|
romel2013
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 431
|
romel2013 ·
06-Янв-15 23:16
(10 лет 8 месяцев назад)
ну как так то а - переводов не будет эта ж что ж получается - не дожжжжждемся перевода дарк параблес 8 не не не - я на это не согласен - чо то опять не докрутили мало того што весь 2014-й год из-за этого потерян - так еще и в этом году облом
|
|
MY- WSE-RASNIE
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
MY- WSE-RASNIE ·
06-Янв-15 23:46
(спустя 30 мин., ред. 06-Янв-15 23:46)
Ну, romel2013, как всегда, "белым" стихом пишет  Не всякий раз сходу и поймешь!
Главное!
С РОЖДЕСТВОМ, дорогие "односайчане"!
И многое СПАСИБО:
СПАСИБО разрабам за их талант!
СПАСИБО переводчикам (низкий поклон)!
СПАСИБО релизерам за возможность получить удовольствие от игры!!!
СПАСИБО форумчанам за поддержку и подсказки!
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления и добрые пожелания!!!!
|
|
naperstjanka59
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 820
|
naperstjanka59 ·
07-Янв-15 07:04
(спустя 7 часов, ред. 07-Янв-15 07:04)
hogert
Сережа, да, я помню, ты поднимал этот вопрос, но я спросила совсем не поэтому. Просто зашла посмотреть отзывы и не нашла игру на привычном месте, первой мыслью было неужели удалили, ведь игра только вышла, как так? Пока не нашла ее в прилепленных, вот отсюда и возник вопрос...
Dizzery
Яна, все понятно, конечно, только я согласна и с Лидой, если игры уже не качают, то их можно и заменить...
Всех с Рождеством!!!
|
|
nejji94
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 447
|
nejji94 ·
07-Янв-15 08:37
(спустя 1 час 33 мин.)
yakichev.vladimir
Спасибо за совет, все так и сделала, сразу помогло.
|
|
xelmyt72
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 259
|
xelmyt72 ·
07-Янв-15 13:24
(спустя 4 часа)
С играми застой,вот и набросились))) Спасибо и от меня!
|
|
BlackPhoenix6
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
BlackPhoenix6 ·
07-Янв-15 17:19
(спустя 3 часа, ред. 07-Янв-15 18:17)
При установке битый ярлык создается. Игрушка запустилась только из папки. При запуске с ярлыка выдавало сообщение "No content to load". Пересоздал ярлык на рабочем столе и все нормально. Теперь и с ярлыка запускается.
|
|
verakuleshova
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 421
|
verakuleshova ·
07-Янв-15 17:35
(спустя 16 мин.)
С Рождеством! Вышла новая игра, а где любимое ( Ну Гав )? Беспокойно.
|
|
kartashevs
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1543
|
kartashevs ·
08-Янв-15 22:31
(спустя 1 день 4 часа)
Игра прекрасная. Скачивал и устанавливал муж, сказал, что все без проблем установилось и запустилось (вобще все игры он мне скачивает и устанавливает, я в этом ни бум-бум). Понравилось все - и графика, и сюжет, и красивые сцены поиска, и бонус сказочный. Спасибо за шикарную игру!!!!!
|
|
Skual13591
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 835
|
Skual13591 ·
09-Янв-15 08:28
(спустя 9 часов)
Цитата:
Игра запустилась только из папки, а не с ярлыка на Рабочем столе (там выдавала ошибку). И слово "плейер" не удалялось,
аналогично
|
|
Фомка-сан
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
Фомка-сан ·
09-Янв-15 11:52
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-15 11:52)
vladia977 писал(а):
66424632Видно ключик перекрутил,или не докрутил?  Но спрей не берется 
Crackerock писал(а):
66426412lexus_7707, C:\Users\учетная запись\AppData\Roaming\Eipix
Была та же проблема, но нет такого пути (нет AppData и далее). Win7.
Папка оказалась скрытой, найти её помог только расширенный поиск по всему компу.
Проблема с незапуском через ярлык тоже была.
|
|
vladia977
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 847
|
vladia977 ·
09-Янв-15 12:17
(спустя 24 мин.)
Фомка-сан
Цитата:
Папка оказалась скрытой, найти её помог только расширенный поиск по всему компу.
