Достойная императрица / Da Han Xian Hou Wei Zi Fu / The Virtuous Queen of Han [14 из 47] [Китай, 2014, романтика, история, HDTVRip] [RAW]

Ответить

shvaecer18

Стаж: 14 лет 2 месяца

shvaecer18 · 22-Дек-15 18:13 (9 лет 8 месяцев назад)

а что продолжения перевода серий не будет? разбудите переводчика! бросать дело на половине пути это позор! некоторые переводят не по47 серий как здесь, а по 100 !
[Профиль]  [ЛС] 

kovalaris

Стаж: 14 лет 3 месяца

kovalaris · 23-Дек-15 05:56 (спустя 11 часов)

shvaecer18
учите язык и будет вам счастье).
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wayda · 24-Дек-15 01:41 (спустя 19 часов, ред. 24-Дек-15 01:41)

shvaecer18, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
По теме - да, так и есть. Все мои текущие переводы заморожены на неопределенный срок.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotiniia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fotiniia · 27-Дек-15 18:36 (спустя 3 дня, ред. 27-Дек-15 18:36)

С какого языка переводятся субтитры, с китайского или английского? С английским могу помочь.
Может кто то сможет его принять в дальнейшую работу и что для этого нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Wayda · 28-Дек-15 01:10 (спустя 6 часов)

Fotiniia, мне ваша помощь не нужна. Самостоятельно вы можете делать всё, что вам заблагорассудится.
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

Стаж: 17 лет 4 месяца

liandrin · 28-Дек-15 23:23 (спустя 22 часа, ред. 29-Дек-15 18:16)

Ну, гадости писать много ума не надо. Вы бы лучше это время потратили на то, чтобы сказать спасибо за просто титанический труд, который был приложен переводчиком к работе. Харли, снимаю перед вами шляпу в готовности съесть ее, ибо потрясена вашей работоспособностью и самопожертвованием во имя нас, смотрящих. Надеюсь, что такие вот благообразные леди не отобьют вам желание и впредь делать нам, действительно благодарным, и далее свои щедрые подарки.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Wayda · 29-Дек-15 00:17 (спустя 54 мин., ред. 29-Дек-15 00:17)

shvaecer18, да, тут в этой теме точно есть один хам. Он написал "разбудите переводчика", "позор" и прочее. Это настоящее хамство. А мой вам ответ не выражает и сотой доли той неприязни, которую я к вам от этого испытала) По сравнению с тем, что мне хотелось написать, я была практически нежна.
liandrin, это одна из причин, по которым я беру паузу. Я устала от людей. Очень сильно устала.
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

liandrin · 29-Дек-15 15:51 (спустя 15 часов)

Wayda, еще раз выражаю свою огромную благодарность за то невероятное удовольствие, которое я получила благодаря вашему труду. Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всяческих благ. И пусть те планы, о которых вы писали на своей страничке, воплотятся в жизнь. Спасибо вам за то, что вы есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotiniia

Fotiniia · 30-Дек-15 22:40 (спустя 1 день 6 часов, ред. 30-Дек-15 22:40)

Wayda писал(а):
69610956Fotiniia, мне ваша помощь не нужна. Самостоятельно вы можете делать всё, что вам заблагорассудится.
Простите, не совсем поняла Вашу агрессию. Обычно останавливают перевод, тем более на неопределенное время, из-за каких то трудностей, со временем etc. Я просто предложила свою помощь. И ничего более. Зачем излишние комменты про самостоятельность? Или Вы ждете, что будут сдувать пыль с Ваших ног? Да, работа сделана большая и качественная, и люди (от которых, кстати, Вы так устали) Вам благодарны, но все-таки это Ваше хобби, зачем истерика и отсутствие чувства юмора? С Новым Годом, берегите нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Wayda · 31-Дек-15 11:54 (спустя 13 часов, ред. 31-Дек-15 11:54)

Fotiniia, да я вообще резкий и неприятный человек, но не надо за меня додумывать лишнего. Я русским по белому сказала - мне ваша помощь не нужна. Во время паузы я не собираюсь и пальцем прикасаться к фансабу. Тем более за кем-то редактировать - это для меня намного более сложно и трудоёмко, чем перевести серию одной. Любая помощь для меня не помощь, а неоправданное увеличение трудозатрат. Однако вы имеете полное право делать перевод сами, если вам хочется (в любой другой ФСГ, другой раздаче etc.), но я к этому никакого отношения иметь не буду. И всё, ничего более этого я не говорила.
Истерика? Нервы? Ну у вас и воображение. За ваши домыслы я, знаете ли, не в ответе.
А потом люди удивляются, за что я не люблю людей)
[Профиль]  [ЛС] 

shvaecer18

shvaecer18 · 01-Янв-16 00:50 (спустя 12 часов)

