NI, в которой лежат нужные библиотечки от Native Instruments, с моим самодельным nicnt, она добавлена через Аdd Library, и все библиотеки от NI отправляю туда, и оно автоматически появляется в меню Контакта. И нет этих громоздких аватарок в Контакте на каждую библиотеку.
Невероятно колоссальное спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 01-Мар-15 17:15 (спустя 4 дня)

Ancifer82 писал(а):
67032575А мне пох на весь скулеж, качаю! Биг Сенкс раздающему!
Слыхал я эту песню.
Но там текст был малость другой:
Цитата:
"А нам - всё равно,
что малина, что говно!"
[Профиль]  [ЛС] 

tmkjke4

tmkjke4 · 05-Мар-15 16:36 (спустя 3 дня, ред. 05-Мар-15 16:36)

Всё работает, завелось с первого раза. Раздающему - спасибо за труд. Только обложку посимпатичнее все таки бы... Хотя бы так:

ИМХО, по содержанию: все новые штучки - интересные. Это алисиа, джентльмен, гигант, грандер, маверик.
Все остальное - в помойку, ну разве что виенну оставить можно.
Джордж Дюк вообще играет фразы, лично я не любитель ковырять чужие проигрыши, пусть даже шедевральные.
Посему вопрос к раздающему: как правильно удалить из бандла то, что мне нужно? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zelgares

zelgares · 12-Апр-15 19:57 (спустя 1 месяц 7 дней)

Огромнейшее спасибо!!!
Скачаю все одним паком, поковыряюсь и что не надо удалю. Вот это по мне!
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

bykac

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bykac · 17-Апр-15 16:43 (спустя 4 дня)

В поиске не ищутся теперь эти библы. Смысл этой раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 17-Апр-15 21:14 (спустя 4 часа)

bykac писал(а):
67540330В поиске не ищутся теперь эти библы. Смысл этой раздачи?
Да ты буддист.
Нету смысла. Ни в чём, ёбана.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 06-Май-15 02:49 (спустя 18 дней, ред. 06-Май-15 02:49)

применялись ли обновления к библиотекам во время создания репака? если да, то какие версии обновлений. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 22-Май-15 17:54 (спустя 16 дней)

ну так что, никто не знает? какие версии библиотек тут раздаются?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error