Все проще делаеться для поиска скрытых папок: кликаем>панель управления>параметры папок>вид>бегунок до упора в низ>жмем показывать скрытые файлы,папки и диски>применить>ok.
|
|
yakichev.vladimir
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2854
|
yakichev.vladimir ·
09-Янв-15 12:17
(спустя 17 сек.)
Фомка-сан
Странно. У всех есть такой путь, а у вас нет. Просто надо сделать чтобы у вас показывало скрытые папки и файлы. Вот путь и появится. Чтобы была видна папка сохранения, должен быть включён показ скрытых папок и файлов. Для этого открываем:
Пуск - Панель управления - Свойства папки - Вид – Снять галочку с “Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов” - Ставим галочку перед "Показывать скрытые файлы и папки" - Применить - ОК
|
|
Фомка-сан
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
Фомка-сан ·
09-Янв-15 14:54
(спустя 2 часа 36 мин.)
Я уже справилась =) Просто написала для тех, кто может попасть в такую же ситуацию.
|
|
ssttbb
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
ssttbb ·
10-Янв-15 00:45
(спустя 9 часов, ред. 10-Янв-15 15:13)
yakichev.vladimir писал(а):
Извините,пожалуйста. Зашла по ссылке, скачала. А что делать дальше? Уж помогите, пожалуйста, "Компьютерному гению",Please!!!!!!!!!!!!
|
|
yakichev.vladimir
|
yakichev.vladimir ·
10-Янв-15 17:17
(спустя 16 часов, ред. 10-Янв-15 17:17)
ssttbb
Вам надо заменить свой сейв на скачанный. Сейв находится:
на 7-ке C:\Users\учетная запись\AppData\Roaming\Eipix
на ХР С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Eipix Чтобы была видна папка сохранения, должен быть включён показ скрытых папок и файлов. Для этого открываем:
Пуск - Панель управления - Свойства папки - Вид – Снять галочку с “Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов” - Ставим галочку перед "Показывать скрытые файлы и папки" - Применить - ОК
|
|
ssttbb
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
ssttbb ·
10-Янв-15 20:31
(спустя 3 часа)
yakichev.vladimir писал(а):
66480170ssttbb
Вам надо заменить свой сейв на скачанный. Сейв находится:
на 7-ке C:\Users\учетная запись\AppData\Roaming\Eipix
на ХР С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Eipix Чтобы была видна папка сохранения, должен быть включён показ скрытых папок и файлов. Для этого открываем:
Спасибо большое! Все получилось, играю!
|
|
_Chloe_
 Стаж: 13 лет Сообщений: 2942
|
_Chloe_ ·
11-Янв-15 20:19
(спустя 23 часа)
Прохожу без интереса в ожидании выхода новой игры, чтобы забросить эту.
Вообще Eipix Entertainment пора бы сменить тематику о всевозможных параллельных и воздушных мирах. Применение предметов должно основываться ну хоть на какой-то земной логике, а не на волшебстве. Вот тут : повреждена труба, идёт пар. Оказывается, нужно использовать коготь, да не простой, а золотой! 
Сейчас проблема всего человечества и мегаполисов в особенности -это скопление людей, редкая возможность побыть наедине с природой, самим собой, и жить в постоянной суете, давке и шуме 24 часа в сутки. Единственное, что остаётся людям, так это уткнуться в мониторы и играть . И каждый выбирает свой жанр игр.
И что предлагают разработчики? Проблемы, только надуманные. Потому что художественности и литературной выразительности маловато, мягко говоря.
Хотелось бы вот чего-нибудь пасторального на лоне природы 18-19 век, и чтобы было ощущение уединённости или заброшенности местности.
Вообще программисты игр (художники-то стараются, композиторы тоже, но через раз) разленились : игру нарезают из 3-4 доступных локаций, предметы в инвентаре используются последовательно (их вроде бы как и много, но всё идёт как по рельсам) Где возможность выбора последовательности? Помню, когда открыла этот жанр, то в некоторых играх даже предупреждали, что нужно в обязательном порядке вначале посетить такую-то локацию, а только потом....иначе не получишь ... предмета и не сможешь пройти игру. А сейчас вообще никаких глюков, даже намёка, потому что игры стали делать по-простому.
|
|
Ксара
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Ксара ·
12-Янв-15 14:25
(спустя 18 часов)
игры стали делать по-простому
Кому сейчас нужен интеллект?))) Чем мы тупее, тем проще нами управлять))) Погрузитесь в нереальность, расслабьтесь и ни о чем не думайте)))
|
|
railteo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
railteo ·
13-Янв-15 21:48
(спустя 1 день 7 часов)
Спасибо за великолепно нарисованную, волшебную, добрую игрулю.