Wayda
IF YOU REALLY HATE PEOPLE? WHY DO YOU TRANSLATE THIS DRAMA?YOUR SO EVIL BAD GIRL.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Wayda · 01-Янв-16 14:05 (спустя 13 часов)

shvaecer18, бедняжка, ваш английский ещё хуже, чем ваш русский. Потрудитесь сюда больше не писать.
[Профиль]  [ЛС] 

shvaecer18

shvaecer18 · 01-Янв-16 20:28 (спустя 6 часов, ред. 01-Янв-16 20:28)

I'M SPEAK ENGLISH VERY WELL
YOU THINK I TO WRITE ON ENGLISH VERY BAD, IT IS NOT TRUE
[Профиль]  [ЛС] 

Fotiniia

Fotiniia · 03-Янв-16 21:41 (спустя 2 дня 1 час)

Такими "резкими и неприятными" бывают только особы с комплексом неполноценности, которые считают себя недооцененными и отчаянно нуждаются в высокой оценке окружающих:) Смотрите на мир позитивнее, глядишь и люди будут Вас меньше раздражать, и вообще - будет Вам счастие ))) И не тратьте свое драгоценное время на ответ на мой нелицеприятный комментарий. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Wayda · 05-Янв-16 01:23 (спустя 1 день 3 часа)

Fotiniia, вы могли бы и не доказывать лишний раз, что у вас богатое воображение. Ещё в прошлый раз всё было ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

liandrin · 05-Янв-16 20:49 (спустя 19 часов)

Ну я уже захожу в тему просто ради спортивного интереса, чтобы посмотреть, кто тут и как норовит прыгнуть повыше и гавкнуть погромче. Ожидания оправдываются. И так вот хочется спросить у таких людей: а вам, что ли, заняться больше нечем? Пойдите книжку тогда почитайте, если вам время девать некуда. Вот у меня случилось свободное время, так я его трачу на редактирование дорам в фансаб-группе. И потому прекрасно понимаю раздражение Харли, когда тратишь чертову уйму своего времени, душевных и творческих сил на то, чтобы кто-то получил удовольствие от твоего труда, насладился вещью, которая прошла сквозь твое сердце. Поэтому стою на той же стороне баррикад, что и она. А то, что она еще и не так добра, как хотелось бы всяким и разным, делает мое уважение к ней куда более сильным, потому как резких, но деятельных я уважаю куда больше, чем ноющих бездельников.
[Профиль]  [ЛС] 

kovalaris

Стаж: 14 лет 3 месяца

kovalaris · 05-Янв-16 22:04 (спустя 1 час 14 мин., ред. 05-Янв-16 22:04)

liandrin писал(а):
69669557Ну я уже захожу в тему просто ради спортивного интереса, чтобы посмотреть, кто тут и как норовит прыгнуть повыше и гавкнуть погромче
Аналогично!
Особенно умиляют претезии от зрителей, уверенных, что их английский very well, но требующих расторомошить переводчика). И чего им не смотрится сериал с ансабом. С их то владением языком)))
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

liandrin · 06-Янв-16 00:09 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 06-Янв-16 00:09)

А вот, кстати, да, kovalaris, совершенно с вами согласна и даже скажу больше. Если у наших оппонентов прекрасный английский, обостренное чувство справедливости и вместо сердца пламенный мотор, то пусть-таки изобразят нам свой перевод. А мы еще подумаем, сказать ли спасибо, если понравится, но так уж и быть, не станем ругать, если же не понравится. А то нашлись грузди.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotiniia

Fotiniia · 20-Янв-16 21:49 (спустя 14 дней)

To whom it may concern
http://dramanice.to/the-virtuous-queen-of-han/watch-the-virtuous-queen-of-han-episode-27-online
[Профиль]  [ЛС] 

Glaxinia

Стаж: 14 лет

Glaxinia · 06-Мар-16 23:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

liandrin писал(а):
69669557Ну я уже захожу в тему просто ради спортивного интереса, чтобы посмотреть, кто тут и как норовит прыгнуть повыше и гавкнуть погромче. Ожидания оправдываются. И так вот хочется спросить у таких людей: а вам, что ли, заняться больше нечем? Пойдите книжку тогда почитайте, если вам время девать некуда. Вот у меня случилось свободное время, так я его трачу на редактирование дорам в фансаб-группе. И потому прекрасно понимаю раздражение Харли, когда тратишь чертову уйму своего времени, душевных и творческих сил на то, чтобы кто-то получил удовольствие от твоего труда, насладился вещью, которая прошла сквозь твое сердце. Поэтому стою на той же стороне баррикад, что и она. А то, что она еще и не так добра, как хотелось бы всяким и разным, делает мое уважение к ней куда более сильным, потому как резких, но деятельных я уважаю куда больше, чем ноющих бездельников.
На самом деле это несколько странно - человек взялся за перевод, а затем его забросил. естественно те, кто так долго смотрел его труды, будут недовольны. Это то же самое, что и писать книги самому. Я думаю, что если б вы принялись читать трехтомный роман, а в конце выяснилось, что и одного тома не написано, то наверняка были бы злы и разочарованы, не так ли?
К остальным напишу - бросайте эту раздачу и ищите другие))) http://doramatv.ru/the_virtuous_queen_of_han/series1 - вот тут например есть все серии онлайн))) не грустите))))
А Харли за эти за 14 серий спасибо)))) было интересно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Wayda

