|
EverythingUSeeIsMine
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
EverythingUSeeIsMine ·
28-Дек-14 22:57
(10 лет 8 месяцев назад)
качал подобный репак тут еще когда бэта была, игра не запустилась. в итоге купил и ни разу не пожалел. подозреваю, что этот репаку у меня так же как и у многих не запустился бы.
кто кричит про физику, мол говно - понятия о ней не имеет. графика говно? глумурненых блюров тут не встретишь, но это не значит что она плохая. все так же как на сткринах и в трейлере, ни чуть не хуже.
у корсы физика даже лучше чем в лфс, по крайней мере передача ощущений от вождения совсем иные, схожые с реальным.
и да, тем, у кого рули по 200 градусов - на гт классе и болидах ездить можно, в отличие от гражданских авто.
есть хороший вариант с мышкой и клавой, как в лфс. кто не умеет так ездить - быстро не научитесь.
а те, кто пытается ездить на клаве - лучше и не пытайтесь, а в онлайн так вообще вход противопоказан
|
|
Te63
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 115
|
Te63 ·
29-Дек-14 10:35
(спустя 11 часов)
Раздающему спасибо! За это говно и копейки жалко, поставил, поиграл, удалил, ибо физика полное говно, чтобы нормально зайти в вираж нужно почти полностью остановиться, иначе хоть поворачивай, хоть не поворачивай, фигачит только прямо. Удовольствия от игры не испытал. Лучше в бёрнаут погонять, или в нфс, где машины не только по прямой ездят.
|
|
Dissov D.
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Dissov D. ·
29-Дек-14 12:05
(спустя 1 час 29 мин.)
Хех, вызывают улыбку подобные коменты: "... лучше в бёрнаут погонять или нфс". Ребят, симуляторы не для вас.
По сабжу: не запустилась и никакие танцы с бубнами не помогли
|
|
Атолян
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
Атолян ·
29-Дек-14 13:54
(спустя 1 час 49 мин.)
|
|
sedoi012
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
sedoi012 ·
29-Дек-14 14:56
(спустя 1 час 1 мин.)
Dezmand33rus писал(а):
66329895Репак запустился все норм
Только вот карьера не работает-заходишь и в нем пустое меню, кто знает решение?
Как вариант можно качнуть модов на карьеру и в них играть
|
|
EverythingUSeeIsMine
|
EverythingUSeeIsMine ·
29-Дек-14 15:59
(спустя 1 час 3 мин., ред. 29-Дек-14 15:59)
Te63 писал(а):
66339326Раздающему спасибо! За это говно и копейки жалко, поставил, поиграл, удалил, ибо физика полное говно, чтобы нормально зайти в вираж нужно почти полностью остановиться, иначе хоть поворачивай, хоть не поворачивай, фигачит только прямо. Удовольствия от игры не испытал. Лучше в бёрнаут погонять, или в нфс, где машины не только по прямой ездят.
не умеешь ездить - не кричи. чтобы пройти быстро поворот нужно соблюсти множество условий, о которых гонщики или симрейсеры даже не задумываются.
и какого черта тут все орут что лучше бы сделали игру типа грид, гтр, нфс, бернаут... сами лохонулись, что скачали, полагаясь на скрины,(графооОООн) а потом плюются, что это не аркадная штамповка, как ожидали.. ваших игрулек на рынке 95% против 5% - автосимов(из гонок)
раздачу надо просто перенести в автосимуляторы, чтоб лишние проходили мимо)
хотя нет.. раздел автосимуляторы и гонки, в котором та же нфс валяется..с той же корсой рядом..
ладно, качайте и обламывайтесь))
|
|
Dissov D.
|
Dissov D. ·
29-Дек-14 17:19
(спустя 1 час 19 мин., ред. 29-Дек-14 17:19)
EverythingUSeeIsMine
да ладно 5%, хоть бы процент набежал, хотя в последнее время радуют разработчики - Assetto corsa, pcars, race room exp... посмеёмся лучше с горе"пилотов"))
|
|
Mordorevich
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
Mordorevich ·
29-Дек-14 18:43
(спустя 1 час 24 мин.)
