Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? / Серии: 1-407 из 407 (Лалит Мохан, Аршад Кхан) [2011, Индия, сериал, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Bombastiq

Стаж: 15 лет

Bombastiq · 07-Фев-15 13:33 (10 лет 7 месяцев назад)

Огромное спасибо за раздачу .Cмотрю и радуюсь)а когда будут новые серии добавлены,хотелось бы посмотреть именно в вашем варианте)))
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

Стаж: 16 лет 7 месяцев

igor0971 · 08-Фев-15 01:44 (спустя 12 часов)

Добавил серии 49-58. Торрент-файл обновлен
[Профиль]  [ЛС] 

anniee

Стаж: 15 лет 1 месяц

anniee · 08-Фев-15 10:58 (спустя 9 часов)

спасибо за замечательный сериал , 56 серия у меня запись на половину серии, может поправите ,благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

LeXX6661

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LeXX6661 · 08-Фев-15 12:30 (спустя 1 час 31 мин., ред. 08-Фев-15 14:51)

Уважаемые раздающий перезалейте пожалуйста 56-ую серию. Там 6 минут только.
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

igor0971 · 08-Фев-15 18:28 (спустя 5 часов)

Торрент-файл обновлен. Перезалил серию 56, которая была неполной
[Профиль]  [ЛС] 

руалар

Стаж: 13 лет 9 месяцев

руалар · 08-Фев-15 21:26 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 08-Фев-15 21:26)

Осталось 340 серий. В неделю показывают 10 серий, то есть через 34 недели, в начале октября 2015 года сериал закончат на канале Ю.
[Профиль]  [ЛС] 

katusha77

Антиквары

Стаж: 17 лет 3 месяца

katusha77 · 09-Фев-15 10:27 (спустя 13 часов)

ksyutka писал(а):
66515553
katusha77 писал(а):
66514371
ksyutka писал(а):
66469780Спасибо большое за релиз этого канала! Озвучка во сто крат лучше! Да и качество радует
Озвучка канала Ю мёртвая, ИМХО, по сравнению с Кубанью на другой раздаче. Я 3 раза пересмотрела сериал, но когда его крутят на Ю я переключаю на другую программу.
У каждого свои предпочтения. Мне не нравится озвучка Кубани. Я как включу, так сразу и выключаю, невозможно смотреть просто (потому с сабами и смотрела), а с озвучкой Ю - отлично. Это хорошо, что у нас есть выбор.
В озвучке канала Ю нет ни одной шутки, нет приколов тётушек - здравствуй и пока, боже ж ты мой. Всё очарование осталось на Кубани. Пробовала смотреть на Ю, такое ощущение, что смотрю другой сериал. Вы говорите, что сразу выключаете Кубань, интересно почему? Потому что Кубань переводит весь текст? Или потому что сохранила шутки? Потому что у Кубани каждый герой отличается друг от друга, а на Ю все как клоны, я их даже глядя в экран не могу отличить по голосам и мертвому разговору друг от друга. По переводу озвучка Кубани на порядок выше, чем Ю.
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

igor0971 · 09-Фев-15 13:48 (спустя 3 часа)

