Роулинг Джоан aka Гэлбрейт Роберт – Корморан Страйк 2, Шелкопряд [Игорь Князев, 2014, 160 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ilunga

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ilunga · 29-Дек-14 23:13 (10 лет 9 месяцев назад)

ajv писал(а):
66299684Спасибо исполнителям и раздающему.
это один и тот же человек
[Профиль]  [ЛС] 

Melony2013

Стаж: 12 лет 3 месяца

Melony2013 · 30-Дек-14 11:38 (спустя 12 часов)

Впечатление от книги неоднозначное. Не сторонник детективов и элементов чернухи в принципе. Тем не менее, плюсы: нравится чтец, наглядно воссоздается атмосфера и обстановка, колоритные персонажи. Можно послушать в дороге или во время ремонта, когда не хочется включать мозг и эмоции.
Минусы: никакого впечатления, как и «Зов кукушки», книга не оставляет, каких-то полезных выводов для себя или заметок не сделала, сюжет… где-то с середины понятно, кто подозреваемый. Какая-то антиреклама современной литературы и писательского бомонда – положительных персонажей из этого круга в книге нет, потому теперь их деятельность воспринимается как «Бомбикс мори», как и большая часть нынешних писак в принципе. Все-таки фантазия у автора, какая-то нездоровая. Создается впечатление, что она всеми силами пытается привлечь к себе внимание аудитории, как и герой ее книги Оуэн Куайн. Надеюсь, ее не постигнет его участь.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Витер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Александр Витер · 30-Дек-14 22:37 (спустя 10 часов)

Melony2013 писал(а):
66349720положительных персонажей из этого круга в книге нет, потому теперь их деятельность воспринимается как «Бомбикс мори»
Вот у меня тоже возникло такое ощущение. Может Джоан Роулинг мстит издателям за непечатание первого Поттера?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 30-Дек-14 22:53 (спустя 15 мин.)

А, может, она просто хорошо знает этот круг? Убедительно же!
[Профиль]  [ЛС] 

loraferdman

Стаж: 16 лет 4 месяца

loraferdman · 31-Дек-14 01:12 (спустя 2 часа 19 мин.)

Огромное спасибо Игорю,огромное спасибо театру Абуки,огромное спасибо переводчику! С Наступающим Новым Годом!:newyear: Здоровья,удачи,благополучия!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Витер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Александр Витер · 31-Дек-14 18:25 (спустя 17 часов)

bandico, знает, конечно. И потому мстит!
[Профиль]  [ЛС] 

Pike007

Стаж: 16 лет

Pike007 · 05-Янв-15 20:21 (спустя 5 дней)

вот здорово! Такой подарок под Сочельник! С Новім годом и с наступающим Рождеством Христовым! И конечно же от всего сердца: Щиро дякую!
[Профиль]  [ЛС] 

nmal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nmal · 05-Янв-15 21:57 (спустя 1 час 35 мин.)

Спасибо! В таком исполнении, как хорошо поставленный фильм смотришь. Всех благ чтецу и вам, кто подарил нам это счастье!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 05-Янв-15 22:46 (спустя 49 мин.)

Pike007
Будь ласка
nmal писал(а):
66418871Всех благ чтецу и вам, кто подарил нам это счастье
Ну, не знаю, насколько счастье, но раздающий и исполняющий - одно лицо Плюс помощники, но о них - в описании.
marrsy
Марси! Давненько!
[Профиль]  [ЛС] 

nmal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nmal · 06-Янв-15 18:44 (спустя 19 часов, ред. 06-Янв-15 18:44)

Правда? Ну, тогда одному лицу и всей команде - СПАСИБО!!! Здорово у вас получается! Для меня - да - счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

RUSISHY

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RUSISHY · 13-Янв-15 04:09 (спустя 6 дней, ред. 13-Янв-15 07:46)

bandico
Дослушал.... в конце немного фантастично подгаданы прям все действия, но начитано охуенчик, еще бы бомбикса мори озвучил то ващеее))) Странно что не сотрудничаешь с фирмами по продаже аудиокниг, хотя в нашей стране....
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Krikrik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Krikrik · 13-Янв-15 14:31 (спустя 10 часов)

"Шелкопряд" - великолепная книга с несколько неудачными последними главами, логика в которых хромает.
Зато блестяще исполненная аудиокнига смогла исправить подпорченное впечатление. Огромное спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

jlord69

Стаж: 17 лет 1 месяц

jlord69 · 13-Янв-15 23:51 (спустя 9 часов)

Хорошая книга(как и первая),но озвучка Игорем-это шедевр-спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 13-Янв-15 23:52 (спустя 1 мин.)

