По велению адской сестры / Shinmai Maou no Testament (Сайто Хисаси) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2015, экшен, сёнэн, фэнтези, комедия, этти, гарем, романтика, приключения, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Ответить

TED_37

Стаж: 13 лет

TED_37 · 16-Янв-15 00:50 (10 лет 9 месяцев назад)

Des0
В равке от Хорибл вроде не было цензуры такой, могу ошибаться)
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hit0kiri · 16-Янв-15 10:04 (спустя 9 часов, ред. 16-Янв-15 10:04)

Вторая серия и начался плавный слив. Появляется больше баб, что автоматом вешаются на ГГ при первой же встречи, главная героиня, внезапно, становится цундере, а крутой перец со шрамами, "Герой", великий нагибатель, панически боится сисек и краснеет при их виде как последняя целка теряя при этом дар речи, жуя сопли.
Вангую:
Количество баб будет увеличиваться в геометрической прогрессии, друг ГГ окажется гомосеком, они все вместе заселятся у ГГ дома, будут шляться там полуголыми, барахтаться в ванне и ходить на толчок не закрывая двери на защёлку, в итоге ГГ будут пинать как дворовую собаку клеймя его извращенцем. Ещё будет главгад, который будет время от время наведываться и пинать ГГ в перерывах между бабскими экзикуциями. После ГГ навешает главгаду который окажется главгадом среднего звена, а остальное в следующем сезоне, если первый нормально продаваться будет.
Лучше бы снимали 12 серийные хентаи со всеми вытекающими, от зрителей бы отбоя не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Multidaner · 16-Янв-15 12:55 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 16-Янв-15 12:55)

Hit0kiri
Хахахах. Спасибо, поржал.
Прежде все хочу сказать. В манге все совсем будет не так. Конечно, за исключением того, если аниму будут снимать по манге, если так. То все будет окей.
Советую почитать мангу на Adultmanga.me. Она там есть. И манга хороша, и имеет довольно высокий рейтинг. Плюс к вашему сведению донесу, что автор не кто иной как автор Потерявшийся Герой, унес девицу домой (Hagure Yuusha no Estetica)
Все что вы написали, в манге нету. ГГ в манге гарен и очешуенен. Хотя не такой гарный как в Hagure Yuusha no Estetica.
Если мангой не брезгуете то вот она
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Glaicer · 16-Янв-15 13:04 (спустя 8 мин.)

Чё все к манге прицепились? Ранобец оригинал-то)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 13:13 (спустя 8 мин., ред. 16-Янв-15 13:13)

Glaicer
имхо, все ранобэ херня, так как иллюстраций мало. только манга\аниме только хардкор.
Честно, не понимаю почему людям нравится ранобэ. Не, я конечно понимаю, писать проще чем рисовать, да и ктому что бы рисовать навыки нужны... (да и сам в принципе писал, сейчас рисовать учусь) все же писать это пустая трата времени, лучше бы рисовать учились чем ранобэ клейпать.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MERDOK · 16-Янв-15 13:43 (спустя 30 мин.)

Hit0kiri
Спасибо, тоже насмеялся. Разобрал на части всю японскую шаблонность в аниме)
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 16-Янв-15 14:28 (спустя 44 мин., ред. 16-Янв-15 14:57)

Multidaner
Тем, что ранобэ - первоисточник. Аниме снимают по его мотивам.
Ваша обожаемая манга является адаптацией ранобэ в той же мере, что и аниме. Поэтому немного глупо надеется, что режиссёры и сценаристы будут следовать ей.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 14:30 (спустя 2 мин., ред. 16-Янв-15 14:30)

Glaicer
Самый невнятные ответ который я когда либо и от кого либо слышал. о3о Аплодирую стоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 16-Янв-15 14:59 (спустя 28 мин.)

Multidaner писал(а):
66548412Glaicer
Самый невнятные ответ который я когда либо и от кого либо слышал. о3о Аплодирую стоя.
Починил, как мог))
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 15:29 (спустя 30 мин., ред. 16-Янв-15 15:29)

Glaicer
Спасибо, но лучше не стало. Вы наверное не поняли, но вопрос был: "почему людям нравятся ранобэ?"
И это ваш ответ: "Потому что ранобэ первоисточник."? Не может соответствовать ответу.
Вообщем, я так и не понял почему людям нравится ранобэ.
[Профиль]  [ЛС] 

worldendDominator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

worldendDominator · 16-Янв-15 15:41 (спустя 12 мин.)

Когда обновляете раздачу, желательно писать об этом в самой теме, а не только в шапке. Многие следят за обновлениями именно по новым сообщениям.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 15:54 (спустя 12 мин.)

worldendDominator
лол, странно. Всегда следил только по шапке, ведь глаза сначала падают именно на заголовок а уже потом смотрят на сообщения, разве не у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kresko · 16-Янв-15 16:11 (спустя 16 мин., ред. 16-Янв-15 16:20)

Multidaner писал(а):
66547663имхо, все ранобэ херня, так как иллюстраций мало
Тоже самое, что сказать: "Властелин колец муви лучше, чем оригинал потому, что в книге картинки не двигаются".. такую херню еще сморозить надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 16-Янв-15 16:11 (спустя 23 сек.)