katusha77 писал(а):
66814775
ksyutka писал(а):
66515553
katusha77 писал(а):
66514371
ksyutka писал(а):
66469780Спасибо большое за релиз этого канала! Озвучка во сто крат лучше! Да и качество радует
Озвучка канала Ю мёртвая, ИМХО, по сравнению с Кубанью на другой раздаче. Я 3 раза пересмотрела сериал, но когда его крутят на Ю я переключаю на другую программу.
У каждого свои предпочтения. Мне не нравится озвучка Кубани. Я как включу, так сразу и выключаю, невозможно смотреть просто (потому с сабами и смотрела), а с озвучкой Ю - отлично. Это хорошо, что у нас есть выбор.
В озвучке канала Ю нет ни одной шутки, нет приколов тётушек - здравствуй и пока, боже ж ты мой. Всё очарование осталось на Кубани. Пробовала смотреть на Ю, такое ощущение, что смотрю другой сериал. Вы говорите, что сразу выключаете Кубань, интересно почему? Потому что Кубань переводит весь текст? Или потому что сохранила шутки? Потому что у Кубани каждый герой отличается друг от друга, а на Ю все как клоны, я их даже глядя в экран не могу отличить по голосам и мертвому разговору друг от друга. По переводу озвучка Кубани на порядок выше, чем Ю.
Полностью согласен... Вообще предпочитаю смотреть с сабами, чтобы слышать голоса и настоящие эмоции актеров, но если выбирать из двух озвучек, то Кубань лучше (Ю смотрел только несколько серий). Все оригинальные шутки, присказки, которые Оксана при переводе ввела в реплики героев, в Ю убрали... Нет ни Боже ж ты мой, ни Привет-привет-пока-пока, ни Зазнайки, ни Лунатички... да еще и фамилию Арнава переврали. В плюсе только красивые, натренированные голоса, но не очень эмоциональные. На Кубани сначала не мог привыкнуть к гнусавому голосу "Кхуши", но потом привык. Несмотря на гнусавость эмоции и характер Кхуши девушка передавала прекрасно... а сейчас тем более озвучивает Кхуши другая актриса...
[Профиль]  [ЛС] 

ksyutka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ksyutka · 10-Фев-15 20:47 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Фев-15 20:47)

katusha77 писал(а):
66814775
ksyutka писал(а):
66515553
katusha77 писал(а):
66514371
ksyutka писал(а):
Перевод возможно не всегда точный, но голоса очень хороши. В озвучке Кубани я просто не могу вынести этот жуткий женский голос. Меня прямо воротит от него. Может, вы и привыкли там за кучу серий, а я бы не смогла. У меня из-за него при просмотре складывается неверное впечатление от Кхуши. И это профессиональный перевод? Как вообще можно было дать право озвучивать девушке с таким голосом молодую девушку? Для меня абсолютно не сочетается этот голос с героиней. Они совсем не соответствуют друг другу. Вы сказали, что там поменяли актрису? Здорово. И правильно сделали. Но извините, даже если и так, то всё равно ради того, чтобы дождаться смены голоса, мне нужно вытерпеть уйму серий с такой озвучкой главной героини! У меня нет такого терпения. У вас оно есть, с чем вам и поздравляю. Но опять же для меня вариант Ю намного качественнее. Там звучат профессиональные актёры (к которым кстати я уже успела привыкнуть благодаря другим сериалам, как говорится своё сердцу ближе) и голоса для меня полностью сочетаются с героями. Если бы весь сериал был в отличном качестве с сабами, то я бы смотрела только с ними. Но такого варианта не имеется. Поэтому я довольствуюсь вариантом с Ю и пересматриваю сериал именно с его озвучкой. У Ю картинка отличная и голоса меня полностью устраивают. Что же касается неточностей перевода - я знаю этот сериал уже вдоль и поперёк, мне не важно, что там неточно озвучили. Что же касается тётиного "Hello-Hi-Bye-Bye", то вариант Кубани "Здравствуй и пока" тоже не ахти какой. По мне так вообще лучше бы они не переводили эту фразу, а оставили именно в английском варианте. Не такая уж шибко непонятная фраза, чтобы её обязательно переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

ellada1976

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ellada1976 · 11-Фев-15 01:54 (спустя 5 часов, ред. 11-Фев-15 01:54)

