|
|
|
Flaxess
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 316
|
Flaxess ·
22-Дек-14 18:57
(10 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Дек-14 18:57)
Ну и чушь, лучше Project Zomboid в стиме заново скачаю и установлю, чем в такое кривое уг... :/ Project Zomboid тем более мультиплеером обзавёлся, больше толпой выживать в огромном мире, отключение электричества, воды, нужно как в реальном зомби апокалипсисе выживать по полной, особенно, если сделать зомби сложными и с огромным количеством.. Каждый дом - надежда, каждая ночь - опасность, и поспать можно и шмотки в любой шкаф пихнуть.. Пускай нет там графона, зато система крутая и бои в реальном времени, т.е. как в любой рпг не пошаговой - бегаешь, убиваешь, собираешь шмот, обустраиваешь убежище (а с крафтом можно строить крутые базы).
+ еще зима, холода, ищешь теплую одежду, медикаменты, ибо спокойно заболеешь, особенно под дождём.
Да и специализации настраиваешь перед началом матча, плюсы свои выбираешь и минусы (хороший баланс).
Если бы туда графику как в Arma хотя бы, ух..
Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: Dead State [L] [GOG] [ENG] (2014) [v.1.0.0.135] [4888206] jaundiced
|
|
|
|
zorkk
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
zorkk ·
24-Дек-14 08:19
(спустя 1 день 13 часов)
У меня почему-то в кафетерии нет Job Board. Уже три разных версии игры скачал, сейвы удалил, несколько начинал игру заново и ничего. Просто пустая стенка и все. Кто знает с чем может быть связано? Как лечить?
|
|
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7554
|
Драконмастер ·
24-Дек-14 11:04
(спустя 2 часа 45 мин.)
zorkk
Идти поспать (в игре), она лишь на следующий день появится.
|
|
|
|
nordmed
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
nordmed ·
24-Дек-14 11:36
(спустя 31 мин.)
Предлагаю всем заинтересованным переводчикам списаться тут: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33520&st=20
И перевести по быстрому игру. )
|
|
|
|
litvinova79
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
litvinova79 ·
24-Дек-14 16:48
(спустя 5 часов)
danieldi писал(а):
66161507Очень сырая и не доработанная игра. Интерфейс просто убогий в плане использования - элементарно нельзя перетаскивать вещи, нужно обязательно выделить те, которые взять и нажать стрелку. Компаньонов можно экипировать только в бою, зачем тогда хранилище барахла в убежище?
Вы бы сначала разобрались, а потом уже критиковали. В убежище можно экипировать -- там вверху, в левом углу экрана, где имя персонажа есть список, можно выбрать другого перса и ему перетащить/экипировать что хочешь. На локациях обмениваться лутом и экипом можно по правой клавише на персе, там "контекстные" меню лечить/меняться/атаковать/применить предмет(который активен у тебя в инвентаре).
|
|
|
|
Infomonster
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Infomonster ·
24-Дек-14 21:15
(спустя 4 часа)
что слышно про русификатор?
|
|
|
|
Prototype_MK9
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Prototype_MK9 ·
24-Дек-14 23:59
(спустя 2 часа 43 мин.)
litvinova79 писал(а):
66289659
danieldi писал(а):
66161507Очень сырая и не доработанная игра. Интерфейс просто убогий в плане использования - элементарно нельзя перетаскивать вещи, нужно обязательно выделить те, которые взять и нажать стрелку. Компаньонов можно экипировать только в бою, зачем тогда хранилище барахла в убежище?
Вы бы сначала разобрались, а потом уже критиковали. В убежище можно экипировать -- там вверху, в левом углу экрана, где имя персонажа есть список, можно выбрать другого перса и ему перетащить/экипировать что хочешь. На локациях обмениваться лутом и экипом можно по правой клавише на персе, там "контекстные" меню лечить/меняться/атаковать/применить предмет(который активен у тебя в инвентаре).
