Beachbody INSANITY MAX:30 - Shaun T [2014, Фитнес, HDTVRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

olngroup

Стаж: 11 лет 4 месяца

olngroup · 19-Янв-15 19:03 (10 лет 7 месяцев назад)

Отличный релиз! Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста : в первом месяце календаря по средам тренька со звездочкой,что это значить?
заранее Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 17 лет 6 месяцев

anlw · 23-Янв-15 23:57 (спустя 4 дня)

olngroup писал(а):
66586337Отличный релиз! Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста : в первом месяце календаря по средам тренька со звездочкой,что это значить?
заранее Спасибо)))
Я Sweat Fest делаю. По идее, надо интервальный Sweat из классической Инсаньки делать, да там примерно одно и то же. И мне больше их фирменный компактный спортзал нравится, чем школьный из первой Инсаньки.
[Профиль]  [ЛС] 

TashaP

Стаж: 17 лет

TashaP · 25-Янв-15 17:45 (спустя 1 день 17 часов)

А кто-нибудь знает, что они там на доске записывают? Кто на какой минуте сломался?
[Профиль]  [ЛС] 

barzzzer

Стаж: 19 лет 2 месяца

barzzzer · 27-Янв-15 08:02 (спустя 1 день 14 часов)

TashaP писал(а):
66651921А кто-нибудь знает, что они там на доске записывают? Кто на какой минуте сломался?
Да, именно так. Это как раз и есть методика слежения за свои прогрессом. Планка постоянно отодвигаться должна.
Но как по мне - это бредовый способ для тренированных людей. Если держать темп как на видео, достаточно быстро приходишь к тому, что продержаться 30 минут не так уже и сложно.
А если хочешь результат, надо давить так(и по скорости и по качеству), что сдыхаешь почти всегда еще в пределах первых 15 минут. И никакого прогресса по предложенной методике не предвидится.
Постоянно работаешь на пределах возможности подачи кислорода в мышцы. И устаешь, не потому что устал, а потому что мышцам не хватает кислорода для работы. И все...
Взял 30 дополнительных секунд паузу и опять пашешь как папа карло следующих 5-10 минут до очередного кислородного истощения.
[Профиль]  [ЛС] 

TashaP

TashaP · 28-Янв-15 21:14 (спустя 1 день 13 часов)

Мда, пока не представляю себе возможным продержаться без остановок в таком темпе 30 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lady Kenzo · 29-Янв-15 01:12 (спустя 3 часа)

Здравствуйте.
Спасибо за релиз.
Подскажите пожалуйста,стоит ли перед этой программой проходить Focus T25 или можно сразу же после предыдущей Insanity следовать этой?
[Профиль]  [ЛС] 

TashaP

TashaP · 29-Янв-15 21:55 (спустя 20 часов)

Я бы сказала, что начинать надо с Фокуса, он слабее Инсенити и намного легче этой программы
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 29-Янв-15 23:01 (спустя 1 час 6 мин.)

TashaP
Это да.Но Insanity я уже прошла,поэтому хотелось бы чего-то другого(для разнообразия),да и свободного времени стало меньше,поэтому 2 месяц Insanity немного не подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

TashaP

TashaP · 30-Янв-15 19:21 (спустя 20 часов)

Тогда, эта раздача подходит Вам идеально, и по нагрузке и по времени. Если Вы, конечно, хотите прогресса, а если просто поддержать форму, то можно и Фокус
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 30-Янв-15 19:44 (спустя 22 мин.)

TashaP писал(а):
66707934Если Вы, конечно, хотите прогресса, а если просто поддержать форму, то можно и Фокус
Только прогресс!Спасибо за советы!
[Профиль]  [ЛС] 

lluckyboy

Стаж: 11 лет 8 месяцев

lluckyboy · 01-Фев-15 13:36 (спустя 1 день 17 часов)

Почитал комментарии, у меня создалось впечатление, что тут половина сидящих супер-тренированные люди) не в обиду, конечно) сам после P90X и половины P90X3, а так же достаточно длительного перерыва начал заниматься по компактной Т25, но честно говоря, мне даже альфа-фаза (вроде, самая простая, тупо "фундамент" подготавливает) кажется довольно интенсивной. Ну, а по поводу того, что не хватает интенсивности, попробуйте усложнять. Прыгайте так, чтоб хотеть перепрыгнуть высоту потолка, кажется слабым кардио - попробуйте повешать на конечности по 1 кг утяжеления. Приседания кажутся простыми? Возьмите в руки 10кг блинчик, приседать станет тяжелее раза в 3. Прыжки с полухлопком об колени просты? Прыгайте так, чтоб колени доходили до уровня груди. Программа осталась та же, а выполнять ее стало в разы тяжелее. И все те же 25 минут Опять же, не в обиду)
[Профиль]  [ЛС] 