Multidaner
Ок, про каких людей Вы говорите?)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 16:18 (спустя 6 мин.)

Glaicer
Хз, наверное про не ленивых, ведь только не ленивый будет не писать, а рисовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kresko · 16-Янв-15 16:21 (спустя 2 мин.)

Multidaner писал(а):
66549512Хз, наверное про не ленивых, ведь только не ленивый будет не писать, а рисовать.
просто в голос... давно такого не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 16-Янв-15 16:47 (спустя 26 мин.)

Multidaner
Омг, я даже и не подумал, что Вы авторов имеете ввиду. Тогда Ваши мангаки тоже те ещё лентяи, если так посмотреть. Раз сразу аниму нарисовать не могут хД
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 16-Янв-15 16:48 (спустя 42 сек.)

worldendDominator
Всегда объявляю это в описании, + если раздача обновилась там будут соответствующие изменения в ко-л. серий в шапке.
worldendDominator
Аналогично. Если изменений нет, а раздача обновилась иду в тему и читаю последние комментарии в раздаче, где иногда пишут причину обновы. Я же это делаю в описании, любое изменение в раздаче объявляю большими буквами в конце описания.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 16:58 (спустя 10 мин., ред. 16-Янв-15 16:58)

Glaicer
Ну во первых. Не автор рисовал мангу, иллюстрировал ее другой человек.
Ну и во вторых. Рисовать аниму деньга нужна, и не малая (опять же, если сам автор не умеет, и хочет "нанять студию"). Мангу или ранобэ делать деньга не нужна (хотя опять же, как посмотреть, илюстратору тоже нужно платить, ну если они конечно не друзья договоренные).
[Профиль]  [ЛС] 

worldendDominator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

worldendDominator · 16-Янв-15 17:26 (спустя 27 мин., ред. 16-Янв-15 17:26)

MERDOK
Сообщение об обновлённой раздаче сразу отмечает тему в списке "тем с моими сообщениями". Этот отметки - самый удобный метод следить за обновлениями, когда не приходится держать в голове, где какой был заголовок, сколько где было серий и т.п.
Насколько я знаю, многие этим пользуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hit0kiri · 16-Янв-15 17:57 (спустя 30 мин., ред. 16-Янв-15 17:57)

Multidaner писал(а):
66548989Glaicer
Спасибо, но лучше не стало. Вы наверное не поняли, но вопрос был: "почему людям нравятся ранобэ?"
И это ваш ответ: "Потому что ранобэ первоисточник."? Не может соответствовать ответу.
Вообщем, я так и не понял почему людям нравится ранобэ.
Почему людям нравится Булгаков, Достоевский, Толстой? Да потому что сие есть литература, краткие романы с иллюстрациями они же ранобэ, ближе всего к литературе. Ранобэ пишут более серьёзные авторы. Поймёт лишь тот кто любит читать. Мангу я же литературой назвать не могу и вообще не понимаю как можно "читать" мангу и называть автора писателем, он художник, какой из него писатель. Да и вообще прародитель манги американские комиксы придуманные для ленивых американских детишек которых книжки читать хрен заставишь а бабло зарабатывать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 18:31 (спустя 34 мин., ред. 16-Янв-15 18:31)

Hit0kiri
Было много моментов в моей жизни когда я читал книги. Но не увидел в этом нечего особенно, что уж тут поделать. И сейчас особо не тянет по простой причине о ней я сообщу ниже.
Но сначала процитирую пару ваших реплик.
Hit0kiri писал(а):
Почему людям нравится Булгаков, Достоевский, Толстой? Да потому что сие есть литература, краткие романы с иллюстрациями они же ранобэ, ближе всего к литературе. Ранобэ пишут более серьёзные авторы. Поймёт лишь тот кто любит читать.
Посмеялся, спасибо.
А вы не подумали что дело во вкусе? Именно по этой причине я не читаю ранобэ или литературу как и многие "другие" так какова же причина... внимание! *Барабанная дробь*.....
.... Потому что я люблю художественный стиль аниме. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!? Не правда ли?
На самом деле все очень просто. Профит именно в этом, аниме\мангу любят именно за "стиль" который очень разительно отличается от этих ваших американских комиксов.
И если бы я был один как так думает, то японская аниме индустрия давно уже бы померла, разе не так?
Hit0kiri писал(а):
Да и вообще прародитель манги американские комиксы придуманные для ленивых американских детишек которых книжки читать хрен заставишь а бабло зарабатывать надо.
Хаха. Возможно, америкосы и повлияли на зарождение манги. Но Японцы отнют не остановились на детской аудитории ^_^
Hit0kiri писал(а):
Мангу я же литературой назвать не могу и вообще не понимаю как можно "читать" мангу и называть автора писателем, он художник, какой из него писатель.
Ахах. А вы знали что Писать и Рисовать это синонимы?
Hit0kiri а вы забавный, давно так не хохотал
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 16-Янв-15 18:35 (спустя 3 мин.)

worldendDominator
Я сразу понимал, о чем вы говорите. Опять же таки, не всегда можно успеть увидеть, что я отписался в теме в силу того, что кто то может успеть откоментировать и его комент в теме будет последним. Даже в этих " мих сообщениях" можно посмотреть на шапку и понять, добавили 2ю серию или нет
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 11 лет

bk25 · 16-Янв-15 18:52 (спустя 16 мин.)

