Final Fantasy XIII-2 [RePack] [MULTI8 / ENG / JAP] (2014)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

habadulla

Стаж: 15 лет 1 месяц

habadulla · 15-Дек-14 17:35 (10 лет 9 месяцев назад)

Викторiii75 писал(а):
66187733Утилиты все устанавливал с раздачи, а кряк я понимаю тут вшитый уже от CODEX, во всех репаках этой игры.
Вот и понять не могу в чем проблема,может есть отдельно другой кряк, в нем проблема?
Там кряк в отдельной папке CODEX должен быть,берёшь оттуда файлы и закидываешь в папку с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

umaximka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

umaximka · 16-Дек-14 00:09 (спустя 6 часов, ред. 16-Дек-14 00:09)

habadulla
В этом репаке кряк вшит, не вводите людей в заблуждение, никакой папки там нет.
3dix3
Нужно установить языком для не юникод программ русский.
[Профиль]  [ЛС] 

gey

Стаж: 17 лет 3 месяца

gey · 18-Дек-14 02:46 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 18-Дек-14 02:46)

И?
[Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Стаж: 10 лет 9 месяцев

FitGirl · 18-Дек-14 03:24 (спустя 37 мин.)

gey
1) Force Recheck в торренте, чтоб убедиться, что все нормально скачалось.
2) Проверьте, чтоб хватало место на целевом и системном диске.
3) Запускаете с админ-правами?
[Профиль]  [ЛС] 

MartyMali11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MartyMali11 · 18-Дек-14 16:01 (спустя 12 часов)

А что за трек в установочнике?
[Профиль]  [ЛС] 

reddevil414

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddevil414 · 18-Дек-14 23:04 (спустя 7 часов, ред. 18-Дек-14 23:04)

А как поставить немецкий язык?
[Профиль]  [ЛС] 

umaximka

umaximka · 19-Дек-14 15:55 (спустя 16 часов, ред. 19-Дек-14 15:55)

reddevil414
В лицензии меняется в настройках стима, в пиратке в конфиге эмулятора стима (таблекти)
В Final Fantasy XIII-2\alba_data\prog\win\bin файл codex.ini соответственно строка Language=
В корневой папке игры тоже codex.ini, но я не уверен, влияет ли он только на лаунчер или нет. Там тоже самое.
Хорошо всё-таки FitGirl сжимает, ни у кого так пока сжать не получилось с двумя языками. Очень хочу так же пожатую XIII
[Профиль]  [ЛС] 

reddevil414

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddevil414 · 19-Дек-14 16:49 (спустя 54 мин.)

umaximka писал(а):
66234956reddevil414
В лицензии меняется в настройках стима, в пиратке в конфиге эмулятора стима (таблекти)
В Final Fantasy XIII-2\alba_data\prog\win\bin файл codex.ini соответственно строка Language=
В корневой папке игры тоже codex.ini, но я не уверен, влияет ли он только на лаунчер или нет. Там тоже самое.
Чувак, ты сделал мой день! спасибо огромное! БоБрА ТеБе!
[Профиль]  [ЛС] 

umaximka

umaximka · 21-Дек-14 03:21 (спустя 1 день 10 часов)

На zoneofgames переводят XIII (говорят 90% напереводили уже) и за эту возьмутся. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

725mkf

Стаж: 15 лет 3 месяца

725mkf · 21-Дек-14 09:10 (спустя 5 часов)

habadulla писал(а):
66166423Японский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Китайский (традиционный)....странно,а почему такая дискриминация по русскому языку? Ведь русскоязычных на нашей планете не меньше чем скажем говорящих на немецком или итальянском или на корейском,а даже и побольше будет.
причем тут дискриминация, если у игры аудитории нет, многих в России знаешь, кто однопользовательские игры покупает, а не с торрентов качает? нафиг им переводить что-либо для тех, кто на шару играть хочет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kerrion

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kerrion · 21-Дек-14 16:46 (спустя 7 часов)

Подскажите почему игра в оконном режиме запускается а в полноэкранном нет.
Выдается ошибка
"ffxiii2img.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
[Профиль]  [ЛС] 

schurik88801

Стаж: 17 лет 7 месяцев

schurik88801 · 22-Дек-14 01:06 (спустя 8 часов)