руалар писал(а):
66810704Осталось 340 серий. В неделю показывают 10 серий, то есть через 34 недели, в начале октября 2015 года сериал закончат на канале Ю.
Если они его вообще не бросят показывать, как сделали уже ни с одним сериалом...
На официальном сайте Ю сейчас уже которую неделю идут бои по поводу того, что убрали этот сериал с вечернего по Московскому времени показа.
А они переставили его на 5 утра по Москве, и в каждом ответе к просьбам вернуть сериал на вечер тупо отвечают, что тем, кто смотрел его вечером, так удобнее
LeXX6661 писал(а):
66793078
ellada1976 писал(а):
66776877Здравствуйте всем!
Огромное Спасибо за раздачу именно этого варианта сериала!!! Не имею возможности смотреть его на канале Ю в 12:15 (по Московскому времени), а вечером показывать снова перестали (((
Скачала. Раздаю!
Подскажите, пожалуйста, что надо делать, когда будут добавлены новые серии.
Какие мои действия, чтобы добавить их себе и остаться на раздаче???
Скачайте торрент-файл и запустите скачку (старую раздачу удалите). При запуске новой раздачи пойдет проверка совпадающих файлов, потом он просто докачает новые серии и все, дальше будет раздавать если не удалите раздачу.
Спасибочки за подсказку!
НАдеюсь, что правильно поняла, что нужно скачать снова файл, который имеет название [rutr.life].цифры.torrent и запустить его,
а предыдущий, по которому скачала предыдущие серии сериала, удалить.
А имя они оба, и предыдущий и новый, имеют одинаковое при этом [rutr.life].t4891729.torrent. Да?
[Профиль]  [ЛС] 

LeXX6661

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LeXX6661 · 12-Фев-15 18:33 (спустя 1 день 16 часов)

ellada1976 писал(а):
Спасибочки за подсказку!
НАдеюсь, что правильно поняла, что нужно скачать снова файл, который имеет название [rutr.life].цифры.torrent и запустить его,
а предыдущий, по которому скачала предыдущие серии сериала, удалить.
А имя они оба, и предыдущий и новый, имеют одинаковое при этом [rutr.life].t4891729.torrent. Да?
Все правильно. Они одинаковые, старый удаляете, пускаете новый и радуетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

igor0971 · 15-Фев-15 00:48 (спустя 2 дня 6 часов)

Добавил серии 59-68. Торрент-файл обновлен
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kotiko · 19-Фев-15 13:53 (спустя 4 дня)

Все 1-398 серий можно скачать на торрент трекер kinozal.tv одна треть последних серий с субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

ellada1976

ellada1976 · 19-Фев-15 19:08 (спустя 5 часов)

igor0971 писал(а):
66879429Добавил серии 59-68. Торрент-файл обновлен
Спасибо огромное! Самое лучшее качество! Самый лучший перевод! Дай Бог, чтобы Ю показал его до самого конца!!!
С нетерпением ждем продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

kapshunika_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kapshunika_ · 22-Фев-15 13:50 (спустя 2 дня 18 часов)

А новые серии когда будут?)
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

igor0971 · 22-Фев-15 14:24 (спустя 34 мин.)

Добавил серии 69-78. Торрент-файл обновлен
[Профиль]  [ЛС] 

руалар

руалар · 22-Фев-15 20:39 (спустя 6 часов)

[А новые серии когда будут?)
Новые серии будут через неделю вероятно. Здесь заливают, записав все серии за неделю с канала Ю.
[Профиль]  [ЛС] 

snegovik71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

snegovik71 · 26-Фев-15 17:26 (спустя 3 дня, ред. 26-Фев-15 17:26)

ellada1976 писал(а):
Спасибо огромное! Самое лучшее качество! Самый лучший перевод!
"Сингх" не склоняется - это как фон какой-нибудь барон. Такие "мелочи" раздражают. Всё-таки русский язык переводчики должны знать. Больше всего понравилось с субтитрами, но как пишет одна из форумчанок : "На вкус и цвет все фломастеры разные".
kotiko писал(а):
66927522Все 1-398 серий можно скачать на торрент трекер kinozal.tv одна треть последних серий с субтитрами
Это и здесь можно скачать в озвучке "Кубани".
[Профиль]  [ЛС] 

руалар

руалар · 28-Фев-15 01:34 (спустя 1 день 8 часов)

Кто смотрел сериал с сабами и пересматривает в озвучке канала Ю, вам не показалось, что на Ю сериал режут и серии перестали быть идентичными оригиналу? Если так, то, интересно, во сколько серий они засунут сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

