[DL] Dead State [L] [ENG] (2014, RPG) (1.0.0.194) [GOG]

Ответить

Flaxess

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Flaxess · 22-Дек-14 18:57 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Дек-14 18:57)

Ну и чушь, лучше Project Zomboid в стиме заново скачаю и установлю, чем в такое кривое уг... :/ Project Zomboid тем более мультиплеером обзавёлся, больше толпой выживать в огромном мире, отключение электричества, воды, нужно как в реальном зомби апокалипсисе выживать по полной, особенно, если сделать зомби сложными и с огромным количеством.. Каждый дом - надежда, каждая ночь - опасность, и поспать можно и шмотки в любой шкаф пихнуть.. Пускай нет там графона, зато система крутая и бои в реальном времени, т.е. как в любой рпг не пошаговой - бегаешь, убиваешь, собираешь шмот, обустраиваешь убежище (а с крафтом можно строить крутые базы).
+ еще зима, холода, ищешь теплую одежду, медикаменты, ибо спокойно заболеешь, особенно под дождём.
Да и специализации настраиваешь перед началом матча, плюсы свои выбираешь и минусы (хороший баланс).
Если бы туда графику как в Arma хотя бы, ух..

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: Dead State [L] [GOG] [ENG] (2014) [v.1.0.0.135] [4888206]
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

zorkk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zorkk · 24-Дек-14 08:19 (спустя 1 день 13 часов)

У меня почему-то в кафетерии нет Job Board. Уже три разных версии игры скачал, сейвы удалил, несколько начинал игру заново и ничего. Просто пустая стенка и все. Кто знает с чем может быть связано? Как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Драконмастер · 24-Дек-14 11:04 (спустя 2 часа 45 мин.)

zorkk
Идти поспать (в игре), она лишь на следующий день появится.
[Профиль]  [ЛС] 

nordmed

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nordmed · 24-Дек-14 11:36 (спустя 31 мин.)

Предлагаю всем заинтересованным переводчикам списаться тут: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33520&st=20
И перевести по быстрому игру. )
[Профиль]  [ЛС] 

litvinova79

Стаж: 15 лет 10 месяцев

litvinova79 · 24-Дек-14 16:48 (спустя 5 часов)

danieldi писал(а):
66161507Очень сырая и не доработанная игра. Интерфейс просто убогий в плане использования - элементарно нельзя перетаскивать вещи, нужно обязательно выделить те, которые взять и нажать стрелку. Компаньонов можно экипировать только в бою, зачем тогда хранилище барахла в убежище?
Вы бы сначала разобрались, а потом уже критиковали. В убежище можно экипировать -- там вверху, в левом углу экрана, где имя персонажа есть список, можно выбрать другого перса и ему перетащить/экипировать что хочешь. На локациях обмениваться лутом и экипом можно по правой клавише на персе, там "контекстные" меню лечить/меняться/атаковать/применить предмет(который активен у тебя в инвентаре).
[Профиль]  [ЛС] 

Infomonster

Infomonster · 24-Дек-14 21:15 (спустя 4 часа)

что слышно про русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

Prototype_MK9

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Prototype_MK9 · 24-Дек-14 23:59 (спустя 2 часа 43 мин.)

litvinova79 писал(а):
66289659
danieldi писал(а):
66161507Очень сырая и не доработанная игра. Интерфейс просто убогий в плане использования - элементарно нельзя перетаскивать вещи, нужно обязательно выделить те, которые взять и нажать стрелку. Компаньонов можно экипировать только в бою, зачем тогда хранилище барахла в убежище?
Вы бы сначала разобрались, а потом уже критиковали. В убежище можно экипировать -- там вверху, в левом углу экрана, где имя персонажа есть список, можно выбрать другого перса и ему перетащить/экипировать что хочешь. На локациях обмениваться лутом и экипом можно по правой клавише на персе, там "контекстные" меню лечить/меняться/атаковать/применить предмет(который активен у тебя в инвентаре).
А не подскажете, как по несколько предметов брать из пачки. А то у меня в убежище скопились кучи оружия на переработку и все отображаются одной иконкой с количеством, т.е. при переработке уйдут сразу все. Нашёл выход, перетаскиваю всю кучу в сумку ГГ, а затем перетаскиваю в ячейку снаряжения а из неё на склад, таким образом набираю нужное количество для переработки. Но это костыль и он немного напрягает. Есть ли ещё способы?
[Профиль]  [ЛС] 

cattheblack

Стаж: 17 лет 9 месяцев

cattheblack · 25-Дек-14 09:51 (спустя 9 часов)