Что за игра? качать стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

xxTRIGUNxx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xxTRIGUNxx · 22-Дек-14 19:11 (спустя 18 часов)

schurik88801 писал(а):
66264009Что за игра? качать стоит?
Если не играл хоть в одну из предыдущих частей то не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Smallville2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Smallville2008 · 22-Дек-14 19:25 (спустя 14 мин., ред. 22-Дек-14 19:25)

Nick76863
дерьмо ты! Масс эффект и Дракон Ейдж говное полнойшее а не РПГ!
[Профиль]  [ЛС] 

Systemat89

Стаж: 16 лет 3 месяца

Systemat89 · 24-Дек-14 04:16 (спустя 1 день 8 часов)

Дракон Ейдж поддерживаю,дерьмо ещё то,еле доиграл его,жалею даже что начинал,но ведь сектантов Драгон Эйджа много и все говорят это же Биоварэ
[Профиль]  [ЛС] 

11111m

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

11111m · 24-Дек-14 07:24 (спустя 3 часа, ред. 24-Дек-14 07:24)

habadulla писал(а):
66166423Японский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Китайский (традиционный)....странно,а почему такая дискриминация по русскому языку? Ведь русскоязычных на нашей планете не меньше чем скажем говорящих на немецком или итальянском или на корейском,а даже и побольше будет.
Скоро на русский язык вообще перестанут переводить игры, даже текст, про озвучку я вообще молчу, ибо не рентабельно. Продвинутое русскоязычное сообщество, владеющее иностранными языками все-равно купит понравившуюся вещь и будет свободно играть - зачем тратить деньги на перевод игры для быдло-воров, которые ничего не заплатят за него? Уже сейчас набирает обороты в стиме тенденция перевода только описания игры на русский, без перевода самой игры, с расчетом на русскоязычную аудиторию, понимающую английский. Только игры-гиганты, возможно, будут вкладываться в перевод на русский, который окупается в любом случае и которые рассчитывают собрать нормальную прибыль с русскоязычного сегмента рынка. Это результат деятельности воров, взламывающих игры и выкладывающих их о свободный доступ через такие торреты и крадущих прибыль за продажу игры(фильма, программы и т.д.) у авторов. Все меньше и меньше производителей будут включать российский сегмент рынка сбыта в сферу своих интересов - и это именно из-за огромного процента ВОРОВСТВА. У нас глупое и жадное население, которое не понимает, что украв у тех кто это сделал и не дав ничего взамен, вы больше ничего от них не получите. И на этом принципе воспитывается большинство подростков. Зашел на торрент - взял краденое - кайфуй. Нас "много", другие уж точно купят и все норм. Только крошечная часть людей, понимающих ответственность за будущее российского социума, скачав и посмотрев понравившуюся игру(фильм, программу и т.д.) поступит как порядочный современный человек - пойдет и купит ее у автора. Остальное же быдло-говно скажет - норм игра, классный фильм, супер прога и пойдет купит себе пару бутылок пива. Либо даже полностью пройдя качественно сделанную игру, типа Морровинда или тех же Рейнджеров, скажет себе - "Нет, она недостаточно хороша для меня, не буду ничего платить, пошли к чёрту". И это только если смотреть сквозь призму рыночных отношений. А есть же еще геополитика, где наш российский рынок могут НАМЕРЕННО пытаться задавить и выключить из глобальной сети, вбрасывая огромное количество ворованной продукции, скачиваемой вами же, формируя статистические базы данных по конкретным продуктам и убеждая разработчиков даже не смотреть в сторону России, как возможного рынка сбыта. Много вы игр знаете на каком-нибудь сомалийском языке? И это не другие ваc "за людей не считают", как там выразился кто-то выше, это ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ, ЧТО БЫ У ВАС ВСЕГО БЫЛО МЕНЬШЕ. Меньше хороших игр, фильмов, продуктов и т.д. Подумайте об этом...
[Профиль]  [ЛС] 

KopHeB (Evanessa)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KopHeB (Evanessa) · 24-Дек-14 19:36 (спустя 12 часов)

**
Привет всем, у меня появилась проблема с игрой Final Fantasy XIII-2.
Дело в том, что у меня видеокарта ATI Radeon HD 3870 и игра не запускается, пишется что не соответствует минимальным требованиям, в остальном соответствует вполне.
"A fatal error concerning DirectX has occured.(7)
This graphics card is not supported. "
Можно ли как-то это обойти?
**
[Профиль]  [ЛС] 

weirdmann

Стаж: 15 лет 5 месяцев

weirdmann · 24-Дек-14 19:42 (спустя 5 мин.)