А не подскажете, как по несколько предметов брать из пачки. А то у меня в убежище скопились кучи оружия на переработку и все отображаются одной иконкой с количеством, т.е. при переработке уйдут сразу все. Нашёл выход, перетаскиваю всю кучу в сумку ГГ, а затем перетаскиваю в ячейку снаряжения а из неё на склад, таким образом набираю нужное количество для переработки. Но это костыль и он немного напрягает. Есть ли ещё способы?
|
|
|
|
cattheblack
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
cattheblack ·
25-Дек-14 09:51
(спустя 9 часов)
Ctrl+клик на пачку предметов.
|
|
|
|
Prototype_MK9
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Prototype_MK9 ·
25-Дек-14 16:26
(спустя 6 часов)
cattheblack писал(а):
66296880Ctrl+клик на пачку предметов.
Спасибо, ещё вопрос. Есть ли возможность спасти кого-нибудь из выживших о которых DJ при встрече на радио вышке говорил? Проходил на версии 1.00 и все либо мервы либо на меня нападают. Это баг ранней версии или так и должно быть?
|
|
|
|
litvinova79
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
litvinova79 ·
26-Дек-14 04:17
(спустя 11 часов, ред. 26-Дек-14 04:17)
Цитата:
Есть ли возможность спасти кого-нибудь из выживших о которых DJ при встрече на радио вышке говорил? Проходил на версии 1.00 и все либо мервы либо на меня нападают. Это баг ранней версии или так и должно быть?
Вроде нельзя -- самую первую убивают на 17ый день (Донна, о которой говорит DJ -- нет локации такой Loma Alta). Есть локации для слушателей 1,2,3,4. Третьего убивает сосед, еще одна на ферме тоже неживая. Остается чувак с девочкой они под №1 и 2. Этих двоих найти в первом прохождении не получилось (вроде как они ушли). Бери с собой этого DJ на локации, где должны быть эти люди, он объясняет вроде что к чему, я не брала его, хз что там. Но, т.к на форуме разрабов пишут -- никого из них взять в убежище нельзя, могу предположить, что они все неспасаемые. А нападают, то не баг, там лутеры, и еще есть 2 минибосса.
|
|
|
|
glamps
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
glamps ·
27-Дек-14 10:03
(спустя 1 день 5 часов)
что то не понял - после установки этой версии не могу выйти из режима боя - раньше если не было зомби рядом - битва заканчивалась - сейчас стоит где то на краю карты не двигается и битву закончить не льзя..
|
|
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
27-Дек-14 11:39
(спустя 1 час 35 мин.)
glamps
Можно. Это просто значит, что тебя кто-то почуял. Ну или еще ты можешь находиться в Счастливом Кролике, тогда нужно завалить врагов на втором этаже зданий.
|
|
|
|
Infomonster
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Infomonster ·
28-Дек-14 18:04
(спустя 1 день 6 часов)
что слышно про русификатор??
|
|
|
|
miv799
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
miv799 ·
28-Дек-14 23:42
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
RUDDAH
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
RUDDAH ·
10-Янв-15 07:44
(спустя 12 дней)
Установил, поиграл 3 дня, охренел от того, сколько всего в игре не работает...от нпц, до простейших опций лечения (типо переутамлённость никак не убрать, кроме энергетического напитка), в итоге дошёл достаточно далеко, но задолбался мучиться, мораль никак не поднять, из-за усталости перс постоянно мажет...короче жду когда допилят игру
|
|
|
|
STR1
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
STR1 ·
10-Янв-15 07:53
(спустя 8 мин.)
Прошёл всю игру и ни разу никто не переутомился. С моралью проблемы были первые 2-3 дня, так задумано, но дальше её просто немерено становится.
|
|
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
10-Янв-15 10:12
(спустя 2 часа 19 мин.)
RUDDAH
Ты играешь в старую версию, лол. С соседней раздачи скачал, наверное.
|
|
|
|
DarkTerror22
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
DarkTerror22 ·
10-Янв-15 15:19
(спустя 5 часов, ред. 10-Янв-15 15:19)
Игрушка неплохая, но очень много багов. К примеру больница на северо-западе вообще без напильника не работает, игра вылетает. Кстати, если кому-то надо, я тут посидел чуток над скриптом больнички, теперь проходится без вылетов. Фикс. Файл распаковать в папку levels.