lordmarchal

Стаж: 14 лет 8 месяцев

lordmarchal · 02-Фев-15 17:46 (спустя 1 день 4 часа)

lluckyboy писал(а):
66727998Почитал комментарии, у меня создалось впечатление, что тут половина сидящих супер-тренированные люди) не в обиду, конечно) сам после P90X и половины P90X3, а так же достаточно длительного перерыва начал заниматься по компактной Т25, но честно говоря, мне даже альфа-фаза (вроде, самая простая, тупо "фундамент" подготавливает) кажется довольно интенсивной. Ну, а по поводу того, что не хватает интенсивности, попробуйте усложнять. Прыгайте так, чтоб хотеть перепрыгнуть высоту потолка, кажется слабым кардио - попробуйте повешать на конечности по 1 кг утяжеления. Приседания кажутся простыми? Возьмите в руки 10кг блинчик, приседать станет тяжелее раза в 3. Прыжки с полухлопком об колени просты? Прыгайте так, чтоб колени доходили до уровня груди. Программа осталась та же, а выполнять ее стало в разы тяжелее. И все те же 25 минут Опять же, не в обиду)
Присоединяюсь к вышесказанному, если кажется легко, то вместо одной тренировки если нет утяжелителей пройдите 2, 3, 4, на второй покажется тяжко.
Я бегаю по 20 км и несмотря на это, тренировки от Шона кажутся довольно тяжелыми.
[Профиль]  [ЛС] 

barzzzer

Стаж: 19 лет 2 месяца

barzzzer · 06-Фев-15 06:26 (спустя 3 дня)

lordmarchal писал(а):
Присоединяюсь к вышесказанному, если кажется легко, то вместо одной тренировки если нет утяжелителей пройдите 2, 3, 4, на второй покажется тяжко.
Я бегаю по 20 км и несмотря на это, тренировки от Шона кажутся довольно тяжелыми.
Типы нагрузок сильно отличаются. Так что согласны вы или нет, но Insanity 1 и T25 действительно легкие в сравнении.
Конечно можно утежелять тренировки, но до определенного момента. Иногда хочется просто делать в ритме как все на экране, а не выбиваться из колеи.
Различные утяжелители, очень здорово мешают.
Ну а если хочется действительно тяжелых нагрузок Max30 второй месяц - это Адъ. Даже Insanity Asylum так не убивало.
[Профиль]  [ЛС] 

diz112

Стаж: 15 лет 8 месяцев

diz112 · 15-Фев-15 00:40 (спустя 8 дней)

эх, вот бы еще где музыку найти отсюда. Треки забойные, хотелось бы и бегать под них, да и так в плеере погонять.
На asylum и insanity можно еще найти, но вот эти где только не искал. Если у кого есть - поделитесь)
[Профиль]  [ЛС] 

upgradepro1987

upgradepro1987 · 25-Фев-15 19:57 (спустя 10 дней)

Первый месяц оказался легкой разминкой. Сегодня делал третий день второго месяца - и это стало действительно тяжело. Начали болеть мышцы, наконец-то ) Спасибо за раздачу! Помогает скрасить унылые будни.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolov_nikita

Стаж: 16 лет 3 месяца

sokolov_nikita · 10-Мар-15 21:43 (спустя 13 дней)

не могу поменять в файлах Свойство "Название", пользуюсь на плей стейшн, все файлы называются "М", кто знает как поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

dimerose

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dimerose · 19-Мар-15 07:24 (спустя 8 дней)

спасибо за раздачу) а гиду по питанию ни у кого нет от этой программы?
[Профиль]  [ЛС] 

bgbr

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bgbr · 27-Мар-15 15:08 (спустя 8 дней)

Большущее спасибо! Старая инсанька уже приелась, стал искать что нибудь похожее и нашел эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 06-Апр-15 23:13 (спустя 10 дней)

В концовке аннотации написано:
"Вы будете выглядеть как Фрекенбок"
...боюсь начинать программу
[Профиль]  [ЛС] 

marmary1611

Стаж: 11 лет 10 месяцев

marmary1611 · 07-Май-15 08:58 (спустя 1 месяц)

А все таки гида по питанию ни у кого нет??
[Профиль]  [ЛС] 

книстинка87

Стаж: 15 лет 1 месяц

книстинка87 · 10-Май-15 17:17 (спустя 3 дня)