RUSISHY писал(а):
66512247Странно что не сотрудничаешь с фирмами по продаже аудиокниг
Действительно, странно. Давно сотрудничаю.
[Профиль]  [ЛС] 

RUSISHY

RUSISHY · 14-Янв-15 00:22 (спустя 29 мин.)

bandico
Ну просто как-то писал мне что книжки начитываешь обычно в стиле совы из винни пуха, то есть безвозмездно)
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 14-Янв-15 00:25 (спустя 2 мин.)

RUSISHY
Прошли те времена. Всё. Платят деньги. Скачивать теперь не будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

RUSISHY

RUSISHY · 14-Янв-15 00:33 (спустя 8 мин.)

bandico
ахах ну почему же) Хорошо что платят, главное чтобы в долларах))
[Профиль]  [ЛС] 

Kris555

Стаж: 11 лет 3 месяца

Kris555 · 14-Янв-15 19:08 (спустя 18 часов)

Спасибо!Прослушала-просто прелесть!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 14-Янв-15 21:47 (спустя 2 часа 38 мин.)

Kris555
Приятно видеть новые лица
[Профиль]  [ЛС] 

homy

Стаж: 19 лет 1 месяц

homy · 15-Янв-15 05:49 (спустя 8 часов)

Огромное спасибо за книгу. Но что касается минусов, полностью согласен с Melony2013. Книга на один раз, вряд ли захочется перечитывать.
Декламатор как всегда на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

EgoAr

Стаж: 16 лет 3 месяца

EgoAr · 16-Янв-15 06:59 (спустя 1 день 1 час)

Огромное спасибо за прочтение. Очень нравится! Отдельное спасибо за музыкальные вкрапления!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 16-Янв-15 11:56 (спустя 4 часа)

homy
А мне как раз практически все равно, что там с детективной составляющей. А вот в атмосферу страйковского Лондона хочется погрузиться снова. Так что буду ждать обещанные восемь романов с нетерпением И эти перечитаю.
EgoAr
С дебютом! Пишите еще!
[Профиль]  [ЛС] 

SandyD

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SandyD · 29-Янв-15 17:26 (спустя 13 дней)

Спасибо Игорь! Шелкопряд это классика современности! Джоан супер!
[Профиль]  [ЛС] 

PaPa22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PaPa22 · 30-Янв-15 05:38 (спустя 12 часов)

bandico
Игорь спасибо Вам огромное за книгу. Прослушивание растянул на неделю, как будто прожил неделю в Лондоне. Здорово. Люблю детективы. вот теперь попробую "Междумир". А мало ли, может и мистика понравится? Ваше исполнение как всегда безупречно. Извините за нескромность, но не планируете ли Вы продолжение про Джека Ричера?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 30-Янв-15 10:13 (спустя 4 часа)

PaPa22
Пока нет. Вторую книгу прочел - ужаснулся, откровенный мусор. Не хочу на это время терять.
[Профиль]  [ЛС] 

rainy77

Стаж: 14 лет 2 месяца

rainy77 · 01-Фев-15 16:37 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Фев-15 16:37)

