Невероятные приключения ДжоДжо (ТВ-3) / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders - Egypt Hen / JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - Battle in Egypt (Судзуки Кэнъити) [TV] [24 из 24] [JAP+Sub] [2015, сёнэн, приключения, фантастика, WEBRip] [1080p]

Ответить

MeP3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MeP3 · 23-Июн-15 15:07 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июн-15 15:07)

StiffCBV писал(а):
68107207ДАаа... за два месяца были осилены три сезона... Вообще, если сравнивать с современным... то начало очень похоже на Cross Ange, такое мерзкопакостное и досоплей наивное + мега агрессивное за счет таких контрастов.... а вообще аниме го...но, смотрите киношные экранизации манги гигигиги...
блаблабла, блаблабла, аниме - говно (это слово можно без точечек, а то ты как в том боянистом анекдоте - заткнул уши, зажмурился, покраснел от стыда и шёпотом сказал нехорошее слово ПИСЬКА)
Если бы ты просто посоветовал смотреть высеры японского КИНЕматографа, это бы просто насторожило. Но по настоящему ты прокололся когда стал сравнивать, и среди твоего блаблабла мелькнуло НАЗВАНИЕ. Все прожжённые онимэшники сразу просекли, что ты нуб и школоло.
Непонятно лишь НАФИГА ты потратил 2 месяца своей бесполезной жизнедеятельности на просмотр того, что тебе не нравится. Были ОСИЛЕНЫ три сезона... Что сказать, ты СИЛЁН.
[Профиль]  [ЛС] 

RV-008

Стаж: 16 лет 3 месяца

RV-008 · 24-Июн-15 16:28 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за раздачу! Ждём расцензуренной версии и экранизации Part 4!
[Профиль]  [ЛС] 

Zasalamel

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zasalamel · 26-Июн-15 18:53 (спустя 2 дня 2 часа)

Аниме очень понравилось спасибо раздающим и всем кто был причастен к этому!!! Спасибо Вам всем и ждем продолжения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tres2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

tres2 · 23-Июл-15 23:23 (спустя 27 дней)

И снова я попытался приобщиться к этой замечательной анимешке, на этот раз по совету друзей. И что же, снова неудачно, наверно просто сериал не по мне, хотя весьма неплох. Не знаю, в чем дело, графика в третьем сезоне стала просто шикарной, а жестокость битв лишь нарастает. Сейнен во все поля. Стоп, тут и проблема - весь сериал практически из битв и состоит, и они безумно затянуты, и блин, эти незатыкающиеся диалоги и монологи с тупыми (по большей части) объяснениями просто выводят меня из себя! В худших традициях, когда хороших сененов вроде Наруто/Блич и иже с ними. Хотя все же последняя серия немного понравилась, хотя и пришлось на нее перемотать...
[Профиль]  [ЛС] 

Sus scrofa

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sus scrofa · 09-Дек-15 06:40 (спустя 4 месяца 16 дней)

Неизвестно, когда блурей будет? А то я первый сезон Stardust Crusaders откладываю из-за этого. Первая/вторая часть дико доставили, по манге почти кадр в кадр, очень хорошая экранизация выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

ramix57

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

ramix57 · 09-Дек-15 11:58 (спустя 5 часов)

Sus scrofa
их уже выложили здесь, воспользуйтесь поиском.
[Профиль]  [ЛС] 

Emma-O

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Emma-O · 06-Мар-16 02:22 (спустя 2 месяца 27 дней)

Со след месяца уже должны начать снимать следующую арку. Ждем с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

}@t@s{

Стаж: 15 лет 4 месяца

}@t@s{ · 17-Апр-16 02:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

domoroshenyi_otaku писал(а):
66614951А будет какая-нибудь озвучка от крупных воротил теневого аниме-бизнеса?
ИМХО советую смотреть данное аниме только с сабами Т.К. ни один даббер не сможет передать эмоции в сериале
[Профиль]  [ЛС] 

Rendom-x92

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Rendom-x92 · 14-Ноя-20 12:34 (спустя 4 года 6 месяцев)

Добавь озвучку Anidub, у них можно скачать и с кинозала можно, только и там и там в 720p. У меня руки не из того места и лень. Качни 720 anidub, вырежи звук и вставь в свой 1080, Одином и Богом императором заклинаю, если сделаешь, тебе все анимешники будут благодарны, ведь такой раздачи ни у кого не будет. А я о тебе потомкам буду рассказывать в рамках сказок, былин и мифов
[Профиль]  [ЛС] 

tyoma_discoteka

Стаж: 4 года 11 месяцев

tyoma_discoteka · 27-Апр-22 22:15 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 27-Апр-22 22:15)

Внешние и встроенные субтитры ничем не отличаются?
[Профиль]  [ЛС] 

tyoma_discoteka

Стаж: 4 года 11 месяцев

tyoma_discoteka · 06-Май-22 02:19 (спустя 8 дней)

Adventurer_Kun писал(а):
83054554tyoma_discoteka
языком
У меня почему то оба русские, только шрифт меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error