P.S. Каждый действительно выбирает по себе, мне эта игра ну очень понравилась после множества кладищенских тематик и ужастиков разного уровня ужаса.
|
|
LoreenLee
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
LoreenLee ·
14-Янв-15 16:31
(спустя 18 часов)
Здравствуйте! Не смогла пройти бонусную главу до конца.(( Подскажите, пожалуйста, что делать?! В поиске предметов уже почти в конце главы не получается взять звезду, когда нажимаю подсказку, то пишет, что "здесь уже делать нечего", а поиск не завершен. Прикрепляю скрин с этого момента.
|
|
yakichev.vladimir
|
yakichev.vladimir ·
14-Янв-15 17:47
(спустя 1 час 16 мин.)
railteo писал(а):
66520058после множества кладищенских тематик и ужастиков разного уровня ужаса. 
И где вы только такие игры то нашли? Позавидуешь. Одни сказки и розовые сопли.
|
|
_Chloe_
|
_Chloe_ ·
14-Янв-15 17:55
(спустя 7 мин.)
LoreenLee
Может, кто-нибудь из игроков поделится сейвом
|
|
Ветка69
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 390
|
Ветка69 ·
14-Янв-15 18:21
(спустя 25 мин.)
LoreenLee, а заменить поиск предметов шариками не пробовали?
|
|
LoreenLee
|
LoreenLee ·
14-Янв-15 22:00
(спустя 3 часа)
_Chloe_ , честно признаться не знаю что это такое ), и кто может со мной поделиться)). Ветка69, я пробовала заменить шариками, но проиграла довольно много времени и ничего не произошло((, видимо какая-то ошибка там случилась(((.
|
|
_Chloe_
|
_Chloe_ ·
14-Янв-15 22:53
(спустя 53 мин.)
LoreenLee писал(а):
66531226видимо какая-то ошибка там случилась
Скорей всего да, потому что когда в сцене поиска подсказка пишет, что здесь делать нечего, это нехороший симптом.
Насчёт сейва не переживайте: кто выложит, обязательно напишет, что с ним делать. У вас какая ОС? Семёрка или ХР? Сама бы поделилась, но я даже основную игру не закончила и вряд ли завершу. Не нравится она мне.
|
|
LoreenLee
|
LoreenLee ·
15-Янв-15 16:26
(спустя 17 часов)
_Chloe_, у меня 7-ка. Спасибо Вам за участие в моем вопросе, основную я прошла, просто люблю до конца все доводить, но если не судьба тут закончить, значит так))))
|
|
nout55
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
nout55 ·
10-Фев-15 21:37
(спустя 26 дней)
У меня 8,1 я тоже не смогла пройти игру до конца И шариками заменяла и переустанавливала и с другого сайта скачивала,но ничего не помогло.Жаль глюк лишил удовольствия)))))
|
|
Тротил
Стаж: 17 лет Сообщений: 19
|
Тротил ·
11-Фев-15 22:37
(спустя 1 день)
Спасибо за игру играю второй раз очень красочная .по больше бы таких
|
|
llsuperstar
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 721
|
llsuperstar ·
13-Фев-15 17:34
(спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Фев-15 17:34)
Игра сделана прямо грандиозно. Столько наворочено, ярко. А вот играть ну совсем неинтересно. Согласна с высказанным выше мнением, что логики земной совершенно нет. Что, куда, зачем, без подсказки не поймешь. К сожалению, большинство новых игр стали делать похожими на эту. Думать совсем не надо. Сплошное нагромождение, эффекты, яркие картинки. Раньше делали на 90 Мб, а не оторваться было от игры.
|
|
Patrashewa
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Patrashewa ·
16-Фев-15 17:17
(спустя 2 дня 23 часа)
Очень приятно было играть.
Игра оч красочная! Большое спасибо!!!
|
|