Народ, на форуме www.avsim.su есть целая веткая про этот адд-он http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=45490. Там найдёте ответы на все вопросы по этому адд-ону. Если порыться ещё, то не только по этому ответы найдёте! Лично я русспак скачивал оттуда - у меня всё по-русски - и пилот, и стервадессы мне докладывают! Спасибо говорить не стану, т.к. у меня эта вещь давно стоит! Впечатления только положительные. Реализма добавляет выше крыши!
если я лечу например из Хитроу в Домодедово как полёт сократить а то долговато получаестя.Раньше я при помощи карты самолёт ближе к Домодедово перемещал, а прога пишет что использование карты отменит полёт.Что делать???
Подскажите пожалуйста, а как можно сохранить полет, чтобы потом начать с места на котором летишь в воздухе, а то при загрузке после сохранения нужно загружать пассажироа, но в полете это делать невозможно
если я лечу например из Хитроу в Домодедово как полёт сократить а то долговато получаестя.Раньше я при помощи карты самолёт ближе к Домодедово перемещал, а прога пишет что использование карты отменит полёт.Что делать???
В меню можно изменить скорость симуляции, вот только бонус подрежут за использование акселерации
Нажимаешь в симе R и + или R и - и скорость игры меняется.