67073828А нельзя ли организовать раздачу чтобы смотреть в оригинале и с английскими субтитрами? С первыми тремя сезонами проблем не было, куда всё подевалось?
Раздачи закрывают. Сейчас на трекере всего две осталось
66939031Как пишет The Hollywood Reporter;"18 марта состоится премьера нового сезона знаменитого сериала «Игра престолов». Это впервые, когда европейская премьера состоится раньше, чем американская. Напомним, что американская премьера пятого сезона телесериала «Игра престолов» выйдет на канале HBO 12 апреля.
Если по серии в неделю, то целиком только летом выйдет.
Давно искала этот сериал с субтитрами. Спасибо огроменное за раздачу и спасибо израильскому телевидению. Скоро выходит 5-й сезон и если у Вас получиться, то выкладывайте его. Ещё раз спасибо!!!
67453762посмотрел первую серию первого сезона... ужасное качество картинки.
Найдите лучше..И я скажу ВАМ- СПАСИБО! Или научите, как сделать картинку лучше,и я снова скажу ВАМ - СПАСИБО.. Потому что.. 5-й сезон ,уже на этой неделе!
Дмитрий_Блинов-ничего не смогу..Надпись эта,как этикетка,хочешь..смой,не хочешь..спроси,для чего она нужна.Хочешь выкладывать? Давай,не стесняйся..только тут ее охаяли..и заплевали,а там тебя заплюют..
Друзья! Зачем ругаетесь! Раздачи этого сериала есть в отличном качестве без вшитых субтитров на других трекерах. Если кто не знает их адресов - пишите мне в личку, дам ссылки )))
В Израиле по телевизору показывают фильмы на английском языке с русскими субтитрами?
Подразумевается что подавляющее большинство говорит как минимум на одном из них?