EverythingUSeeIsMine и Dissov D. с Вашими мнениями полностью согласен. Ещё бы добавил в список нормальных симов в разработке rFactor 2. А насчёт race room r exp - игруля хороша, я её в стиме юзаю уже давненько, но жадные они падлы - дали всего 5 машин и пару трасс бесплатно, а остальное, в частности мою автомобильную икону BMW M3 E30, за такие деньги предлагают, что не горюй!
P.S. А E30 в Корсе ведёт себя очень правдоподобно. У меня была, но, естественно не М-ка на S14 B23, а на M10 B18 105 сил, и я на ней маленько выё.... ся - драговал, дрифтовал, наказывал наглые ТАЗы, Бочки 80ки и Солярисы, врезался в бордюры - так вот мой вердикт таков, что Беха точно натуральная!
|
|
Te63
|
Te63 ·
29-Дек-14 19:10
(спустя 26 мин.)
Симы не симы, я на натуральной машине так дрочить не нужно, чтобы в поворот зайти, притормаживаешь коротко, заходишь на траекторию и даёшь газку, и любая, даже перепачканная электроникой тачка едет как по маслу. А этот "протез" не хочет! Видимо поэтому "симов" всего 5% от общего количества автоигр. У кого не запускается, с ярлыка на рабочем столе, найдите в папке с игрой corsa по моему launcher.exe, и запускайте с него. У меня сначала тоже запускаться не захотела. Мир вам, симуляторщики)
|
|
Mexicusss
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 505
|
Mexicusss ·
29-Дек-14 19:23
(спустя 12 мин., ред. 29-Дек-14 19:23)
Te63 писал(а):
66343471Симы не симы, я на натуральной машине так дрочить не нужно, чтобы в поворот зайти, притормаживаешь коротко, заходишь на траекторию и даёшь газку, и любая, даже перепачканная электроникой тачка едет как по маслу. А этот "протез" не хочет! Видимо поэтому "симов" всего 5% от общего количества автоигр. У кого не запускается, с ярлыка на рабочем столе, найдите в папке с игрой corsa по моему launcher.exe, и запускайте с него. У меня сначала тоже запускаться не захотела. Мир вам, симуляторщики)
На "натуральной машине"  Лошадей хоть от 200? А то что-то я не замечал, чтобы моя с 380+ (на 255/40R19) легко входила в повороты как в нфс
|
|
Te63
|
Te63 ·
29-Дек-14 19:45
(спустя 22 мин.)
Mexicusss, не стану с вами спорить, ездил на очень многих машинах, нет такого не на одной, зачем в симуляторах так делают не понимаю.
|
|
Dissov D.
|
Dissov D. ·
29-Дек-14 20:34
(спустя 49 мин.)
Te63, да дело то не в повороте, а в скорости на которой ты в него(поворот) хочешь въехать и траектория. Все в симах нормально и правдоподобно поворачивается, конечно в корне отличается от вышеупомянутых тобой нфс и бернаут, тут на любителя - кому сим, кому аркадка.
|
|
aHTuTEpPOp
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 379
|
aHTuTEpPOp ·
29-Дек-14 20:49
(спустя 14 мин., ред. 29-Дек-14 20:53)
Te63 нужно просто привыкать к скоростям. Ты привык на своей машине в аналогичные повороты въезжать скажем на 80кмч, в игре ты не замечаешь как подлетаешь к повороту на 180км/ч и удивляешься, что машина не вписывается, ну или ты не докручиваешь руль. Хоть это и спорткар, но и он подвержен законам физики.
http://petromi.com/get/g123hn383782c08f8211?direct=true?direct=true вот к примеру участок трассы который я периодически проезжаю, нижний скоростной поворот обычно прохожу на 100-110, верхний более крутой на 80. Было дело наперегонки с другом поехали, так в скоростной поворот на 130-140 въехал как бы по привычной траектории, но удивился, что меня сразу так вынесло на встречку, все же смена скоростного режима весьма сказывается на поведении машины и если эта скорость для тебя не привычна, то поведение машины может весьма удивить и огорчить. На следующем повороте я уже учел этот момент и выкрутил руль больше привычного и нормально вошел на 110-115 вместо привычных 80, резина правда люто завизжала, вероятно это было уже близко к пределу. То же самое касается и симов. Либо уменьшай скорость, либо выкручивай руль сильнее, да и вообще пересмотри тактику прохождения поворотов. Гоночный апекс и геометрический(по которому ездят в повседневной жизни) несколько различаются.
|
|
sayat008
 Стаж: 14 лет Сообщений: 22
|
sayat008 ·
29-Дек-14 20:55
(спустя 6 мин.)