Multidaner писал(а):
66549940Glaicer
Ну во первых. Не автор рисовал мангу, иллюстрировал ее другой человек.
Ну и во вторых. Рисовать аниму деньга нужна, и не малая (опять же, если сам автор не умеет, и хочет "нанять студию"). Мангу или ранобэ делать деньга не нужна (хотя опять же, как посмотреть, илюстратору тоже нужно платить, ну если они конечно не друзья договоренные).
Услуги хорошего писателя и сценариста стоят дороже хорошего художника. Хороших художников в Японии как грязи, хороших писателей/сценаристов единицы и работы у них всегда хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 19:02 (спустя 10 мин., ред. 16-Янв-15 19:07)

bk25
Это еще почему? Обоснуйте. Похоже это только ваше не обоснованное имхо да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadisx

Zelgadisx · 16-Янв-15 19:03 (спустя 18 сек.)

Glaicer писал(а):
66548369Тем, что ранобэ - первоисточник. Аниме снимают по его мотивам.
Что, кстати, не может не радовать. Кому нужна эта хомячиная манга
[Профиль]  [ЛС] 

Cartmenez

Стаж: 15 лет 4 месяца

Cartmenez · 16-Янв-15 19:17 (спустя 13 мин., ред. 16-Янв-15 19:17)

worldendDominator писал(а):
66550194MERDOK
Сообщение об обновлённой раздаче сразу отмечает тему в списке "тем с моими сообщениями". Этот отметки - самый удобный метод следить за обновлениями, когда не приходится держать в голове, где какой был заголовок, сколько где было серий и т.п.
Насколько я знаю, многие этим пользуются.
Я тоже так слежу за обновлениями серий.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 11 лет

bk25 · 16-Янв-15 19:26 (спустя 9 мин., ред. 16-Янв-15 19:26)

Multidaner писал(а):
66551351bk25
Это еще почему? Обоснуйте. Похоже это только ваше не обоснованное имхо да и только.
Потому что спрос рождает предложение. Нарисовать хорошую картинку с современными эффектами это техническая задача и вопрос цены. Для современных студий это не проблема. Что бы разработать качественный сценарий нужен сценарист, и тут требуется не только опыт работы в жанре, но и нифиговый такой врожденный талант.
Доказательств в общем то не требуется. Какой объем аниме продукции выпускается ежегодно? Какая часть этой продукции при хорошей картинке вызывает что-то кроме желания сделать фейспалм?
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadisx

Zelgadisx · 16-Янв-15 19:34 (спустя 7 мин., ред. 16-Янв-15 19:34)

bk25 писал(а):
66551685Какая часть этой продукции при хорошей картинке вызывает что-то кроме желания сделать фейспалм?
Если брать мнения людей, которые просматривают большое количество выходящего аниме посезонно - то примерно 40-50%
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 16-Янв-15 19:40 (спустя 6 мин., ред. 16-Янв-15 19:40)

bk25 писал(а):
Потому что спрос рождает предложение. Нарисовать хорошую картинку с современными эффектами это техническая задача и вопрос цены. Для современных студий это не проблема. Что бы разработать качественный сценарий нужен сценарист, и тут требуется не только опыт работы в жанре, но и нифиговый такой врожденный талант.
Хах, бред. Мангака и должен, даже нет. ОБЯЗАН, обладать навыками сочинения. И для этого не нужен талант.
Лично я писал сюжет к своей будущей манге, и каждый кому я давал его читать, текли. И если кто посмеет сказать что у меня талант, то я голову ему откручу.
bk25 писал(а):
Доказательств в общем то не требуется. Какой объем аниме продукции выпускается ежегодно? Какая часть этой продукции при хорошей картинке вызывает что-то кроме желания сделать фейспалм?
Опять же тут вопрос вкуса и испорченности людей, что я описывал в раздаче одном аниме. Лично для меня за тысячи просмотренных тайтлов было отсилы 5-10 тайтлов которые мне не понравились ввиду личных вкусов.
bk25
Так что все вами сказанное лишь ваше личное мнение вот и все.
Zelgadisx
По мне так все слишком разборчивые стали, герцоги.
1 Сейчас что надо нынешним людям? Кровь? Жесткий сюжет? Жесткий гг? Смерти полюбившихся персонажей и не только? Смерть гг? По больше драмы и трагедии? Да.
2 История о любви? Сюжет из рядя, любовь победит? Положительные персонажи не умирают? Местами наивный, но очень добрый гг? Хорошая концовка? Нет. Увы это уже не цепляет или попросту, ни кого не интересует.
И потом первые получают высокие рейтинги когда как вторые получают низкие. Забавно не правда ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error