Wayda · 08-Мар-16 14:54 (спустя 1 день 15 часов, ред. 08-Мар-16 14:54)

Glaxinia, вас не смущает, что там они без перевода?) Вы бы хоть проверяли, что за ссылки даёте)
По поводу же "справедливого возмущения": ни один человек на свете не может предсказать, что будет с ним через полгода. Любой человек, который берётся за длинный проект, не может знать, что произойдёт через месяц, два, три. Вспоминайте об этом, прежде чем возмущаться. Вспоминайте о том, что у меня были проекты и подлиннее, и они были доведены до конца. Вспоминайте, что сами вы - люди, и в той же степени подвержены влиянию внешних событий, как и все прочие. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

cachaf

Стаж: 13 лет 5 месяцев

cachaf · 10-Мар-16 00:42 (спустя 1 день 9 часов)

С переводом сериала для любителей исторических дорам нет никаких проблем.
Уже благодаря автору готово 14 сабов.
Есть в сети англ.софт.сабы и рипы как короткой обрезанной версии так и длинной
полной как эта. Есть gtt. Переводите для себя сами ну и редактируйте при желании.
По времени сабы подходят. Короткие к короткой версии а длинные к полной.
Этот сериал начал смотреть с короткой версией, сабы автора естественно не подходят,
посмотрел серий 20 и отложил до момента когда появится побольше ру.сабов.
Специально скачал видео под длинный вариант, специально скачал все англ.сабы под
него...
То-есть, абсолютно не зная ни мандарина ни английского, можно спокойно смотреть
сериал. Другое дело если бы не было англ.софт.сабов или если бы сабы были от
другого видео и совсем не подходили как например тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4722824
Но и этот сериал можно смотреть самому, просто придется выходить до пяти! раз
из каждой серии для синхронизации по понятным китайским словам.
Поэтому для себя можно переводить если есть софт.сабы. Было бы желание...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaxinia

Стаж: 14 лет

Glaxinia · 16-Мар-16 21:04 (спустя 6 дней, ред. 16-Мар-16 21:04)

cachaf писал(а):
70216153отложил до момента когда появится побольше ру.сабов
. - а ру сабы есть???
cachaf писал(а):
То-есть, абсолютно не зная ни мандарина ни английского, можно спокойно смотреть
.
так ру сабов же нет!( если у вас есть скиньте ссыль плиз!!!!
Wayda писал(а):
70204231Glaxinia, вас не смущает, что там они без перевода?) Вы бы хоть проверяли, что за ссылки даёте)
По поводу же "справедливого возмущения": ни один человек на свете не может предсказать, что будет с ним через полгода. Любой человек, который берётся за длинный проект, не может знать, что произойдёт через месяц, два, три. Вспоминайте об этом, прежде чем возмущаться. Вспоминайте о том, что у меня были проекты и подлиннее, и они были доведены до конца. Вспоминайте, что сами вы - люди, и в той же степени подвержены влиянию внешних событий, как и все прочие. Вот и всё.
ок. придется пока отложить просмотр до лучших времен)...все-таки не получить перевода не так обидно как тогда, когда дорама просто перестает выходить...так например с Skip Beat было...( они первый сезон отсняли, закончили на середине и все. а дальше и снимать не стали. вот уже 4 года жду у моря погоды((((ээх...
у китайцев щас куча переведенных дорам. буду смотреть что-нибудь другое
[Профиль]  [ЛС] 

ViLLaRiKa

Стаж: 10 лет 9 месяцев

ViLLaRiKa · 09-Янв-19 23:21 (спустя 2 года 9 месяцев)

Я бы тоже скачала эти 14 серии Неужели никто не выйдет на раздачу?! Ауууу......
[Профиль]  [ЛС] 

LoRaNiq

Стаж: 9 лет 5 месяцев

LoRaNiq · 05-Дек-19 20:44 (спустя 10 месяцев)

Ну хоть кто-нибудь раздайте,будьте добры!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error