Для этой игры DirectX 11 обязателен?
|
|
AvexL
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
AvexL ·
30-Дек-14 02:13
(спустя 5 часов)
Te63, просто научись гонять нормально, будешь и тут на скорости входить в повороты) На спорткарах вон вхожу в повороты на скорости 130, и нормально. Вперед, повтори это в реальности, не забудь скинуть видео как ты с дороги улетаешь  О Руж вон вообще проходиться газ в пол и скорость 230. А самые медленные шпильки в спа на BMW Z4 GT3 проходятся на скорости 60 км. И тебе это все медленно?))
|
|
EverythingUSeeIsMine
|
EverythingUSeeIsMine ·
30-Дек-14 02:38
(спустя 25 мин., ред. 30-Дек-14 02:38)
чтобы ощущать скорость нужно увеличить угол обзора камеры от 68 и выше градусов. все реалистично, у меня в реале мпс6 350+лс, хоть и полный привод, но представление о заднем приводе имею, ускорение, максималка всех авто соответствует реальной. квотер тому подтверждение.
|
|
АлександрО056
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
АлександрО056 ·
02-Янв-15 16:52
(спустя 3 дня)
вместе с игрой ставится какой-то шлак, вроде voodoo updater, чушь в браузере появилась, и еще пара мелочей, удалял ставил заново, 100% из-за этого инсталятора, печаль, а машин кстати у всех так мало?
|
|
staselza
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
staselza ·
02-Янв-15 19:13
(спустя 2 часа 21 мин.)
Нужна погода, смена дня и ночи, объемное освещение от фар. И больше машин, а то совсем как то скудно
|
|
Natalia_Marine
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Natalia_Marine ·
03-Янв-15 01:00
(спустя 5 часов)
MaxPV1981 писал(а):
66295213
Цитата:
Те кто пишет что игра говно играют с клавиатуры или геймпада. Без руля можете даже не пробовать, удовольствия никакого .
Ну это, простите, ещё и руки из жопы - у разработчиков. Ибо есть куча игрушек, где в упрощённом режиме весьма неплохо получается ездить на клавиатуре.
Мало того, лично я в большинстве игр на клавиатуре показываю результаты лучшие, чем основная часть пользователей дешёвых рулей.
На дорогих и крепких не ездил, да, но дешёвые Logitech не сильно отличаются от тех же Genius по надёжности - их просто нельзя активно крутить, это игрушка для детей трёхлетнего возраста. Не говоря уж о педалях.
Учитывая, что сделать "помощников" в управлении для владельцев клавиатур не так уже и сложно, есть только одно объяснение - лень.
Ровно та же лень, что и создателей продолжений многострадального батлфилда. Зачем кодить ботов, если задроты и так жрут?
P.S. Уже почти год периодически, ради интереса, скачиваю сабж - не запустился ни разу.
Антивирус, ессесно, отключён, дополнительное ПО - без вопросов. Просто не везёт с "таблетками", видимо ))
Помощь для клавиатуры есть. Тем не менее, игра заявляет себя как симулятор, и я бы, на месте разрабов отправил клавиатурников в утиль (хотя сам я люблю гоночки именно за минимум кнопок на клаве, кататься, наслаждаясь чаем =) .)
А о том, что что-то качаешь и не можешь установить, ну, это уж сам виноват (конечно, если кто-то другой смог, если же нет, то просто не повезло =) .)
|
|
MaxPV1981
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3298
|
MaxPV1981 ·
03-Янв-15 12:46
(спустя 11 часов)
Цитата:
и я бы, на месте разрабов отправил клавиатурников в утиль
Это называется простым словом "снобизм" (подпитываемый, судя по последнему предложению, глупостью), потому что лично Вам не будет ни жарко, ни холодно от наличия нормального клавиатурного управления.
Разве что потеря чувства собственной исключительности.
|
|
Eri9k1
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Eri9k1 ·
03-Янв-15 12:49
(спустя 2 мин.)