Ctrl+клик на пачку предметов.
[Профиль]  [ЛС] 

Prototype_MK9

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Prototype_MK9 · 25-Дек-14 16:26 (спустя 6 часов)

cattheblack писал(а):
66296880Ctrl+клик на пачку предметов.
Спасибо, ещё вопрос. Есть ли возможность спасти кого-нибудь из выживших о которых DJ при встрече на радио вышке говорил? Проходил на версии 1.00 и все либо мервы либо на меня нападают. Это баг ранней версии или так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

litvinova79

litvinova79 · 26-Дек-14 04:17 (спустя 11 часов, ред. 26-Дек-14 04:17)

Цитата:
Есть ли возможность спасти кого-нибудь из выживших о которых DJ при встрече на радио вышке говорил? Проходил на версии 1.00 и все либо мервы либо на меня нападают. Это баг ранней версии или так и должно быть?
Вроде нельзя -- самую первую убивают на 17ый день (Донна, о которой говорит DJ -- нет локации такой Loma Alta). Есть локации для слушателей 1,2,3,4. Третьего убивает сосед, еще одна на ферме тоже неживая. Остается чувак с девочкой они под №1 и 2. Этих двоих найти в первом прохождении не получилось (вроде как они ушли). Бери с собой этого DJ на локации, где должны быть эти люди, он объясняет вроде что к чему, я не брала его, хз что там. Но, т.к на форуме разрабов пишут -- никого из них взять в убежище нельзя, могу предположить, что они все неспасаемые. А нападают, то не баг, там лутеры, и еще есть 2 минибосса.
[Профиль]  [ЛС] 

glamps

Стаж: 15 лет 11 месяцев

glamps · 27-Дек-14 10:03 (спустя 1 день 5 часов)

что то не понял - после установки этой версии не могу выйти из режима боя - раньше если не было зомби рядом - битва заканчивалась - сейчас стоит где то на краю карты не двигается и битву закончить не льзя..
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 27-Дек-14 11:39 (спустя 1 час 35 мин.)

glamps
Можно. Это просто значит, что тебя кто-то почуял. Ну или еще ты можешь находиться в Счастливом Кролике, тогда нужно завалить врагов на втором этаже зданий.
[Профиль]  [ЛС] 

Infomonster

Infomonster · 28-Дек-14 18:04 (спустя 1 день 6 часов)

что слышно про русификатор??
[Профиль]  [ЛС] 

miv799

Стаж: 16 лет 1 месяц

miv799 · 28-Дек-14 23:42 (спустя 5 часов)

Infomonster писал(а):
66332553что слышно про русификатор??
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33520&st=100
[Профиль]  [ЛС] 

RUDDAH

Стаж: 13 лет 10 месяцев

RUDDAH · 10-Янв-15 07:44 (спустя 12 дней)

Установил, поиграл 3 дня, охренел от того, сколько всего в игре не работает...от нпц, до простейших опций лечения (типо переутамлённость никак не убрать, кроме энергетического напитка), в итоге дошёл достаточно далеко, но задолбался мучиться, мораль никак не поднять, из-за усталости перс постоянно мажет...короче жду когда допилят игру
[Профиль]  [ЛС] 

STR1

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

STR1 · 10-Янв-15 07:53 (спустя 8 мин.)

Прошёл всю игру и ни разу никто не переутомился. С моралью проблемы были первые 2-3 дня, так задумано, но дальше её просто немерено становится.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 10-Янв-15 10:12 (спустя 2 часа 19 мин.)