Обалденная тренировка! Громадное спасибо! Тем, кому старая инсанька уже приелась, однозначно понравится.
Тут верно отметили, что в сухом остатке программа более забойная, чем первая инсанька - там все же больше перерывов и растяжки, но почему-то после нее не падаешь замертво))) но тяжело однозначно, только для подготовленных!
[Профиль]  [ЛС] 

Luxarik

Стаж: 17 лет 1 месяц

Luxarik · 13-Май-15 18:48 (спустя 3 дня)

Скачал, буду трениться))) После Инсаньки был большой перерыв, прейдется не сладко...
ПСЫ: я всегда говорил, - Кому эти тренеровки сильно легко, начинайте с второго месяца)))
[Профиль]  [ЛС] 

suazo

Стаж: 15 лет 1 месяц

suazo · 19-Июн-15 19:03 (спустя 1 месяц 6 дней)

Прошел первую неделю -1.2 кг. Первая неделя у меня это 5 первых дней + 2 дня второй недели, одним словом без перерыва на выходные. Из всех дней тяжелее всего мне показалась пятница, собственно в пятницу+понедельник было замечено снижение веса.
В целом тренировки не такие и легкие как здесь пишут, я бы сказал средняя+ нагрузка.
[Профиль]  [ЛС] 

lui83ana

Стаж: 12 лет

lui83ana · 27-Июл-15 09:56 (спустя 1 месяц 7 дней)

Во-первых, огромное спасибо за раздачу.
Во-вторых - я её прошла!
Конечно, мало когда мне удавалось пройти 30 минут без остановок, и ещё я брала дополнительные выходные. Т.е. тренировалась примерно так: 4 тренировки - выходной, и тд.
Что хочу сказать - это ооочень трудно и ну оооочень здорово. Сначала был просто ад, но быстро втянулась. Руки очень подтянулись и, наконец, на моих слабеньких ручках стали заметны мышцы :)). Практически пропал животик, подтянулись ноги и попа, в общей сложности - минус 9 кг. (Разумеется, без прав. питания - никуда).
Сейчас возьму тренировки полегче, чтобы отдохнуть, ибо хочу пройти комплекс ещё раз :).
[Профиль]  [ЛС] 

Revvka

Стаж: 16 лет 4 месяца

Revvka · 11-Авг-15 01:59 (спустя 14 дней, ред. 11-Авг-15 01:59)

lui83ana писал(а):
68372972Во-первых, огромное спасибо за раздачу.
Во-вторых - я её прошла!
Конечно, мало когда мне удавалось пройти 30 минут без остановок, и ещё я брала дополнительные выходные. Т.е. тренировалась примерно так: 4 тренировки - выходной, и тд.
Что хочу сказать - это ооочень трудно и ну оооочень здорово. Сначала был просто ад, но быстро втянулась. Руки очень подтянулись и, наконец, на моих слабеньких ручках стали заметны мышцы :)). Практически пропал животик, подтянулись ноги и попа, в общей сложности - минус 9 кг. (Разумеется, без прав. питания - никуда).
Сейчас возьму тренировки полегче, чтобы отдохнуть, ибо хочу пройти комплекс ещё раз :).
спасибо за отзыв!вдохновили
TashaP писал(а):
66707934Тогда, эта раздача подходит Вам идеально, и по нагрузке и по времени. Если Вы, конечно, хотите прогресса, а если просто поддержать форму, то можно и Фокус
А что за фокус?? как наз-ся курс полностью?
[Профиль]  [ЛС] 

Anka143

Стаж: 15 лет 2 месяца

Anka143 · 26-Авг-15 17:01 (спустя 15 дней)

А у вас есть его новая Тренировка? CizeItUp?
[Профиль]  [ЛС] 

Щасливчик

Стаж: 18 лет 3 месяца

Щасливчик · 30-Дек-15 02:00 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 30-Дек-15 04:13)

Может кому нужен календарь тренировок в Exсel, с возможностью установки начальной даты тренировок. (переделан из календаря insanity).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

techstr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

techstr · 02-Фев-16 00:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

Кто может поделиться Т25? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

asa7979

Стаж: 14 лет 11 месяцев

asa7979 · 03-Фев-16 21:30 (спустя 1 день 21 час)

techstr
вот
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4518206
[Профиль]  [ЛС] 

maxis29

Стаж: 17 лет 1 месяц

maxis29 · 06-Апр-16 16:13 (спустя 2 месяца 2 дня)

Никак не могу найти Max Out Power. Этот файл должен быть во втором месяце, а только есть Tabata Power.
За ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error