P.S. Прошу прощения у модераторов, если нельзя выкладывать ссылки на файлообменники, но и оформлять отдельную раздачу, ради 1 файла в 40кб - как-то не серьезно, может автор основной раздачи зальет фикс в шапку
|
|
|
|
RUDDAH
|
RUDDAH ·
10-Янв-15 16:00
(спустя 41 мин.)
Драконмастер писал(а):
66475216RUDDAH
Ты играешь в старую версию, лол. С соседней раздачи скачал, наверное.
Вообще качал отсюда
|
|
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
10-Янв-15 23:39
(спустя 7 часов)
RUDDAH
Хм. А здесь у оружия описание "дополнительных" свойств (оглушение, урон по зомби, урон по людям) есть?
|
|
|
|
RUDDAH
|
RUDDAH ·
11-Янв-15 19:56
(спустя 20 часов)
Драконмастер писал(а):
66485155RUDDAH
Хм. А здесь у оружия описание "дополнительных" свойств (оглушение, урон по зомби, урон по людям) есть?
есть
|
|
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
12-Янв-15 11:28
(спустя 15 часов)
RUDDAH
Тогда странно, у меня версия та же самая, но таких проблем не имеется.
|
|
|
|
L0p$TeR
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
L0p$TeR ·
14-Янв-15 10:41
(спустя 1 день 23 часа, ред. 14-Янв-15 10:41)
Сейвы не работают, при попытке загрузить сохраненную игру просто выкидывает. Как можно решить проблему? Антивирус при установке выключал, сама игра идет нормально. Залип часа на три в игру, сохранил. На следующий день пытаюсь загрузить , мне сюрприз, сохранения не загружаются.
|
|
|
|
marko-12
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
marko-12 ·
14-Янв-15 13:16
(спустя 2 часа 34 мин.)
Дошел до вертолета, что дальше делать не понятно....
|
|
|
|
Undead_Prince
  Стаж: 17 лет Сообщений: 686
|
Undead_Prince ·
17-Янв-15 11:41
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 17-Янв-15 20:28)
Норот, я не вкурил: эта раздача уже со встроенным патчем 1.35, или надо докачивать все патчи и устанавливать дополнительно? И если надо устанавливать дополнительно, то продолжат ли работать сейвы с непатченной игры? Я поцчему спгашиваю: установив эту раздачу и отыграв дохрена времени, прочитал намедни патч-лист и с удивлением обнаружил фишки, которые не просматриваются в моей игре: например, автосейв, починка проблемы с лестницами и дры. Так что я в непонятках. ЗЫ: В свойствах экзешника и на экране меню указана продукт-версия 1.0.0.0. Это что же, я все это время играл в непатченную гаму? ептыть... ЗЗЫ: Все патчи встали нормально, сейвы играбельные. Но название раздачи все-таки стоило бы скорректировать: здесь раздается игра версии 1.0.0.0, которую нужно патчить с другой раздачи.
|
|
|
|
Kusabi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
Kusabi ·
02-Фев-15 10:46
(спустя 15 дней)
Есть еще подобные игры?
про project zomboid я знаю
|
|
|
|
jartou
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 158
|
jartou ·
06-Фев-15 11:36
(спустя 4 дня)
Очень информативный пост. Думаю, теперь никто в неё играть не станет xD
|
|
|
|
yeliseika1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
yeliseika1 ·
10-Фев-15 00:21
(спустя 3 дня)
Kusabi писал(а):
66738650Есть еще подобные игры?
про project zomboid я знаю
Survivalist
|
|
|
|
Адлеп
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Адлеп ·
11-Фев-15 11:50
(спустя 1 день 11 часов)
Господа, я не понял, это раздача без патча или пропатченная уже? Объясните, пожалуйста...
|
|
|
|
KyrDerz
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 198
|
KyrDerz ·
11-Фев-15 12:32
(спустя 42 мин.)
Посмотри "Порядок установки" это базовая, патчи по ссылке
|