RUDDAH
Ты играешь в старую версию, лол. С соседней раздачи скачал, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTerror22

Стаж: 17 лет 3 месяца

DarkTerror22 · 10-Янв-15 15:19 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-15 15:19)

Игрушка неплохая, но очень много багов. К примеру больница на северо-западе вообще без напильника не работает, игра вылетает. Кстати, если кому-то надо, я тут посидел чуток над скриптом больнички, теперь проходится без вылетов. Фикс. Файл распаковать в папку levels.
P.S. Прошу прощения у модераторов, если нельзя выкладывать ссылки на файлообменники, но и оформлять отдельную раздачу, ради 1 файла в 40кб - как-то не серьезно, может автор основной раздачи зальет фикс в шапку
[Профиль]  [ЛС] 

RUDDAH

RUDDAH · 10-Янв-15 16:00 (спустя 41 мин.)

Драконмастер писал(а):
66475216RUDDAH
Ты играешь в старую версию, лол. С соседней раздачи скачал, наверное.
Вообще качал отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 10-Янв-15 23:39 (спустя 7 часов)

RUDDAH
Хм. А здесь у оружия описание "дополнительных" свойств (оглушение, урон по зомби, урон по людям) есть?
[Профиль]  [ЛС] 

RUDDAH

RUDDAH · 11-Янв-15 19:56 (спустя 20 часов)

Драконмастер писал(а):
66485155RUDDAH
Хм. А здесь у оружия описание "дополнительных" свойств (оглушение, урон по зомби, урон по людям) есть?
есть
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 12-Янв-15 11:28 (спустя 15 часов)

RUDDAH
Тогда странно, у меня версия та же самая, но таких проблем не имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

L0p$TeR

Стаж: 14 лет 8 месяцев

L0p$TeR · 14-Янв-15 10:41 (спустя 1 день 23 часа, ред. 14-Янв-15 10:41)

Сейвы не работают, при попытке загрузить сохраненную игру просто выкидывает. Как можно решить проблему?
Антивирус при установке выключал, сама игра идет нормально. Залип часа на три в игру, сохранил. На следующий день пытаюсь загрузить , мне сюрприз, сохранения не загружаются.
[Профиль]  [ЛС] 

marko-12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

marko-12 · 14-Янв-15 13:16 (спустя 2 часа 34 мин.)

Дошел до вертолета, что дальше делать не понятно....
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Стаж: 17 лет

Undead_Prince · 17-Янв-15 11:41 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 17-Янв-15 20:28)

Норот, я не вкурил: эта раздача уже со встроенным патчем 1.35, или надо докачивать все патчи и устанавливать дополнительно?
И если надо устанавливать дополнительно, то продолжат ли работать сейвы с непатченной игры?
Я поцчему спгашиваю: установив эту раздачу и отыграв дохрена времени, прочитал намедни патч-лист и с удивлением обнаружил фишки, которые не просматриваются в моей игре: например, автосейв, починка проблемы с лестницами и дры.
Так что я в непонятках.
ЗЫ: В свойствах экзешника и на экране меню указана продукт-версия 1.0.0.0. Это что же, я все это время играл в непатченную гаму? ептыть...
ЗЗЫ: Все патчи встали нормально, сейвы играбельные. Но название раздачи все-таки стоило бы скорректировать: здесь раздается игра версии 1.0.0.0, которую нужно патчить с другой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Kusabi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kusabi · 02-Фев-15 10:46 (спустя 15 дней)

Есть еще подобные игры?
про project zomboid я знаю
[Профиль]  [ЛС] 

jartou

Стаж: 12 лет 2 месяца

jartou · 06-Фев-15 11:36 (спустя 4 дня)

Очень информативный пост. Думаю, теперь никто в неё играть не станет xD
[Профиль]  [ЛС] 

yeliseika1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yeliseika1 · 10-Фев-15 00:21 (спустя 3 дня)

Kusabi писал(а):
66738650Есть еще подобные игры?
про project zomboid я знаю
Survivalist
[Профиль]  [ЛС] 

Адлеп

Стаж: 12 лет 1 месяц

Адлеп · 11-Фев-15 11:50 (спустя 1 день 11 часов)

Господа, я не понял, это раздача без патча или пропатченная уже? Объясните, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

KyrDerz

Стаж: 11 лет 2 месяца

KyrDerz · 11-Фев-15 12:32 (спустя 42 мин.)

Посмотри "Порядок установки"
это базовая, патчи по ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error