|
olngroup
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
olngroup ·
19-Янв-15 19:03
(10 лет 7 месяцев назад)
Отличный релиз! Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста : в первом месяце календаря по средам тренька со звездочкой,что это значить?
заранее Спасибо)))
|
|
anlw
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 629
|
anlw ·
23-Янв-15 23:57
(спустя 4 дня)
olngroup писал(а):
66586337Отличный релиз! Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста : в первом месяце календаря по средам тренька со звездочкой,что это значить?
заранее Спасибо)))
Я Sweat Fest делаю. По идее, надо интервальный Sweat из классической Инсаньки делать, да там примерно одно и то же. И мне больше их фирменный компактный спортзал нравится, чем школьный из первой Инсаньки.
|
|
TashaP
Стаж: 17 лет Сообщений: 47
|
TashaP ·
25-Янв-15 17:45
(спустя 1 день 17 часов)
А кто-нибудь знает, что они там на доске записывают? Кто на какой минуте сломался?
|
|
barzzzer
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 377
|
barzzzer ·
27-Янв-15 08:02
(спустя 1 день 14 часов)
TashaP писал(а):
66651921А кто-нибудь знает, что они там на доске записывают? Кто на какой минуте сломался?
Да, именно так. Это как раз и есть методика слежения за свои прогрессом. Планка постоянно отодвигаться должна.
Но как по мне - это бредовый способ для тренированных людей. Если держать темп как на видео, достаточно быстро приходишь к тому, что продержаться 30 минут не так уже и сложно.
А если хочешь результат, надо давить так(и по скорости и по качеству), что сдыхаешь почти всегда еще в пределах первых 15 минут. И никакого прогресса по предложенной методике не предвидится.
Постоянно работаешь на пределах возможности подачи кислорода в мышцы. И устаешь, не потому что устал, а потому что мышцам не хватает кислорода для работы. И все...
Взял 30 дополнительных секунд паузу и опять пашешь как папа карло следующих 5-10 минут до очередного кислородного истощения.
|
|
TashaP
|
TashaP ·
28-Янв-15 21:14
(спустя 1 день 13 часов)
Мда, пока не представляю себе возможным продержаться без остановок в таком темпе 30 минут
|
|
Lady Kenzo
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2496
|
Lady Kenzo ·
29-Янв-15 01:12
(спустя 3 часа)
Здравствуйте.
Спасибо за релиз.
Подскажите пожалуйста,стоит ли перед этой программой проходить Focus T25 или можно сразу же после предыдущей Insanity следовать этой?
|
|
TashaP
|
TashaP ·
29-Янв-15 21:55
(спустя 20 часов)
Я бы сказала, что начинать надо с Фокуса, он слабее Инсенити и намного легче этой программы
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
29-Янв-15 23:01
(спустя 1 час 6 мин.)
TashaP
Это да.Но Insanity я уже прошла,поэтому хотелось бы чего-то другого(для разнообразия),да и свободного времени стало меньше,поэтому 2 месяц Insanity немного не подходит.
|
|
TashaP
|
TashaP ·
30-Янв-15 19:21
(спустя 20 часов)
Тогда, эта раздача подходит Вам идеально, и по нагрузке и по времени. Если Вы, конечно, хотите прогресса, а если просто поддержать форму, то можно и Фокус
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
30-Янв-15 19:44
(спустя 22 мин.)
TashaP писал(а):
66707934Если Вы, конечно, хотите прогресса, а если просто поддержать форму, то можно и Фокус
Только прогресс!Спасибо за советы!