Графика как в 2003 году. В Far Cry образца 2004 года - графика на несколько порядков выше. Square Enix явно плюют в глаза геймерам.
[Профиль]  [ЛС] 

SakhaShinobi

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SakhaShinobi · 24-Дек-14 20:23 (спустя 40 мин.)

Вирус!!! админы удалите это!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Стаж: 10 лет 9 месяцев

FitGirl · 24-Дек-14 20:36 (спустя 13 мин.)

SakhaShinobi
Пруф?
[Профиль]  [ЛС] 

xxTRIGUNxx

xxTRIGUNxx · 24-Дек-14 20:47 (спустя 10 мин.)

11111m писал(а):
66286378
habadulla писал(а):
Скоро на русский язык вообще перестанут переводить игры, даже текст, про озвучку я вообще молчу, ибо не рентабельно. Продвинутое русскоязычное сообщество, владеющее иностранными языками все-равно купит понравившуюся вещь и будет свободно играть - зачем тратить деньги на перевод игры для быдло-воров, которые ничего не заплатят за него? Уже сейчас набирает обороты в стиме тенденция перевода только описания игры на русский, без перевода самой игры, с расчетом на русскоязычную аудиторию, понимающую английский. Только игры-гиганты, возможно, будут вкладываться в перевод на русский, который окупается в любом случае и которые рассчитывают собрать нормальную прибыль с русскоязычного сегмента рынка. Это результат деятельности воров, взламывающих игры и выкладывающих их о свободный доступ через такие торреты и крадущих прибыль за продажу игры(фильма, программы и т.д.) у авторов. Все меньше и меньше производителей будут включать российский сегмент рынка сбыта в сферу своих интересов - и это именно из-за огромного процента ВОРОВСТВА. У нас глупое и жадное население, которое не понимает, что украв у тех кто это сделал и не дав ничего взамен, вы больше ничего от них не получите. И на этом принципе воспитывается большинство подростков. Зашел на торрент - взял краденое - кайфуй. Нас "много", другие уж точно купят и все норм. Только крошечная часть людей, понимающих ответственность за будущее российского социума, скачав и посмотрев понравившуюся игру(фильм, программу и т.д.) поступит как порядочный современный человек - пойдет и купит ее у автора. Остальное же быдло-говно скажет - норм игра, классный фильм, супер прога и пойдет купит себе пару бутылок пива. Либо даже полностью пройдя качественно сделанную игру, типа Морровинда или тех же Рейнджеров, скажет себе - "Нет, она недостаточно хороша для меня, не буду ничего платить, пошли к чёрту". И это только если смотреть сквозь призму рыночных отношений. А есть же еще геополитика, где наш российский рынок могут НАМЕРЕННО пытаться задавить и выключить из глобальной сети, вбрасывая огромное количество ворованной продукции, скачиваемой вами же, формируя статистические базы данных по конкретным продуктам и убеждая разработчиков даже не смотреть в сторону России, как возможного рынка сбыта. Много вы игр знаете на каком-нибудь сомалийском языке? И это не другие ваc "за людей не считают", как там выразился кто-то выше, это ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ, ЧТО БЫ У ВАС ВСЕГО БЫЛО МЕНЬШЕ. Меньше хороших игр, фильмов, продуктов и т.д. Подумайте об этом...
Ну не знаю я большинство игр и не покупаю из-за того что нету русского языка хотя много чего хотел приобрести.Вот и приходится качать пиратки и проходить без сюжета только ради гемплея.)))
P.S Для особо умных высказываний английский не знаю и учит ради игр его не собираюсь, да я быдло и в жизни он мне не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

aHTuTEpPOp

Стаж: 16 лет 1 месяц

aHTuTEpPOp · 24-Дек-14 20:51 (спустя 4 мин.)