фелисити01

Стаж: 10 лет 6 месяцев

фелисити01 · 28-Фев-15 11:11 (спустя 9 часов, ред. 28-Фев-15 11:11)

Точно режут, я начинала смотреть на Ю, но не хватает терпения дождаться новых серий, в другой озвучке смотреть не нравится (уж больно у Кхуши голос раздражает), решила смотреть с субтитрами. Теперь вот диву даюсь, сколько всего пропущено, такие важные мелочи стала замечать. Решила посмотреть до конца с субтитрами, а в домашнюю коллекцию возьму перевод Ю, все-таки качество перевода у них отменное))) лишь бы показали до конца!
[Профиль]  [ЛС] 

anonimka_22

Стаж: 10 лет 8 месяцев

anonimka_22 · 01-Мар-15 17:43 (спустя 1 день 6 часов)

Вот бы побыстрее серии новые выложили))жду с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

ellada1976

ellada1976 · 01-Мар-15 21:17 (спустя 3 часа, ред. 01-Мар-15 21:17)

snegovik71 писал(а):
67004900
ellada1976 писал(а):
"Сингх" не склоняется - это как фон какой-нибудь барон. Такие "мелочи" раздражают. Всё-таки русский язык переводчики должны знать. Больше всего понравилось с субтитрами, но как пишет одна из форумчанок : "На вкус и цвет все фломастеры разные".
Сингх - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сингх — индийская фамилия!!!
см здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%85
в Средние века некоторые кланы раджпутов (а всего известно 36 кланов) приняли появившуюся в соседнем Пенджабе особую религию — сикхизм.
Сикхи («ученики» в переводе с пенджабского) еще известны тем, что у них на всех одна фамилия. В XVII веке во время своей религиозной реформы они взяли себе фамилию Сингх («лев»). И все сикхи были объявлены одной семьей, а точнее, армией правоверных — хальсой.
см здесь http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/globe/541/
А так же - склонение фамилии Сингх
Склонение фамилии Сингх по падежам
мужской род женский род множественное число
именительный (Кто?) Сингх Сингх Сингхы
родительный (Кого?) Сингха Сингх Сингхов
дательный (Кому?) Сингху Сингх Сингхам
винительный (Кого?) Сингха Сингх Сингхов
творительный (Кем?) Сингхом Сингх Сингхами
предложный (О ком?) Сингхе Сингх Сингхах
см здесь http://www.analizfamilii.ru/Singkh/skloneniye.html
Арнав - мужчина, а следовательно, склонение его фамилии правильно выглядит именно так, как перевели на Ю.
Сначала откройте элементарно интернет, и Гугл - Вам в помощь (прежде чем начать раздражаться по мелочам)!!!
Занимайтесь самообразованием почаще и, главное, сделайте это перед тем, как где-нибудь снова поумничать.
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kotiko · 02-Мар-15 11:26 (спустя 14 часов)

Много теряете, если не посмотрите с субтитрами. Это лучший вариант- актёры передают характер героев, все интонации, особенно У Кхуши. И сначала будет не привычно, но спустя несколько серий вы не будете замечать , что смотрите сериал с субтитрами. До 281 серии озвучка кубани отличная, а потом смотрите с субтитрами!
[Профиль]  [ЛС] 

snegovik71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

snegovik71 · 02-Мар-15 12:12 (спустя 45 мин., ред. 02-Мар-15 12:27)