Блин... жаль, что прочла обе... с удовольствием бы послушала в прочтении Игоря!! Как раз его интонаций и не хватило, чтобы сделать из книги шедевр)))
А вот за фотку и прочее - отдельный респект!!!
Лично для меня Страйк оказался достаточно удачным симбиозом Ниро Вульфа и Арчи Гудвина)) Очень жду новой встречи с ним!! Но на сей раз непременно в исполнении Князева! Боже, Игорь!! Вы - мой Бог!!!
... и я в Вас верю) Больше, чем мои дети в Санту!!)))
p.s. так и представляю себя, невольно, в старости... этакая маленькая сморщенная старушка, глазки которой нифига уже не видят от двадцати-тридцатилетнего стажа чтения книг с телефона... и вот лежу я немощная под тёплым одеялком и вместо внучки рядом всё тот же телефон, лишивший меня зрения, а в нём - голос Игоря, читающего мне очередную книгу... и я так счастлива!!! Счасливая старушка, мечтающая о том, чтоб Игорь читал книги исключительно объёмом в 1,5 - 2 тыщи страниц....
3. без выполнения первых двух пунктов моя жзнь теряем всякий смысл...)

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 02-Фев-15 01:06 (спустя 8 часов)

Дорогая rainy77, спасибо за комплименты, граничащие со святотатством Не надо слепнуть и глохнуть, это ни к чему А внуки точно лучше телефона, по собственному опыту говорю. На мой взгляд, книги о Страйке из тех атмосферных произведений, что вполне можно перечитывать раз за разом. Сюжет в них для меня не главное. Попробуйте послушать через какое-то время и сравнить ожидания с реальностью. Впрочем, у нас и без них 80 книжек в закромах
[Профиль]  [ЛС] 

rainy77

Стаж: 14 лет 2 месяца

rainy77 · 04-Фев-15 09:28 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 04-Фев-15 09:28)

bandico писал(а):
66736314Дорогая rainy77, спасибо за комплименты, граничащие со святотатством :))
Ну а то как же!!?!! Могу Вам лично ответить на это цитатой из Вайкуле: "Я за тебя молюсь, Я за тебя боюсь, И слышу я, мой Бог твой каждый вздох..." и в продолжение немного из тёзки моей - "Ты - мой Бог! Пусть все об этом знают!.."
bandico писал(а):
66736314Не надо слепнуть и глохнуть, это ни к чему
Постараюсь этого не делать!! Обещаю постараться!
bandico писал(а):
66736314А внуки точно лучше телефона, по собственному опыту говорю.
Очень на это надеюсь!)) Также, очень надеюсь, что ближайшие пару-тройку лет мне это не грозит... а потом начну настаивать на детских книгах!!! Причём так настойчиво, что Вам покажется, что проще их всё же начитать - чтоб только от меня отделаться!!)))))
bandico писал(а):
66736314На мой взгляд, книги о Страйке из тех атмосферных произведений, что вполне можно перечитывать раз за разом. Сюжет в них для меня не главное. Попробуйте послушать через какое-то время и сравнить ожидания с реальностью.
Я тоже сначала об этом подумала... но это долго ждать. Не могу так сразу, я к этому не готова)
Остановилась в мыслях на том, что пожалуй дожусь следующей, но не буду читать, (принципиально дождусь когда Вы для меня это сделаете!) дождусь в Вашей начитке и тогда уж оторвусь по полной!! На том с собой я и договорилась
bandico писал(а):
66736314Впрочем, у нас и без них 80 книжек в закромах
Собираюсь в ближайшее же время с этим разобраться!!!!! )))
bandico писал(а):
66736314Дорогая rainy77
Ахх...............
[Профиль]  [ЛС] 

gorshkovvv

Стаж: 12 лет 2 месяца

gorshkovvv · 05-Фев-15 19:43 (спустя 1 день 10 часов)

Отлично начитано-Игорь,ВЫ талантливый чтец!Обычно я читаю,но послушав в Вашей озвучке я не мог отказаться от удовольствия прослушать остальные произведения в Вашей начитке.ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!Может еще..Коллекционера" Фаулза начитаете или Чейза. Сердечное спасибо за Ваш кропотливый труд!ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ СЧАСТЛИВОГО ЖИТИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 05-Фев-15 21:53 (спустя 2 часа 10 мин.)

gorshkovvv писал(а):
66777179я не мог отказаться от удовольствия прослушать остальные произведения в Вашей начитке.
Спасибо. Тогда вам сюда. Фаулз будет в скором времени, но только не Коллекционер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error