weirdmann писал(а):
66291429Графика как в 2003 году. В Far Cry образца 2004 года - графика на несколько порядков выше. Square Enix явно плюют в глаза геймерам.
Лет 5-7 назад твой пример по фаркрай еще мог бы пройти, но сейчас постыдился бы её в пример приводить, тот графон хоть и был чуть ли не эталоном, но сейчас уже никак не идет в сравнение с современными играми.
[Профиль]  [ЛС] 

xxTRIGUNxx

xxTRIGUNxx · 24-Дек-14 21:53 (спустя 1 час 2 мин.)

weirdmann писал(а):
66291429Графика как в 2003 году. В Far Cry образца 2004 года - графика на несколько порядков выше. Square Enix явно плюют в глаза геймерам.
Иди играй в Крысис графодрочер, а в такой игре как FF графика не важна. В ней главное сюжет и история.
[Профиль]  [ЛС] 

AshXXX555

Стаж: 13 лет 3 месяца

AshXXX555 · 24-Дек-14 22:02 (спустя 8 мин.)

KopHeB (Evanessa) писал(а):
66291359**
Дело в том, что у меня видеокарта ATI Radeon HD 3870 и игра не запускается, пишется что не соответствует минимальным требованиям, в остальном соответствует вполне.
**
У меня такая трабла была на ноуте с видюхой ATI Radeon HD 4650, зашел в диспетчер устройств и там над видеокартой нажал обновить драйвера через интернет, скачалось/установилось и заработало, но подвисало часто, глянул версию драйвера и заметил что не такой и свежий драйвер, пошел на офф.сайт ati там нашел нужные драйвера для моей видюхи, чипсет и игра залетала все по максимуму.
[Профиль]  [ЛС] 

Ziik77

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ziik77 · 24-Дек-14 23:46 (спустя 1 час 44 мин.)

habadulla писал(а):
66166594
Yosinava писал(а):
66166465habadulla, ну а ты как думаешь? Великая мировая общественность русских за людей не считает.
Это есть дискриминация.Такое общество где бытует превосходство одной группы людей над другой обреченно со временем на деградацию и такая цивилизация рано или поздно придёт к упадку.....ну если к этому времени не научатся уважительно относится к России.
ХАХАХАХАХА ну ты даешь! было бы что уважать)))
[Профиль]  [ЛС] 

KopHeB (Evanessa)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KopHeB (Evanessa) · 30-Дек-14 06:36 (спустя 5 дней)

AshXXX555 писал(а):
66293225
KopHeB (Evanessa) писал(а):
66291359**
**
У меня такая трабла была на ноуте с видюхой ATI Radeon HD 4650, зашел в диспетчер устройств и там над видеокартой нажал обновить драйвера через интернет, скачалось/установилось и заработало, но подвисало часто, глянул версию драйвера и заметил что не такой и свежий драйвер, пошел на офф.сайт ati там нашел нужные драйвера для моей видюхи, чипсет и игра залетала все по максимуму.
В Windows 8.1 по дефолту стоят последние драйвера. На сайте ATI уже нету к 8.1 драйверов вплоть до 7000 серии. А с лагать вряд ли будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ZackFFCC77

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ZackFFCC77 · 01-Янв-15 08:24 (спустя 2 дня 1 час)

habadulla писал(а):
хоть одну фф покажи с русским
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Brandon Heat X · 01-Янв-15 08:30 (спустя 5 мин.)

ZackFFCC77 писал(а):
66367237
habadulla писал(а):
хоть одну фф покажи с русским
С добрым утром.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4826781
[Профиль]  [ЛС] 

Dragооn

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Dragооn · 01-Янв-15 16:59 (спустя 8 часов)

как озву японскую поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Sonechka79

Стаж: 19 лет

Sonechka79 · 01-Янв-15 21:08 (спустя 4 часа)

Yosinava писал(а):
66166465habadulla, ну а ты как думаешь? Великая мировая общественность русских за людей не считает.
Вопрос не в дескриминации русского языка, или русских людей, а в стоимости локализации. Просто нет ещё компании, которая смогла бы взяться за перевод данной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error