ellada1976 писал(а):
67041541
snegovik71 писал(а):
67004900
ellada1976 писал(а):
Сингх - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сингх — индийская фамилия!!!
см здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%85
в Средние века некоторые кланы раджпутов (а всего известно 36 кланов) приняли появившуюся в соседнем Пенджабе особую религию — сикхизм.
Сикхи («ученики» в переводе с пенджабского) еще известны тем, что у них на всех одна фамилия. В XVII веке во время своей религиозной реформы они взяли себе фамилию Сингх («лев»). И все сикхи были объявлены одной семьей, а точнее, армией правоверных — хальсой.
см здесь http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/globe/541/
А так же - склонение фамилии Сингх
Склонение фамилии Сингх по падежам
мужской род женский род множественное число
именительный (Кто?) Сингх Сингх Сингхы
родительный (Кого?) Сингха Сингх Сингхов
дательный (Кому?) Сингху Сингх Сингхам
винительный (Кого?) Сингха Сингх Сингхов
творительный (Кем?) Сингхом Сингх Сингхами
предложный (О ком?) Сингхе Сингх Сингхах
см здесь http://www.analizfamilii.ru/Singkh/skloneniye.html
Арнав - мужчина, а следовательно, склонение его фамилии правильно выглядит именно так, как перевели на Ю.
Сначала откройте элементарно интернет, и Гугл - Вам в помощь (прежде чем начать раздражаться по мелочам)!!!
Занимайтесь самообразованием почаще и, главное, сделайте это перед тем, как где-нибудь снова поумничать.
Спаси Бог!
Да, мой пример был неуместен. Скорее у меня возникла ассоциация с двойными иностранными фамилиями - здесь уже обсуждалось, не знаю, ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВА, мне просто режет слух после нескольких просмотров с субтитрами и с озвучкой "Кубани".
Предлагаю больше не спорить, кому надо - сам поищет ответ.
kotiko писал(а):
67046203Много теряете, если не посмотрите с субтитрами. Это лучший вариант- актёры передают характер героев, все интонации, особенно У Кхуши. И сначала будет не привычно, но спустя несколько серий вы не будете замечать , что смотрите сериал с субтитрами.
Абсолютно согласна!
Сериал шикарный, жаль, что не сохранили уровень до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

laslo1405

Стаж: 15 лет 5 месяцев

laslo1405 · 02-Мар-15 13:28 (спустя 1 час 15 мин., ред. 02-Мар-15 21:42)

kotiko писал(а):
67046203До 281 серии озвучка кубани отличная, а потом смотрите с субтитрами!
И что же станет с данной озвучкой после 281 серии...
[Профиль]  [ЛС] 

avtognida

Стаж: 13 лет 3 месяца

avtognida · 02-Мар-15 17:25 (спустя 3 часа)

На этой неделе выкладывать новые серии будут? на ю уже 88 серий показали
[Профиль]  [ЛС] 

ellada1976

ellada1976 · 02-Мар-15 20:52 (спустя 3 часа, ред. 02-Мар-15 20:52)

kotiko писал(а):
67046203Много теряете, если не посмотрите с субтитрами. Это лучший вариант- актёры передают характер героев, все интонации, особенно У Кхуши. И сначала будет не привычно, но спустя несколько серий вы не будете замечать , что смотрите сериал с субтитрами. До 281 серии озвучка кубани отличная, а потом смотрите с субтитрами!
Ну я, например, не могу смотреть с субтитрами. Я тогда вижу только текст и не вижу ни лиц актеров, ни фильма в целом - что-то мелькает на экране и все усилия уходят на прочтение строк перевода.
..................................................................................................................................................................
Цитата:
66180175Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? / Серии: 1-78 из 398 (Лалит Мохан, Аршад Кхан) [2011, Индия, сериал, SATRip]
Игорь, поклонники озвучки от канала Ю очень ждут продолжения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kapshunika_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kapshunika_ · 02-Мар-15 22:20 (спустя 1 час 28 мин.)

ellada1976 писал(а):
Игорь, поклонники озвучки от канала Ю очень ждут продолжения!!!
Присоединяюсь к вам.. мама уже вся извелась))ждет новых серий.
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

igor0971 · 02-Мар-15 23:39 (спустя 1 час 18 мин.)

Добавил серии 79-86. Торрент-файл обновлен
[Профиль]  [ЛС] 

руалар

руалар · 03-Мар-15 01:01 (спустя 1 час 22 мин., ред. 03-Мар-15 01:01)

ellada1976, спасибо Вам за Сингхов! Хотя бы по этому поводу спорить перестанут. Для меня много нового и интересного в Вашем сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error