|
|
lluckyboy
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lluckyboy ·
01-Фев-15 13:36
(спустя 1 день 17 часов)
Почитал комментарии, у меня создалось впечатление, что тут половина сидящих супер-тренированные люди) не в обиду, конечно) сам после P90X и половины P90X3, а так же достаточно длительного перерыва начал заниматься по компактной Т25, но честно говоря, мне даже альфа-фаза (вроде, самая простая, тупо "фундамент" подготавливает) кажется довольно интенсивной. Ну, а по поводу того, что не хватает интенсивности, попробуйте усложнять. Прыгайте так, чтоб хотеть перепрыгнуть высоту потолка, кажется слабым кардио - попробуйте повешать на конечности по 1 кг утяжеления. Приседания кажутся простыми? Возьмите в руки 10кг блинчик, приседать станет тяжелее раза в 3. Прыжки с полухлопком об колени просты? Прыгайте так, чтоб колени доходили до уровня груди. Программа осталась та же, а выполнять ее стало в разы тяжелее. И все те же 25 минут Опять же, не в обиду)
|
|
lordmarchal
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
lordmarchal ·
02-Фев-15 17:46
(спустя 1 день 4 часа)
lluckyboy писал(а):
66727998Почитал комментарии, у меня создалось впечатление, что тут половина сидящих супер-тренированные люди) не в обиду, конечно) сам после P90X и половины P90X3, а так же достаточно длительного перерыва начал заниматься по компактной Т25, но честно говоря, мне даже альфа-фаза (вроде, самая простая, тупо "фундамент" подготавливает) кажется довольно интенсивной. Ну, а по поводу того, что не хватает интенсивности, попробуйте усложнять. Прыгайте так, чтоб хотеть перепрыгнуть высоту потолка, кажется слабым кардио - попробуйте повешать на конечности по 1 кг утяжеления. Приседания кажутся простыми? Возьмите в руки 10кг блинчик, приседать станет тяжелее раза в 3. Прыжки с полухлопком об колени просты? Прыгайте так, чтоб колени доходили до уровня груди. Программа осталась та же, а выполнять ее стало в разы тяжелее. И все те же 25 минут Опять же, не в обиду)
Присоединяюсь к вышесказанному, если кажется легко, то вместо одной тренировки если нет утяжелителей пройдите 2, 3, 4, на второй покажется тяжко.
Я бегаю по 20 км и несмотря на это, тренировки от Шона кажутся довольно тяжелыми.
|
|
barzzzer
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 377
|
barzzzer ·
06-Фев-15 06:26
(спустя 3 дня)
lordmarchal писал(а):
Присоединяюсь к вышесказанному, если кажется легко, то вместо одной тренировки если нет утяжелителей пройдите 2, 3, 4, на второй покажется тяжко.
Я бегаю по 20 км и несмотря на это, тренировки от Шона кажутся довольно тяжелыми.
Типы нагрузок сильно отличаются. Так что согласны вы или нет, но Insanity 1 и T25 действительно легкие в сравнении.
Конечно можно утежелять тренировки, но до определенного момента. Иногда хочется просто делать в ритме как все на экране, а не выбиваться из колеи.
Различные утяжелители, очень здорово мешают.
Ну а если хочется действительно тяжелых нагрузок Max30 второй месяц - это Адъ. Даже Insanity Asylum так не убивало.
|
|
diz112
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
diz112 ·
15-Фев-15 00:40
(спустя 8 дней)
эх, вот бы еще где музыку найти отсюда. Треки забойные, хотелось бы и бегать под них, да и так в плеере погонять.
На asylum и insanity можно еще найти, но вот эти где только не искал. Если у кого есть - поделитесь)
|
|
upgradepro1987
 Стаж: 17 лет Сообщений: 195
|
upgradepro1987 ·
25-Фев-15 19:57
(спустя 10 дней)
Первый месяц оказался легкой разминкой. Сегодня делал третий день второго месяца - и это стало действительно тяжело. Начали болеть мышцы, наконец-то ) Спасибо за раздачу! Помогает скрасить унылые будни.
|
|
sokolov_nikita
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sokolov_nikita ·
10-Мар-15 21:43
(спустя 13 дней)
не могу поменять в файлах Свойство "Название", пользуюсь на плей стейшн, все файлы называются "М", кто знает как поменять?
|
|
dimerose
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
dimerose ·
19-Мар-15 07:24
(спустя 8 дней)
спасибо за раздачу) а гиду по питанию ни у кого нет от этой программы?
|
|
bgbr
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
bgbr ·
27-Мар-15 15:08
(спустя 8 дней)
Большущее спасибо! Старая инсанька уже приелась, стал искать что нибудь похожее и нашел эту раздачу.
|
|
dimon_0217
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1414
|
dimon_0217 ·
06-Апр-15 23:13
(спустя 10 дней)
В концовке аннотации написано:
"Вы будете выглядеть как Фрекенбок"
...боюсь начинать программу
|
|
marmary1611
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
marmary1611 ·
07-Май-15 08:58
(спустя 1 месяц)
А все таки гида по питанию ни у кого нет??
|
|
книстинка87
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
книстинка87 ·
10-Май-15 17:17
(спустя 3 дня)
Обалденная тренировка! Громадное спасибо! Тем, кому старая инсанька уже приелась, однозначно понравится.