Вот тут новогодняя раздача! http://stmkey.ru/cw/4190  Удачи взять ключ!
|
|
Лёха2405
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Лёха2405 ·
03-Янв-15 15:01
(спустя 2 часа 12 мин.)
и где же тут русский язык???
|
|
MootNbIй
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 173
|
MootNbIй ·
04-Янв-15 21:35
(спустя 1 день 6 часов)
olejazver писал(а):
66268977игра в целом гавно
графы как на скриншотах на макс настройках замечено не было
по крайней мере как в трейлере
ткоа размазня какая-то
в плане физики поведения машины
может и симулятор
в плане повреждений
скорее гавно
и во всех остальных планах
просто гавно
грид аутоспорт
хоть и выглядит капельку аркадее
но намного превосходит это сырое деревянное гавно
Ты еще не задохнулся от такого количества говна?
|
|
751020
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
751020 ·
05-Янв-15 06:31
(спустя 8 часов)
При первом запуске в выборе языка нет русского, он ставится в опциях игры. Карьера не работает, так что особого смысла нет качать, разве что только для того, чтоб определиться, стоит ли ждать нормального кряка, или купить игру.
|
|
SoL1d
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
SoL1d ·
05-Янв-15 18:31
(спустя 11 часов)
в Крю физика норм, там тоже когда на Кёнигзе летишь под 350 по двухполосной дороге с трафиком, и тут резко в поворот заложиться надо, тоже напоминает летящий камень (слобоуправляемый), так что разрабы не ошиблись))
|
|
aHTuTEpPOp
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 379
|
aHTuTEpPOp ·
05-Янв-15 19:33
(спустя 1 час 1 мин.)
SoL1d писал(а):
66416335в Крю физика норм
Извините, не удержался
Понимаю, конечно, когда шифт приводят в сравнение, но когда автосимы сравнивают с конченными аркадами, извините это клиника.
|
|
NOFEAR1982
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
NOFEAR1982 ·
08-Янв-15 03:10
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 08-Янв-15 03:10)
На будущее:
Вот так выглядит в сим-рейсинге управление
http://www.youtube.com/watch?v=OaKrCOWwEC8&list=UUjEpW1ykYPretV7lrPbXudQ (хоть и первый рФактор, но он по круче будет в плане физики, всякие крю, дрю, срю и т.д. )
А так в аркадах
http://www.youtube.com/watch?v=_Hj-PywQibs (особенно "радует" разворот на ручнике на скорости под 200).
|
|
nfmaster
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
nfmaster ·
08-Янв-15 05:40
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 08-Янв-15 05:40)
Тем кто пишет про говнофизику - либо молодо-зелено, либо представления не имеет о скоростном вождении, которое отличается от повседневного/городского(да же если ездить как мудак с превышениями - столб вам в капот) как небо и земля. Есть аркады, есть симуляторы. Корса - симулятор и очень достойный(за модели трэков со всеми неровностями, физику износа шин - разрабам отдельное спасибо). Без нормального руля играть смысла нет. Для особо тупых объясню: у клавиши есть два положения - зажата/отжата те играя с клавиатуры вы либо давите газ в пол, либо отпустили его, с рулем и тормозами аналогично. Для прохождения поворота необходимо подойти к нему на нужной скорости(при этом правильно сработав тормозом - нажать быстро, но плавно, чтоб не заблокировать колеса, не сделать проплешену на шинах - оттормозить эффективно), выбрать правильный угол поворота, правильный газ.
Сделать все это на клавиатуре не возможно. Есть аркады, есть симуляторы. Если не понимаешь этого, лучше закрыть лицевой анус, дабы фикалии не вываливались на страницы данного трэкера. PS Поведение машины в Crew и в реальности похожи как игра для покемонов и реальная дрессура собак.
|
|
POTBPOT
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
POTBPOT ·
08-Янв-15 07:39
(спустя 1 час 59 мин.)
Тоже поделюсь мудростью. Если клавишу жать с определенной частотой, то колеса будут оставаться в определенном положении.
|
|
nfmaster
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
nfmaster ·
08-Янв-15 07:57
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Тоже поделюсь мудростью. Если клавишу жать с определенной частотой, то колеса будут оставаться в определенном положении.
можно уем гвозди забивать, смысл?)
|
|
|