Тут верно отметили, что в сухом остатке программа более забойная, чем первая инсанька - там все же больше перерывов и растяжки, но почему-то после нее не падаешь замертво))) но тяжело однозначно, только для подготовленных!
|
|
Luxarik
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 329
|
Luxarik ·
13-Май-15 18:48
(спустя 3 дня)
Скачал, буду трениться))) После Инсаньки был большой перерыв, прейдется не сладко...
ПСЫ: я всегда говорил, - Кому эти тренеровки сильно легко, начинайте с второго месяца)))
|
|
suazo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
suazo ·
19-Июн-15 19:03
(спустя 1 месяц 6 дней)
Прошел первую неделю -1.2 кг. Первая неделя у меня это 5 первых дней + 2 дня второй недели, одним словом без перерыва на выходные. Из всех дней тяжелее всего мне показалась пятница, собственно в пятницу+понедельник было замечено снижение веса.
В целом тренировки не такие и легкие как здесь пишут, я бы сказал средняя+ нагрузка.
|
|
lui83ana
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
lui83ana ·
27-Июл-15 09:56
(спустя 1 месяц 7 дней)
Во-первых, огромное спасибо за раздачу.
Во-вторых - я её прошла!
Конечно, мало когда мне удавалось пройти 30 минут без остановок, и ещё я брала дополнительные выходные. Т.е. тренировалась примерно так: 4 тренировки - выходной, и тд.
Что хочу сказать - это ооочень трудно и ну оооочень здорово. Сначала был просто ад, но быстро втянулась. Руки очень подтянулись и, наконец, на моих слабеньких ручках стали заметны мышцы :)). Практически пропал животик, подтянулись ноги и попа, в общей сложности - минус 9 кг. (Разумеется, без прав. питания - никуда).
Сейчас возьму тренировки полегче, чтобы отдохнуть, ибо хочу пройти комплекс ещё раз :).
|
|
Revvka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
Revvka ·
11-Авг-15 01:59
(спустя 14 дней, ред. 11-Авг-15 01:59)
lui83ana писал(а):
68372972Во-первых, огромное спасибо за раздачу.
Во-вторых - я её прошла!
Конечно, мало когда мне удавалось пройти 30 минут без остановок, и ещё я брала дополнительные выходные. Т.е. тренировалась примерно так: 4 тренировки - выходной, и тд.
Что хочу сказать - это ооочень трудно и ну оооочень здорово. Сначала был просто ад, но быстро втянулась. Руки очень подтянулись и, наконец, на моих слабеньких ручках стали заметны мышцы :)). Практически пропал животик, подтянулись ноги и попа, в общей сложности - минус 9 кг. (Разумеется, без прав. питания - никуда).
Сейчас возьму тренировки полегче, чтобы отдохнуть, ибо хочу пройти комплекс ещё раз :).
спасибо за отзыв!вдохновили
TashaP писал(а):
66707934Тогда, эта раздача подходит Вам идеально, и по нагрузке и по времени. Если Вы, конечно, хотите прогресса, а если просто поддержать форму, то можно и Фокус
А что за фокус?? как наз-ся курс полностью?
|
|
Anka143
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Anka143 ·
26-Авг-15 17:01
(спустя 15 дней)
А у вас есть его новая Тренировка? CizeItUp?
|
|
Щасливчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
Щасливчик ·
30-Дек-15 02:00
(спустя 4 месяца 3 дня, ред. 30-Дек-15 04:13)
Может кому нужен календарь тренировок в Exсel, с возможностью установки начальной даты тренировок. (переделан из календаря insanity).
|
|
techstr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
techstr ·
02-Фев-16 00:17
(спустя 1 месяц 2 дня)
Кто может поделиться Т25? Заранее спасибо.
|
|
asa7979
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
asa7979 ·
03-Фев-16 21:30
(спустя 1 день 21 час)
|
|
maxis29
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
maxis29 ·
06-Апр-16 16:13
(спустя 2 месяца 2 дня)
Никак не могу найти Max Out Power. Этот файл должен быть во втором месяце, а только есть Tabata Power.
За ранее спасибо.
|
|
|